コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1998件中 81~100件表示

投稿者さん 2016年11月07日 20:34:42

駅から近くて、コンビニや飲食店も各種近所にありました。
コンフォートホテルって、小学生以下の添い寝が無料だったので、本当にお得に泊まれました。
free wifiも嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2016年11月09日 16:43:42

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

特に小学生以下のお客様は、添い寝が無料であることにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
お子様分の枕やアメニティ類も足りなくなりましたらフロントにてお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

eurofima2002さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

eurofima2002さん [40代/男性] 2016年10月24日 19:07:08

コンフォートホテル全国共通のサービス水準に満足です。貸自転車もちょっと出かけるのに便利で大変重宝しました。
近隣の東横インと価格が近かったので、朝食が美味しい(温かいご飯やスクランブルエッグが食べられる)と期待してこちらを選びましたが、実際には朝食はオニギリで、東横インとほぼ似たような内容で少しがっかりしました。
でもトータルでは満足です。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2016年10月25日 17:59:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルの全国共通のサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食ではおにぎりをご用意しております。
あいにく、常温での提供をしておりますが、朝食会場には電子レンジのご用意がございます。
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご利用いただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nihao-pandaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2016年10月24日 13:59:04

特にバスルームが気に入りました。ランプはLEDを使っているのでしょうか?私のイメージにある浴室とは違うのです。ルームの明るさ、壁、カーテンまで、さらに清潔感有るものに見え気持ちよく使えました。朝食については奥入瀬の撮影旅のため早朝出立しましたので残念ながら食べることが出来ませんでした。

コンフォートホテル八戸 2016年10月25日 18:01:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの浴室の照明は、LEDでございませんが、室内のものとは種類を変え、おくつろぎいただけるような照明を使用しております。お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができ、大変嬉しく存じます。

奥入瀬渓流の紅葉はいかがでしたでしょうか?是非次回ご宿泊の際には、お時間がございましたら朝食もお召し上がり下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅の木が折れたさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

梅の木が折れたさん [60代/男性] 2016年09月23日 21:56:14

土曜日からの2泊3日でお世話になりました。部屋=清潔、ベッド=寝心地良し+フットピローをお借りしました、バス・トイレ=清潔、 二晩を快適に過ごせました。 お願いが一つ。ベットの読書灯は今一つでした。うつ伏せでも仰向けでも、旨い具合に本に照明があたりません。ホテルスタッフの方に実際に試していただきたいです。コンセントは複数あり(具体的な数は忘れました)、デジカメ、タブレット、PC、スマホの充電をこなせました。朝食のバイキングは、普段の朝食量が少ない私にとっては十分で、味も良かったです。フロントの対応は電話応対を含めてとても良かったです。来月も八戸に行く予定がありますので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年09月24日 17:15:21

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら読書灯はご利用いただく上でご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今後より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、頂戴したご意見を参考とさせていただきます。

10月に八戸にお越しの際にも是非当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月17日 06:44:44

仕事で駅前の時は利用しています。立地もよく建物全体もきれいで、安心できます。

コンフォートホテル八戸 2016年09月19日 12:05:45

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の安全をお守りすることが我々の理念の一つでございますので、「安心できます」というお言葉は何より嬉しいことでございます。これからもお客様に清潔感と安心感をもっていただけるホテルを目指して参ります。

nori5barさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nori5barさん [60代/女性] 2016年09月05日 09:24:32

前回に続き2回目の利用です。部屋は前回より、少し狭かったのですが、充分ではないでしょうか。部屋のインテリアは、落ち着きを感じられます。ただ、今回のトイレは、ペーパーがなかなか流れず、水をたくさん使ってしまいました。空気清浄器も活用させていただきました。3泊でしたが、朝食も美味しくいただきました。暖かいコーヒーが、時間内無料で、部屋に持ち込みしてもよいのは、とても助かります。外出して、夕方ホテルに戻るとホッとします。八戸に行ったら、こちらのホテルと、知り合いにも勧めています。

コンフォートホテル八戸 2016年09月05日 16:31:51

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想では、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
そして当ホテルを、お知り合いの方に勧めていただいているとのことで、感激しております。

しかしながらお手洗いの不調によりご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今後同じ不調が起こらないよう、日々お部屋の維持に努めて参ります。

次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月22日 18:04:48

駅からとても分かりなさやすく、近くにコンビニもありアクセスが良かったです。
ダブルベッドの部屋にしては、少し狭い気がします。
スタッフさんの対応も良かったので、今後も利用させて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2016年08月24日 18:01:19

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
もしお出かけになる際に、ご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月18日 16:52:52

家族4人で宿泊しました。小学生のうちは添い寝可能なので安価で最高です。以前利用した時より、朝食のメニューが増えていたような気がします。おいしい朝食のおかげでこの夏、体重が増えてしまいした。

コンフォートホテル八戸 2016年08月19日 17:33:30

また、最高というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

この夏から朝食メニューにゼリーが加わり、お子様には大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:48:23

清潔感があり気持ちよく宿泊できました。安価でサービスにも満足です。

コンフォートホテル八戸 2016年08月19日 17:33:25

夏休みも、もうそろそろ終わりを迎えるころですが、八戸ではロックフェスや花火大会、三沢では航空祭などイベントはまだございます。

投稿者さん 2016年08月18日 12:54:59

今まで行ったビジネスホテルのなかで、一番でした!
設備も良いし、ホテルのかたの対応も素晴らしいです。
青森に行ったらまた泊まりたいです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月19日 17:37:13

