コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月21日 13:20:31

8月20日に宿泊させていただきました。
立地・対応等々、申し分ないものでした!
特に朝食はすごく良かったです。

ただ一つ、これは個人的な感想で、たまたまだったと思うんですが、フロントからエレベーターに乗って、5階へ。
降りた途端、生臭い魚の匂いが…きつくはないんですが、それは部屋も同様でした。
気にならない方は多分ならないと思いますが、あの匂いが苦手な私はちょっときつかったです。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 11:08:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただきまして、ありがとうございます。無料朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。また、ご指摘いただいた当ホテルの客室、客室廊下の臭いにつきましては、ご投稿をいただいた後確認をさせていただきましたが、当方では確認することができませんでした。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきましたので、今後清掃時は換気を徹底し、少しでも臭いを軽減できるようにいたします。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年03月01日 21:40:58

いつも使わせてもらっています。無料コーヒーもありがたいです。ケトルがあるのであれば、お茶だけでなく、コーヒー・紅茶も置いて欲しい。

コンフォートホテル八戸 2024年03月07日 16:06:33

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、無料のウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しており、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

また、客室の備品につきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
早急な反映は難しい状況でございますが、お寄せいただいたご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに励んで参りたいと存じます。

今後とも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
引き続き、コンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月29日 09:32:47

2024年2月29日に宿泊しました。いつも通り快適でしたが枕が少し寝づらかったので今度は借りようと思います!

コンフォートホテル八戸 2024年03月06日 18:33:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、感想をご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルではフロントにて、客室にご用意している「チョイスピロー」の追加貸し出しのほか、高さを調整できる大きく厚みのある「折り重ね枕」の貸し出しを承っております。
次回お越しの際には、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、施設のメンテナンスや接客サービスに磨きを掛けて参ります。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:48:51

定宿にさせて頂いておりますが朝食のバリエーションが・・・
もう少し努力願いたいと思いました

コンフォートホテル八戸 2023年10月31日 19:17:34

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月16日 07:49:43

お盆前の平日利用。駐車場は敷地内に止められました。20時チェックインでくたくたに疲れての到着でしたが、かわいい女性の方が笑顔で出迎えてくださって安心しました。子供用にタオルと歯ブラシを別で準備していただけて助かりました。
朝食にせんべい汁があって感激して、他にもレモンのスムージーが本当においしく、朝から元気になれたしすっきりしました!
帰りはイケメンの男性が対応してくれましたが、とても親切で、気持ちよく旅行2日目のスタートがきれました!

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
何かお困り事がございましたら、出来る限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:56

大人2人8才の子ども一泊しました。

足枕や氷枕の貸し出しをしてくれます。

2階に製氷機があります。

たまたま寝付きが悪く、寝苦しい夜でした。

持っていたビニール袋で、2階の製氷機の氷で即席に氷のうを作って頭を冷やすことができました。気持ちよかったのですが、どうしても眠れませんでした。

仕方なく明け方4時にフロントで氷枕を貸りました。おかげで気持ちよく過ごせました。

氷があると、体調が優れないときはすごくありがたいですね。助かりました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:25

また、お忙し中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各種貸出備品をご用意しております。
数に限りはございますがご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月09日 07:54:07

快適に過ごすことが出来ました。
八戸観光のパンフレットや近所の居酒屋のパンフレットもあり便利でした。
朝食もサービスとは思えないほどで満足でした!

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。

当ホテル限定メニューせんべい汁はご賞味いただけましたでしょうか?
朝食メニューは日替わり提供のものもございますので、次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年07月24日 19:04:54

フロント女性スタッフも気さくで感じが良かったです。テレビモニターが小さいのでもう少し大きくしてもらえると有り難いです。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
従業員にとりまして、何よりの励みとなります。

また客室テレビにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善とはなりませんが、今後の商品選定の参考とさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 20:03:37

新しくてキレイなホテルです。
駐車場満車になりやすいかも、でもホテルより近隣の方が安い駐車場多数ありますよ(笑)。

コンフォートホテル八戸 2023年07月24日 18:39:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あわせてご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに磨きをかけて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 17:44:59

朝食のビュッフェの種類が少なくいまいちだった。
部屋の広さは良かったが、となりの声が聞こえるのが残念。。

コンフォートホテル八戸 2023年07月15日 15:33:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待に添えられず、誠に心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

ご指摘賜りました近隣からの音につきましても、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後出来る限りの改善に努めて参ります。

お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:45:22

食事がおいしくなかった。

コンフォートホテル八戸 2023年07月11日 11:21:32

無料朝食サービスについてご要望いただいていたにもかかわらず、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
よりご満足いただけますよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月25日 21:57:31

6/22に宿泊。
思いのほか快適でした。広いベッドとおいしい朝食で満足です。ビュッフェは品数は少ないのですが、美味しいものばかりでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2023年07月05日 18:55:47

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:20:01

朝食がもう少し充実していると嬉しいです

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を行ってまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

hike3683さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hike3683さん [40代/男性] 2023年04月06日 06:04:22

