コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 15:39:41

お得に泊まれてよかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:17

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月18日 08:54:54

部屋が綺麗、広い。
    朝食はまぁまぁかなあ!又利用します。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:11

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うれしのおんせんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

うれしのおんせんさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:04:42

新幹線を利用する方には大変便利だと思います。
    朝食に関しては、コンフォートホテルどこに泊まっても、ほぼ同じだと思われます。安定していますね。

2021年01月
    コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅より徒歩2分程度の場所に位置しており、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

また当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    どのホテルでも基本メニューは同じでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるようにさらなるメニューの見直しを図って参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルご利用いただければと存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 19:12:51

朝食付きで清潔感のある部屋に少し安いプランで泊まれて大変満足しています。連泊なので助かりました。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:14:05

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスでは、ピラフやパン、温かいおかずやスープなどをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 11:20:57

他県のコンフォートホテルにも宿泊したことがありますが、とてもきれいなホテルです。
    一点、今の時期だからかもしれませんが、部屋が寒い。
    暖房に加湿器を使ってください、という意図は読み取れましたが、一晩中のエアコンは喉を痛めるので、ダウンジャケットを着て寝ました。そこそこ快適でしたが・・・
    周辺他のホテルは床暖房があったりエアコンを使用しなくても快適に過ごせる所もあるので、、、

コンフォートホテル八戸 2020年12月29日 12:03:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を、清掃担当のスタッフとも共有し、より一層の清掃スキル向上に努めて参ります。

しかしながら、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました通り、お部屋に加湿器は置いておりますが、暖房設備はエアコンのみとなっております。
    床暖房などの導入は大がかりな工事となりますので、直ぐに対応することは難しいですがお客様からのご指摘は今後の参考にさせていただきます。

ダウンジャケットを着てお休みになられたという事ですが、当ホテルではフロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    枚数に制限を設けておりませんので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、八戸へご滞在のご予定がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
    たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
    リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

magical mysteryさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:42:56

満足してます

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 17:56:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年10月05日 14:09:36

9月28日 一泊。質の良い朝食です。喫煙者ですが外で吸う際、清潔な灰皿をフロント
    で貸与する方法は秀逸。
    宿泊当夜 屋上のネオンサインが一部故障で “フォートホテル“ となっていた。
    これは お粗末。

コンフォートホテル八戸 2020年10月09日 01:43:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    また灰皿の貸し出しにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、当ホテル屋上のネオンサインが一部故障していた件につきましては、大変申し訳なく存じます。
    ネオンサインにつきましては、修繕に時間をいただておりますが手配をしておりましたので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

また八戸市へお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月15日 20:16:28

はじめて宿泊しました。
    気付いた点ですが、WiFiの調子が悪いのか使えなかったのが、残念でした。
    テレビも八戸なのにめんこいテレビが映らないのがびっくりでした。
    窓ガラスに手型がたくさんついていて気持ち悪かったです。

スタッフはとても親切でした。
    朝食も美味しかったです。
    総合的に良いホテルと思います。
    また利用したいので、改善できるところは改善してほしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月23日 16:10:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-Fiの接続不良と窓ガラスの汚れにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事項につきましては、早速状況確認し改善に努めさせていただきます。

また、ご指摘いただきましたテレビ番組につきましては、現状ご視聴いただく事が出来ず大変心苦しく存じます。
    いただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

しかしながら、「総合的に良いホテルと思います」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

のんちゃん4211さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2020年08月04日 15:52:14

立地も含めて問題ありません。

HW7070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

HW7070さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:20:59

朝食も無料はとてもありがたい。
    メニューはシンプルだが、美味しかった。
    フロントの方々も丁寧な対応で好印象です。

コンフォートホテル八戸 2020年07月21日 15:04:41

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりのメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

yatta222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2020年05月27日 19:35:15

この時期なので、宿泊者は少なめな様です。
    「無料の朝食は、パンも一つ一つラップでカバー、小鉢もラップでカバーしており、
    コロナ対策がなされていました。
    いつもながら、部屋は、洗面はきれいで、安心して宿泊できました。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:13

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナ対策の影響により提供を停止しているメニューもございます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
    無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
    なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
    Wi-Fiもストレス無くつながった。
    宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 19:16:03

平置き駐車場、ウェルカムドリンク、近隣居酒屋のサービス券はありがたかった。

2020年03月
    コンフォートホテル八戸 2020年03月23日 14:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しているホットコーヒーと、レモンウォーターをご用意しております。

お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 10:30:46

朝食が美味しい

2020年03月
    コンフォートホテル八戸 2020年03月22日 11:24:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル創りに尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
    同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
    しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
    価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
    2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
    翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
    お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
    次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月05日 13:46:22

空気清浄機の給水タンクがカビで汚れてた。

コンフォートホテル八戸 2019年12月10日 17:36:50

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、空気清浄機の管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。
    該当の空気清浄機につきましては、すでに分解洗浄をさせていただきました。
    今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tobizo777さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tobizo777さん [40代/男性] 2019年11月01日 21:49:47

インターネットの接続環境が非常に悪いのが難点。

コンフォートホテル八戸 2019年11月07日 14:42:25

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

しかしながら、接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月24日 04:13:55

10/20 家族で利用しました。駅にも近く夕食は駅レストランで済ませました。朝食は種類も豊富で大変良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月28日 14:57:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>