コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 07:39:09

いつも笑顔の出迎えと見送りにホッコリします。朝食のバイキングのメニューを時々変化を付けていただければさらに良いと思います。

2021年09月
    コンフォートホテル八戸 2021年09月23日 12:16:13

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

dainogiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:28:46

思ったより駅から近くで分かりやすかったので良かったです。部屋が最上階だったので夜景が綺麗でした

食事が美味しかったです。色んな種類の選べるので沢山食べれました。できれば白米があればよかったです

フロントも食事会場の従業員も対応が良かったです。

2021年09月
    コンフォートホテル八戸 2021年09月16日 15:11:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋や立地につきましては、高評価をいただくことができ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】期間限定★夏休みや初秋をお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ハムトン1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:13:05

いつも利用しています。部屋は問題ありません。清潔感があり本当に良かったです。朝食がおにぎりとか白御飯とかがあればなあと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:23

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
    当ホテルの朝食は洋食をメインにご提供しており、白米やおにぎりをご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今すぐの変更は難しいかと存じますが、お客様からのご要望がありましたことはホテル内で共有させていただきます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年08月19日 21:43:31

所用で7月5日お世話になりました。部屋はきれいでしたし、対応も感じが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月24日 16:17:03

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月13日 15:20:19

チェックイン時は大雨、スタッフの方からタオルを支給していただいたのは有り難かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月16日 16:03:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
    急な大雨の際にはフロントにてタオルと傘をご用意しておりますが、喜んでいただけ嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

次回、八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

涙のregretさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年08月12日 13:29:55

2021/8/6に宿泊、4500円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から少し歩きます。駅前のコンビニ、飲食店がメインです。値段を考えれば充分良い立地かと。
    部屋:4点
    普通のビジネスホテルのお部屋です。防音性も普通です。
    食事:5点
    無料でこの内容なら文句無しです。和食はほとんどありませんでした。
    風呂:4点
    普通のビジネスホテルのユニットバスでした。
    サービス:4点
    これといって気になる内容はありませんでした。
    設備・アメニティ:4点
    充分な内容だったと思います。
    総合評価:4点
    駅からは微妙に遠いですが、お値段考えればとても良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月13日 11:40:39

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や設備についてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、感激しております。
    朝食に関しましては複数泊ご利用のお客様でもお楽しみいただけるよう、一部日替わりでメニューを変えております。
    また、季節限定のメニューなども取り入れておりますので、次回ご宿泊の際は是非とも新しいメニューをご賞味いただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    次回、八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 10:58:41

駅前で分かりやすい立地です
    夕方6時前には駐車場が満車でした。隣に広いコインパーキングあるので大丈夫です
    部屋もキレイで駅側だったので電車も見えました。防音が良いのか電車の音はさほど気にならずでした

部屋のエアコンが音が大きめで寝る時にはうるさいかもですね
    またお風呂の温度調節がちょっと難しかったです
    朝食会場は係の方の挨拶やテキパキと片付けやテーブルの清掃、消毒されていてよかったです
    無料ですがおかずがもう少し品数が多いと良いですね
    日替わりピラフも2日目は少しごはんぱさぱさでした。仕方ないですけどね

コンフォートホテル八戸 2021年07月27日 17:58:09

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

迷わずご来館いただけたようで、安堵いたしました。
    当ホテルはJR八戸駅に近く、公共交通機関ご利用の方でも便利にご利用いただけるかと存じます。

また、設備に関しまして、不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
    該当のエアコンにつきまして、動作や音に問題がないか確認いたします。

頂戴したご意見を参考にし、今後のホテル運営に活かして参りたいと存じます。
    また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

TK861278さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年06月29日 20:24:57

今回は大変お得な価格で宿泊出来ました。朝の出発が早く、朝食が食べれなかったのが残念です。チェックインの対応はキビキビされていて好感がもてました。

コンフォートホテル八戸 2021年07月12日 08:29:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    遅い時間帯にお越しのお客様や、遠方からお越しでお疲れの方にはなるべくお待たせしないご案内を心掛けております。
    お客様のお声を励みに、今後とも接遇スキルの向上に励んで参ります。

また、残念ながら今回はご朝食をお召し上がりになる時間が無かったとの事ですが、当ホテルでは季節によってメニューを一部変更しております。
    次回当ホテルへお越しの際はぜひお召し上がりいただければと存じます。

次回八戸へお越しの際も、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月20日 15:47:01

八戸駅前でレンタカーを乗り捨て、新幹線で移動するため一泊利用。
    立地も満足。安定の質で、満足です。

コンフォートホテル八戸 2021年06月30日 15:36:13

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩数分と交通至便な立地にございます。

また、当ホテルチェーンでは安定したサービスをお客様にご提供できるよう、日々接遇の訓練や設備の点検に取り組んでおります。
    日々の取り組みの成果をお客様に感じていただく事ができ、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
    これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コプチェンイさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

コプチェンイさん [40代/男性] 2021年06月15日 22:27:59

皆さんの評価通りサービスなど接客対応は◎です。
    朝食は手袋を着用してビッフェを利用。部屋への持ち帰るのも可能でした。

部屋の窓は開かない仕様になってました。それぞれホテルでの安全性や危機管理などで決めてやっているのでしょう。外の空気は吸いたくなるのが本音ですが
    窓が開かないならエアコンの風に気を使ってもらいたいです。
    部屋の湿度の状態、エアコンの設定などによっては臭いを発してました。ドライは臭いアリ、冷房は無しでした。
    吸い込み部分のカバーは開いた状態でした。前日の利用者も気になって開けたんでしょうか?

