コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 11:28:17

同地域の他のホテルと比べると若干割高な感じがしますが、朝食が無料なのでその分でカバーしているみたいです。中でも本格なスムジーまであるので宿泊した際はぜひ飲んでほしい一品です。

コンフォートホテル八戸 2024年02月20日 13:06:09

無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、無料朝食サービスの中でも人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する材料を変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して引き続き精進いたします。
次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:23:08

いつも利用させて頂いてます
部屋、ふろ場 清潔感があり満足しております

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

dainogiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:28:46

思ったより駅から近くで分かりやすかったので良かったです。部屋が最上階だったので夜景が綺麗でした

食事が美味しかったです。色んな種類の選べるので沢山食べれました。できれば白米があればよかったです

フロントも食事会場の従業員も対応が良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年09月16日 15:11:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋や立地につきましては、高評価をいただくことができ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ハムトン1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:13:05

いつも利用しています。部屋は問題ありません。清潔感があり本当に良かったです。朝食がおにぎりとか白御飯とかがあればなあと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
当ホテルの朝食は洋食をメインにご提供しており、白米やおにぎりをご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
今すぐの変更は難しいかと存じますが、お客様からのご要望がありましたことはホテル内で共有させていただきます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
至急設備の確認をさせていただきます。
もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
音に敏感な方にはおススメできません。
その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

snowgoose414さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

snowgoose414さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:23:38

フロントの接客も良く、最近よく利用させてもらっています。八戸駅前ですが車を利用しているため駐車場が立体でないことが私にとっては選択肢の第一条件になります。八戸に宿泊するときは(5日/月)満室でない限り利用します。朝食も全く問題なく美味しくいただいております。只、自分は固いベットが好きなので、固めのベットであれば最高です。

コンフォートホテル八戸 2015年07月10日 10:38:53

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客や立地、無料朝食サービス等にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、仕様上の問題もあり、今すぐの改善は難しいですが、今後運営していく上で参考にさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪

capri2さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

capri2さん [60代/男性] 2015年06月17日 23:35:01

部屋はまだ新しいようで清潔感があふれていました。
お風呂もビジネスにしては大きくゆったりと入れ疲れも取れました。
朝食もそこそこに用意されており特にカレースープがおいしかった。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年06月18日 17:35:46

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは2009年4月の開業以来、館内の清掃に特に力を入れてまいりました。「清潔感があふれていました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープや惣菜サラダは日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【土曜日限定】リラックスステイ 13時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 12:06:26

とっても良かったです!
お部屋は黒を基調としたシックな感じで、ベッドも良いものだとわかりました。
朝食はおにぎり、パンなど種類もあって満足です!
ただ、『フルーツのある朝食』をうたっているのであればもう少しフルーツの種類は必要では?缶詰めのようなパイナップルでは、想像と違う感じがしました。
コーヒーは部屋に持ち帰っても良いように、ふたも用意してあって、とても嬉しかったです。
コスパはとても素晴らしいです!
出張の際にはまたお世話になります。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月22日 12:03:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。「とっても良かった」と仰っていただき、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食のフルーツがご期待以下のものだったようで誠に申し訳なく存じます。フルーツの種類や提供数につきまして、今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参る所存でございます。お仕事や観光でまた八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

K.Woodsさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2014年05月24日 00:08:07

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗で、満足しています。
一つ残念だったのは、これはホテルではなく楽天へのコメントかもしれませんが、予約画面に自由に記入できる備考欄がありませんでした。私はタバコは吸わないのですが今回は直前の予約となり禁煙室が空いていなかったので喫煙室を予約したのですが、こういう時に備考欄にそのことを記載すれば事前に消臭処置をしてもらえたのかなと思いました。(以前、別のホテルの予約画面には備考欄があり、上記のように記載することで事前に消臭しておいていただけたことがあったので)

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月26日 17:41:48

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後ご利用の際に何かご要望等ございましたら、お手数ではございますが、直接当ホテルにご連絡頂ければと思います。ご不便はお掛け致しますが、宜しくお願い致します。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

