コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 18:52:05

深夜に他の宿泊者が大声で騒いでいる事に閉口しました。部屋は清潔感があり、価格的にもリーズナブルであると思えるだけに残念でした。

コンフォートホテル八戸 2010年08月09日 17:24:38

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、深夜に他のお客様の騒ぎ声がしたとのこと、巡回の際に気が付かずお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後巡回の回数等を見直し、対応いたします。また、フロントまで連絡をいただければ即座に対応させていただきます。お手数かと存じますがよろしくお願いいたします。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ウビビ9970さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ウビビ9970さん [30代/女性] 2010年06月06日 12:05:51

1泊朝食付で4200円は非常に安くてよかったと思います。冷蔵庫の音がちょっとうるさかったです・・・。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年06月07日 16:05:09

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、ご指摘をいただいた冷蔵庫ですが、確認し調整致しました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 21:04:10

部屋も綺麗で満足でしたが、ひとつだけ残念だったのは、フジテレビ系のチャンネルが入らなかったことです。
他のホテルは岩手のめんこいテレビがはいるのに。
今は入るのでしょうか?めんこいテレビが入っていれば、また泊まりたいのです。

【期間限定】年末年始スペシャルレート!◆最大52%オフ!◆13時⇒翌11時&VOD視聴Free
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル八戸 2010年02月18日 12:02:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フジテレビ系のチャンネルですが、あいにく当ホテルでは提供いたしておりません。しかしながら貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご希望に副えず、誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

会社員0229さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

会社員0229さん [50代/男性] 2010年01月17日 15:47:20

駅から近くて翌朝の新幹線大変便利、全体的にきれいなホテルで快適にすごせました。
部屋の中に消臭剤(リセッシュ)置いてなく、部屋に設置して欲しい。

2010年01月
コンフォートホテル八戸 2010年01月18日 17:22:57

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。消臭剤については、ご希望に副えず、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、フロントにてお貸出しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

【当日&室数限定】ショートステイ<18時IN→9時OUT> ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年10月13日 19:35:01

だいたいは、満足ですが部屋の掃除もうちょっと頑張って欲しいです

2009年10月
コンフォートホテル八戸 2009年10月16日 12:09:17

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、チェック体制を強化し、快適にお寛ぎいただけるお部屋のご用意を徹底いたします。誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 21:47:08

(1)年齢や性別が複数の方が利用する施設としては、入口ドアの設置は、浴室の角との都合で間隔が狭く、緊急避難時の観点からは危険を感じます。(新築施設がこうした点を配慮していないのは、りようしゃの安全配慮を欠くと感じられ、残念です。)
(2)設備は新しく、快適でしたが、(1)から考えるとコストに見合う空間とサービスでは無かったと思います。
(3)コンフォートらしさが無く、周辺ホテルとの差別化が図られず、期待していただけに、魅力が感じらず残念です。
(4)アメニティは性別には関係のない状態でした。これは、用意不足or確認しなくても良い情報だったのでしょうか。
(5)フェイスタオルをよう頂ければ、幸いです。

耳障りなお話をして、ご不快かと思いますが、改善をお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 12:08:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの施設およびサービスにつきましてご期待に添えず、大変残念に存じます。ドア開閉時における間隔は、防災面や安全面などを考慮のうえ設計されておりますが、施設上の項目ゆえ即日の改修とは参りませんことを何卒ご理解いただければ幸いでございます。今後の長期的課題の改善項目として検討させていただきます。またお部屋のアメニティは、通常ハブラシ、ヘアーブラシ、かみそりを設置致しております。その他のアメニティを差し上げておりますプランもございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。フェイスタオルにつきましては、シングルの場合1枚を、ダブル・ツインの場合は2枚をセットさせていただいておりますが、ご希望の場合はお1人様1枚ずつ追加をご用意させていただいております。ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました事を今後に活かし、より良いホテル、より良いサービス提供を目指して精進致しますので、次回お近くにお越しの機会にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月13日 05:55:45

6/4に1泊でお世話になりました。
感想としては普通でしょうか。
朝食ですが、八戸発の新幹線が6:55なのに朝食が6:30からというのはサービス精神欠如ではないでしょうか?
6:15位から利用できれば嬉しかったですね。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年06月14日 15:24:23

