コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 19:20:19

当日でしたが、予約取れて良かったです。
駅から近くてキレイでした。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月16日 18:38:00

値段が安かったです

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tobizo777さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tobizo777さん [40代/男性] 2019年11月01日 21:49:47

インターネットの接続環境が非常に悪いのが難点。

コンフォートホテル八戸 2019年11月07日 14:42:25

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

しかしながら、接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月30日 15:16:46

立地はいいが、朝食の種類は少ない。

コンフォートホテル八戸 2019年11月01日 11:57:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩2分の至便な立地にございます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 12:08:09

安いが駅から遠くなく、部屋やサービスが悪いことはなく、非常にコスパが良い。
他のビジネスホテルより朝食が美味しかった印象あり。
あと朝食コーナーにコーヒーマシンがあり、エスプレッソが飲めるのが個人的に良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月30日 17:20:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスでは14時から深夜24時まで、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月24日 04:13:55

10/20 家族で利用しました。駅にも近く夕食は駅レストランで済ませました。朝食は種類も豊富で大変良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月28日 14:57:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月23日 17:08:31

コストパフォーマンス最高。スタッフの対応も良かった。朝食も無料とは思えません。また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月24日 12:58:36

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりでメニューの変更も行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、青森県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kota_1995さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kota_1995さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:14:11

八戸では、個人的に泊まりたいホテルが駅から遠いため、他の地域でも幾度となく止まったコンフォートを選択しました。価格もやさしく、助かります。

室内はここでも可もなく不可もなくですが、全国のコンフォートで(函館、成田、博多・・etc)いつも気になるのは、コンフォートの部屋の床が、いつも黒く汚れていることです。なぜか全国共通です。あのグレーの床が、黒を引き立たせるのかもしれませんし、理由はわかりません。清潔にはされているようですが、気分的にいいものではありません。
機会があれば改善をしてください。

朝食は無料とすれば感謝しなければいけないレベルですが、
朝なので、ピラフより(とともにでも)白飯、おにぎりなどを用意いただけるとうれしいです。多くのゲストもそう感じるのではないでしょうか。

コンフォートホテル八戸 2019年10月24日 12:58:30

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、客室床面の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご提供いたしております。

すぐの変更とは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として検討させていただきます。

しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらず接客サービスの項目につきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiro122456さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年10月19日 12:22:43

ウェルカムドリンクが有って良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月22日 11:09:00

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一杯ずつ豆から挽く香り豊かなコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

eichinさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2019年10月19日 00:59:56

仕事で3泊4日で利用しました
八戸駅からも近くで、近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル八戸 2019年10月22日 11:08:54

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは八戸駅から徒歩2分の立地にあり、アクセスも良好でございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 19:16:00

コスパがとにかく良い!大人二人、子供二人の四人の朝食付きで6600円はとても安い。

コンフォートホテル八戸 2019年10月19日 10:47:35

接客サービスにつきましても、高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:23

仕事にて度々利用させて頂いています。
八戸駅(新幹線)からの立地は非常に良いのですが、車が無い場合は夜遅くに到着すると、夕食の選択肢が限られますが、コンビニが目の前なのでなんとかなります。

朝食は含まれていますし、室内は綺麗に保たれているので気持ちよく過ごせます。
ただし、WiFiは宿泊者が混んで来ると壊滅的に遅くなり、改善して欲しい...

コンフォートホテル八戸 2019年10月17日 11:55:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

Twm 813さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:30:56

フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。

このホテルだけではありませんが、外国人観光客には「早朝や深夜にドアを開け放したままで大声で会話をしたりすことは慎むよう」注意喚起をお願いします。

コンフォートホテル八戸 2019年10月16日 16:09:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊では、お寛ぎのところお客様にはご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、当ホテルでも巡回を強化し、注意喚起させていただきます。

またこのようなご不便をお掛けしたにもかかわらず「快適に過ごすことができた」とのお言葉を賜わり、スタッフ一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月11日 17:11:34

八戸駅に近く、始発列車の利用に便利だった。
たまたまかもしれないが、Wi-fiが不安定で利用できなかった。

コンフォートホテル八戸 2019年10月15日 16:11:21

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一方で、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。
少しでもご不便を軽減できるように取り組んで参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月04日 20:03:46

全室禁煙で入り口にも灰皿も無いのがNG

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 15:22:08

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。
当ホテル館内は、すべて禁煙でございます。
喫煙されるお客様には、大変恐縮ですが、館外にてお願いしております。
フロントにて携帯灰皿を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月25日 14:19:59

お風呂について。シャワーしかしていないのに、流しているとどんどんお湯が溜まっていく。
自分1人ならまだしも、他人の髪の毛など浮かんできて、まだ幼い子供が怖がっていた。
排水口が詰まってしまっていた、不衛生。それが残念。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 14:49:42

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴槽内の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の際に浴槽内の毛髪と排水口の詰まりに気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 14:12:18

各地のコンフォートホテルを利用させて頂いておりますが、こちらも、とても良い感じでした。
毎回の楽しみは、朝食で、こちらのシェフの自然体でありながら、きめ細かい対応、振舞いに感銘しました。パルミエは、たいへん好みの味わいで、時間があれば、いくつも食べたいものでした。
来年も楽しみにしております。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 12:30:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフの接客にもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月21日 17:48:59

八戸駅近くで利便性は高いです。朝食サービスもご飯類やパンなど充実しており、スープもありよかったです。7階の部屋でしたが、廊下は煙草臭が気になりました。(部屋での煙草臭はありませんでした)
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:33

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、立地とご朝食にご満足頂けたにもかかわらず、7階廊下で煙草臭が気になったとのこと。大変心苦しく存じます。

当ホテルは2018年の2月から全館禁煙となっており、館内での喫煙をお断りしております。

現在も、毎日定期的に館内巡回を行い異常がないかの確認はしておりますが、今後は巡回頻度を強化し、非喫煙者の方に安心してご宿泊いただけるように致します。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 20:32:48

コーヒーサービスの機械が故障中で残念でした。
Wi-Fi環境が不安定でした。
駅から近くチェックイン前に荷物を預けて出かけられたので便利でした。

コンフォートホテル八戸 2019年09月17日 15:46:23

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また、機械の故障によりコーヒーの提供が至らず、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月04日 18:36:31

朝食がおにぎりからまずいピラフに改悪され残念。白飯でいいから変えて欲しい。

コンフォートホテル八戸 2019年09月08日 12:41:01

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューのピラフについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>