コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 14:42:51

翌日、朝一の新幹線で移動する為に宿泊しました。
    5000円弱で室内広くて、きれいでびっくりしました。駅から少し歩きますけど許容範囲内で。。。また、宿泊しようと思います。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月11日 15:24:49

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「また宿泊しようと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルは、来年4月に開業から丸3年を迎えます。これからもお客様により快適にご利用していただけるよう、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食■得旅ならPt10倍

投稿者さん 2011年09月09日 11:28:16

駅に近く過剰なサービス無くシンプルで清潔感ありベスト

コンフォートホテル八戸 2011年09月09日 17:31:55

先日は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。当館の立地やサービスをお気に召していただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様から頂戴したお言葉を励みに、さらにご満足いただけるサービスを提供できるホテルとなるよう、努めてまいります。次回も八戸でのご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

フミちゃん86さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

フミちゃん86さん [60代/男性] 2011年08月30日 11:42:11

お客様対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル八戸 2011年08月31日 14:28:16

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービスの向上に努めて参りますので、また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 08:59:47

8月1日に宿泊しました。ロビーのエスプレッソも無料でいただけて良かったです。
    部屋は清潔で、仕事にも使いやすい横に広いデスクがあり、ベッドまわりのつくりも使いやすくて快適でした。
    朝食も無料ですが、下手なホテルのバイキングより全然いいです。
    特に手づくりっぽいおにぎりが早朝だとあるのですが、あれが美味しい。
    というわけで、八戸に宿泊するときは最近ココに決めています!

コンフォートホテル八戸 2011年08月08日 15:05:39

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。客室の機能や朝食の「おにぎり」などについても、お気に召していただけたようで、スタッフ一同、嬉しく存じます。朝食では、今月から新メニューとして、「大学いも」も加わりました。おかげさまで、皆様からご好評いただいております。ぜひ、ご賞味ください。これからも、さらに快適にご宿泊いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸方面にお越しの際も、ご来館をお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

rjjjさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

rjjjさん [50代/男性] 2011年08月04日 23:41:46

部屋については、価格から考えられないレベルの質の良さです。
    平均的なビジネスホテルの水準を超えていると思います。
    朝食無料サービスはありがたく、普通であれば十分以上ですが、部屋の水準が高いので相対的に見劣りを感じました。
    無料にして朝食でコストを被るより、有料にして(プラス500円~800円程度)もう少し水準を上げ、必要ない人は逆に宿泊料を200円程度下げるなどした方が、選択の幅があってよいように思いました。
    何気なく見ていますと多少マナーの良くないお客様もいるようで、それで余分なコストを被ってもよくないと思いました。

コンフォートホテル八戸 2011年08月05日 17:27:58

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じております。無料朝食サービス時間帯のマナーに関しましては、ホールスタッフによるチェックの徹底と、必要に応じてお客様にお声掛けを実施するなどし、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう配慮してまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また、サービス内容につきましても、今後も検討・改善を重ねて参ります。次回も八戸方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

菖群さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

菖群さん [70代/男性] 2011年08月03日 16:56:38

清潔で気持ち良かった。コストパーフォーマンスは高い。

コンフォートホテル八戸 2011年08月04日 17:34:34

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。お部屋にご満足いただけたようで何よりです。これからも更にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。次回八戸方面にお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをよろしくお願いします。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年07月20日 18:55:09

大満足です。まず、枕とベッドが快適で非常に寝心地良かった。特に枕は購入しようと思っています。部屋も清潔感あふれ、飲み物や朝食、新聞などのサービスも嬉しい。朝食は簡易な物だが、とても美味しい。フロントの方もとても優しい。今後も系列のホテルを利用したいと思う。名前どおり「コンフォート」なホテルでした。コストパフォーマンス抜群です。

コンフォートホテル八戸 2011年07月21日 17:43:29

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やサービスなどについて、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。客室に備え付けの快眠枕「チョイスピロー」もお気に召していただき、ありがとうございます。当ホテルチェーンのフロントにて販売の受付も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、オープン当初の美観を保ち、一層のサービス向上に努めて参ります。今後も、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いです。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 12:23:44

とてもきれいなホテルだった。

コンフォートホテル八戸 2011年06月27日 09:38:52

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、今年4月に開業から2周年を迎えました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理ならびに清掃に尽力して参ります。また八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぺん@秋さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぺん@秋さん [30代/男性] 2011年05月10日 17:36:25

八戸駅前で立地条件も良く、夕飯も近くにお店があり良かったです。
    無料朝食も、どれも美味しかったです。プレーンヨーグルトも私的にはGoodでした。
    Welcome珈琲も部屋に持ち帰りができ美味しくて、つい何杯も頂いてしまいした(汗

ただ、駐車場の台数が少なく駐車できなかたもいらしゃったようでした。そこだけ気になりました。

2011年04月
    コンフォートホテル八戸 2011年05月11日 17:54:02

先日は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なご滞在を提供できたこと、大変嬉しく存じます。朝食は、6:30から9:30まで、ご用意しております。おにぎりとパンが数種類ずつ、惣菜サラダやカットサラダ、ヨーグルトなどを種類豊富に取り揃えております。駐車場は、敷地内が満車の場合は、ホテル建物すぐ裏手の「八戸駅前パーキング」をご案内しております。敷地内駐車場と同料金500円でご利用いただいております。さらに満車の場合は、隣の提携駐車場をご案内します。何卒ご了承ください。今後も、八戸方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご予約・ご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定&条件付】震災復旧割引 ◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年05月05日 17:56:47

一緒に行った家族も満足してくれたみたいでよかった・ありがとうございました

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大43%オフ
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2011年05月06日 15:51:28

