コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 18:04:26

スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた。
2日間連泊したが朝食は美味しくてご飯やスープは日々違うものが用意されていたがおかずの種類が同じだったので、おかずの献立も日々変えてみたらどうでしょうか。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

メニューについては一部のみ日替わりでの提供となりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 09:07:47

朝食にゆで卵があるのがよかった。みそ汁は煮詰まってて、しょっぱかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月26日 16:07:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、みそスープにつきましては、残念な思いをおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことが無いよう、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける無料朝食サービスのご提供に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:37

笑顔の応対と、素晴らしい室内清掃力で、いつも気持ち良く利用させていただいています。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 11:27:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

スタッフの接客サービスにつきましても、高評価をいただきうれしく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月15日 09:09:46

連泊で利用しました。ベット幅も広く快適でした。料金もリーズナブルでコスパは高いと思います。チェックインが大幅に遅れましたが、親切に対応いただきました。

コンフォートホテル八戸 2020年02月24日 17:30:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、特にお部屋のベッドと料金についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ダブルエコノミータイプのお部屋は136室全室140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
ゆったりと余裕のあるベッドで、翌日のための活力を養いくださいませ。
今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファミコン1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ファミコン1980さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:21:35

八戸駅からすぐの立地と、接客や貸出ツールの種類の豊富さが良かったです!
また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:19:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地と貸し出し備品についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。

また、貸し出し備品についても、スマートフォンに使える充電ケーブルからソーイングセット、アイロンセットまでご用意しております。
4月半ば頃には、冬季貸し出し休止している自転車の貸し出しも再開予定ですので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:46:11

連泊でこのお値段。立地、サービス共に満足です。
6時半からの朝食に対し、早出の為少し早く降りましたが、男性のフロントマンに、快くご案内いただき感謝申し上げます。
※ランドリーも清掃下さい。

コンフォートホテル八戸 2020年02月03日 18:54:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

値段や立地、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は6:30スタートとはなっておりますが、準備が完了次第、ご利用いただいております。
ご出発の早いお客様も、一度朝食会場の準備状況をお尋ねくださいませ。

また、ランドリーコーナーにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるよう、定期的な確認および清掃に努めてまいります。

ぜひ、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月04日 12:31:24

ベットも ゆっくりで 部屋も綺麗で 朝食が とても美味しかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読しました。

また、部屋の綺麗さや無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 12:56:09

接客が丁寧で気持ちがよかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:04:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、ご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる丁寧な接客を心がけて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 10:57:53

何度か利用させて貰ってます
今回もフロントの方の応対が素晴らしく、とても好感が持てました
部屋も綺麗で良かったのですが、エアコンの異音がうるさいのでこの一点だけ改善してもらいたいなぁと思いました
また八戸に行く際は利用したいと思います

コンフォートホテル八戸 2019年12月21日 15:54:41

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音についてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

早速、ご宿泊いただきましたお部屋を点検確認し、改善に取り組ませていただきます。

今後はこのようなご不快な思いをさせないよう、室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「また八戸に行く際は利用したいと思います」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:29

「綺麗で良かった」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様から同様のご感想をいただけるよう、尽力して参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:25:04

フロントの方の接客が気持ちの良いくらい素晴らしいです。社員教育の行き届いているホテルだと思います。
八戸に行くときは必ず利用させてもらっています。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 18:05:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:59:49

立地がいいのに安く、フロントの方も笑顔で優しくていいホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:17

ビジネス利用です。ロビー・部屋・風呂全て清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、他のホテルと比較しても良い部類に入ると思います。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロビー・部屋・風呂の全てにおいて、清潔感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月22日 11:38:59

前回泊まった時にお願いした二つ折り枕が今回宿泊時には事前に部屋に備え付けてあった。すばらしい!

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:39

折り重ね枕の設置につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、引継ぎを行っております。
今後もご宿泊された際に、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
できる限り対応をさせていただきたく存じます。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸を是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:06

値段が安いのに、サービスなど十分満足できるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年11月25日 17:27:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
さらにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:47

子供二人の4人家族でツインに泊まりました。朝食もついて低価格でとても良かったです。フロントの方の接客も大変気持ち良いものでした。
またとまりたいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月01日 13:59:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 10:43:50

8月10日に宿泊、前日に函館のコンフォートホテルに宿泊して、サービスなどに違いがなく良かったです。只、新聞のサービスが無かったのが少々残念でした。
駅が近かったので、夜、十和田行きのバス停の確認や、帰りの新幹線の手配が出来た等
翌日の予定がスムーズに出来て良かったです。
フロントで教えていただいた居酒屋もひとりでも入りやすく、美味しくて満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月22日 19:41:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
当ホテル周辺の御食事処や周辺の交通機関に関しましてフロントにて地図をお渡しして、案内も行っております。
ご不明な点がございましたら、是非、フロントにお尋ね下さいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。