コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 17:11:34

八戸駅に近く、始発列車の利用に便利だった。
たまたまかもしれないが、Wi-fiが不安定で利用できなかった。

コンフォートホテル八戸 2019年10月15日 16:11:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一方で、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。
少しでもご不便を軽減できるように取り組んで参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 14:12:18

各地のコンフォートホテルを利用させて頂いておりますが、こちらも、とても良い感じでした。
毎回の楽しみは、朝食で、こちらのシェフの自然体でありながら、きめ細かい対応、振舞いに感銘しました。パルミエは、たいへん好みの味わいで、時間があれば、いくつも食べたいものでした。
来年も楽しみにしております。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 12:30:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月01日 11:35:29

駅前ですが、近隣に広くて安い有料駐車場があり車での旅にも便利な立地でした。コーヒーサービスはありがたいのですが、インスタントではなくてコーヒーマシーンがあれば更に満足したと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年09月09日 17:57:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、コーヒーマシンの故障に伴い、本来のウェルカムコーヒーサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
現在はコーヒーマシンの修繕も完了し、従来どおりに無料でご提供させていただいております。
当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:29:22

年に一度のコンフォートホテル八戸宿泊でした。
本当は翌日含め2泊したかったのですが、3ヶ月前からの予約でもほぼ倍の料金であきらめました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご宿泊料金についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの料金は、宿泊の予約状況に応じて日々変動しておりますが、周辺で夏祭りなどのイベントのある日は特に人気となっております。
数ヶ月先の日程を決めることは難しいかと存じますが、早い段階ですと、お得な料金でご宿泊できる可能性がございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いに存じます。

スターマイルドさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スターマイルドさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:46:24

駅直近ながら、静かでゆったりと宿泊することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月07日 17:53:23

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kenken676さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kenken676さん [50代/男性] 2019年06月20日 09:04:10

新幹線の八戸駅からはちょっと歩きますが十分近いと言えます。
無料で朝食がつくのがありがたいホテルです。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが清掃も行き届いておりゆっくりできます。
無料の朝食は無料なので種類や質は求めるのは野暮です。
無料を考えれば十分満足のいくレベルです。

コンフォートホテル八戸 2019年06月20日 19:16:46

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは清掃専門の業者に委託し、毎日、ホテル内のあらゆる場所を清掃していただいておりますので、施設内の清潔感には大変自信がございます。

朝食に関しましては、様々な種類のメニューをご用意しております。
今後、少しでも多くのお客様に当ホテルの無料朝食にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

yatta222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2019年06月18日 20:43:59

・部屋の備品や煖房便座・シャワートイレ等、室内の備品など、どれも問題ありません。
・無料朝食も結構豊富です。
・室内のテレビをもう少し大きめの物に変更を希望します。
・直接、ホテルには関係ありませんが周辺に食事ができる店があまり無いと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年06月19日 15:51:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。

スッタフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:10

特に不満も無く利用できました。

コンフォートホテル八戸 2019年05月30日 17:06:33

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを不自由なくご利用していただけたことがうかがえ嬉しい限りでございます。
今後も、たくさんのお客様に「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努めてまいります。

ユーストマさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2019年05月18日 15:19:37

10連休、十和田湖に向かうため予約しました。立地よし。
ツインがベストでしたが、10連休ということもあり、セミダブルを確保できました。
大人男性2名は狭いので、ブランケットと枕をお願いしたところ、すぐに対応してい頂きました。
朝食付きはありがたかったです。和洋、種類も様々あり、満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月20日 17:50:15

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊頂きまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、立地、貸出備品、
無料朝食についてご満足いただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新幹線の
停車する八戸駅の東口から徒歩2分、
また平面駐車場には駐車スペース
43台分があり、公共機関利用と
自家用車利用のともにご利用して頂きやすく
なっております。

