コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 17:32:39

ウェルカムコーヒーやインターネットなど最近定番のサービスがしっかりとあり、朝食無料もあり、ベットも広くて快適に過ごせました。 難を言えば朝食のおにぎりの味が良ければ・・・。また、漬物などおかずになるものがもう少し欲しいなと感じました。 概ね良好。また、利用させて頂きます。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月08日 12:02:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。また無料朝食サービスについての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。今すぐの変更は致しかねるのですが、今後の参考にさせていただきます。これからもよりお値打ちと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 12:18:49

娘と二人で東北自動車道走破の旅の宿泊で利用させていただきました。
ダブルベット使用は初めてで安眠できるかどうか不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。ゴールデンウイーク期間なのにこんなにお手頃な価格で朝食までついて大満足です。
また八戸に行く際はぜひ利用したいです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:36:55

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は多くのお客様に好評をいただいております。是非、次の機会にもお召し上がりいただきたいと存じます。全てのお客様にお値打ちだと感じていただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 11:42:42

夫婦で新築オープン記念のプランで泊まりました、新しくとても気持ち良かったです。枕にも気を使って有り、とても良く寝れました、また八戸に行く機会にはぜひ使ってみたいです。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月06日 11:26:58

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変光栄に存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 17:05:20

また機会あったら宿泊したいです

コンフォートホテル八戸 2024年01月06日 13:55:53

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの宿泊につきまして、また宿泊したいとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月19日 18:55:49

八戸駅近く、立地は良好。ただ、寒波でとても寒い日でお部屋が寒くて、エアコンの効きもいまいちで、しばらく熱めのお風呂に入ってました。あらかじめ、暖房を入れてくださるなどの配慮があれば、星一つランクアップしてたと思います。
朝食無料なので、種類が少なめでもいただけるだけありがたい。スムージーも2種類美味しくいただきました。

コンフォートホテル八戸 2023年12月27日 16:05:37

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル無料朝食サービスは日替わりメニューや季節限定メニューなどさまざまご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用の際にもまたご賞味いただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、お部屋に加湿器は置いておりますが、暖房設備はエアコンのみとなっております。
エアコンの効きが十分でなかったとのこと、設備の確認をいたします。

当ホテルではフロントにて貸し出し用の毛布をご用意しております。
事前に毛布をお部屋にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月23日 08:53:01

お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より、当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月22日 09:19:37

駅から近くて便利でした。朝御飯は簡易ですが、フルグラとヨーグルトと青森名物が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分ほどの至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 19:23:43

ウェルカムドリンクもあり、暑い時期でしたので、嬉しかったです

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 16:56:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスのほか、無料朝食サービスも実施しておりますがご賞味いただけましたでしょうか。
季節限定メニューのほか、当ホテル限定のせんべい汁や日替わりで提供しているメニューもございます。
ぜひまた次回お越しの際にもご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まだまだ気温が高く暑い季節が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月13日 11:45:17

朝食は思った以上に良かった。
部屋のエアコンをつけたら異臭がしたので使用しなかった。

2021年06月
コンフォートホテル八戸 2021年06月22日 15:36:26

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの臭気についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急にエアコンの確認を行い、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
今後もあらゆる面でお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月23日 19:42:54

ビジネスで使用したので駅前の立地は大変助かった。場所も分かりやすくJR八戸駅構内から看板が見えるくらいに近かった。フロント前に無料のウェーターサーバのレモン水が美味しく朝ご飯でもサービスしてもらいたい。部屋お風呂は一般的なビジネスホテルと同じで使い勝手も良い。エレベーターホールにパンツプレスがあって利用できたのは有難かった。フロント対応も柔和な雰囲気で和み感あり。

コンフォートホテル八戸 2021年05月26日 15:43:26

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

当ホテルは八戸駅東口より徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターもお気に召していただき、何よりでございます。
現在はウェルカムドリンクとして、14時から24時まで提供しておりますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:09:24

青森県民宿泊キャンペーンで、かなりお得なので満足していますが、上の階から、夜12時を過ぎてもエアコンと風呂のあたりから、話し声がハッキリと聞こえ、子供のドタバタが気になりました。チェックアウトの際に、ささやかなお土産を頂きましたが、先に欲しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 13:16:14

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。定期的に館内巡回行うなどして、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

またお土産品のお渡し方法につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
オペレーション改善の参考にさせていただきます。

また当地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年02月22日 23:33:15

朝食のおかずの少なさには、少しがっかりしました。
その他は、値段も安く泊まれたので言うことなしです。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:03:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:23:28

10/1にGoToを利用して宿泊しました。チェックイン時に手首で検温、本人確認、地域共通クーポンをいただき、クーポンについては準備が大変だったはずなのに近くで使用できる場所まで教えていただけて、とても丁寧な対応でした。朝食の種類は少なめでしたが、部屋に持っていくことができ、ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月09日 01:43:10

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューを提供しており即改善とは参りませんが、いただきましたご感想を参考とさせていただきより皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 23:43:11

次の日八戸を朝早く出るので、八戸駅の近くの宿をとりました。しかしながら、八戸は駅前は過疎っています。繁華街は本八戸から歩いて10分ぐらいの場所。

コンフォートインはコーヒーの飲み放題サービスがあるので好きです。朝ごはんもグレードアップしていました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月06日 16:22:11

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

小林30さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年07月24日 16:58:48

立地よし。

コンフォートホテル八戸 2020年07月28日 17:24:42

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます
。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、立地につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月26日 11:25:56

1月29日に宿泊しました。駅やコンビニの近くで便利!

コンフォートホテル八戸 2020年02月27日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョン万次郎3880さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョン万次郎3880さん [30代/男性] 2020年01月22日 08:47:16

食事はコーンフレークもあって良い

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:03:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーンフレークの他、ピラフやパンなどもご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからも、コンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月04日 13:37:49

フロントの方の応対が良かったです

コンフォートホテル八戸 2020年01月09日 17:43:33

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月12日 08:53:18

部屋と室内のバスがもう少し広いとありがたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:41

当ホテルの部屋と浴槽の広さにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
部屋と浴槽につきましては、設備的な問題であり根本的な解決とは参りませんが、お客様のご意見を参考にして、今後のサービス向上に向け取り組んで参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tobizo777さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tobizo777さん [40代/男性] 2019年11月01日 21:49:47

インターネットの接続環境が非常に悪いのが難点。

コンフォートホテル八戸 2019年11月07日 14:42:25

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

しかしながら、接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。