コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月16日 20:52:57

4月4日に宿泊しました。部屋も綺麗で駅近、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて大変満足でした。

1つだけ…残念だったのが、全室禁煙な為、喫煙者は外で吸わなくてはいけなかったのですが 雪の中寒すぎてキツかったです…。

せめて囲か何か欲しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 18:07:08

喫煙の際には、ご足労ならびに寒い思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    当館は今年の2月より全館禁煙となり、ご愛煙家の皆様には、ご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
    お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月02日 18:27:24

帰省で利用しましたが、無料の朝食メニューが充実してました。立地も駅近くで有難いです。

コンフォートホテル八戸 2017年09月04日 11:07:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    「バランスモーニング」をコンセプトとし、皆様に健康的な朝食を召し上がっていただけるよう、定期的にメニューの見直しを図っております。
    機会がございましたら、次回もぜひご賞味いただければと存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月11日 18:51:52

駅のすぐ近くで、新幹線利用には非常に便利です。しかし、周辺に家族で食事ができるところが少なく、繁華街までは電車か車での移動となります。朝食は、無料サービスにもかかわらずあいかわらず素晴らしいです。主食にパン・おにぎり・シリアルがあるのもうれしいですね。部屋に、空気清浄機や消臭スプレーが常備してあるのもありがたいです(夏は特に)。八戸へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年10月12日 18:02:26

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなりますので、そのように仰って頂くことが出来、大変感激致しております。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると光栄に存じます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こたつぬこさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こたつぬこさん [50代/男性] 2016年10月04日 13:12:58

駅からも近く朝食も美味しく頂けました。
    部屋は普通のビジネスホテルのものでしたがきちんと清掃されていたので気持ち良く使うことが出来ました。
    夕食は駅ビルのレストランで郷土料理が楽しめたし全体として良かったです。

コンフォートホテル八戸 2016年10月05日 18:07:59

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

八戸駅近隣でもご食事を楽しまれたご様子で何よりでございます。当ホテルのフロント前にパンフレット棚がございまして、近隣のお食事処に関するチラシ等もございます。次回お越しの際はご利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2016年08月07日 14:27:53

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。また朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
    ただ洗面所の水道をしめる時に少し固く、スッと閉まらなくてちょっと使いにくかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月08日 16:57:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら洗面所をご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
    状態を早急に確認し、今後ご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 20:38:14

JR八戸駅から歩いてまもなくのところにあるホテルで、駅舎からも建物が見えます。
    ホテル周辺にはコンビニほか飲食店もそれなりにあるため、食事にはさほど困りません。
    お部屋のつくりはいたって普通ですが、掃除が行き届いていて空気清浄器もあるので清潔感充分です。
    無料の朝食は、とにかくパンとおにぎりの種類が多いです。主食が充実しすぎて、正直おかずの印象が無いくらいです。汁物がみそ汁とボルシチというのも良かったです。
    立地と朝食のおかげで、全体的に食に恵まれたホテルという印象でした。

2016年06月
    コンフォートホテル八戸 2016年06月08日 17:36:35

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅東口から徒歩3分と、駅からのアクセスに優れております。

また朝食のおにぎりとパンにつきましては、毎朝複数の種類をご用意しております。
    スープにつきましても、毎朝ご用意している味噌スープの他に、日替わりのスープがございます。1泊でご利用の際はもちろん、2泊、3泊していただいても、ご朝食をお楽しみいただけるよう、ご用意しておりますので、長期滞在の際にもコンフォートホテルをご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

FUJISATさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

FUJISATさん [30代/男性] 2016年05月09日 12:43:59

GWの小旅行の際に利用させていただきました。
    リーズナブルな価格にもかかわらず、ホテルは綺麗ですし最大限のサービスを受けられ、大変気持ちの良い宿泊になりました。
    スタッフの方々の笑顔と声掛けに非常に癒されました。
    無料朝食も美味しくいただくことができ、大満足です。
    また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

2016年05月
    コンフォートホテル八戸 2016年05月09日 19:15:28

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの料金や施設、スタッフと数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
    ゴールデンウィーク中は、当館も混雑しておりましたが、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    また、八戸にお立ち寄りの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

マノチャン55さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

マノチャン55さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:43:41

無料の朝食は種類が多く、又、時期により少しづく違うので楽しみです。

2016年03月
    コンフォートホテル八戸 2016年04月05日 17:27:09

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    3月より変更になりました朝食のメニューはお試しいただけましたでしょうか。日替わりスープは新しく加わった種類のものもございます。是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
    また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ光栄に存じます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

masya92さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

masya92さん [40代/男性] 2015年12月23日 21:50:24

八戸での宿泊はいつも利用しております。
    部屋がきれいで、朝食がとても美味しいです。
    また、利用します。

コンフォートホテル八戸 2015年12月24日 17:45:05

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年10月07日 11:25:58

朝食はバイキングでしたが、種類が豊富なのが嬉しいですね。
    夕食は外に出て探したのですが、飲み屋さんが多く普通に食事どころが少ないように思い、子供連れだとちょっと厳しいかと思いました。
    ホテルは清潔でよかったです。

