コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

スーさん2009さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スーさん2009さん [60代/男性] 2024年02月26日 08:12:50

朝食おいしい

コンフォートホテル八戸 2024年02月28日 18:17:05

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れているサービスの一つでございます。
一部日替わりのおかずメニューやこだわりのスムージー、地産地消メニューなど無料ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回八戸市へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月13日 20:11:49

お得な料金で新年早々泊まれて、良かったです。
部屋は心地良く、豪華な朝食サービスには正直びっくりしました。

コンフォートホテル八戸 2024年01月17日 13:37:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にご満足いただける価格でサービスをご提供できたこと心より嬉しく存じます。

今後もサービス・施設を更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

玉露222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:04:38

駅近で、部屋がきれい、そして朝食のスムージーが特に良かったですね。

コンフォートホテル八戸 2023年11月07日 18:22:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また朝食にて提供しておりますスムージーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
季節限定メニューや日替わり提供メニューもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月16日 16:50:22

8月12日から三泊しました。
立地もよく、コンビニも近く便利です。雨続きで、出歩く際には貸し傘を利用させてもらい、助かりました。
朝食のせんべい汁が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節ごとの限定メニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけましたら幸いです。

引き続きお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 07:54:07

快適に過ごすことが出来ました。
八戸観光のパンフレットや近所の居酒屋のパンフレットもあり便利でした。
朝食もサービスとは思えないほどで満足でした!

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。

当ホテル限定メニューせんべい汁はご賞味いただけましたでしょうか?
朝食メニューは日替わり提供のものもございますので、次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

涙のregretさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:29:55

2021/8/6に宿泊、4500円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少し歩きます。駅前のコンビニ、飲食店がメインです。値段を考えれば充分良い立地かと。
部屋:4点
普通のビジネスホテルのお部屋です。防音性も普通です。
食事:5点
無料でこの内容なら文句無しです。和食はほとんどありませんでした。
風呂:4点
普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
サービス:4点
これといって気になる内容はありませんでした。
設備・アメニティ:4点
充分な内容だったと思います。
総合評価:4点
駅からは微妙に遠いですが、お値段考えればとても良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月13日 11:40:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、感激しております。
朝食に関しましては複数泊ご利用のお客様でもお楽しみいただけるよう、一部日替わりでメニューを変えております。
また、季節限定のメニューなども取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非とも新しいメニューをご賞味いただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回、八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
至急設備の確認をさせていただきます。
もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

magical mysteryさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:42:56

満足してます

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 17:56:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
音に敏感な方にはおススメできません。
その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月10日 07:31:51

出張で利用しました。快適に過ごせました。又利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 10:43:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 21:32:23

ベッドや枕が気持ちよくゆっくり眠れました。朝食も思いの外豪華で美味しかったです。特にハーブチキンはお代わりしてしまいました。
あと少しお値段安いと最高でしたが、満足しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月17日 17:27:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊料金については、ご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。

お得にお泊りいただけるプランもございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 11:06:17

全館禁煙になっているので喫煙する際はフロントで貸し出し用灰皿を借りなきゃいけないため、喫煙者は泊まるのは注意したほうがいいです。

朝食は毎日同じ料理が出ますがパンだけはすこし変わります

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは全館禁煙でございます。
喫煙の際にはホテルの玄関を出て、外でのご利用をお願いしておりますので、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、無料朝食サービスにつきましては、基本的なメニューは変わりませんが、スープ、パン、ピラフ、および、おかずメニューが1品、サラダが1品日替わりとなります。
メニューの大幅な変更は年に1度となっておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 12:08:09

安いが駅から遠くなく、部屋やサービスが悪いことはなく、非常にコスパが良い。
他のビジネスホテルより朝食が美味しかった印象あり。
あと朝食コーナーにコーヒーマシンがあり、エスプレッソが飲めるのが個人的に良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月30日 17:20:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスでは14時から深夜24時まで、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

スリムさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スリムさん [70代/男性] 2018年10月26日 22:00:03

駅から5分ぐらいで近くに食事処もある。
ホテルの部屋もまあまあ広く朝食はバイキング形式でおいしくゆっくりできた。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年10月29日 17:24:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変励みに感じております。
これからもお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月16日 11:25:28

朝食のパンの種類が多くてパン好きな私的にポイント高かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月20日 18:18:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのパンをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
クロワッサンやワッフルなど、日替わりで数種類のパンをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月16日 20:59:54

雪だった為、予定を変更せざるを得ず予定時間より早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。
ありがとうございました!

またツインエコノミーだった為、ダブルエコノミーの部屋より広く ゆったりと過ごす事が出来ました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 11:05:02

先日はお足元が悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】