コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月04日 13:37:49

フロントの方の応対が良かったです

コンフォートホテル八戸 2020年01月09日 17:43:33

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月10日 07:31:51

出張で利用しました。快適に過ごせました。又利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 10:43:44

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 09:28:03

サービスのコーヒーが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 11:42:43

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
ウェルカムドリンクサービスにてご提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 07:46:00

滞在は短かったですがゆっくりできました。朝食は充実してました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:42

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりのメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

Twm 813さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年10月12日 09:30:56

フロントの方の対応も良く、快適に過ごすことができました。

このホテルだけではありませんが、外国人観光客には「早朝や深夜にドアを開け放したままで大声で会話をしたりすことは慎むよう」注意喚起をお願いします。

コンフォートホテル八戸 2019年10月16日 16:09:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊では、お寛ぎのところお客様にはご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

ご指摘いただきました点につきましては、当ホテルでも巡回を強化し、注意喚起させていただきます。

またこのようなご不便をお掛けしたにもかかわらず「快適に過ごすことができた」とのお言葉を賜わり、スタッフ一同、恐縮しております。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月07日 22:53:12

息子のサッカー合宿の付き添いのため一人で宿泊しました。
駐車場も隣でわかりやすく良かったです。
お部屋サイズは普通ですがきれいでした。
スタッフの対応もよく、気持ちよくすごせました。
朝食は、フルーツがあるとなおいいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年02月08日 19:05:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態、並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のメニューに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:59

駅近くで便利でした。

コンフォートホテル八戸 2018年11月23日 17:42:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩およそ2分と立地に優れております。

お客様のお仕事、ご旅行の際で八戸にお越しの際には、ぜひ今後も、コンフォートホテル八戸をお役立てくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月17日 19:13:34

9月11日に宿泊しました。翌朝に三沢まで電車で移動する予定だったので、電車の時刻表をもとに丁寧に移動方法を教えていただきました。部屋の清潔さ、朝食、駅までの距離は申し分なかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年09月19日 13:15:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様のご旅行をお手伝いすることができ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

次回も八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】