コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

masya92さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

masya92さん [40代/男性] 2015年12月23日 21:50:24

八戸での宿泊はいつも利用しております。
部屋がきれいで、朝食がとても美味しいです。
また、利用します。

コンフォートホテル八戸 2015年12月24日 17:45:05

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kobayashi.desさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kobayashi.desさん [60代/男性] 2015年11月07日 22:05:42

典型的なビジネスホテルと思います。
一人でくつろぎ易い空間でした。
朝食も、ゆで卵がおいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2015年11月09日 13:37:33

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスのゆで卵にご満足いただけ、何よりでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅徒歩2分◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

ひよこ0611さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひよこ0611さん [50代/女性] 2015年10月07日 22:24:12

9月29日に利用しました。方向音痴なので駅近であることだけで選びましたが、間違えようもない程駅のすぐそばでした。部屋も清潔で使い易かったです。スタッフも親切で感じの良い方々でした。

サービスの朝食は和食を中心に頂きましたが、残念ながらオニギリは冷えて固く、みそ汁がしょっぱいと思いました
洋食の方がメニューも豊富だったのでそちらをお勧めします。

コンフォートホテル八戸 2015年10月09日 17:47:27

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
おにぎりが冷えておりましたこと、大変申し訳ございません。もしよろしければ、朝食会場に電子レンジのご用意がございますので、次回ご宿泊の際にはご利用いただければ幸いに存じます。
お味噌汁の味付けにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年10月07日 11:25:58

朝食はバイキングでしたが、種類が豊富なのが嬉しいですね。
夕食は外に出て探したのですが、飲み屋さんが多く普通に食事どころが少ないように思い、子供連れだとちょっと厳しいかと思いました。
ホテルは清潔でよかったです。

コンフォートホテル八戸 2015年10月07日 16:57:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や清潔さについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食の際の周辺飲食店についてはご満足いただけず、心苦しく存じます。当ホテル周辺は居酒屋が中心で、ファミリーレストランなどはございません。
コンビニエンスストアなどで済まされる方もいらっしゃるのですが、居酒屋は家族連れの利用が多く、対応していただけるかと存じます。
お客様が入りづらくなければ、八戸の郷土料理を出しているお店も多いので、是非ご利用くださいませ。

□□【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年09月24日 18:14:13

朝食がなんといても最高でした

コンフォートホテル八戸 2015年09月26日 17:51:45

当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルの無料朝食サービスは、スープやサラダなどを日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。また、暑い夏も終わり少し涼しくなってまいりましたので、温かい日替わりのスープが大変喜ばれております。
次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Stephaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Stephaさん [40代/女性] 2015年09月23日 16:06:52

お祭りの時期だったので、なかなかホテルが取れない中、取れたのがこちらでした。お部屋はシックで綺麗、そして広めで良かったです。朝食はいろいろついて充実していて、良い感じでした。駅のそばで夜はいろいろ食べるところもあり、でも静かで良い所でした。

コンフォートホテル八戸 2015年09月24日 18:05:13

当ホテルの無料朝食サービスと設備にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルからお車で1時間ほどの十和田市では、10月の3日4日にB-1グランプリが開かれます。全国の美味しいものが集まる楽しいイベントでございますので、よろしければ参加してみてはいかがでしょうか。その際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト&VOD視聴無料】お部屋でゆっくり映画鑑賞★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月19日 17:35:19

八戸へ出張の時は、いつも利用しています。駅から近くて、とても便利です。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年07月20日 17:46:59

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、特にホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅の東口を出て徒歩3分と近く、八戸駅をご利用のお客様を中心に、ご好評を頂いております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。それでは、お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 17:40:14

駅からとても近いですね。
チェックイン時の応対も丁寧で、交通機関など聞きやすかったです。

苦情ということではありませんが
ホテル入口が喫煙所になっているようで、タバコを吸わない人には
ちょっと煙やにおいが気になりました。
チェックアウトして、そのまま喫煙・・・朝食後そのまま喫煙という流れだったかのか
朝出かけるときにちょっと気になりました。

コンフォートホテル八戸 2015年07月06日 17:04:58

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。しかしながら入り口の喫煙スペースにおいてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。お煙草を吸われないお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
是非また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

capri2さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

capri2さん [60代/男性] 2015年06月17日 23:35:01

部屋はまだ新しいようで清潔感があふれていました。
お風呂もビジネスにしては大きくゆったりと入れ疲れも取れました。
朝食もそこそこに用意されており特にカレースープがおいしかった。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年06月18日 17:35:46

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは2009年4月の開業以来、館内の清掃に特に力を入れてまいりました。「清潔感があふれていました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープや惣菜サラダは日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【土曜日限定】リラックスステイ 13時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月21日 16:02:07

