コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:17

ビジネス利用です。ロビー・部屋・風呂全て清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、他のホテルと比較しても良い部類に入ると思います。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロビー・部屋・風呂の全てにおいて、清潔感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 16:42:38

11月15日に仕事で宿泊致しました。
ご対応も素晴らしく、館内も清潔です。
朝食も美味しかったです。
またお願い致します。

コンフォートホテル八戸 2019年11月25日 17:27:45

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月22日 20:52:20

部屋も清潔感があり、朝食も充実していて満足しました。

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:38

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特にお部屋の清潔感とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルのご朝食は無料サービスとなっております。

一日の活力となるご朝食ですので、内容については毎年吟味し、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるように見直しを行っております。

中でもピラフやスープなどの一部メニューは日替わりとなっており、長期のご宿泊でもできるだけ飽きないように工夫をしております。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月23日 22:20:21

八戸駅のすぐそばで、部屋もきれいで、朝食も満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月27日 12:32:15

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や部屋、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また八戸市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ジレン831さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジレン831さん [40代/男性] 2019年05月12日 06:56:23

急な部屋割りの変更にも丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
部屋の防音が素晴らしく、気持ちのいい部屋でした。
とても素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月13日 15:59:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も接客、清掃、朝食をはじめとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

けいこ78521さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:16:02

静かな場所ですが、とても便利な場所にあり、お部屋も快適でした。
子供添い寝OKということで、少々狭いのは覚悟で探したのですが、
とても助かりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
勿論、ご朝食もご宿泊されているお客様の皆様でお召し上がりいただけます。
また、お子様分のタオルと歯ブラシもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月02日 23:42:59

特に素晴らしいのは,朝食です。
無料の食事で,こんなに素晴らしいのは経験したことがないと思います。
八戸駅には近いですが,八戸の中心街には少し離れているので,その点を注意して(理解して)利用する分には,とてつもなくよいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年05月03日 17:52:39

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、当ホテルではご宿泊されているすべてのお客様が朝食をお召し上がりいただけます。
日替わりのピラフやパンなどの主食をはじめ、ウインナーを始めとしたおかずや日替わりのスープなども無料とは思えないほど充実しております。

八戸の中心街に行かれる際には、八戸駅から出ているバスを利用されることをおすすめ致します。
中心街行きのバスに関する不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:00

お部屋も綺麗で良かったです。空気清浄機もあるし、乾燥する冬でも部屋にタオルを干すなど加湿をしたら全然快適でした。
ご飯はバリエーションもまあまああり、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:06:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
乾燥する冬はもちろん、夏に冷房をいれたままで乾燥が気になる方もぜひ、ご利用くださいませ。

また、当ホテルは毛布の貸し出しも行っております。
乾燥が気になり、寝る前には暖房を消されるというお客様は、お気軽にフロントにお申し付けください。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:23:35

11月17日~一泊しました。子供達のホッケー大会の勝敗により翌日に試合があるかどうか…などがある為に念の為部屋を予約しておきました。負けた為1試合は無かったのですが、泊まりたいホテルなだけにキャンセルはせずに普段八戸で観光が出来ない為、その日は早めに自宅を出発し観光をしてからホテルへと移動をしました。大人1人料金だけで子供達が無料とは!最高なホテルです。また八戸に行く際にはこちらのホテルに必ず泊まります。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:41

お忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

次回八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
またコンフォートブランドのホテルは全国各地にございます。
八戸以外のホテルにつきましても今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:18:25

11月10日~一泊しました。子供達のホッケー大会が土日早朝からで、長距離を夕方、早朝に走りたくない為に。大人1人料金で小学生以下の子供は宿泊費も食事までも無料とは、本当に驚きました。17日土曜日も2週連続で泊まりました。部屋の窓から子供達の大好きな新幹線、電車、貨物列車が見えるので、泊まった日は興奮の2人でした。また八戸に行った際には絶対に泊まります!

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:35

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、12歳(小学生)以下のお子様が大人の方と添い寝でお休みになる場合無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのご宿泊先としてもたくさんのお客様にお選びいただいております。
窓からの眺望についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

「絶対に泊まります」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

y5204hさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

y5204hさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:21:55

八戸に泊まるときはよく利用させていただいています。いつも快適に泊まれ、満足しています。

コンフォートホテル八戸 2018年10月22日 19:26:49

平素よりコンフォートホテル八戸をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけているとお伺いし安心いたしました。
お客様からいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。

これからも八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 10:58:52

8月23日に八戸出張の際にお世話になりました。
相変わらずスタッフの方々は言うことがないほど、素晴らしい対応をしていただきます。
今回は夏で非常に暑い日でしたので部屋に入った際、蒸し風呂のような感じになりました。出来ましたら先に冷房を入れて部屋を冷やしていただくことをお願いします。
それと朝食で温かい食べ物(ソーセージやチキン)が温かくなかったのが残念でした。
今回はたまたまだと思いますので次回利用する際は宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2018年09月05日 18:16:23

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客サービスについて、「素晴らしい対応」とお褒めいただき光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、尽力してまいります。

しかしながらご朝食につきましてはご用意していたお料理が冷めていたようで、申し訳ございませんでした。
今後スタッフによる確認を徹底し、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう注意いたします。
またお部屋の冷暖房につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月25日 06:21:41

八戸駅のすぐ近くで、コンビニも近くにあります。部屋はきれいで、朝食もよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年07月25日 17:09:12

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地、設備、無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは一部メニューを日替りでご用意しております。
次回ご利用の際はぜひ違うメニューもご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

お茶割さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

お茶割さん [50代/男性] 2018年07月16日 10:30:54

各地のコンフォ-トホテルに泊まりましたが八戸は最高に素晴らしい。
ホテルの対応、朝食、周りの飲食店、部屋の全て良かったです。
今後も八戸に来る時は絶対に泊まりますのでよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 12:05:26

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「八戸は最高に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様の期待にお応えできるよう、精進して参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 18:14:42

朝早く八戸駅から出かける時の前日に利用してます。とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分とビジネスやレジャーに至便な立地にございます。

ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。
6:30から9:30までご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月18日 18:27:06

朝が早い新幹線に乗る時に使用させていただいてます。快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年05月19日 17:35:05

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

引き続き、八戸へご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>