コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1998件中 21~40件表示

投稿者さん 2021年05月24日 10:19:17

5月21日に宿泊しました。ボディスポンジがなかったのが少し残念でしたが、他は申し分ありません。コンビニも徒歩5分弱のところにあり。料金がお安くまた機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル八戸 2021年05月26日 15:43:32

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金や立地につきまして、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、当ホテルにはボディスポンジのご用意がなく、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンで共通のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、サービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月02日 14:46:44

駅、コンビニ、居酒屋から近く立地最高。またスタッフのみなさんもとても丁寧で親切でした。サービスの朝食も美味しいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。
JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置し、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月21日 16:00:21

4月19日に宿泊しました。年に数回利用していますがいつ行ってもフロントさんが気持ち良く応対してくれますしお部屋や浴室の清掃もしっかりしているので安心して泊まることができます。お部屋の指定も受けてもらえるので助かります。無料の朝食やコーヒーも美味しいのでホッとできます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 17:10:15

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面でサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
至急設備の確認をさせていただきます。
もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
また機会あったら使いたいと思います

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年01月26日 21:12:29

いつも満足して宿泊しています。
立地が非常にいいです。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月30日 17:20:39

嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:26

とても良かったです。
私の都合上、朝食の利用は出来なかったのですか、再度、宿泊した時に朝食を取りたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年01月07日 16:20:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

この度のご利用ありがとうございました。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yama1157さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:56:45

すごく良いホテルだと思います。駅から近くて便利です。館内もとても静かで居心地が良く、2泊の予定をもう一泊追加しました。ただしホテルの周りの居酒屋は最悪です。店員全員がマスクをしていない店(ホテル推薦の焼鳥しか無い店もそうだった)が多く八戸大丈夫かなぁと。もしホテルで八戸限定夕食用弁当(仕出し弁当で可)を斡旋してくれたらこれから寒い冬も、近所のまずい居酒屋(失礼)まで出歩かなくて済むのになぁと思いました。感染予防にもなるしね。

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分と大変至便な立地にございます。

ご夕食につきましては、あいにく当ホテルでのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
またご案内した飲食店にもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
ホテル周辺の飲食店案内の情報の変更、更新に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi-pochiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hachi-pochiさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:40:02

以前北海道のコンフォートホテルさんで宿泊した事があり、好印象だったので二週に渡り予約してみました。お部屋はベッドが広くとても清潔で、シンプルでセンスが良いです。西側の部屋は駅近という事で、ベッドに転がりながら夕陽と列車の発着を眺める事が出来ました。無料コーヒーや美味しい朝食も有難いですね。フロントの方の対応も元気で素晴らしく、GO TOの割引もありコスパ最高、ありがとうございました。また八戸に泊まる際には利用したいです。100点!

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「100点」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:39

満足

コンフォートホテル八戸 2020年10月12日 08:51:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ぎがさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年09月03日 11:28:29

八戸に出張の際はいつも利用しています。価格は安いのにサービス、その他満点です。コロナで大変な時期かと思いますが、また利用させていただきますのでお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

コンフォートホテル八戸 2020年09月04日 17:36:44

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また温かい励ましのお言葉もかけていただき、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
音に敏感な方にはおススメできません。
その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

普快車3171次さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:57:19

これといった問題は無し。新幹線駅のおる八戸駅からも近く便利。近隣はメイン市街ではないため、少し閑散としているものの、飲食やコンビニなどには不便はない。
遮蔽するものがなく線路が真横にあるので特に八戸を通過するような新幹線の音が気になる人はいるかもしれないが、気にはならない程度。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:02:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
今後も、お客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年06月01日 11:40:10

ビジネスには持って来いでした。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:36

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけた姿がうかがえて大変喜ばしい限りでございます。

また全ての項目で5点満点を頂戴できたことをスタッフ一同励みにさせていただき、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

どうぞまた八戸駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 22:03:57

お部屋がとにかく綺麗!!フロントの方が丁寧でお優しいので、また利用させていただきたいなと毎回思います。
朝食にスクランブルエッグがあるのも、とても魅力的です^^

2020年04月
コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:05

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフの接客サービスにつきましても、高評価をいただきうれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月24日 09:07:47

朝食にゆで卵があるのがよかった。みそ汁は煮詰まってて、しょっぱかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月26日 16:07:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、みそスープにつきましては、残念な思いをおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことが無いよう、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける無料朝食サービスのご提供に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:37

笑顔の応対と、素晴らしい室内清掃力で、いつも気持ち良く利用させていただいています。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 11:27:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「綺麗で良かった」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様から同様のご感想をいただけるよう、尽力して参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

1998件中 21~40件表示