コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

mu-sanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

mu-sanさん [50代/男性] 2024年03月10日 21:37:20

2月26日から2泊で宿泊しました。部屋は少々狭くキャリーバックの置き場に困りました。トイレ、ユニットバスは広く快適でした。優先LANポートがないのは少々残念です。選択肢として残してほしいです。

コンフォートホテル八戸 2024年03月13日 18:45:27

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室ならびに設備に関しまして、ご意見をお寄せいだき感謝申し上げます。
    施設の都合上早急な反映は難しいものの、貴重なお声を今後のより良いホテルづくりのため活かして参りたいと存じます。

多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービス向上と快適な施設の提供に励んで参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月10日 16:08:24

八戸駅からほど近く、夜新幹線で到着しましたがとても便利でした。
    サービスの朝食は品数こそ多くはないものの、手作り感がありとても美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年03月14日 17:59:39

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想お寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルは八戸駅東口より徒歩約3分とアクセス至便な立地にございます。
    東口にはバスターミナルやタクシープールもございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、地産地消メニューの「せんべい汁」など、無料ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月27日 08:16:41

2ベッドついて宿泊料金が安くてよかったです。また、会員登録は必要ですが割引もやっていてまた利用したいなと思いました。
    無料の朝食、特にカレーが美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年03月04日 17:48:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはお値打ち価格でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
    当ホテルはJR八戸駅から徒歩2分とアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

また、朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Tomo\Tomoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Tomo\Tomoさん [40代/男性] 2024年02月18日 09:27:33

部屋も清潔感あってとても気持ち良かった

コンフォートホテル八戸 2024年02月21日 17:08:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、日々館内や客室の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

今後とも、お客様の実りある旅のお手伝いができますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月15日 23:08:35

2/15に宿泊しました。駅から近くて便利です。

コンフォートホテル八戸 2024年02月20日 14:03:38

この度はコンフォートホテル八戸にご来館賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    当ホテルは八戸駅から徒歩約2分とアクセス至便な場所にございます。
    ビジネスや観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
    お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:20:44

いつも出張の際は利用しています。フロントの応対がいつもスマイルで感じがよいと感じています。朝食メニューにローテーションがあり、変化を付けていただくとなお嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2024年02月14日 18:14:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を日々心掛けております。
    お客様の旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    引き続き、コンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 07:07:49

フロントの方の対応がとても丁寧で親切でした。お部屋も広くてとてもきれいで快適に過ごしました。朝食も大満足です。
    ホテルはどうしても乾燥しがちなので加湿器が置いてあればいいな、と思いました。

コンフォートホテル八戸 2024年02月07日 16:57:43

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

しかしながら、加湿器に関しましては、ご面倒をおかけ致しました。
    当ホテルではフロントにて貸し出し用の加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月25日 21:03:28

とても快適に過せました。朝食も他のビジネスホテルとは違い、いろいろ工夫し特徴を出していて、とても美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年02月01日 15:11:23

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

滞在に満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございました。
    お客様の仰る通り、当ホテルの無料朝食は季節ごとにメニューを見直して新しいメニューを提供するなど、お客様に満足いただけるように日々サービスの向上に努めております。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    今回のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 12:29:38

八戸駅から近いけど、立地環境は静かで、コンビニも近い。部屋もキレイ、セルフウェルカムドリンク、無料朝食も程よい。お値段以上、大変リーズナブル。同僚にも勧めたいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2024年01月03日 15:00:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊につきまして立地や部屋、無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    また同僚の方にも薦めたいホテルとご投稿をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 08:07:55

宿泊前日の予約でしたがスムーズにチェックインできました。
    部屋も綺麗で、朝食も充実していました。
    とてもいい時間が過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2024年01月02日 14:32:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

すべての項目において高評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛け、清掃スタッフにより日々館内・客室の美観維持に努めております。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴろりきんさんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぴろりきんさんさん [50代/女性] 2023年12月24日 20:41:36

早めの予約だったのでダブルエコノミーをお得に予約する事ができました。清潔感があり快適に過ごす事ができました。夜はホテルと提携している居酒屋さんを紹介していただきそちらで八戸の味を堪能しました。
    また無料朝食の季節のスムージーがフレッシュでとても美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2024年01月01日 12:04:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々スタッフ一丸となって、館内・客室の美観維持に努めております。
    清潔感があるとお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

また、無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    季節ごとに異なるスムージーを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

お客様の旅が実りあるものとなりますよう、これまで以上に明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートして参ります。

投稿者さん 2023年12月17日 21:27:47

コロナ前以来の久しぶりの宿泊でした。
    もともと好んで使っていたホテルですが、久々に訪れてみて、スタッフの対応の良さ、部屋の清潔さなどとても満足しました。

朝食メニューのせんべい汁も、季節のスムージーも美味しかったです。

また必ず利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2023年12月26日 17:49:33

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させていただきました。
    スタッフ一同大きな励みに感じております。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

さぶさん2173さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2023年12月12日 19:50:28

今回は一人ながらシングル満室で、ツイン部屋でした。いつもながら居住感は良く、特に問題も無く、サービスも良かったです。又利用します。

コンフォートホテル八戸 2023年12月19日 16:48:14

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「又利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、お客様にとって居心地のいい空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    次回八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月05日 06:41:34