カンテ-レさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

カンテ-レさん [50代/男性] 2013年07月17日 20:29:54

フロントの対応も良かったし、次回も利用させて頂きます。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月19日 12:01:10

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、よりお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

センブーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

センブーさん [50代/男性] 2013年07月02日 14:57:13

まあまあですよ!コストを考えると、、

2013年06月
コンフォートホテル八戸 2013年07月03日 14:46:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけた旨が窺え、大変嬉しく存じます。今後はお客様に感動を与えられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非またコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月26日 10:38:23

5月17日に宿泊しました
施設は新しく清潔感に溢れ、客室・ベッドの広さが丁度いい感じで 好感がもてました
寝るときに ポンチョみたいのがあったのですが
3Lサイズの夫には丁度でしたが 私にはぶかぶかすぎたので
サイズが選べればいいなと思います
大きく夜「えびす家」に行ったのですが 焼き鯖や田子のにんにく揚げなど
地の物がとてもおいしくいただけて大満足でした

2013年05月
コンフォートホテル八戸 2013年05月27日 11:42:51

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やご宿泊プランに概ねご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。部屋着に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様から頂いたご意見は、今後運営の参考にさせて頂きます。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯☆せんべい汁も♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

にゃんたわらさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

にゃんたわらさん [30代/女性] 2012年11月12日 21:14:21

10ヶ月の子ども連れで、添い寝プランに泊まりました。
窓から電車が見えて子どもも楽しめたようです。
聞かなかったのでわかりませんが、ベッドガードがあればもっと良かったと思います。
ホテルは清潔で、朝食タダなのに食事もおいしかったです。
駅から近く、コンビニや郷土料理の飲食店も近くにあり、夕食も困りませんでした。

2012年11月
コンフォートホテル八戸 2012年11月14日 17:10:41

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお子様も楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、あいにくベッドガードのご用意がございませんが、台数限定(1泊1,050円)でベビーベッドのご予約を承っております。何かご不明点等ございましたら当ホテルまでお気軽にご連絡くださいませ。また、その他数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年09月18日 06:12:01

駅の近くですが静かでベッドも広いし過ごしやすかったです。食事はサービスと言う事もありメニューは豊富ではないですがおいしかったです。お風呂の大きさ、コンセントの場所等女性には優しい宿ですね。また利用します。

2012年09月
コンフォートホテル八戸 2012年09月19日 16:38:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの声を頂戴しスタッフ一同感激しております。お部屋の設備や朝食サービスをお気に召して頂いた様子が窺え、大変光栄に存じます。「また利用します」との嬉しいお声を励みに、今後もより充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 11:44:52

10日から2泊しましたが、たまたま、同じプランが空いてなく、
2泊目の11日はアメニティ付きとなっていましたが、部屋に用意して頂けていませんでした。
他の条件がとても良いので、また利用しようと思いますが・・・こういうことは、存在すいると思うので、今後、気をつけてほしいと思います。

コンフォートホテル八戸 2012年08月20日 17:38:45

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、プランのアメニティの渡し漏れがあり、誠に申し訳け無く深くお詫び申し上げます。私どもスタッフの確認ミスにより、このような結果となりました事を重ね重ねお詫び申し上げる次第にございます。今回頂戴したご投稿にスタッフ一同猛省し、今後このような事が無きよう、確認作業を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸に存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月23日 08:05:59

朝早い電車でしたが、食事時間を少し早めていただけて助かりました。部屋はきれいでベッドもとても快適でしたが、テレビ番組ガイドが無かったので、あると良かったです。

コンフォートホテル八戸 2012年03月24日 15:44:31

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も施設管理やサービス面なども日々改善を行ない、お客様によりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。またテレビ番組のご案内につきましては、テレビのリモコンにて番組表の表示が可能でございますのでそちらをご参照くださいませ。次回も八戸方面へお越しの際には当館への宿泊をご検討いただければ幸いにございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【特定日限定】バリューナイト◆最大33%オフ☆朝食&珈琲サービス