コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 12:31:24

ベットも ゆっくりで 部屋も綺麗で 朝食が とても美味しかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読しました。

また、部屋の綺麗さや無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 12:56:09

接客が丁寧で気持ちがよかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:04:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。
今後も、ご宿泊いただくお客様への感謝が伝わる丁寧な接客を心がけて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 10:57:53

何度か利用させて貰ってます
今回もフロントの方の応対が素晴らしく、とても好感が持てました
部屋も綺麗で良かったのですが、エアコンの異音がうるさいのでこの一点だけ改善してもらいたいなぁと思いました
また八戸に行く際は利用したいと思います

コンフォートホテル八戸 2019年12月21日 15:54:41

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音についてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

早速、ご宿泊いただきましたお部屋を点検確認し、改善に取り組ませていただきます。

今後はこのようなご不快な思いをさせないよう、室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「また八戸に行く際は利用したいと思います」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:29

「綺麗で良かった」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様から同様のご感想をいただけるよう、尽力して参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:25:04

フロントの方の接客が気持ちの良いくらい素晴らしいです。社員教育の行き届いているホテルだと思います。
八戸に行くときは必ず利用させてもらっています。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 18:05:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月07日 19:59:49

立地がいいのに安く、フロントの方も笑顔で優しくていいホテルでした。また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:17

ビジネス利用です。ロビー・部屋・風呂全て清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、他のホテルと比較しても良い部類に入ると思います。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロビー・部屋・風呂の全てにおいて、清潔感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月22日 11:38:59

前回泊まった時にお願いした二つ折り枕が今回宿泊時には事前に部屋に備え付けてあった。すばらしい!

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:39

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折り重ね枕の設置につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、引継ぎを行っております。
今後もご宿泊された際に、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
できる限り対応をさせていただきたく存じます。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸を是非ご利用くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月18日 15:55:06

値段が安いのに、サービスなど十分満足できるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年11月25日 17:27:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
さらにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:47

子供二人の4人家族でツインに泊まりました。朝食もついて低価格でとても良かったです。フロントの方の接客も大変気持ち良いものでした。
またとまりたいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月01日 13:59:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月16日 10:43:50

8月10日に宿泊、前日に函館のコンフォートホテルに宿泊して、サービスなどに違いがなく良かったです。只、新聞のサービスが無かったのが少々残念でした。
駅が近かったので、夜、十和田行きのバス停の確認や、帰りの新幹線の手配が出来た等
翌日の予定がスムーズに出来て良かったです。
フロントで教えていただいた居酒屋もひとりでも入りやすく、美味しくて満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月22日 19:41:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
当ホテル周辺の御食事処や周辺の交通機関に関しましてフロントにて地図をお渡しして、案内も行っております。
ご不明な点がございましたら、是非、フロントにお尋ね下さいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

関東組さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:27:17

6月28日から2泊しました。2回目の利用です。前回利用して様子もわかっていますし、他の地域のコンフォートホテルも利用していますので、変わりなく利用できました。駅から近いのも、コンビニが近いのも、とてもうれしいです。
朝食もパンだけじゃなく、ご飯メニューも用意されているのが、ありがたいです。欲を言えば、白ご飯+味噌汁が選択できるといいのですが…。八戸再訪の機会がめぐってきたら、また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:24

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月03日 11:15:45

朝一の新幹線に乗るため利用しました。とてもきれいでベッドも枕が良いのか寝心地が良かったです。
ただ 朝食が6時半からでは 新幹線に間に合わず 食べられなかったのが残念です。
案内では美味しそうでした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 14:58:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら列車の時刻の関係上、朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30からご提供とご案内をしておりますが、準備が整い次第提供をしております。
当日の状況によるため確約は致しかねますが、10分程度早く朝食会場にお越しいただいた場合でも、朝食が提供できる可能性がございますので、もしよろしければ、ご出発が早い場合でもご出発前にフロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 19:25:13

CP高い。立地が良い。

コンフォートホテル八戸 2019年06月06日 18:23:32

この度は八戸に数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想では特に、コストパフォーマンスと立地について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅の東口を出て、徒歩2分と立地に優れております。
また、駅からホテルに向かう途中には、夕食に適した居酒屋や、なにかと便利なコンビニエンスストアもございます。
大きな駐車場もございますので、ビジネス利用はもちろん、観光の中継地点としてもおすすめでございます。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2019年05月14日 17:30:32

八戸駅に近いこともあり八戸市に行くときには利用していますが部屋は個室空調で寒がりの私にはとても嬉しいです。部屋も綺麗で助かってます。

コンフォートホテル八戸 2019年05月17日 18:44:18

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿から、快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
特にお部屋ごとに暖房と冷房の切り替えができる点について「寒がりの私にはとても嬉しいです」との感想をいただき嬉しい限りでございます。

お客様がご滞在される中で、他にお手伝いできることがございましたら当ホテルスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ジレン831さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジレン831さん [40代/男性] 2019年05月12日 06:56:23

急な部屋割りの変更にも丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
部屋の防音が素晴らしく、気持ちのいい部屋でした。
とても素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月13日 15:59:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も接客、清掃、朝食をはじめとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Bello9860さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Bello9860さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:54:17

文句なしで、次回も利用します。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて「文句なし」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。