コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1998件中 61~80件表示

投稿者さん 2018年05月18日 18:27:06

朝が早い新幹線に乗る時に使用させていただいてます。快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年05月19日 17:35:05

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

引き続き、八戸へご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月15日 17:37:09

思いやり・心のこもったおもてなし・歓待
スタッフさんのホスピタリティーに感動しました。

子供のアメニティもありがとうございました。
全てが行き届いて素晴らしかったです。

また行きます。

コンフォートホテル八戸 2018年05月17日 11:55:03

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また八戸市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月30日 22:59:54

朝食を期待して宿泊しました。洋食メニューが充実していて美味しかったです。また、会場担当の方のおはようございます、という声のトーンが控えめで感じがよかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月02日 10:18:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
「Balance Morning」をコンセプトとし、野菜・炭水化物・タンパク質をバランスよく摂取できるようご用意しております。
定期的にメニューの見直しを図っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味いただければ幸いでございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ご利用いただきありがとうございました。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月22日 18:52:28

サービスとても良いです
朝食おいしかったです

コンフォートホテル八戸 2018年03月23日 20:27:56

「サービスとても良いです」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく感じております。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
雑穀米ピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆでたまご、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月27日 16:35:34

スタッフが親切&笑顔が良かった。

コンフォートホテル八戸 2018年01月29日 17:40:05

全てのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月16日 21:03:56

初めての利用で、ツイン部屋に宿泊しました。思ってたより部屋は広く、ベッドは大きく、枕は快適、とってもリラックスでき、ぐっすり眠れました。無料の朝食も良かったです。パン好きの私に、ご飯派の息子、どっちにも満足したメニューでした。
また、利用したいなっと思いました。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 18:42:20

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
「また、利用したい」というお言葉は私どもにとって励みになります。

投稿者さん 2018年01月09日 20:10:15

朝食が寂しい。

コンフォートホテル八戸 2018年01月12日 17:20:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。

品数やメニュー内容にはまだまだ課題もございますが、「雑穀米ピラフ」についてはオムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう、日替わりにてご用意しております。

その他日替わりスープやパン、サラダ、卵料理、フルーツなど無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

メニューについては定期的に見直しを図っておりますので、お客様からお寄せいただいたご意見は今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。
また、当日のメニューについては欠品などないよう朝食食材の補充を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月05日 10:46:50

部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良く、大満足でした。
また、ホテルの方にオススメしていただいた飲食店がとても美味しかったので、聞いて良かったです。
また、八戸に来る時は是非また利用したいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2018年01月05日 17:46:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご案内させていただいた飲食店でお食事もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、お客様の旅がよりよいものとなりますよう精進して参ります。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

八郎87さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八郎87さん [50代/男性] 2017年11月18日 09:59:24

結婚30周年の記念にお世話になりました。最上階の部屋にしていただきありがとうございました。事前に教えていただいた居酒屋「季楽」も予約して行ったのでとても良い席になり、料理もお酒もおいしかったです。気持ちの良い対応ありがとうございました。夫婦2人で八戸の素晴らしい想い出が出来ました!

コンフォートホテル八戸 2017年11月20日 19:04:27

この度は、ご結婚30周年の記念にコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では、最上階の客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご案内いたしました周辺飲食店にもご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

「素晴らしい想い出」は最高の褒め言葉でございます。次回、八戸にお越しの際には当ホテルを選んでいただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月13日 11:04:45

フロント等スタッフの対応が丁寧で良かった。
部屋・寝具も良かった。
空気清浄機が各部屋常備も良かった。
朝食も良し。

できれば、部屋付きアメニティで綿棒が欲しい。

コンフォートホテル八戸 2017年11月13日 18:35:03

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
綿棒はお部屋へ備え付けはございませんが、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上や清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月21日 11:24:00

駅からは少し歩きます。ホテルの建物が新しく、部屋も広くて快適でした。
目の前に居酒屋がありますが、八戸のメインは本八戸なので、電車で二駅ほどです。
観光ならエンジョイカードを駅のみどりの窓口で買うとバスも電車も乗り放題で700円です。あまり、大々的に宣伝してないようで、わかりづらいです。

コンフォートホテル八戸 2017年10月23日 18:57:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多少、駅から歩くこととなり、お客様には大変ご不便おかけいたします。

しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
エンジョイカードのご利用で八戸観光をされたようで、八戸はいかがでしたでしょうか。