ご朝食につきましても、主食のピラフやパン、
一部おかずやスープが日替わりと
なっており、連泊のお客様が飽きないよう
できる限り工夫をしております。

ホテルでのご宿泊を通して、お客様の
十和田湖への楽しいご旅行の手助けが
できたのであれば、大変嬉しく存じます。

今後も八戸にお越しの際には、
コンフォートホテル八戸を
ご利用いただければ幸いに存じます。

それではまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 11:26:14

初めて八戸に降り立ちましたが、コンフォートホテルは他の場所でも利用したことがあるので、イメージどおりでした。駅から近く、部屋も快適で気になることはありませんでした。翌朝の出発が早かったので、無料の朝食をいただけなくて残念です。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年04月17日 18:32:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご宿泊されるすべてのお客様に無料で提供しておりますので、次回お泊りの際にお時間がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。
また、4月から新メニューの提供が始まりましたのでお楽しみください。

次回八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:18:16

何より、部屋が清潔で良かったです。コーヒーの無料提供も嬉しく思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年03月07日 16:44:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室ついてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、館内美化に努めて参ります。

またホットコーヒーのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊の際もドリンクサービスをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

400mchampさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

400mchampさん [60代/男性] 2019年02月11日 15:58:58

2/9,10日 2泊しました。
駅から近くて便利でした。コーヒーのサービスがあり良かったです。
枕の追加ができてよく眠れました。
加湿器もあり利用させていただきました。
朝食もサービスで良かったのですが私としてはピラフ、スープにもう少し味付けが欲しかったです。(ちなみに私は地元八戸の出身です)

コンフォートホテル八戸 2019年02月12日 16:08:21

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コーヒーに関しましては、お部屋にもお持ちいただけるのでお部屋で温かいコーヒーを飲みながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食メニューの味付けに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが、今後のメニュー改定の際の参考にさせていただきます。
今後もコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 18:16:59

朝食バイキングでせんべい汁が食べられたらいいのになぁ~。
でもキレイで、八戸駅から歩いてもすぐだったし、良かったよ。

コンフォートホテル八戸 2018年11月27日 14:40:33

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地・館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
せんべい汁につきましてはあいにく朝食でのご用意はございませんが、周辺の飲食店で美味しいお店をご紹介しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また八戸にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

スリムさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スリムさん [70代/男性] 2018年10月26日 22:00:03

駅から5分ぐらいで近くに食事処もある。
ホテルの部屋もまあまあ広く朝食はバイキング形式でおいしくゆっくりできた。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年10月29日 17:24:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変励みに感じております。
これからもお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月17日 19:13:34

9月11日に宿泊しました。翌朝に三沢まで電車で移動する予定だったので、電車の時刻表をもとに丁寧に移動方法を教えていただきました。部屋の清潔さ、朝食、駅までの距離は申し分なかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年09月19日 13:15:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様のご旅行をお手伝いすることができ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

次回も八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月07日 15:46:44

部屋はごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もないですが、十分な設備と清潔さがあります。
スタッフの感じも良くて快適でした。

駅から歩いてすぐですし、利用しませんでしたが近くのお店のクーポンが
あったのは良かったです。
あと夜12時まで飲めるコーヒーは美味しかったです。

朝食の主食はパンが数種類と焼きそばとケチャップライス。
白飯がないのはちょっとだけ残念。でも私は十分満足でした。

コンフォートホテル八戸 2018年09月11日 19:01:20

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、スタッフの対応と立地に関しましてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、八戸駅東口から徒歩2分程度と立地に優れております。
ご宿泊翌日に、八戸駅からの新幹線で移動されるお客様のご宿泊などに便利です。

無料朝食サービスも朝6:30からご用意しておりますので、是非ゆっくりとご朝食をお召し上がり頂き、お仕事やご旅行の活力としていただければ幸いに存じます。
また、朝食の内容につきましては、定期的に見直しを行っております。
今すぐの変更は難しい状況ではございますが、お客様のご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。