コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1981~1999件表示

投稿者さん 2009年05月18日 00:22:36

とにかく新しくて快適です。
部屋がちょっと狭いですが、料金を考えれば十分納得。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月19日 14:50:46

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読出来、私どもも嬉しく存じます。今後も快適にお寛ぎ頂けるお部屋のご用意と施設の維持に努めて参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 22:22:10

子供の野球応援のため利用させていただきました。とても清潔感がありスタッフの方たちの対応も気持ちよいものでした。駐車場にお金がかかったのはびっくりでした。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月18日 14:05:35

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。駐車場でございますが、地域や立地などを考慮し、各ホテルにて料金を設定致しており、当ホテルにおきましては、周辺駐車場が一泊1,600円~の立地の為、敷地内および提携駐車場を500円にてご用意させて頂いております。何卒、ご理解のうえ、ご了承くださいませ。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 22:34:26

5月11日に宿泊しました。チェックインしてすぐに美味しいコーヒーを部屋でいただきたいへん満足です。朝の食事も充実していて機会があればまた宿泊したいと思うホテルの一つです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月16日 18:50:57

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「たいへん満足」と私どものサービスへ嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、毎日15時から24時までご用意いたしておりまして、一杯一杯、挽きたての香りと味をお楽しみいただけます。今後もお値打ちと感じていただけます様、サービスの向上に努めてまいります。またの機会のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月14日 23:47:54

5月9日に初めて利用しました。
感想としては
新しい所ですから全てにおいて綺麗なのは当然ですが、それを維持するのは大変苦労します。

5/9と5/14(今現在宿泊中)に宿泊した感想としては、両日とも浴槽の汚れ(アカ)が回り全体あり清掃してから入りました。

来週また利用する予定ですが3回続けば利用したくなくなります。

コンフォートホテルは浴槽が大きく気に入っておりますが残念です。
早々に改善をお願い致します

以上

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月16日 16:54:54

いつも、コンフォートブランドにご愛顧賜り、また、この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面につきまして、ご不快な思いをお掛けし、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただくお部屋のご用意が出来ず、ホテルとして恥ずかしく、猛省いたしております。今後は2度とないよう、清掃を一から見直し、確実に行うよう徹底いたしますと共に、チェック体制の強化を図って参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、引き続き、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 14:44:56

出来たばかりで部屋が綺麗なのは当然ですが、部屋にコンセントがたくさんある事と、湯沸しポットが大きい事がよかったです。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月16日 14:45:31

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も、快適にお寛ぎいただけるお部屋のご用意に、努めてまいります。また、当ホテルでは、より便利にご利用いただけますよう、加湿器などの貸出し備品も、フロントにてご用意いたしております。ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月10日 15:35:43

八戸駅のすぐ近くにあるので、食事、買い物等便利だと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月11日 17:58:21

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは八戸駅から徒歩2分の距離にあり、初めてご利用いただくお客様にも大変分かりやすい立地となっております。近隣には飲食店なども多数ございますので、お食事にも便利かと存じます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月10日 15:28:12

立地条件が良く、部屋も綺麗で、快適な時間を満喫出来ました。有り難う御座いました。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月11日 17:12:45

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉に満足することなく施設管理、サービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 22:47:11

コンフォートホテルの利用は2回目だったので、安心して予約しました。前回同様「コンフォタブル」に過ごせました。駐車場がいっぱいだったのですが同料金で隣の駐車場にご誘導いただけました。

もともとツインルームが少ないこともあり、空室が無かったためダブルエコノミーの2名利用でしたが、全く問題なく休めました。

近くに以前宿泊したことのあるビジネスホテルチェーンがいくつかありますが、コストパフォーマンスの上でもダントツです。すっかりコンフォートホテルのファンです。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月10日 18:19:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また、「コンフォートホテルのファンです」との大変うれしいお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。当ホテルのダブルエコノミータイプの客室には、すべて140センチ幅のダブルベットをご用意しております。次回ご宿泊の際も快適にご利用いただきたいと存じます。全てのお客様に満足いただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回八戸にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 21:27:01

新規オープンということもあり、大変キレイでまた部屋の広さもベッドのおおきさも十分でした。朝食が無料というのも大変よかったです。機会があればまた利用したいとおもいました。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月10日 18:19:48

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は、おにぎり、パン数種類に、即席味噌汁、サラダ、フルーツ数種類、ヨーグルト、コーヒー、オレンジジュース、ミルク等の中からご自由にお選びいただけます。今後も無料ウェルカムコーヒーサービスと共にご提供して参りますので、是非お楽しみいただきたいと存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:46:30

さすがに新しいだけあってとても綺麗でした。朝食も充分でした。とてもリーズナブルで良かったです。
大満足でした。

【新築オープン記念】2人でのんびり21時間ステイ☆◆12時チェックアウト&朝食&珈琲サービス

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月09日 11:42:00

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「大満足」というお言葉は、私どもにとりまして、大変光栄であり、嬉しく存じます。お言葉を励みに、よりお寛ぎいただけるホテルを目指し、精進して参ります。お気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 17:32:39

ウェルカムコーヒーやインターネットなど最近定番のサービスがしっかりとあり、朝食無料もあり、ベットも広くて快適に過ごせました。 難を言えば朝食のおにぎりの味が良ければ・・・。また、漬物などおかずになるものがもう少し欲しいなと感じました。 概ね良好。また、利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月08日 12:02:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。また無料朝食サービスについての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。今すぐの変更は致しかねるのですが、今後の参考にさせていただきます。これからもよりお値打ちと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:22:45

