コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

inoino0209さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

inoino0209さん [60代/男性] 2019年12月08日 05:41:24

出張で利用しました。
駅から、徒歩すぐ。。。立地は抜群です。Welcomeドリンクもうれしいです。
コスパは高いという印象です。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:16

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ご滞在中、何杯でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:39

立地は駅にも近く、とても便利でした。
駐車場も建物に面した平面駐車場で、使いやすいです。
禁煙室利用でした。フロアは勿論、ホテル全体が禁煙みたいで、非常に良かったです。
レイトチェックアウトで、朝、ゆっくり出来て、非常に良かったです。
ただ、朝食時間ギリギリで食事をした後、部屋に戻る時、フロア全体がお掃除モード全開で、チョット、イマイチな感じになってしまいました。
次の宿泊に備えてことなので、やむを得ないとは思いますが・・・
でも、八戸に泊まる時は、次回も利用したい思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:25

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
しかしながら、清掃につきまして、フロア全体が清掃モードになっているとのご指摘を受け、また「次の宿泊に備えてのことなので、やむを得ない」という、お言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃に入る際には、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも考え清掃に入るよう対応させていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:24

朝の食事だけ不満。もう少し和を取り入れてください。

コンフォートホテル八戸 2019年05月04日 17:21:19

この度は、コンフォートホテル八戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけるご朝食を提供できず、大変残念に存じます。
ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを始めとした洋食が中心でございます。
今すぐに和食をより多く取り入れることはできかねますが今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

400mchampさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

400mchampさん [60代/男性] 2019年02月11日 15:58:58

2/9,10日 2泊しました。
駅から近くて便利でした。コーヒーのサービスがあり良かったです。
枕の追加ができてよく眠れました。
加湿器もあり利用させていただきました。
朝食もサービスで良かったのですが私としてはピラフ、スープにもう少し味付けが欲しかったです。(ちなみに私は地元八戸の出身です)

コンフォートホテル八戸 2019年02月12日 16:08:21

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コーヒーに関しましては、お部屋にもお持ちいただけるのでお部屋で温かいコーヒーを飲みながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食メニューの味付けに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが、今後のメニュー改定の際の参考にさせていただきます。
今後もコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月07日 22:53:12

息子のサッカー合宿の付き添いのため一人で宿泊しました。
駐車場も隣でわかりやすく良かったです。
お部屋サイズは普通ですがきれいでした。
スタッフの対応もよく、気持ちよくすごせました。
朝食は、フルーツがあるとなおいいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年02月08日 19:05:00

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態、並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のメニューに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月25日 18:12:27

11月22日から2泊しました。
ウェルカムドリンク、朝食バイキングは良かったですね。
八食センターに100円バスで行きましたが、八戸駅までホテルから近いので便利でした。
今度は仕事でなく、観光できたいですね。

コンフォートホテル八戸 2018年11月28日 18:16:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅から徒歩数分の距離に位置しており、市内へのアクセスも良好でございます。

機会がございましたらぜひ観光でも八戸にお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:59

駅近くで便利でした。

コンフォートホテル八戸 2018年11月23日 17:42:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩およそ2分と立地に優れております。

お客様のお仕事、ご旅行の際で八戸にお越しの際には、ぜひ今後も、コンフォートホテル八戸をお役立てくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

ターボー5159さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ターボー5159さん [60代/男性] 2018年07月07日 05:24:53

7月4日に宿泊しました。部屋内も奇麗でゆったりとした気持ちで過ごせました。

2018年07月
コンフォートホテル八戸 2018年07月09日 14:26:31

ご感想では、特にお部屋の清潔さについてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、どのお部屋にご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同協力して努めて参ります。

また八戸にお越しの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月16日 23:48:37

八戸出張で大抵利用させて頂きますが兼ねがね満足です。スタッフさんのご対応は○、部屋も清潔だし匂いも気になった事は皆無です。ホテル内外も静かです。言わせていただきたいのは500円800円アップしても良いので朝食を改善して欲しい。私の周りも言ってますがピラフ、ソーセージ、卵は全て低ランクのクオリティ。箸も細過ぎてドロドロの卵をすくえ無い。サラダやピラフもすくい難い。もっと使い易い箸は巷に沢山ありますので。
それと他の同価格帯のホテルにあるサービスだから、贅沢を言うと、部屋の荷物置きが折り畳み椅子では無く壁に備わっている。新聞の無料サービスがある。有料放送が500円。
新聞の無料サービスがある。
全てが備わったなら倍の宿泊代になるのも困りますが。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 17:03:11

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
現在、「Color your Morning」をコンセプトにした新朝食に変わり、日替わりではございますが、焼きそば・からあげ・ハーブグリルチキンを追加いたしました。
メニューは少ないながらも、皆様にお楽しみいただけるようメニューの見直しを図りました。
今後もお客様からのご意見を参考に、見直しを行ってまいります。
次回ご宿泊の際には、ご賞味いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

また、その他のサービスに関しましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
あらためまして、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月16日 20:59:54

雪だった為、予定を変更せざるを得ず予定時間より早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。
ありがとうございました!

またツインエコノミーだった為、ダブルエコノミーの部屋より広く ゆったりと過ごす事が出来ました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 11:05:02

先日はお足元が悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

こばっちjsf55さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2018年03月17日 23:20:05

朝食のおかずのメニュー数が画一的で選択肢が限られ、魚料理が無い。チェーンだから仕方ないのかもしれないが。
もう少し郷土料理など地元を感じる工夫が有ると嬉しいと感じた。
それ以外はフロントの方の対応も笑顔で良く満足です。

コンフォートホテル八戸 2018年03月19日 18:18:41

当ホテルチェーンは、アメリカで生まれたブランドということもありランドコンセプトを基にしたメニューで提供しております。
品数は少ないながらも、三大栄養素のバランスを踏まえ、出来る限りの品揃えで提供しております。
定期的にメニューの見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またフロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
現状に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。