コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月16日 18:30:43

到着してすぐの、挽きたてのコーヒーサービスが嬉しかったです。おいしくて何杯もいただきました。駅からすぐという立地が便利なのと、無料の朝食つきでこの金額なら満足です。シリアルとフルーツがおいしかったです。ドライヤーがあるとわからず、帰る時に発見したけど時間がなくて使えなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2018年03月19日 14:34:36

当ホテルの無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
シリアルやフルーツといった女性の方にも喜んでいただけるメニューをご提供できたことを嬉しく存じます。

しかしながら、ドライヤーの場所が分かりづらく、大変ご不便おかけ致しました。
次回お泊りいただける際はお部屋にフロントへ繋がる受話器がございますので、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

cae51440さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2018年03月12日 23:39:25

八戸のコンフォートホテルでの宿泊ははじめてです。
斜め前のホテルと迷いましたが、こちらを選択。
駅やコンビニはあちらのホテルの方が少しだけ近いのでしょう。
でも、たいしてかわらない。
お部屋はとても居心地がよかったです。他のコンフォートホテルとかわらなく、机も広くてよかったです。
ちょっとトイレが狭いかな、と思いました。気のせいかもしれませんが。
朝食はいろいろありましたが、他のコンフォートホテルと比べると、ちょっと落ちるかな、という気がしました。
きっと、斜め前のホテルよりはマシだと思いますが・・・
立地からして、というと失礼ですが、エレベーターが2基あるのは細かいところですが、ポイントが高いと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年03月13日 17:27:30

他店のホテル様と迷われた結果、当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
お部屋や施設に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食にご満足いただけなかった点に関しまして、大変心苦しく存じます。
調理、接客含めより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

白いカメさんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

白いカメさんさん [40代/男性] 2017年12月14日 18:25:26

本当は新青森から新幹線だったけど、駅前に宿泊施設もなく、八戸きたらみろく横丁に顔を出すために、清澄白河でお世話になって評価の高かったコンフォートホテルを予約しました。駅前の立地で、朝ごはん付で格安です。 朝、白飯とみそ汁がないのかと聞いていたお客いたけど、私もそう思ったなあ。
外人さんも多いから、コンソメスープもありだけど。
また、全国各地のコンフォートにお世話になります。

コンフォートホテル八戸 2017年12月15日 17:12:51

清澄白河でのご宿泊にご満足いただき、当ホテルをお選びいただいたとのこと、嬉しく存じます。
立地や料金についてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながらご朝食について、ご満足いただけなかったことは心苦しく存じます。

投稿者さん 2017年12月10日 23:31:51

2回目の利用です。
駅から近く、部屋もきれいです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:21

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

青森は冬の時期、雪祭りを各地で開催いたしますので、もしよろしければ参加されてみてはいかがでしょうか。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

WATERSさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2017年11月30日 12:59:55

八戸のホテルをいろいろ宿泊しましたが、コンフォートホテル八戸は建物設備も新しく快適でした。フロントでの応対もテキパキで良く、部屋はツインが用意されており快適な居住空間でした。別のホテルは2人の場合ダブルベットかセミダブルでした。
ただし、朝食の品数が少ない!!もう少し数での提供が必要です。(ほかのホテルと比較して)
ホテル競争は大変でしょうが、価格面も安く人気の高さが見受けられます。また、利用します。

コンフォートホテル八戸 2017年11月30日 18:07:44

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
今回ご利用いただきましたプランは、ご宿泊日の14日前までご予約限定の早期割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
品数やメニューなど、まだまだ課題はございますが、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるよう改善を検討して参ります。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また八戸市内にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月09日 21:36:34

祝日にもかかわらず、朝食付きで値段が安く、駅前なので飲食店がたくさんあって、色々食べに回れてよかった。

コンフォートホテル八戸 2017年11月10日 17:48:21

ご宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、食べ歩きを楽しまれたとのこと、何よりでございました。
八戸の中心街まで行けばもっとたくさんのお店が並んでおりますので、次回はそちらへ出向くのもお薦めでございます。
フロントにてご紹介させていただきますので、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月14日 18:26:24

駅から近く、駅前にはコンビニや飲食店もあり立地は良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテルとしては広めの方だと思います。
朝食のバリエーションは少し少なめかなと感じましたが、必要十分という見方も出来ます。ウェルカムコーヒーがあるとのことでしたが、到着時には特に説明は無かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年10月16日 18:24:24

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩で約2分と立地に恵まれており、初めていらっしゃる方も迷うことなくご到着いただけるかと存じます。

しかしながら、チェックインの際に、ウェルカムコーヒーサービスのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、漏れのない、わかりやすいご案内で、皆様に当ホテルのサービスを十分にご利用いただけるよう、今一度オペレーションの見直しに努めて参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参りますので、また八戸市内のお越しの際も、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月15日 10:17:04

駅近でコストパフォーマンスは最高です。当チェーンのホテルは初めて利用しましたが、また利用したいと思います。朝食は「無料」の割には良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年06月16日 10:20:44

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。

また、「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉もお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスも、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、いつご来館いただいても同様にご満足いただけますよう、ハード面・ソフト面ともに向上に努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月27日 08:10:00

初めて泊まりましたが、きれいでよかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年04月27日 14:58:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

「きれいでよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。フロント・清掃スタッフ一同、日頃より心をこめて美化に従事しております。今後も、いつご利用いただいてもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう清潔感を維持して参ります。

また八戸市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年12月19日 10:41:11

直前に予定が変わり、予約がつぎはぎになってしまったのですが、当日フロントで同じ部屋での連泊でのたいおうをしただき、助かりました。

コンフォートホテル八戸 2016年12月20日 17:31:41

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想ではフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のご都合によりましては、予定の変更で追加予約をされたり、予約を複数回にわけてご取得されることもあるかと存じます。

ご予約されたお部屋のタイプが同じ場合には、予約をわけて取得されていても同じお部屋をご用意させていただきます。
お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

投稿者さん 2016年11月18日 12:39:53

八戸駅から近く、部屋もきれいで高評価。朝食もちょうど良い品ぞろえ。
ホテルが悪いわけではないが、周辺に飲食店が少ないのが唯一の難点。

コンフォートホテル八戸 2016年11月19日 18:13:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

飲食店は確かに中心街等と比べて多くはございませんが、フロントにてご案内もいたしております。
次回お越しの際に、おすすめのお店等ご紹介させていただきます。

次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけると光栄でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月03日 19:27:19

立春が非常によく、車・電車共に使いやすいと思います。
コンビニやレンタカー店、飲食店も近いのでビジネス、レジャーともにおすすめです(*^^*)

コンフォートホテル八戸 2016年11月04日 17:33:27

またご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、新幹線駅、コンビニ、レンタカー店、飲食店が徒歩5分圏内にあり、ご滞在中に必要な際にはご利用いただくことができます。

また駅の隣のビル施設であるユートリーには1階にお土産品売り場と簡易郵便局がございますので、是非八戸からのご出発前にお土産品のご購入や、旅先からのご家族へのお手紙の発送などにご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月26日 16:46:13

駅からも近く、利用しやすいホテルです。
二度目の宿泊でしたが、快適でした。

コンフォートホテル八戸 2016年09月27日 17:53:35

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

二度目のご宿泊とのことで、再度当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄に存じます。今後も過ごしやすく便利にご利用いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年09月17日 06:25:29

コンフォートさんは全国で使わせていただいてます。どこもそうですが朝食がおにぎりとサラダがメインで他のバイキングを売りにしているところと比べてしまうと少々さびしい気がします。他は大満足です。

コンフォートホテル八戸 2016年09月19日 12:05:39

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。全国でご利用いただけていることはスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

朝食に関しましては期間限定メニューをご用意するなど、お客様に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月02日 16:19:15

館内はとても清潔で新しく、全てが過不足なく過ごせました。
アクセスで言えば、駅直結の某ホテルには負けますが、徒歩3分程度で極めて近いので問題はないでしょう。
敢えて言えば、朝食に、せっかくの八戸ならではの一品があると嬉しいのですが、難しいのでしょうね。

コンフォートホテル八戸 2016年09月03日 17:37:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔さや立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、八戸ならではの一品ではございませんが、おにぎりは青森県産米を使用し、フルーツに青森県産のりんごをご用意しております。
メニューにつきましては、全国共通のメニューをご用意しているため、すぐに変更とはいきませんが、お客様の貴重なご意見とさせていただきます。

また八戸にお越しの際に、コンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月07日 14:27:53

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。また朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
ただ洗面所の水道をしめる時に少し固く、スッと閉まらなくてちょっと使いにくかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月08日 16:57:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら洗面所をご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
状態を早急に確認し、今後ご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 17:27:07

いつもお世話になっています。ウエルカムドリンクがあり、助かっています。朝食にやや郷土食があると尚嬉しいです。

2016年03月
コンフォートホテル八戸 2016年03月28日 11:26:48

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスは挽きたてのホットコーヒーをご滞在中何度でもお召し上がりいただけますので、大変ご好評のサービスでございます。是非次回お越しの際にもご利用くださいませ。
またご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。またお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年02月25日 22:03:16

青森方面の出張時は利用させていただいています。清掃が行き届き加湿機能付の空気清浄機が準備されているのが嬉しいです。

2016年02月
コンフォートホテル八戸 2016年02月26日 18:22:26

当ホテルの備品と清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。他にも枕につきましては、お部屋にセットされているものと折り重ねて高めに使えるもの2種類、また携帯電話の充電器や最近寒くなってきましたので毛布の貸し出しなども行っております。ご利用時はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/22~3/6限定】Hot Deals☆☆14days★17時以降イン♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月06日 22:11:41

八戸駅から徒歩3分ほど。新しくて清潔、周辺に高いビルが少ないので、どの部屋から出も周辺の町並みや駅施設が眺められて気分がいいです。部屋は清潔なコンフォートホテルの標準。セミダブルベッドでゆったり過ごせます。朝食は比較的簡素なものですが、おいしいスープがいただけます。少し駅に近いTインよりもこちらのほうが清潔で好みです。

コンフォートホテル八戸 2016年01月08日 17:39:41

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食は、スープやサラダなど日替わりでご用意しております。温かいスープは寒いこの時期、いつもに増して好評をいただいております。また、ただいま新メニューを検討中でございますので、ご期待下さいませ。
八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討くださいませ。次回またお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【和歌山オープン記念!】12/26~1/9の年末年始限定♪17時以降イン☆朝食&コーヒー