コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月19日 12:16:04

コロナ前に何度かお世話になりました。
暫く予約ができなかった為、他のホテルに泊まっていました。
久しぶりに伺いましたが、以前と同じ人が何人もいらしたので、ホッとしました。
少し価格が上がったようで辛いですが、またお願いします。

コンフォートホテル八戸 2023年07月25日 11:10:04

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前と変わらず、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これを励みに今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月22日 21:57:33

すこしはなれますが駅前にはコンビニが一軒あり、利便性はありました

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
次回、八戸へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 12:43:51

東日本の諸コンフォートホテルを利用させて頂いていました。予約がし易く、安心プライス、最低限必要な設備が清潔に提供、「以前」良いと思っていた朝食。これで十分適正と思っていましたが、朝食が年々低下。まして、お盆混雑で整理券のみで対応のため、料理フォローや席を含め、不満満載。長らく、お世話になりました

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:33

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそえず誠に心苦しく存じます。
ご指摘賜りました混雑時の対応に関しまして、早急に改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しいお時間を割いていただき、私共に改善の余地をお与えいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 11:40:57

部屋のエアコンのあたりにクモの巣があったので、他にもあるかも、と思ってしまい、くつろげなかったです。
でも、他はキレイでした。
ホテルの方はとても親切でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:31

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が充分にできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変安堵しております。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

たーたん88さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

たーたん88さん [50代/男性] 2021年04月16日 18:34:40

従業員の方がすごく対応が良かったです。部屋の広さが少し
狭かったけど、料金が安いから
そこは仕方がないです。
朝の食事は迷わないくらいの
品数で、その分宿泊料が安いので。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 11:29:54

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

接遇について、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指し、邁進していくまいります。

しかしながら、客室の広さと朝食の品数につきましてご満足いただけず、心苦しく存じます。
客室の広さにつきましては、設備の都合上すぐに改善するのは難しいかと存じますが、ご意見は社内で共有し、今後のホテルづくりに活かしてまいります。
また朝食の品数に関しましては、現在感染症対策といたしまして、かなり品数を絞っております。
こちらもすぐに改善することは難しいとは存じますが、メニューの入れ替えを定期的に行っておりますので、次回ご宿泊の際に新しいメニューをお楽しみいただければと存じます。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 23:34:51

朝食のおかずの少なさにはビックリしました。
値段が安かったので、仕方ないのかと思いますが…

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:52

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
無料朝食サービスのメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

くまあくまあさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2020年10月11日 13:18:51

基本的には問題ないのですが、部屋の照明がグロー球を使った蛍光灯で点灯時チカチカするのと
部屋の窓を含めた外側の窓の清掃をしていないのか曇ってたりクモの巣張っていたりしたのが残念でした。
カーテンをして外の景色見ない人には無関係ですが、私は窓から景色見るのが好きなのであえて普通の評価になりました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月21日 11:44:16

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の照明と窓ガラスの点検・清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまい、従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月04日 14:21:19

八戸駅前の便利な立地です
コンビニは駅前と駅内に、飲食店も駅前と駅内にあります
八戸三社大祭開催期間中のため、普段の倍以上の宿泊料金に高騰していましたので、評価は辛目になりました
大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備、コインランドリーもあって汗ばむ季節には助かります フロント貸出品も充実、こだわりの枕のおかげかぐっすりと眠れました

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意している快眠枕「チョイスピロー」の他にご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

michael0624さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

michael0624さん [40代/男性] 2018年06月27日 21:14:25

ご飯を普通の白飯にして欲しい。ピラフ系とか美味しくなくコンビニを使う事もあります。あと前あったビネガードリンクが好きだったので復活して欲しい。あとは部屋も広くて空気も綺麗で満足です。

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:45

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を賜り厚く御礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご指摘の通り、おにぎり代わりにピラフを提供しております。
ビビンバ風・オムライス風・カレー風といった、トッピングをしてお楽しみいただけるよう工夫をしておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。

メニューは、定期的に見直しを図っております。
お客様の朝食、ビネガードリンクに関するご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご宿泊につきましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう館内美化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にいらした際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

チンカス王さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

チンカス王さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:35:12

おにぎりが好きで行っていたのですが、ピラフに変わったので
次回からは、東横インがメッツに泊まります。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:42:58

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではライスメニューをおにぎりから「雑穀米ピラフ」へと変更いしました。
お気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、この度のメニュー変更も、ブランドのコンセプトを元に変更させていただきました。
メニューにつきましては、定期的に見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 18:58:30

朝食はもっとレパートリーがあれば良かったです。立地は駅が近くて良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月25日 19:17:20

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについては、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的に見直しを図っており、最近ですと「雑穀米ピラフ」を新しく取り入れ、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけます。

その他、パンやサラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。
品数やメニュー内容は、まだまだ課題もございますが、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のメニューづくりの参考とさせていただきたく存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月10日 06:57:30

朝食の味噌汁が大変おいしかったので、今回楽しみにしていましたが、メニューが変わったのかスープだけでした。残念 でもスープも十分おいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2017年12月11日 17:22:15

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにあるスープをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
先日メニューが変わり、現在はオニオンスープを毎日提供しております。
日替わりのスープメニューの中に味噌汁もございますので、よろしければ、ご宿泊の都度ぜひ朝食サービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月08日 17:06:59

コーヒーなどのサービスは良かったです。
朝食はご飯が欲しい。
またおかずもすくないです。
ワッフルは良かった。

コンフォートホテル八戸 2017年12月09日 19:04:05

ウェルカムコーヒーサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しまして、現在お米はピラフを提供しており、トッピング等で様々なお客様に楽しんでいただけるように取り組んでおります。
白米をご提供できないことは誠に心苦しいのですが、また召し上がる機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 21:18:21

いわゆる普通のホテル。部屋はきれいで、朝食が無料で提供されている。
駅からは、5分ほどで、少し歩く程度でホテルにつきます。

コンフォートホテル八戸 2017年09月18日 15:29:33

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

部屋がきれいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎりやパン、サラダやフルーツ、そして味噌汁やミネストローネなど日替わりスープをご用意しております。

またコンフォートホテルは駅近くにございますので、今後ビジネスやレジャーの際に、選択肢の一つとしてお選びいただけたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:06

朝食は、海苔を捲いたおにぎり、どこかで体験した朝食でした。

コンフォートホテル八戸 2017年06月10日 15:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、海苔を巻いたおにぎりをご提供しております。

主食としてはパンのご提供もございますが、ご飯類につきましてはおにぎりの具を変えたものを4種類程度日替わりでのご提供を行っております。

ご朝食内容につきましては定期的に見直しをしております。
即時変更は難しいのですが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝見させていただきました。

勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>