コンセント数も充実して良かったです

コンフォートホテル八戸 2023年04月14日 19:02:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービス面でも向上を図って参ります。

また八戸にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 07:39:09

いつも笑顔の出迎えと見送りにホッコリします。朝食のバイキングのメニューを時々変化を付けていただければさらに良いと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年09月23日 12:16:13

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

涙のregretさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:29:55

2021/8/6に宿泊、4500円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少し歩きます。駅前のコンビニ、飲食店がメインです。値段を考えれば充分良い立地かと。
部屋:4点
普通のビジネスホテルのお部屋です。防音性も普通です。
食事:5点
無料でこの内容なら文句無しです。和食はほとんどありませんでした。
風呂:4点
普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
サービス:4点
これといって気になる内容はありませんでした。
設備・アメニティ:4点
充分な内容だったと思います。
総合評価:4点
駅からは微妙に遠いですが、お値段考えればとても良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月13日 11:40:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、感激しております。
朝食に関しましては複数泊ご利用のお客様でもお楽しみいただけるよう、一部日替わりでメニューを変えております。
また、季節限定のメニューなども取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非とも新しいメニューをご賞味いただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回、八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:58:41

駅前で分かりやすい立地です
夕方6時前には駐車場が満車でした。隣に広いコインパーキングあるので大丈夫です
部屋もキレイで駅側だったので電車も見えました。防音が良いのか電車の音はさほど気にならずでした

部屋のエアコンが音が大きめで寝る時にはうるさいかもですね
またお風呂の温度調節がちょっと難しかったです
朝食会場は係の方の挨拶やテキパキと片付けやテーブルの清掃、消毒されていてよかったです
無料ですがおかずがもう少し品数が多いと良いですね
日替わりピラフも2日目は少しごはんぱさぱさでした。仕方ないですけどね

コンフォートホテル八戸 2021年07月27日 17:58:09

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

迷わずご来館いただけたようで、安堵いたしました。
当ホテルはJR八戸駅に近く、公共交通機関ご利用の方でも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、設備に関しまして、不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
該当のエアコンにつきまして、動作や音に問題がないか確認いたします。

頂戴したご意見を参考にし、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用いただき、ありがとうございました。

コプチェンイさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

コプチェンイさん [40代/男性] 2021年06月15日 22:27:59

皆さんの評価通りサービスなど接客対応は◎です。
朝食は手袋を着用してビッフェを利用。部屋への持ち帰るのも可能でした。

部屋の窓は開かない仕様になってました。それぞれホテルでの安全性や危機管理などで決めてやっているのでしょう。外の空気は吸いたくなるのが本音ですが
窓が開かないならエアコンの風に気を使ってもらいたいです。
部屋の湿度の状態、エアコンの設定などによっては臭いを発してました。ドライは臭いアリ、冷房は無しでした。
吸い込み部分のカバーは開いた状態でした。前日の利用者も気になって開けたんでしょうか?

お風呂の混合水栓がサーモスタットがなく手動の混合栓でした。最近ではみかけないです。
高温の温水設定なら危ないのでは? 温調されたお湯なら危険度も下がるでしょう。ここは高温のお湯でした。
トイレ使用直後の水圧は変化が大きいので危険です。
一声かけてもらえればとホテル側から言われそうですが、簡単な一言も言えない人間もいるので
スミマセン

2021年06月
コンフォートホテル八戸 2021年06月24日 14:14:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速状況を確認し、改善に努めさせていただきます。
吸い込み部分のカバーにつきましては、エアコンの電源を入れますと自動で開き、電源を切っていただくと自動で閉じる仕様となっております。
また、ご指摘いただきましたとおり、今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、緊急時に外部進入が出来るよう設計された専用窓となっており、中から開閉する事が、出来ない構造となっております。
大変心苦しい限りではございますが、ご予約時やチェックインの際に「窓の開閉可能な部屋を希望」等のご要望をいただけましたら、可能な限りお部屋割りを考慮させていただき、より快適にお過ごしいただけますよう配慮させていただきます。

浴室の混合水栓につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
こちらもご指摘のとおり、サーモスタットタイプではなく、手動の混合栓となっております。

お客様目線での、お声掛けや配慮が行き届かず、またご心配をお掛けする結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
設備上の問題の為、すぐの改善は難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見を今後の改善課題として、検討させていただきます。

しかしながら、各評価項目に高評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。

まるたか5042さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2021年04月20日 22:18:39

10日前に山形、今回八戸と連続してコンフォトホテルに宿泊したが、安定した接客サービスで好感が持てた。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 17:10:09

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 23:01:31

八戸駅に近く出張で利用したが、スタッフの方の挨拶や対応が良かった。
ただ他の方が言うように、朝食が改善されればもっと良いと思う。品数に関しては省コスト化のためと納得できる面はあるが、少ない品数の中でチキンライスとミネストローネでトマトをかぶせない方がいいのでは…。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの朝食にはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
この度頂戴したご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、ありがたく存じます。

これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
また次回、八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。