コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 21:57:33

すこしはなれますが駅前にはコンビニが一軒あり、利便性はありました

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
次回、八戸へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 12:16:04

コロナ前に何度かお世話になりました。
暫く予約ができなかった為、他のホテルに泊まっていました。
久しぶりに伺いましたが、以前と同じ人が何人もいらしたので、ホッとしました。
少し価格が上がったようで辛いですが、またお願いします。

コンフォートホテル八戸 2023年07月25日 11:10:04

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前と変わらず、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これを励みに今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

michael0624さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

michael0624さん [40代/男性] 2018年06月27日 21:14:25

ご飯を普通の白飯にして欲しい。ピラフ系とか美味しくなくコンビニを使う事もあります。あと前あったビネガードリンクが好きだったので復活して欲しい。あとは部屋も広くて空気も綺麗で満足です。

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:45

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り厚く御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご指摘の通り、おにぎり代わりにピラフを提供しております。
ビビンバ風・オムライス風・カレー風といった、トッピングをしてお楽しみいただけるよう工夫をしておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。

メニューは、定期的に見直しを図っております。
お客様の朝食、ビネガードリンクに関するご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう館内美化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にいらした際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年07月23日 11:55:11

7月21日、初めて利用させて頂きました。
立地と部屋、サービスは最高なのですが、風呂の排水溝詰まりと朝食のデザート(アップルマンゴー)が不味かったのが気になりました…。

2012年07月
コンフォートホテル八戸 2012年07月23日 17:29:56

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、滞在中は排水溝の詰まりで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速確認し、修繕したいと存じます。また、朝食のアップルマンゴーもお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。今回頂戴したお声は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月04日 15:22:04

ゴールデンウイークの桜の季節ということもあり、どこのホテルも満杯でこちらのホテルに泊まることにしました。部屋はキレイで使い勝手も良かったです。朝食も食べませんでしたがスペースが広く食事も取りやすいと思います。ただし、予備知識なく予約を決めたので、夕食に出かける際、本八戸駅や繁華街まで遠く、不便に感じました。ホテルの責任ではありませんが、これから宿泊される方は気をつけた方が良いと思います。

コンフォートホテル八戸 2010年05月05日 17:29:17

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺の夕食をお召し上がりいただける飲食店につきましては、フロントにて地図と合わせてご案内しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからもお客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月16日 21:04:10

部屋も綺麗で満足でしたが、ひとつだけ残念だったのは、フジテレビ系のチャンネルが入らなかったことです。
他のホテルは岩手のめんこいテレビがはいるのに。
今は入るのでしょうか?めんこいテレビが入っていれば、また泊まりたいのです。

【期間限定】年末年始スペシャルレート!◆最大52%オフ!◆13時⇒翌11時&VOD視聴Free
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル八戸 2010年02月18日 12:02:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フジテレビ系のチャンネルですが、あいにく当ホテルでは提供いたしておりません。しかしながら貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご希望に副えず、誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 23:47:54

5月9日に初めて利用しました。
感想としては
新しい所ですから全てにおいて綺麗なのは当然ですが、それを維持するのは大変苦労します。

5/9と5/14(今現在宿泊中)に宿泊した感想としては、両日とも浴槽の汚れ(アカ)が回り全体あり清掃してから入りました。

来週また利用する予定ですが3回続けば利用したくなくなります。

コンフォートホテルは浴槽が大きく気に入っておりますが残念です。
早々に改善をお願い致します

以上

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月16日 16:54:54

いつも、コンフォートブランドにご愛顧賜り、また、この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面につきまして、ご不快な思いをお掛けし、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただくお部屋のご用意が出来ず、ホテルとして恥ずかしく、猛省いたしております。今後は2度とないよう、清掃を一から見直し、確実に行うよう徹底いたしますと共に、チェック体制の強化を図って参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、引き続き、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

MHEROさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

MHEROさん [60代/男性] 2023年04月20日 16:39:23

乾燥しがちな部屋に加湿器付き空気清浄機はありがたい。朝食は無料なので助かったがやや簡素。

コンフォートホテル八戸 2023年05月01日 10:13:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参ります。

しかしながら、客室設置備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービス面でも同じように向上を図って参ります。

引き続きお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月02日 19:48:15

チェックインが早い時間なので 八食センターで遊んでくる事ができた

また行きたい

コンフォートホテル八戸 2021年08月04日 08:53:02

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
プランによっては、チェックイン時間が異なっておりますので、お客様のご宿泊の用途にあったプランをお選びいただければと存じます。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【青森県民限定】おでかけキャンペーン対象プラン<13時イン→11時アウト>◆朝食無料サービス◆◆

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年05月02日 10:13:05

webサイトから予約した場合、チェックアウトは11時ですよね。それなのに、清掃の方10時にドアを開けるとは、着替えている最中なのに・・・

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃入室の手違いにより、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、本来チェックアウト完了後に、清掃入室をしておりますが、今回、フロントと清掃スタッフとの情報共有が徹底されておらず、誤って入室してしまう事態となりました。
深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が起きぬよう、フロントと清掃スタッフ間で、お客様のチェックアウト時間の共有を密に行い、早急に改善いたします。
多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、また改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 23:34:51

朝食のおかずの少なさにはビックリしました。
値段が安かったので、仕方ないのかと思いますが…

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:52

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスのメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ジョー0557さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョー0557さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:52:44

朝食に白ご飯が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 19:10:54

部屋は清潔で大変良かったのですが、お風呂のシャワーの温度調節がうまく出来なかったです。熱いかぬるいかのどちらかにしかならず、苦労しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:02

客室のシャワーについてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清潔感にはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもより一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月26日 17:45:49

朝食のバイキングは白米でなく、まぜごはんでした。日本人としては朝は白米がたべたいです。また、バイキングとしては、品数が少ないと思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月28日 17:12:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。

当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

亀吉8888さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

亀吉8888さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:46:33

ビジネス利用です。フロントの対応は良く、特に問題はありませんでした。
今は、朝食が充実しているホテルが多いので、少し物足りない感じはしますが、価格からしてしょうがないのかと思います。
近くに行く際は、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 14:15:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、一人でも多くのお客様に満足いただける接客を出来るようスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しまして、メニューの改訂を行うことは難しいですが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、改善策を考えてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

かず3915さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:53:25

ホテルの立地等は良かったですが、冷蔵庫が使えなくて良くなかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 15:51:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫について、ご不便おかけして大変心苦しく存じます。
清掃の際に冷蔵庫の動作確認を徹底し、以後このようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

しかしながら当ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月28日 17:49:21

朝食の種類が少なく、満足感は得られなかったです。それ以外は十分満足できるホテルです。

2018年07月
コンフォートホテル八戸 2018年08月29日 20:03:13

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副えず、申し訳なく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同で施設・サービスの品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。