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館でのご滞在にお褒めの言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みとして、よりご満足いただけるホテルを今後も目指してまいります。また八戸方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年03月07日 14:00:13

出張ではじめて利用しました。積雪があっても駅から近いので徒歩で十分アクセス可能なところが便利でした。仕事の場合やはり利用し易さが1番だと思います。
    部屋やベッドメイキング、枕、アメニティも新しく清潔感があって気持ちよく使用できました。これまでは別のビジネスホテルチャーンを良く利用してコンフォートチェーンはあまり利用してなかったのですが今後選択肢に入れようと思います。

2011年03月
    コンフォートホテル八戸 2011年03月08日 17:47:28

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の立地にあり、駅ご利用のお客様にも、大変便利かと存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、清潔さと快適さを維持させて参ります。コンフォートホテルは、全国に50ホテルございます。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルチェーンにご宿泊ください。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月02日 14:27:09

最近建ったと思いますが、室内できれいで大満足でした。また、駅からも近くて、発車15分前にホテル出ても間に合いました。朝食もメニュ豊富で大満足です。

2011年02月
    コンフォートホテル八戸 2011年03月03日 17:27:21

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは、来月オープンから2年を迎えます。引き続き、清潔さと快適さの維持に努めて参ります。また、無料朝食サービスにも、今月新メニューが登場致しました。今後も、皆様にご満足頂けるよう、検討を重ねて参ります。八戸にお越しの際は、また是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時イン可◆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月11日 16:45:18

出張で利用させて頂きました。

駅から近く、分かりやすい場所にあり、当日は雪でしたが、問題なく着くことができました。
    フロントの方の対応もよく、翌日の出張先への経路についても親切に教えて頂きました。

夜遅くの急な出張でしたが、東京からの最終の新幹線でも、チェックインに間に合うため、安心して予約することができました。また近くにコンビニもあって、便利でした。

また次回も利用させて頂きます。

2011年02月
    コンフォートホテル八戸 2011年02月12日 17:17:09

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「次回も利用する」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の立地にあり、駅ご利用のお客様には大変便利かと存じます。また、フロント員は24時間おりますので、遅いご到着でもチェックイン可能でございますので、ご安心くださませ。次回お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年01月24日 14:28:11

仕事終わりに宿泊させていただきました。遅くにチェックインしても快く対応していただいて感謝しています。また泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年01月
    コンフォートホテル八戸 2011年01月25日 18:20:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。「また泊まりたいと思います」との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。これからも、お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう、施設管理ならびにサービスの向上に励んで参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月10日 03:07:24

2人で2泊して9000円ってめちゃ安い!!!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年01月
    コンフォートホテル八戸 2011年01月10日 16:24:54

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も全てのお客様にご満足いただけるプランを検討、販売して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

レパニ8007さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

レパニ8007さん [30代/男性] 2010年12月28日 15:48:54

初めてツインルームを使わせて頂きましたが、たいへん良かったです!ツインと言う事で部屋が広々として。またツインを使おうと思いました!

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2010年12月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月29日 11:52:12

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ツインのお部屋で広々と快適にお過ごしいただけた様子が窺え、光栄に存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、施設管理にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

kou1969ayuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2010年12月17日 23:42:32

以前より朝食のレベルアップに驚きました。スタッフの対応もとても良かった

2010年12月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月18日 16:17:08

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。朝食は、お客様にさらにご満足いただけるよう、すこしずつ改良を加えております。今後も、新メニューの提供に努めて参りますので、次回ご宿泊時も、ぜひお召し上がりください。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】10室限定!駐車場Free敷地内Keep◆朝食&珈琲サービス

Motcyanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Motcyanさん [40代/男性] 2010年12月06日 12:48:15

駅前から線路沿いに、ゆっくり歩いて3分程度で着く立地で、ちょうど東北新幹線全線開通の日に宿泊でき、たまたま上り線の線路が見える部屋でしたので、思いがけず、窓から新青森発の一番列車を眺める事ができました。お部屋そのものも清潔で居心地良く過ごせましたし、無料で貸し出ししていただいたフットピローも快適でした。
    朝食のおかずとしての品数は少ないのですが、ご飯もパンもそのおかずも味は良く美味しくいただけましたし、エスプレッソマシンのコーヒーが自由にいただけ、部屋に持ってはいる事もできるので満足です。
    お風呂はいわゆるユニットバスでお湯のでも悪くはありませんが、身長180cmの私にとっては少々狭く感じました。しかしこれはどこのビジネスホテルでも同じです。
    フロントの方の対応も丁寧で感じよく、トータルでは大変満足できました。次回も八戸に出張の際には使わせていただきたいと思います。

2010年12月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月07日 15:50:43

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅から徒歩約2分の好立地条件にあり、高層階からは眺めもよく、新幹線のホームまで見渡すことが可能です。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。朝食は、多くのお客様からご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。また、客室ユニットバスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ユニットバスにつきましては、今後も変更、改善は致しかねますが次回の新店オープンの際の参考といたします。次回もご利用いただけるという、大変ありがたいお言葉をいただき恐縮でございます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月03日 12:27:20

新聞(全国紙)の無料サービスが付いていたのがよかった。

2010年11月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月03日 17:25:35

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの新聞サービスにつきまして、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々向上に努めて参りますので、また八戸にご宿泊の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

やまやま仙台さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

やまやま仙台さん [40代/男性] 2010年11月30日 00:39:31

綺麗でくつろげました。TVも液晶で見やすかったです。
    朝食もまあまあで、値段と比べるとそれ以上の満足感がありました。

2010年11月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月01日 15:17:12

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、お客様の言葉に満足する事なく、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。