コンフォートホテル八戸 2015年10月07日 16:57:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食や清潔さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、夕食の際の周辺飲食店についてはご満足いただけず、心苦しく存じます。当ホテル周辺は居酒屋が中心で、ファミリーレストランなどはございません。
    コンビニエンスストアなどで済まされる方もいらっしゃるのですが、居酒屋は家族連れの利用が多く、対応していただけるかと存じます。
    お客様が入りづらくなければ、八戸の郷土料理を出しているお店も多いので、是非ご利用くださいませ。

□□【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年09月24日 18:14:13

朝食がなんといても最高でした

コンフォートホテル八戸 2015年09月26日 17:51:45

当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、スープやサラダなどを日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、暑い夏も終わり少し涼しくなってまいりましたので、温かい日替わりのスープが大変喜ばれております。
    次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月13日 14:50:39

無料朝食がめちゃくちゃおいしかったです。
    私はパンを選びましたが、おにぎりも食べればよかったと思いました。
    また、お味噌汁とスープ(日替わり)があるのもいいですね。
    新鮮なフルーツ、ヨーグルトもあり、無料とは思えませんでした。
    部屋は狭かったですが、安さと駅までの近さを考えたらしょうがないですかね。

コンフォートホテル八戸 2015年07月14日 17:29:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご朝食についてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激致しております。
    おにぎりも4種類ご用意致しておりますので、是非次回お召し上がり下さいませ。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

snowgoose414さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

snowgoose414さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:23:38

フロントの接客も良く、最近よく利用させてもらっています。八戸駅前ですが車を利用しているため駐車場が立体でないことが私にとっては選択肢の第一条件になります。八戸に宿泊するときは(5日/月)満室でない限り利用します。朝食も全く問題なく美味しくいただいております。只、自分は固いベットが好きなので、固めのベットであれば最高です。

コンフォートホテル八戸 2015年07月10日 10:38:53

当ホテルのスタッフの接客や立地、無料朝食サービス等にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ベッドにつきましては、仕様上の問題もあり、今すぐの改善は難しいですが、今後運営していく上で参考にさせていただきます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年12月14日 15:57:15

八戸駅から徒歩3分程の立地が良いです。
    部屋もきれいで、朝食もおいしく食べれました。
    また泊まりたいです。

2014年11月
    コンフォートホテル八戸 2014年12月15日 15:51:47

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

ikao47さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ikao47さん [50代/男性] 2014年10月29日 21:26:45

立地も部屋も無料の朝食もたいへん良かったと思います.残念ながらインターネットの速度が極度に遅く新幹線の中より不便でした.海外からのお客さんが多かったせいかもしれませんが何とか改善を望みたいところです.

2014年10月
    コンフォートホテル八戸 2014年10月30日 17:50:45

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、インターネットの接続が遅くご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく存じます。お客様から頂戴したお声は、改善に向け参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ちゃま200609さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちゃま200609さん [50代/男性] 2014年05月20日 20:26:46

朝食が無料の食事とは思えないほど大変おいしかったです。

2014年05月
    コンフォートホテル八戸 2014年05月21日 17:31:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。当ホテルの朝食は、スープやサラダなど日替わりのメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひまたお召上がりいただきたく存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月27日 00:20:13

朝食が美味しかったです。

2014年02月
    コンフォートホテル八戸 2014年02月27日 17:32:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

安達辰さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

安達辰さん [40代/男性] 2014年02月06日 23:13:44

硬めのベットの寝心地が良いです。コンビニは徒歩4~5分とちょっと歩きますが、吹雪いてもお弁当が冷めることはありません。

2014年02月
    コンフォートホテル八戸 2014年02月07日 15:53:07

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテルは、コンビニが少し遠く、この時期は特にご不便をお掛けしているかと存じます。足元も大変滑りやすくなっておりますので、次回お越しの際はどうぞお気を付けてお越しくださいませ。これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/27~2/9限定】Hot Deals☆☆14daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料

なおさん8121さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおさん8121さん [40代/男性] 2013年09月24日 09:39:24

3回目の利用です。
    やはり、ここの朝食サービスは魅力的です。

2013年09月
    コンフォートホテル八戸 2013年09月25日 15:39:44

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関して、お褒めの言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様に「魅力的」と感じていただけるよう、スタッフ一同朝食の品質向上に努めてまいります。今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】