駅に近く手頃な料金で宿泊することが出来ました。朝ごはんにおにぎりがいただけたのが良かったです。スタッフの方も親しみやすい印象でした。

コンフォートホテル八戸 2015年05月22日 11:26:21

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のおにぎりをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。朝食はその他お味噌汁含め日替わりスープもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 01:31:54

もう5年連続くらいでこの時期に利用しています。リーズナブルで便利で安心して泊まれる宿です。
サービスやメンテナンスも行き届いて、今まで気になることもほとんどなかったのですけど、今回はとても細かいことですが、若干指摘させていただきます。
・空気清浄機が入ったのはいいのですが、フィルター交換サインが点灯したままでした。機械を導入するとメンテナンスの手間も増えてしまうので、あれは希望するお客さんへのオプションでもいいのかな、なんて思いました。
・廊下のカーペットが少しくたびれて来ていました。
・朝食は去年より満足感がありましたが、もう少し温かい状態で食べられるとなおいいですね。

コンフォートホテル八戸 2015年05月12日 17:36:06

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在中は、いくつか不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、私どもも大変に残念に存じます。
今後は、空気清浄機のフィルターや劣化のじゅうたんをこまめにチェックし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層館内美化に努めて参ります。
また朝食に関してですが、おにぎりが冷たかたったでしょうか?電子レンジで使用できる食器をご用意しておりますので、おにぎりやミルクを温めてお召し上がりいただけます。また、パンやワッフルはトースターで温めると美味しくいただけるかと存じます。ご使用方法など分からない事がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ジャイアンKさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャイアンKさん [50代/男性] 2015年04月05日 19:25:36

非常に低価格で適度なサービスを提供するビジネスホテルで快適です。また利用させて頂きます。

2015年03月
コンフォートホテル八戸 2015年04月07日 17:59:38

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの価格やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスとして、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
八戸はこれからが桜の咲くシーズンでございます。当ホテルの近くには桜の名所がございます。春の行楽にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ビビッキーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ビビッキーさん [50代/男性] 2015年03月23日 12:36:57

部屋がきれいでしたので、気持ちよく過ごせました。また、コーヒー好きですので、無料サービスに感謝です。
出張の時に利用するホテルとして、コストパフォーマンスは、上位ランクだと思います。

2015年03月
コンフォートホテル八戸 2015年03月24日 17:57:48

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、お部屋とウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、「出張の時に利用するホテルとして、コストパフォーマンスは、上位ランクだと思います」とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご出張の際にはコンフォートホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 14:58:28

ベッドの枕元に充電器を接続したままケータイを置いて就寝できるビジネスホテルは貴重ですねぇ
あと、宿泊したのが2/5と真冬の時期ですが、近くの他ビジネスホテルは隙間風が寒かったのに対し、本ホテルはそのようなことがありませんでした^^;
その他ビジネスホテルとサービス内容は変わらないので、この程度の価格差であれば次回以降も本ホテルを利用したいと思いました。
また、フロントに近場のお勧め店を聞いたところ、丁寧に受け答えしていただいたのもありがたかったです。

2015年02月
コンフォートホテル八戸 2015年02月10日 18:20:17

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉と「次回以降も本ホテルを利用したい」とのお言葉に大変感激しております。
八戸にお越しの際には是非またコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年12月14日 18:07:47

コーヒー好きなので気軽にいつでも飲めるところが良い。ベットの硬さも気に入っている。飲み会などで繁華街に宿泊する機会が多いが、飲み会のない時はまた、利用したい

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年12月15日 15:52:07

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。八戸の定宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年12月14日 15:57:15

八戸駅から徒歩3分程の立地が良いです。
部屋もきれいで、朝食もおいしく食べれました。
また泊まりたいです。

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年12月15日 15:51:47

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

slumvanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2014年12月03日 23:02:37

この度は大変お世話になりました。綺麗かつ清潔な部屋をお安くご提供いただき感謝申し上げます。次回の利用の際も宜しくお願い申し上げます。

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年12月05日 17:00:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

slumvanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2014年12月03日 23:01:51

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年12月05日 17:00:35

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ikao47さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ikao47さん [50代/男性] 2014年10月29日 21:26:45

立地も部屋も無料の朝食もたいへん良かったと思います.残念ながらインターネットの速度が極度に遅く新幹線の中より不便でした.海外からのお客さんが多かったせいかもしれませんが何とか改善を望みたいところです.

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月30日 17:50:45

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、インターネットの接続が遅くご不便をお掛けしましたことを大変心苦しく存じます。お客様から頂戴したお声は、改善に向け参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

shiro0000さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

shiro0000さん [30代/女性] 2014年09月29日 01:21:57

八戸駅から歩いてすぐの立地がよくて便利でした。部屋もお風呂もきれいで快適、安いのに朝ご飯までついて満足です。また八戸に行くことがあれば、ここに宿泊したいです。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年09月30日 17:26:00

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また早速ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご感想では、特に立地やお部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも便利に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。