前日コンフォートホテル北上に泊まったときは、紹介された駐車場の
無料招待券があったが八戸では、別途料金が発生し、統一感がないなー
と思いました。全体的にはよかったです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月07日 20:23:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全体的によかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。駐車場でございますが、地域や立地などを考慮し、各ホテルにて料金を設定致しており、当ホテルにおきましては、周辺駐車場が一泊1,600円~の立地の為、敷地内および提携駐車場を500円にてご用意させていただいております。何卒、ご理解のうえ、ご了承くださいませ。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 12:18:49

娘と二人で東北自動車道走破の旅の宿泊で利用させていただきました。
ダブルベット使用は初めてで安眠できるかどうか不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。ゴールデンウイーク期間なのにこんなにお手頃な価格で朝食までついて大満足です。
また八戸に行く際はぜひ利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:36:55

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は多くのお客様に好評をいただいております。是非、次の機会にもお召し上がりいただきたいと存じます。全てのお客様にお値打ちだと感じていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 11:42:42

夫婦で新築オープン記念のプランで泊まりました、新しくとても気持ち良かったです。枕にも気を使って有り、とても良く寝れました、また八戸に行く機会にはぜひ使ってみたいです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:26:58

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 18:45:43

コーヒーのウエルカムサービスがあることは知っていたが、チェックイン時にその旨の説明はなかった。
朝食については、食事スペースは広く取られていたが、食事の種類がいかにも少なくとても満足のいくような内容ではなかった。
無料ではあるが、食事つきと謳っているからにはもう少し内容の改善が必要ではないかと考える。
室内は、このタイプだとしょうがないのかもしれないが、ランドリリーバッグがないことがちょっと不満である。
室内については、特に問題はなく、ベッドと枕は快適なかんじてとてもよかった。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:17:11

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの説明不足とご朝食サービス、室内設備につきましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はウエルカムコーヒーサービスを皆様にご利用頂けるようチェックイン時のご案内を徹底して参ります。またご朝食サービスは、本来おにぎり、パン、シリアルの他、サラダやヨーグルト、フルーツなどもご用意致しておりますが、ご宿泊当日のご用意が不足し、充分な提供とは参りませんでした。今後、全てのお客様にお召し上がり頂けるよう、準備を徹底してまいります。室内の設備につきましても貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月26日 12:22:38

新規オープンということで情報が少なく不安な面もあったが、綺麗で設備にも応対にも不満は無かった。チェックイン後にコーヒーをもらえることと、フロントでインターネットを利用できるサービスは良かった。
気になった点がいくつかあり、まず廊下を通行する人の話し声がよく聞こえて五月蝿く感じること。実際、夜遅い時間に酒に酔った団体が帰ってきて目が覚めてしまった。
それと、シャワーの出が悪い感じがした。勢い良く出ているようでなんとなく流量が少ないような感じです。節水仕様なのか、階層が高いからか?
あとは朝食の開始時間を6時からにしてもらいたい。朝一番と二番の東京方面の新幹線が7時前後にあり、それに合わせるように行動すると6:30開始だととても忙しかった。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月28日 18:46:23

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの施設について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。廊下の話し声につきましては、夜間の巡回時に、より一層注意を致す所存でございます。ユニットバスのシャワーの水圧につきましては、こちらで確認、対応させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。無料朝食につきましては、朝食の納品や準備がございまして、朝6:30からとさせていただいております。ご了承のほどお願い申し上げます。また八戸へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 18:33:58

4月23日に宿泊しました。OPEN間もないので期待したのですが、風呂場の排水溝に前宿泊者の髪の毛がビッチリ詰まっていてテンション落ちました。
飲んで深夜にシャワー浴びましたがシャワーの出る音も異様にうるさい気が。タオルも妙に毛羽立っていて髪の毛拭いたら繊維毛玉が髪の毛にいくつも付いて繊維埃が舞っていました。
朝食も他のコンフォートは良いと聞いていたので期待していたのですが、
おにぎりにおかずはゆで卵だけ・・・・シリアルもありましたがパンには良いけど・・・
OPEN期間で安いからしょうがないのか無料朝食はあくまでもサービスとは言え・・・
従業員さんのサービスは良かったです。枕もすごく良かったです。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月30日 16:51:53

この度は数あるホテルの内、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださいましたのに、私どもの清掃が行き届かずお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。またご朝食に関しましてもご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。二度とこのような事態が起こらぬよう、客室清掃につきましては今一度指導、確認を徹底して参ります。また、朝食に関しましては本来であればサラダやヨーグルトなどもご用意致しておりますが、当日は準備の量に不足がございました。今後は十分な数量をご用意し、全てのお客様にご提供できるよう改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月24日 22:48:37

新しくオープンしたてで泊まることが出来ました。
すべてが新しく気持ちよく過ごすことが出来ました。

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月27日 10:25:52

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「気持ちよく過ごせた」とのお言葉を拝見し、大変うれしく存じます。より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上と施設の維持に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 12:21:14

新しく快適に過ごせました。

【新築オープン記念】ビデオシアター見放題♪◆朝食&挽きたて珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月22日 15:44:16

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご感想を、大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お寛ぎいただけるお部屋のご用意に努めて参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。ご利用を、心よりお待ち申し上げております。

1999件中 1981~1999件表示