コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 06:44:09

駅近く便利なのでそれのみで利用

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:32

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは八戸駅より徒歩2分と大変良好な場所に位置しております。

次回も八戸にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

ジョー0557さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョー0557さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:52:44

朝食に白ご飯が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 19:10:54

部屋は清潔で大変良かったのですが、お風呂のシャワーの温度調節がうまく出来なかったです。熱いかぬるいかのどちらかにしかならず、苦労しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のシャワーについてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清潔感にはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもより一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 16:07:54

間違いないホテルの一つ。この手のホテルはうるせーチャイニーズが必ずいるのが嫌。

コンフォートホテル八戸 2019年10月08日 12:42:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「間違いないホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月26日 17:45:49

朝食のバイキングは白米でなく、まぜごはんでした。日本人としては朝は白米がたべたいです。また、バイキングとしては、品数が少ないと思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月28日 17:12:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。

当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

hage7968さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hage7968さん [60代/男性] 2019年08月23日 09:50:39

駐車場が満車で隣の駐車場でした。幸い天気が良かったから・・雨だったらと思うと・・
朝食は今一の感がゆがめないです。食べないで寝てた方が良かったかも・・

コンフォートホテル八戸 2019年08月25日 15:50:45

この度は、コンフォートホテル八戸にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食や駐車場に関しまして、お客様に満足いただけず、大変残念に存じます。

ご朝食につきましては、ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを始めとした洋食が中心でございます。

今すぐにメニューを変更することはできかねますが今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月04日 14:21:19

八戸駅前の便利な立地です
コンビニは駅前と駅内に、飲食店も駅前と駅内にあります
八戸三社大祭開催期間中のため、普段の倍以上の宿泊料金に高騰していましたので、評価は辛目になりました
大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備、コインランドリーもあって汗ばむ季節には助かります フロント貸出品も充実、こだわりの枕のおかげかぐっすりと眠れました

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意している快眠枕「チョイスピロー」の他にご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

亀吉8888さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

亀吉8888さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:46:33

ビジネス利用です。フロントの対応は良く、特に問題はありませんでした。
今は、朝食が充実しているホテルが多いので、少し物足りない感じはしますが、価格からしてしょうがないのかと思います。
近くに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 14:15:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、一人でも多くのお客様に満足いただける接客を出来るようスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しまして、メニューの改訂を行うことは難しいですが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、改善策を考えてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

piropi0713さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

piropi0713さん [60代/男性] 2019年06月12日 18:50:57

普通のビジネスホテルだと思いますが、一つ希望を言わせて頂ければ大浴場あればいいなと思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 13:55:23

また、貴重なご意見もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、館内に大浴場がなく大変ご不便おかけいたしました。
館内の構造上の、当ホテルに大浴場を設置することは難しいですが、大浴場をご希望されるお客様にも少しでも満足していただけるよう、周辺の温泉を積極的にご案内するなどの改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月02日 18:00:02

朝市に行きたくて、八戸に前泊した際に利用しました!市街地からは遠いけど、自家用車だったので特に不便はしませんでした。また前泊の際には利用します!

コンフォートホテル八戸 2019年06月04日 17:09:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテル八戸の市街地本八戸へはお車で約20分、館鼻岸壁朝市へはお車で約30分の距離にございます。
「また前泊の際には利用します!」とのお言葉から、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
電車やバス等の公共交通機関を利用して朝市へ行かれる際は、フロントにてご案内致しますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

かず3915さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:53:25

ホテルの立地等は良かったですが、冷蔵庫が使えなくて良くなかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 15:51:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫について、ご不便おかけして大変心苦しく存じます。
清掃の際に冷蔵庫の動作確認を徹底し、以後このようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

しかしながら当ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:09:21

朝食のご飯がピラフで悲しい。メニュー改悪になってしまった気がする。白米やめてピラフがいいという意見が多かったってこと?
レモンウォーターは冷たくなくぬるめ。
ヨーグルト用ではない普通のフルーツがほしい。
パンが市販みたいな味。
スープが熱くない。
落ち着かない玄関近くのスペース。

コンフォートホテル八戸 2019年05月08日 15:54:49

また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様のご期待にそえずご満足いただけなかったことを大変心苦しく存じます。
当ホテルで提供している食材に関しまして全国のコンフォートホテルでメニューを統一しているため現在提供している商品を変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:23:15

何度かコンフォートホテルに宿泊しております。
ウェルカムコーヒー以外にレモンウォーターが追加になっていましたがなぜか甘いのは砂糖が添加しているのでしょうか。個人的には甘味がないほうがよいです。
白米やおにぎりがなくなっており、ピラフだけになっていて残念です。さっぱりしたものしか食べられない人もいるのではないでしょうか。
よいところは、一泊でもタオルが二セットあるところです。化粧水などあればもっとよかったです。
一階だからしかたないかもしれないですがロビーの横で朝食ですが虫が入ってきていました。人数のわりにレンジやトースターが一台のみです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月08日 15:54:42

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

女性用のアメニティに関しまして販売にはなりますがフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 16:59:33

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
美味しいといいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年03月04日 15:15:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは客室にある設備以外にも、フロントにて様々な備品を貸し出しております。
備品に関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月10日 12:45:18

コンフォートホテルにしては古く、朝食もチープな感じでした。フロントの女性は感じよく笑顔でバイクを置く場所まで案内してくれました。新幹線の八戸駅近くなので周りにはあまり食べるところもなく、部屋でコンビニ弁当を選択しました。

コンフォートホテル八戸 2018年10月11日 18:20:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの女性スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ただ当ホテル立地、朝食についてご不便をおかけいたしした。
施設、ご朝食についてのご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう課題とさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、市街地は当ホテル八戸駅から2駅先の本八戸駅でございます。
本八戸駅周辺と比べると周辺飲食店は少ないですが、フロントに近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月28日 17:49:21

朝食の種類が少なく、満足感は得られなかったです。それ以外は十分満足できるホテルです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月29日 20:03:13

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副えず、申し訳なく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同で施設・サービスの品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】