コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月04日 14:21:19

八戸駅前の便利な立地です
コンビニは駅前と駅内に、飲食店も駅前と駅内にあります
八戸三社大祭開催期間中のため、普段の倍以上の宿泊料金に高騰していましたので、評価は辛目になりました
大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備、コインランドリーもあって汗ばむ季節には助かります フロント貸出品も充実、こだわりの枕のおかげかぐっすりと眠れました

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意している快眠枕「チョイスピロー」の他にご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

michael0624さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

michael0624さん [40代/男性] 2018年06月27日 21:14:25

ご飯を普通の白飯にして欲しい。ピラフ系とか美味しくなくコンビニを使う事もあります。あと前あったビネガードリンクが好きだったので復活して欲しい。あとは部屋も広くて空気も綺麗で満足です。

コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:45

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り厚く御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご指摘の通り、おにぎり代わりにピラフを提供しております。
ビビンバ風・オムライス風・カレー風といった、トッピングをしてお楽しみいただけるよう工夫をしておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。

メニューは、定期的に見直しを図っております。
お客様の朝食、ビネガードリンクに関するご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう館内美化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にいらした際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

チンカス王さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

チンカス王さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:35:12

おにぎりが好きで行っていたのですが、ピラフに変わったので
次回からは、東横インがメッツに泊まります。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:42:58

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではライスメニューをおにぎりから「雑穀米ピラフ」へと変更いしました。
お気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、この度のメニュー変更も、ブランドのコンセプトを元に変更させていただきました。
メニューにつきましては、定期的に見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 18:58:30

朝食はもっとレパートリーがあれば良かったです。立地は駅が近くて良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月25日 19:17:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的に見直しを図っており、最近ですと「雑穀米ピラフ」を新しく取り入れ、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけます。

その他、パンやサラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月10日 06:57:30

朝食の味噌汁が大変おいしかったので、今回楽しみにしていましたが、メニューが変わったのかスープだけでした。残念 でもスープも十分おいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:15

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにあるスープをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
先日メニューが変わり、現在はオニオンスープを毎日提供しております。
日替わりのスープメニューの中に味噌汁もございますので、よろしければ、ご宿泊の都度ぜひ朝食サービスをご利用下さいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月08日 17:06:59

コーヒーなどのサービスは良かったです。
朝食はご飯が欲しい。
またおかずもすくないです。
ワッフルは良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月09日 19:04:05

ウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、現在お米はピラフを提供しており、トッピング等で様々なお客様に楽しんでいただけるように取り組んでおります。
白米をご提供できないことは誠に心苦しいのですが、また召し上がる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2017年09月16日 21:18:21

いわゆる普通のホテル。部屋はきれいで、朝食が無料で提供されている。
駅からは、5分ほどで、少し歩く程度でホテルにつきます。

コンフォートホテル八戸 2017年09月18日 15:29:33

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

部屋がきれいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎりやパン、サラダやフルーツ、そして味噌汁やミネストローネなど日替わりスープをご用意しております。

またコンフォートホテルは駅近くにございますので、今後ビジネスやレジャーの際に、選択肢の一つとしてお選びいただけたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:06

朝食は、海苔を捲いたおにぎり、どこかで体験した朝食でした。

コンフォートホテル八戸 2017年06月10日 15:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、海苔を巻いたおにぎりをご提供しております。

主食としてはパンのご提供もございますが、ご飯類につきましてはおにぎりの具を変えたものを4種類程度日替わりでのご提供を行っております。

ご朝食内容につきましては定期的に見直しをしております。
即時変更は難しいのですが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝見させていただきました。

勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月30日 12:51:26

駅から近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

毎年この時期の紅葉は非常に見応えがある良いものですので、来年もまた、ぜひお越し下さいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

tas-tmmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2016年10月03日 02:36:22

新幹線の八戸駅前は立地的には寂しい場所で本八戸駅が賑やか。
ビジネスホテルとしての立地としはまずまずでしたが、飲食には向かないですね

コンフォートホテル八戸 2016年10月03日 17:08:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、立地に関してご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、新幹線の停車駅である八戸駅は中心街からは少し離れており、お車にて20分ほどの距離でございます。繁華街まで行かれますと、多くのお店がございます。距離としては、タクシーで20分ほどです。電車で移動の場合は、2駅と徒歩で10分程度でございます。

店舗の数は多くはないものの、八戸駅周辺にも人気のお店もいくつかございます。周辺の飲食店については、地図のご用意がございます。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

キラキラ花星さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

キラキラ花星さん [30代/女性] 2014年10月15日 05:03:29

無料の朝食とコーヒーのサービスがとても良かったです。

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月15日 17:07:32

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーや朝食を評価していただき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月29日 17:27:00

フロントの女性の対応が良かった。夕食はクーポンもって外の居酒屋にいったが近所の中華屋のほうがいい感じ。中国かフィリピンか知らないが団体客がいて朝食のときはまあ、無法状態。文化レベルの低さはほかで経験してるから知ってるけどうんざりする。

2012年10月
コンフォートホテル八戸 2012年11月30日 16:24:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロント員の対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、当日の朝食コーナーでは、ご不快な思いをされたとの事で、大変心苦しく存じます。今後は、私どもも細かいところまで目を配って参りたいと存じます。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年07月23日 11:55:11

7月21日、初めて利用させて頂きました。
立地と部屋、サービスは最高なのですが、風呂の排水溝詰まりと朝食のデザート(アップルマンゴー)が不味かったのが気になりました…。

2012年07月
コンフォートホテル八戸 2012年07月23日 17:29:56

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、滞在中は排水溝の詰まりで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速確認し、修繕したいと存じます。また、朝食のアップルマンゴーもお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。今回頂戴したお声は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

odori88さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

odori88さん [30代/男性] 2012年01月15日 19:07:03

駅からちょっと歩くのですが、
近くにある美味しい料理屋さんを発見できよかったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月16日 17:56:54

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩2分にございます。今回、近隣の飲食店をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。お店によってはパンフレットと一緒に、ちょっとしたサービス券がご利用いただけるところもございまして、フロント前にご用意しております。また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

【Comfort Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食

投稿者さん 2011年12月01日 00:07:15

出張の際に利用しました。飲食店、コンビニが近くにあり、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月01日 18:26:34

先日はコンフォートホテル八戸を利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在に満足して頂き、更にはお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、厚くお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、ホテルの位置する八戸駅周辺は飲食店・コンビニがございます。しかしながら夜は静かでごゆっくりお休みいただける環境でございます。今後もお客様に、当館を利用したいと感じていただけよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

shin1137さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

shin1137さん [30代/男性] 2011年08月13日 11:40:48

駅から歩いて5分程度で、もちろんコンビニ、飲食店もあり便利です。朝食も軽食ですがついて、この価格なので良心的と思います。また機会があれば利用したいと思います。

2011年08月
コンフォートホテル八戸 2011年08月13日 16:49:47

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、多くのお客様にご利用いただけるよう、朝6:30から9:30までご用意しております。現在は、夏季限定メニューとして、枝豆ポテトサラダやマンゴーもご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】