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状、食材が当ホテルに到着する時間の都合上、時間を早めてのご用意が難しゅうございますが、ご宿泊された皆様に当ホテルの朝食サービスをご利用いただきたく存じますので、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月14日 23:47:54

5月9日に初めて利用しました。
感想としては
新しい所ですから全てにおいて綺麗なのは当然ですが、それを維持するのは大変苦労します。

5/9と5/14(今現在宿泊中)に宿泊した感想としては、両日とも浴槽の汚れ(アカ)が回り全体あり清掃してから入りました。

来週また利用する予定ですが3回続けば利用したくなくなります。

コンフォートホテルは浴槽が大きく気に入っておりますが残念です。
早々に改善をお願い致します

以上

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月16日 16:54:54

いつも、コンフォートブランドにご愛顧賜り、また、この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃面につきまして、ご不快な思いをお掛けし、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただくお部屋のご用意が出来ず、ホテルとして恥ずかしく、猛省いたしております。今後は2度とないよう、清掃を一から見直し、確実に行うよう徹底いたしますと共に、チェック体制の強化を図って参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、引き続き、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月02日 18:45:43

コーヒーのウエルカムサービスがあることは知っていたが、チェックイン時にその旨の説明はなかった。
朝食については、食事スペースは広く取られていたが、食事の種類がいかにも少なくとても満足のいくような内容ではなかった。
無料ではあるが、食事つきと謳っているからにはもう少し内容の改善が必要ではないかと考える。
室内は、このタイプだとしょうがないのかもしれないが、ランドリリーバッグがないことがちょっと不満である。
室内については、特に問題はなく、ベッドと枕は快適なかんじてとてもよかった。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:17:11

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの説明不足とご朝食サービス、室内設備につきましてご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はウエルカムコーヒーサービスを皆様にご利用頂けるようチェックイン時のご案内を徹底して参ります。またご朝食サービスは、本来おにぎり、パン、シリアルの他、サラダやヨーグルト、フルーツなどもご用意致しておりますが、ご宿泊当日のご用意が不足し、充分な提供とは参りませんでした。今後、全てのお客様にお召し上がり頂けるよう、準備を徹底してまいります。室内の設備につきましても貴重なご意見として今後の改善の参考とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

ユニットプライスさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ユニットプライスさん [20代/女性] 2020年08月11日 14:16:43

宿泊料金に関しては安くて大変助かりました。しかし、フロントの女性の対応で不愉快な気持ちになりました。マニュアル通りの対応だとは思うのですが、棒読みすぎるかなと。食事のピラフは冷食の方が美味しいのにと思いました。スープは飲んだ時たまたま味がしなかったです。緑色のスープでした。おかずは美味しかったです!パンもトースターでやけて温かくたべれて良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年08月14日 16:55:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの至らない対応によって、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、恥ずべきこととスタッフ一同、猛省しております。
今後はこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心に立ち返り、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、一部メニューはお気に召していただけたようで、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食の提供を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぴょんこ333さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぴょんこ333さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:04:37

スタッフの対応は大変親切で、申し分ありませんでした。
設備についてですが、ベッドがダブルサイズなのに枕が一個しかなく、部屋着と毛布も部屋に用意なく、フロントに取りにいかなければならず不便でした。
無料の朝食は、大変申し訳ありませんが、残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月14日 16:14:09

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の設備と無料朝食サービスについて、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました枕のセット数につきましては、今回1名様にてご予約をいただいておりますので、1個のみセットさせていただいておりました。
また、部屋着(ナイトガウン)につきましては、現在お部屋にはセットしておりません。
ご利用のお客様にのみ、フロント前にございます専用の棚より、お持ちいただいております。

毛布につきましても、通常お部屋にはセットしておりませんので、ご要望のお客様にのみフロントにてお渡ししております。
フロントの状況にもよりますが、お時間をいただければ、お部屋にお持ちする事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約取得後に、事前にお問い合わせいただければ、お部屋にセットさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご用意いたしております。
すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接客サービスにつきましては、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

DIYしーちゃんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

DIYしーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月13日 19:33:53

ベットはダブルエコノミーで広くて快適でした。また、立地も八戸駅から徒歩約5分で道もわかりやすく、近くて良いと思います。朝食はバイキング方式で、特に特徴はありませせんでしたが、普通の感じでした。お風呂は、大浴場があると良いと思います。可もなく不可もなく普通の感じでした。

コンフォートホテル八戸 2016年11月14日 17:41:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

あいにく当ホテルは大浴場がなく、お部屋のお風呂のみでございますが、今回頂戴したご感想は、今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

八戸にお越しの際は、是非また当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月21日 09:14:57

地域情報が欲しい

コンフォートホテル八戸 2016年08月22日 17:46:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、十分な地域情報をご用意できず大変心苦しく存じます。
スタッフの知識向上やパンフレット等の充実を図り、お客様にご満足いただける情報提供を今後行っていきたいと存じます。

是非、次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2013年09月05日 17:00:30

他のコンフォートと比べて可もなく不可もなく。

部屋にも持ち帰れるロビーのコーヒーは美味しかったです。

ただ、有線LAN、無線LAN共に遅くて、通信が切れるのにイライラしました。
他の人も使っているから遅いかもと、深夜3時ごろに使っても通信が切れる・・・

コンフォートホテル八戸 2013年09月06日 13:38:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただいにもかかわらず、インターネットの接続環境におきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中し回線が混み合う、またはお部屋の向きなど、様々な原因が考えられます。お客様にさらに快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月20日 13:49:22

部屋とベットが狭すぎ 料金が安いだけ

コンフォートホテル八戸 2011年09月21日 17:41:32

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋とベットが狭く、ご満足頂けなかったとのお声に、私どもも大変心苦しく存じます。ご利用頂きましたダブルエコノミーは予め記載させて頂いておりますとおり、広さ13平米、ベッド幅は140センチでございます。この度は1室を2名様でご利用頂きましたので狭く感じられたかと存じます。お客様がご予約をなさる際により分かりやすいご案内ができるよう改善を検討いたします。また、当ホテルでは、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス、朝刊サービスなど行っております。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス

kou5943さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2010年12月29日 18:42:56

同じような設備と立地のホテルで札幌駅周辺と比べたら、あと1000円は安くできるはずです(地価は八戸の方が低い)。それだけ、八戸駅周辺はホテルの競争が少ないから、と言ってしまったらそこまでの話ですが、新幹線が通る駅であれば、もう少し宿泊料や駐車代などの料金全般を見直した方良いと思います。そうでなければ、かなり“もったない”ままで終わってしまいます。

2010年12月
コンフォートホテル八戸 2010年12月31日 16:48:49

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの料金体系について、ご満足いただけず、残念に存じます。誠に勝手ではありますが、また機会があれば、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 12:48:36

まだ新しいので、部屋もきれいで快適でしたが、内側からのロックが鍵穴と合っていないのか、掛けられませんでした。オートロックなので不都合はないのですが、できれば内側からも鍵が掛けられた方が良いと思います。たまたま私の泊まった部屋がそうだっただけかもしれませんが。また連泊でしたので午前中から出かけて午後2時頃部屋に戻りましたが、掃除の途中でした。清掃の方がたいへん申し訳なさそうに残りの掃除をしていたので連泊のときは前もって清掃の時間を確認したほうが良いと思いました。これからも宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月23日 13:00:57

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ドア内鍵の不具合により、お客様に不安な思いとご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘により不具合を発見致しましたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。すぐに不具合を修繕し、また全館の総点検を実施致しました。今後このような事態が起きぬよう、定期的な点検など、施設管理を徹底して参ります。また、滞在中のお客様のお部屋の清掃は、基本的に15時終了を目処に行っております。お手数ではございますが、お早くお戻りになられる際は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。また、ご利用いただけるというありがたいお言葉をいただき、大変光栄でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2014年09月02日 18:36:20

駅からは非常に近くて立地条件は非常に良かったです。ですが、駅からのバスの路線について尋ねても全くわかりませんでは、駅から徒歩2分の立地条件が意味を成さないのではないかと思います。部屋も綺麗ですし、朝食も満足だっただけにフロントの対応が残念でした。

コンフォートホテル八戸 2014年09月04日 16:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、バスの案内ができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロント員としてお客様のサポートができなかった事は、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、再度周辺情報の収集、また収集した情報を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料