コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月30日 12:51:26

駅から近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

毎年この時期の紅葉は非常に見応えがある良いものですので、来年もまた、ぜひお越し下さいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

tas-tmmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2016年10月03日 02:36:22

新幹線の八戸駅前は立地的には寂しい場所で本八戸駅が賑やか。
ビジネスホテルとしての立地としはまずまずでしたが、飲食には向かないですね

コンフォートホテル八戸 2016年10月03日 17:08:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、立地に関してご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、新幹線の停車駅である八戸駅は中心街からは少し離れており、お車にて20分ほどの距離でございます。繁華街まで行かれますと、多くのお店がございます。距離としては、タクシーで20分ほどです。電車で移動の場合は、2駅と徒歩で10分程度でございます。

店舗の数は多くはないものの、八戸駅周辺にも人気のお店もいくつかございます。周辺の飲食店については、地図のご用意がございます。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

キラキラ花星さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

キラキラ花星さん [30代/女性] 2014年10月15日 05:03:29

無料の朝食とコーヒーのサービスがとても良かったです。

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月15日 17:07:32

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーや朝食を評価していただき、嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月29日 17:27:00

フロントの女性の対応が良かった。夕食はクーポンもって外の居酒屋にいったが近所の中華屋のほうがいい感じ。中国かフィリピンか知らないが団体客がいて朝食のときはまあ、無法状態。文化レベルの低さはほかで経験してるから知ってるけどうんざりする。

2012年10月
コンフォートホテル八戸 2012年11月30日 16:24:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロント員の対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、当日の朝食コーナーでは、ご不快な思いをされたとの事で、大変心苦しく存じます。今後は、私どもも細かいところまで目を配って参りたいと存じます。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年07月23日 11:55:11

7月21日、初めて利用させて頂きました。
立地と部屋、サービスは最高なのですが、風呂の排水溝詰まりと朝食のデザート(アップルマンゴー)が不味かったのが気になりました…。

2012年07月
コンフォートホテル八戸 2012年07月23日 17:29:56

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、滞在中は排水溝の詰まりで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速確認し、修繕したいと存じます。また、朝食のアップルマンゴーもお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。今回頂戴したお声は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

odori88さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

odori88さん [30代/男性] 2012年01月15日 19:07:03

駅からちょっと歩くのですが、
近くにある美味しい料理屋さんを発見できよかったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月16日 17:56:54

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩2分にございます。今回、近隣の飲食店をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。お店によってはパンフレットと一緒に、ちょっとしたサービス券がご利用いただけるところもございまして、フロント前にご用意しております。また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月01日 00:07:15

出張の際に利用しました。飲食店、コンビニが近くにあり、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月01日 18:26:34

先日はコンフォートホテル八戸を利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在に満足して頂き、更にはお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、厚くお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、ホテルの位置する八戸駅周辺は飲食店・コンビニがございます。しかしながら夜は静かでごゆっくりお休みいただける環境でございます。今後もお客様に、当館を利用したいと感じていただけよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

shin1137さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

shin1137さん [30代/男性] 2011年08月13日 11:40:48

駅から歩いて5分程度で、もちろんコンビニ、飲食店もあり便利です。朝食も軽食ですがついて、この価格なので良心的と思います。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2011年08月13日 16:49:47

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館の朝食は、多くのお客様にご利用いただけるよう、朝6:30から9:30までご用意しております。現在は、夏季限定メニューとして、枝豆ポテトサラダやマンゴーもご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ろばのぱんやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ろばのぱんやさん [30代/女性] 2011年06月20日 13:41:54

施設自体が比較的新しいのでキレイだった。フロント横の閲覧用インターネット端末機があるのは良い。ウエルカムコーヒーのサービスも良かった。
愛煙家の為、初日はあまり気にならなかったが、喫煙ルームとは言え、部屋に染付いているタバコのにおいがきつかった。

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月21日 16:38:45

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう喫煙室も消臭対策をおこなっておりましたが、徹底できておらず、不快に感じられましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントにて消臭スプレーのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お寄せいただいたご意見を、今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。これからもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 15:22:04