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が今までご宿泊されたホテルの中で一番だったとのお言葉を頂戴することが出来、大変感激致しております。そして「また泊まりたいです」と仰って頂けたことが、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も更にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月16日 09:12:13

清潔、広々、枕、デスクやベッド回りのライティングなど本当に快適な部屋でした。バスルームも広く使いやすかったです。フロントの方もとても親切でした。無料コーヒーのサービスもありがたいです。駅からすぐ、コンビニも近く立地もよいです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月17日 17:47:29

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

是非、次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近

投稿者さん 2016年07月18日 17:14:01

朝食がおいしかったです、特におにぎりとみそ汁がおいしかったです。
部屋もきれいで、空気清浄器があるのが、いいですね。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年07月20日 17:28:39

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスやお部屋の環境に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
おにぎりの種類は5種類あり、その日毎に4種類をご用意しておりますので、まだ召し上がっていないものがございましたら、次回ぜひご賞味くださいませ。

とまと1913さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とまと1913さん [50代/女性] 2016年07月14日 22:43:17

今回は旅をしながらの予約でした。旅行の初日にこちらに初めて宿泊して良かっので、5カ所のコンフォートに宿泊しました。特に八戸の朝食のスタフの方の笑顔の挨拶、気づかいが一番良く気持ちよく食事が出来ました。また、是非利用したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年07月17日 11:53:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへご宿泊頂いたことが他のコンフォートホテルへのご宿泊のきっかけになったようで、大変感激致しております。
朝食スタッフへお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も更にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月09日 17:16:19

複数回利用しています。
ビジネス利用では不満点の無い満たされたホテルです。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年07月13日 17:40:21

「不満点の無い満たされたホテル」というお褒めの言葉頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

夏の青森はお祭り行事がたくさんございます。
ビジネスだけでなく、観光の際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

nori5barさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nori5barさん [60代/女性] 2016年07月08日 08:32:00

今年2月まで毎日通勤時、ホテルの前を通っていました。引っ越してから初めての利用です。においに敏感なのですが、空気清浄機や消臭剤もあり、快適に過ごせました。騒音もなく、朝食も満足できました。言うことありません。八戸に用事がある際は、いつもお願いしようと
思っています。次回は、9月上旬予約してます。また、よろしくお願いいたします。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年07月08日 17:10:06

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

今回頂戴したお声に慢心することなく、引き続きサービスの向上に努めて参ります。これからまだまだ暑い日が続きますので、お体にご留意いただき、お過ごしくださいませ。
9月にまたお目にかかれる事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

おながんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

おながんさん [70代/男性] 2016年07月04日 19:07:46

日本100名城のスタンプ集めのドライブに利用しました。
ビジネスホテルです。駅にも近く不満はありません。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年07月06日 17:43:24

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。総合評価で5点をいただきまして、誠に嬉しく存じます。

日本100名城のスタンプ集めをされているとのことで、非常に面白いご趣味をされているなと思いました。次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月03日 21:33:36

駅から近く部屋からは新幹線も見えており子供も満足していました。添い寝や朝食が無料なのも子連れには助かります。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年06月04日 19:11:00

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお子様添い寝無料サービスや、無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは新幹線の通る八戸駅の東口から徒歩で2分と駅からのアクセスに優れており、部屋によっては窓から新幹線をご覧いただくこともできます。

また無料朝食サービスは、ご宿泊の大人の方はもちろん、添い寝のお子様のご利用も無料でございます。
是非、今後もご家族でのご利用はもちろん、出張などの際にもコンフォートホテルをご利用いただければ幸いにございます。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月19日 23:43:44

毎年この時期に行われるイベントのため、もう今年で6年連続くらいで利用させていただいています。
相変わらず行き届いたメンテナンスとリーズナブルな価格で、自宅の部屋なみ、いやそれ以上にもリラックスして過ごせる素晴らしい宿です。
今回は気になることも殆どなく、今まででいちばん快適なステイでした。
満点!

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年05月20日 17:04:32

いつもコンフォートホテル八戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も従業員一丸となって、接客サービスレベルの向上・施設の維持管理に取り組み、お客様の期待に副えるホテルを目指して参ります。
次回八戸にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅から徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年05月19日 18:51:33

今回2回目の宿泊利用です。
立地、部屋、価格、フロントの対応など、文句のつけようがありません。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年05月20日 17:04:14

再びコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「文句のつけようがありません」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。よりお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、今後も励んでまいります。
次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 18:26:46

コンフォートホテルは、これまでにも日本各地で宿泊しているが、どれも品質が一定している。しかも料金が低く抑えられているので、いつも安心して宿泊でき、非常に感謝している。

2016年04月
コンフォートホテル八戸 2016年04月30日 11:35:25

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートホテルは全国に50店舗ございますが、いつどのホテルにご宿泊なさった場合でも同じようにおくつろぎいただけるよう、サービスやお部屋の品質の均一化に努めております。今後もご旅行や出張の際のご宿泊には、ぜひコンフォートホテルをお選びくださいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1998件中 81~100件表示