無料の朝食が素晴らしく美味しい。こんなにレベルが高い無料の朝食がでるビジホは初めてです。
    有料で1000円とってもおかしくない質でした。
    ご馳走様。

また、ホテルスタッフが親切で、気持ちよく利用できました。

2点だけ要望ですが、宿泊した部屋はエアコンの効きが悪く寒くて安眠できませんでした。
    別の部屋に泊まっていた友人は、エアコンで暖かかったと言っていたので、たまたまでしょうけれど。青森県なので、冬はもう少し厚手の掛け布団がありがたいです。2泊目はその旨を伝えると毛布を持ってきてくれました。

もう一点は、女性の小分け化粧水があればいいのになと思います。いろいろなビジホを体験していますが、化粧水のアメニティがあるところもあります。男性ビジネス客だけでなく、女性客も多いので、そういう客向けのサービスがあると嬉しいです。
    マイ歯ブラシやブラシなどは持参して、プラスティック削減に協力しているのですが、化粧水だけは、うっかり忘れた時にドラッグストアで購入すると大きなサイズしかなく、旅行中、液漏れや重さで荷物になるので、小分けの化粧水をもらえると助かります。

コンフォートホテル八戸 2023年12月08日 17:28:49

ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
    日替わりメニューや季節限定メニューなどをご提供しておりますので、次回にご利用の際にもまたご賞味いただけたら幸いでございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お布団や、アメニティに関するご感想ありがとうございます。
    いただいたご意見を参考に今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。

また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 17:50:32

お盆の利用だったので朝食時が混むのでしょう、時間を分散した整理券でスムーズだったのではないでしょうか。せんべい汁がおいしかったです。ビジネスホテルの朝食の中ではおいしかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2023年10月12日 16:46:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食時間の混雑についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
    また、当ホテル限定メニュー「せんべい汁」など、提供メニューにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    今後も季節限定メニューなどさまざま提供を行ってまいりますので次回ご利用の際もぜひご賞味ください。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 12:48:37

部屋の掃除が行き届いていてキレイでした。
    無料の朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
    何よりも八戸駅に近かったので利用しやすかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年10月10日 19:06:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    無料朝食サービスにつきましても「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテル限定の地産地消メニュー、せんべい汁をご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 07:45:05

いつ来ても綺麗なホテルで大満足です。

コンフォートホテル八戸 2023年10月10日 19:06:49

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。
    また、機会がございましたらぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともさんさん3123さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:01:57

ベットが大きくて寝心地も良かったです。場所も分かりやすくて助かりました。横に駐車場があるのは便利です。

コンフォートホテル八戸 2023年10月10日 19:06:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にあるベッドは、シングルルームは全てのお部屋がダブルベッドであり、広々とお使いいただけます。

また、立地はJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    駐車場は敷地内のほか、真横に提携駐車場があり、お車でお越しの際も利便性を感じていただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル八戸をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamame3428さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:40:43

9月16日に夫婦で宿泊しました。
    ここは,オープン以来,八戸に来たときにいつも宿泊させていただいていたホテルですが,久しぶりに宿泊させていただきました。
    コスパ良く,安定品質のホテルでした。
    以前あった朝刊サービスはなくなっていましたが,無料朝食のレベルは上がっていたように思います。
    ビジネスホテルの無料朝食サービスはどこもがんばっていますので,他と比べるとそれほど高いレベルではありませんが,この価格でこの内容は評価できるものと思います。
    お風呂は車で近くの日帰り温泉に行き,夕食は歩いてすぐの居酒屋を予約して夕食をとったのですが,こちらは妻も大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2023年09月26日 15:22:26

ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様にご満足いただける価格で提供できましたことを大変嬉しく存じます。
    また無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝見いたしました。

コンフォートホテル八戸限定メニューである「せんべい汁」はご賞味いただけましたでしょうか。
    朝食メニューは季節限定のものもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

今後も八戸にお越しの際はコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Franz Biberkopfさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Franz Biberkopfさん [50代/男性] 2023年09月17日 20:21:20

何と言っても立地が便利です。
    青森県は初めてだったのですが、八戸は中心部が本八戸という少し(かなり)離れたところにあることを出発直前に知り、急遽、新幹線で帰るのに便利なこのホテルにしました。正解でした。ストレスなく観光をすることができました。

大きなスーツケースはチェーンでつなぎ留めて観光に出かけられましたし、小さな荷物はロッカーに入れ、預ける際も引取の際もセルフで便利です。
    部屋も新しく広く、きれいで快適でした、
    レモン水とコーヒーから選べるウェルカムドリンクも有り難いです。暑い日だったので、レモン水を有り難くいただきました。
    それと何と言っても朝食の充実度です。
    せんべい汁を食べたいので、和食にしましたが、和食のメニューの充実はもちろんなのですが、洋食もパンが本格的なパンがあるので、とても魅力的でした(結局、自分はせんべい汁を食べたくて和食中心にし、同行者はパンを食べたくて洋食中心にしました。)。

楽天のHPを見ると、家族連れ向けという印象が強く、子供の足音とかを心配しましたが、泊っているのはむしろビジネス客が多く、うるさいということは全くなく、とても快適なホテルでした、

コンフォートホテル八戸 2023年09月26日 15:22:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただき誠に嬉しい限りでございます。
    一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。