コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 21:57:33

すこしはなれますが駅前にはコンビニが一軒あり、利便性はありました

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
次回、八戸へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 11:40:57

部屋のエアコンのあたりにクモの巣があったので、他にもあるかも、と思ってしまい、くつろげなかったです。
でも、他はキレイでした。
ホテルの方はとても親切でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:31

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が充分にできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変安堵しております。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年05月02日 10:13:05

webサイトから予約した場合、チェックアウトは11時ですよね。それなのに、清掃の方10時にドアを開けるとは、着替えている最中なのに・・・

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃入室の手違いにより、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、本来チェックアウト完了後に、清掃入室をしておりますが、今回、フロントと清掃スタッフとの情報共有が徹底されておらず、誤って入室してしまう事態となりました。
深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際が起きぬよう、フロントと清掃スタッフ間で、お客様のチェックアウト時間の共有を密に行い、早急に改善いたします。
多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、また改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くまあくまあさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2020年10月11日 13:18:51

基本的には問題ないのですが、部屋の照明がグロー球を使った蛍光灯で点灯時チカチカするのと
部屋の窓を含めた外側の窓の清掃をしていないのか曇ってたりクモの巣張っていたりしたのが残念でした。
カーテンをして外の景色見ない人には無関係ですが、私は窓から景色見るのが好きなのであえて普通の評価になりました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月21日 11:44:16

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の照明と窓ガラスの点検・清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまい、従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

チンカス王さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

チンカス王さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:35:12

おにぎりが好きで行っていたのですが、ピラフに変わったので
次回からは、東横インがメッツに泊まります。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:42:58

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではライスメニューをおにぎりから「雑穀米ピラフ」へと変更いしました。
お気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、この度のメニュー変更も、ブランドのコンセプトを元に変更させていただきました。
メニューにつきましては、定期的に見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年12月23日 18:58:30

朝食はもっとレパートリーがあれば良かったです。立地は駅が近くて良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月25日 19:17:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的に見直しを図っており、最近ですと「雑穀米ピラフ」を新しく取り入れ、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけます。

その他、パンやサラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月10日 06:57:30

朝食の味噌汁が大変おいしかったので、今回楽しみにしていましたが、メニューが変わったのかスープだけでした。残念 でもスープも十分おいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:15

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにあるスープをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
先日メニューが変わり、現在はオニオンスープを毎日提供しております。
日替わりのスープメニューの中に味噌汁もございますので、よろしければ、ご宿泊の都度ぜひ朝食サービスをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月01日 18:55:38

ベッドと枕には大変満足しました。仕事での宿泊だったので、それでよかったのかもしれません。お部屋は狭いです。
必要最低限の設備はそろっていました。
枕を少し硬いものに変えてもらったのですが、枕は変えてもらってよかったですが、頼んだ時フロントの方の対応が、面倒なのかな?と思わせるものだったのが残念です。
朝食は、ついているサービス朝食と言う意味では悪くなかったです。
コーヒーはあんまり美味しくなかった(^_^*)

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:00:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

また折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

しかしながらスタッフの対応により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員がお客様に寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:06

朝食は、海苔を捲いたおにぎり、どこかで体験した朝食でした。

コンフォートホテル八戸 2017年06月10日 15:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、海苔を巻いたおにぎりをご提供しております。

主食としてはパンのご提供もございますが、ご飯類につきましてはおにぎりの具を変えたものを4種類程度日替わりでのご提供を行っております。

ご朝食内容につきましては定期的に見直しをしております。
即時変更は難しいのですが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝見させていただきました。

勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月30日 16:10:45

使いやすいホテルでした!スタッフの方も印象がよく、朝食サービスが素晴らしかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:26

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しており、宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
忙しい朝をむかえられる方が多いなか、朝食だけでもしっかりおとりいただき、1日の活力としていただければ幸いに存じます。

スープやパンなど一部のメニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月02日 18:36:20

駅からは非常に近くて立地条件は非常に良かったです。ですが、駅からのバスの路線について尋ねても全くわかりませんでは、駅から徒歩2分の立地条件が意味を成さないのではないかと思います。部屋も綺麗ですし、朝食も満足だっただけにフロントの対応が残念でした。

コンフォートホテル八戸 2014年09月04日 16:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、バスの案内ができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロント員としてお客様のサポートができなかった事は、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、再度周辺情報の収集、また収集した情報を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

odori88さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

odori88さん [30代/男性] 2012年01月15日 19:07:03

駅からちょっと歩くのですが、
近くにある美味しい料理屋さんを発見できよかったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月16日 17:56:54

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩2分にございます。今回、近隣の飲食店をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。お店によってはパンフレットと一緒に、ちょっとしたサービス券がご利用いただけるところもございまして、フロント前にご用意しております。また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月20日 17:21:39

居酒屋のサービス券の夕食だが、食べたい物がない場合は選択肢がなくなるので、夕食付ではなくても良かった。食べたい店を探した方が良いかも知れない。でも、2食付きでこの金額だったら御の字でしょう。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月22日 16:04:16

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。折角、2食付きプランにてお申込頂いたにもかかわらず、提携先のお食事がご満足頂けなかったこと、大変残念に存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるようなサービスの提供を目指してまいります。また、周辺の飲食店をフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。次回のご予約・ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Winter】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ろばのぱんやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ろばのぱんやさん [30代/女性] 2011年06月20日 13:43:01

施設自体が比較的新しいのでキレイだった。フロント横の閲覧用インターネット端末機があるのは良い。ウエルカムコーヒーのサービスも良かった。
ツインルームに比べると部屋の衣類かけスペースが少ない気がした。

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月21日 16:38:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。当館のシングルルームの衣類スペースが狭く感じられたようで、ご期待に副うことができず、非常に心苦しく感じております。まだまだ施設・サービスとも至らない点があるかとは存じますが、また機会がございましたらご来館いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

セツラーネームモコさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

セツラーネームモコさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:41:45

朝食のご当地の食材を使った具がたくさん入った汁は美味しかった。
カレー味のおかずが似たような味付けでちょっとくどい感じ、雑穀飯もあったのだから、それに合うような和風のおかずが欲しかった。彩りは確かに豊かでした。

コンフォートホテル八戸 2023年10月16日 19:12:17

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル限定メニュー「せんべい汁」をご賞味いただきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節限定のものや日替わりのものもございます。
また当ホテルへお越しの際にはご利用いただけたらと存じます。

いただいたご意見を参考に今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月15日 12:43:51

東日本の諸コンフォートホテルを利用させて頂いていました。予約がし易く、安心プライス、最低限必要な設備が清潔に提供、「以前」良いと思っていた朝食。これで十分適正と思っていましたが、朝食が年々低下。まして、お盆混雑で整理券のみで対応のため、料理フォローや席を含め、不満満載。長らく、お世話になりました

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:33

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそえず誠に心苦しく存じます。
ご指摘賜りました混雑時の対応に関しまして、早急に改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しいお時間を割いていただき、私共に改善の余地をお与えいただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

santoninoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2023年08月09日 16:09:13

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。清潔感はありましたし、セルフクロークも使いやすいです。
残念だったのは、ねぶた祭りのせいか、些か料金設定が高く感じました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 17:35:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:35

ベッドは広いですが、床が狭いため2人分のスーツケースを広げるスペースがありません。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:18:36

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
次回八戸にお越しの際もぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】