もし、再度お越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 17:12:32

部屋もきれいで駅からも近くていい

コンフォートホテル八戸 2017年09月15日 15:23:05

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう、清掃と点検に一層の力を注いでおりますので、このようなお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感溢れる空間をご提供できますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:58:09

9階の最上階だったので八戸の街が見渡せ最高でした。部屋・設備・朝食共にすべて二重丸でした。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:56:42

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想ではお部屋や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、八戸の街の景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご宿泊の際、ご希望であればまた高層階のお部屋をご用意させていただきますので、お気軽のお申し付けくださいませ。

次回八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をお選びいただけると光栄に存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

旅の窓口1名さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年07月18日 08:50:50

朝食おいしかったです。駅の近くですぐに分かります。夕食は飲み屋等はいくらかありましたが日曜日は休みの処が多く駅のホテルメッツに隣接している食堂を利用しました。美味しい物を食べたい方は本八戸まで足を延ばすか八食センタ-を夕方頃に訪ねる方が良いと思います。
まあ八戸駅前は今も開発中ですね。

コンフォートホテル八戸 2017年07月18日 16:46:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはよりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

当ホテルの立地は八戸駅に近く、また中心街に足を伸ばしていただく場合でも、JRやバスの利用に非常に便利かと存じます。

飲食店につきましては確かに八戸駅前は中心街に比べ件数は多くございませんが、フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 14:55:34

部屋もきれいで駅からも近くて便利

コンフォートホテル八戸 2017年06月30日 13:46:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスでも観光でも拠点として便利にご利用いただけます。

また日頃より、フロント・清掃スタッフ一同で心をこめて美化に従事しておりますので、客室についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後も清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう清掃・点検を徹底して参ります。

また八戸市にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年06月02日 22:04:36

フロントの方をはじめ、清掃スタッフの方、皆さんが優しい笑顔とサービス精神にあふれているホテルでした。言葉一つをとっても心の温かさを感じるものであり、とても居心地の良いホテルです。ロードバイクを入口に置かせてもらい大変助かりました。他のホテルではなんと「駐輪場へ。当ホテルでは室内ではあずかれない」と言われました。また、チェックイン前後の荷物の預かりも大変助かりました。本当に申し分のないホテルでした。機会があれば是非ともまた泊まりたいホテルでした。本当にお世話になりありがとうございました。朝食も期待以上でしたよ。

コンフォートホテル八戸 2017年06月05日 12:25:01

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
フロントスタッフのみでなく清掃スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴することができ、このホテル全体をお褒めいただけたようで嬉しく存じます。

朝食もスープは日替りでご用意しており、定期的に新メニューが加わることがございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、またぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月27日 21:30:49

とても良かったです。

コンフォートホテル八戸 2017年03月29日 20:33:35

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

また八戸にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 12:23:34

年末なのに超低価格で宿泊できました。清潔感のある部屋で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月04日 18:07:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特に料金につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは年末年始に限らず、お客様にご満足いただけるような料金設定を心掛けておりますが、年末年始は、更にお得な料金でご用意をしております。

家族に会いにご実家へ帰省される方や、ご親戚の集まりなどで青森のお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただければ、周囲へ気を使わなければいけない時間ばかりではなく、おくつろぎいただけるかと存じます。

親戚一同で集まるとなると、お部屋の数もそれなりに必要になり、プライベートな空間はなかなか難しいと思いますので、是非当ホテルをご活用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

jynaka-バジルさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

jynaka-バジルさん [40代/男性] 2016年12月22日 17:37:16

新しいホテルでしたので満足しました。
立地的にも、サービスも全て満足でした。

コンフォートホテル八戸 2016年12月23日 12:07:17

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、師走のお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では当ホテルの施設、立地、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはは2009年にオープンをしましてから、清掃員スタッフの努力はもちろん、お客様に大切にお使いいただくことによって施設の維持をしております。
これまでご宿泊をいただいたお客様、みなさまに感謝しております。

今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテル八戸をご予約くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月29日 00:21:53

仕事で初めて八戸を訪れました。駅に近く、朝食がしっかり摂れたことがとても満足でした。フットピローのおかげで疲れも取れましたが、お借りする際スタッフの方とバスケ談義となり、気持ちの良い応対に楽しく宿泊ができました。

コンフォートホテル八戸 2016年11月30日 17:51:26

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての八戸を快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅近くにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利かと存じます。

また、当ホテル無料朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。

次回八戸にお越しの際にも、気持ちよく当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1998件中 61~80件表示