ゴールデンウイークの桜の季節ということもあり、どこのホテルも満杯でこちらのホテルに泊まることにしました。部屋はキレイで使い勝手も良かったです。朝食も食べませんでしたがスペースが広く食事も取りやすいと思います。ただし、予備知識なく予約を決めたので、夕食に出かける際、本八戸駅や繁華街まで遠く、不便に感じました。ホテルの責任ではありませんが、これから宿泊される方は気をつけた方が良いと思います。

コンフォートホテル八戸 2010年05月05日 17:29:17

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺の夕食をお召し上がりいただける飲食店につきましては、フロントにて地図と合わせてご案内しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。これからもお客様に便利にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

セツラーネームモコさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

セツラーネームモコさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:41:45

朝食のご当地の食材を使った具がたくさん入った汁は美味しかった。
カレー味のおかずが似たような味付けでちょっとくどい感じ、雑穀飯もあったのだから、それに合うような和風のおかずが欲しかった。彩りは確かに豊かでした。

コンフォートホテル八戸 2023年10月16日 19:12:17

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル限定メニュー「せんべい汁」をご賞味いただきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節限定のものや日替わりのものもございます。
また当ホテルへお越しの際にはご利用いただけたらと存じます。

いただいたご意見を参考に今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

santoninoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2023年08月09日 16:09:13

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。清潔感はありましたし、セルフクロークも使いやすいです。
残念だったのは、ねぶた祭りのせいか、些か料金設定が高く感じました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 17:35:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月09日 08:13:06

8月8日に宿泊しました。朝食バイキングはおいしかったです。スムージーはなかなか飲むことなかったので新鮮でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:38

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
当ホテル限定メニュー「せんべい汁」の他、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:35

ベッドは広いですが、床が狭いため2人分のスーツケースを広げるスペースがありません。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:18:36

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
次回八戸にお越しの際もぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 15:58:40

設備は古いですが、きちんと清掃されていました。
立地や食事など、事前の情報と相違なく、値段はコロナ前に比べたら高く感じましたが、ぼったくりというほどでもなかったです。
満足でも不満足でもなく、普通でした。

コンフォートホテル八戸 2023年07月19日 08:24:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きちん清掃されていた」とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけ、大変安堵しております。
一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とし10221976さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2023年05月25日 20:54:40

朝食の内容が微妙すぎて食べたいと思うものが無かった。

コンフォートホテル八戸 2023年05月29日 18:16:36

またご宿泊の感想をご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食サービスについてご満足いただけるもをご提供できず、誠に心苦しく存じます。
今後、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

MHEROさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

MHEROさん [60代/男性] 2023年04月20日 16:39:23

乾燥しがちな部屋に加湿器付き空気清浄機はありがたい。朝食は無料なので助かったがやや簡素。

コンフォートホテル八戸 2023年05月01日 10:13:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、無料朝食サービスにご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参ります。

しかしながら、客室設置備品に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービス面でも同じように向上を図って参ります。

引き続きお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 16:12:49

無料朝食十分おいしかったです。テニアンスープでしたっけ、少し煮詰まっていてしょっぱかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年05月01日 10:13:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、スープの味に関しまして、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

投稿者さん 2023年04月15日 14:19:50

朝食無料なので強く言えませんが、イメージ写真と違いすぎて残念でした。朝食の担当が足りず全体的に会場が汚れていました。

コンフォートホテル八戸 2023年04月24日 08:40:08

また、朝食会場の管理が行き届かず、お客様にはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションや人員配置の見直しを行い、快適に朝食をお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 19:48:15

チェックインが早い時間なので 八食センターで遊んでくる事ができた

また行きたい

コンフォートホテル八戸 2021年08月04日 08:53:02

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
プランによっては、チェックイン時間が異なっておりますので、お客様のご宿泊の用途にあったプランをお選びいただければと存じます。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【青森県民限定】おでかけキャンペーン対象プラン<13時イン→11時アウト>◆朝食無料サービス◆◆