お風呂の混合水栓がサーモスタットがなく手動の混合栓でした。最近ではみかけないです。
    高温の温水設定なら危ないのでは? 温調されたお湯なら危険度も下がるでしょう。ここは高温のお湯でした。
    トイレ使用直後の水圧は変化が大きいので危険です。
    一声かけてもらえればとホテル側から言われそうですが、簡単な一言も言えない人間もいるので
    スミマセン

コンフォートホテル八戸 2021年06月24日 14:14:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速状況を確認し、改善に努めさせていただきます。
    吸い込み部分のカバーにつきましては、エアコンの電源を入れますと自動で開き、電源を切っていただくと自動で閉じる仕様となっております。
    また、ご指摘いただきましたとおり、今回ご宿泊いただきましたお部屋につきましては、緊急時に外部進入が出来るよう設計された専用窓となっており、中から開閉する事が、出来ない構造となっております。
    大変心苦しい限りではございますが、ご予約時やチェックインの際に「窓の開閉可能な部屋を希望」等のご要望をいただけましたら、可能な限りお部屋割りを考慮させていただき、より快適にお過ごしいただけますよう配慮させていただきます。

浴室の混合水栓につきましても、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    こちらもご指摘のとおり、サーモスタットタイプではなく、手動の混合栓となっております。

お客様目線での、お声掛けや配慮が行き届かず、またご心配をお掛けする結果となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    設備上の問題の為、すぐの改善は難しい状況ではございますが、いただきました貴重なご意見を今後の改善課題として、検討させていただきます。

しかしながら、各評価項目に高評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年06月13日 11:45:17

朝食は思った以上に良かった。
    部屋のエアコンをつけたら異臭がしたので使用しなかった。

コンフォートホテル八戸 2021年06月22日 15:36:26

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの臭気についてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急にエアコンの確認を行い、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
    今後もあらゆる面でお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

さわやかモコさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さわやかモコさん [60代/女性] 2021年05月29日 16:00:12

4月16日に宿泊しました。コンフォートホテルは他でもよく利用するので安心して利用できます。今回はクーポンも使え助かりました。
    駅からも近くアクセスが良かったです。朝食は無料なのに満足できる内容でした。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2021年06月04日 20:05:36

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同感激しております。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    一部ホテルにおきましては、その土地限定の地産地消メニューもご用意しておりますので、ご宿泊の楽しみの一つにしていただければと存じます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月23日 19:42:54

ビジネスで使用したので駅前の立地は大変助かった。場所も分かりやすくJR八戸駅構内から看板が見えるくらいに近かった。フロント前に無料のウェーターサーバのレモン水が美味しく朝ご飯でもサービスしてもらいたい。部屋お風呂は一般的なビジネスホテルと同じで使い勝手も良い。エレベーターホールにパンツプレスがあって利用できたのは有難かった。フロント対応も柔和な雰囲気で和み感あり。

コンフォートホテル八戸 2021年05月26日 15:43:26

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

当ホテルは八戸駅東口より徒歩2分程度の場所に位置しておりますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスのレモンウォーターもお気に召していただき、何よりでございます。
    現在はウェルカムドリンクとして、14時から24時まで提供しておりますが、貴重なご意見として参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:08:28

朝食は美味しかったが、白米がないのは残念だった。
    (スポーツの大会で宿泊した為、朝食では白米を摂取したい)

コンフォートホテル八戸 2021年05月12日 14:43:15

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年05月01日 17:28:25

駅近くで、とても便利でした。そして、いろいろなリクエストにも快く対応してくださいました。コーヒーサービスもうれしかったし、朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様がおっしゃる通り、八戸駅より徒歩約2、3分の至便な立地にございますので、ビジネスや観光の際でもご利用いただけます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっての何よりの励みでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また八戸市にお越しの際には、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

まるたか5042さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

まるたか5042さん [70代/男性] 2021年04月20日 22:18:39

10日前に山形、今回八戸と連続してコンフォトホテルに宿泊したが、安定した接客サービスで好感が持てた。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 17:10:09

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    これからも現状に甘んじることなく、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月04日 08:59:28

新幹線の駅から近くてとても便利です。ただ、食事をする場所が居酒屋さんしかないので、ひとり居酒屋が苦手な人はローソンになってしまいます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月06日 16:22:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスや観光など便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 23:01:31

八戸駅に近く出張で利用したが、スタッフの方の挨拶や対応が良かった。
    ただ他の方が言うように、朝食が改善されればもっと良いと思う。品数に関しては省コスト化のためと納得できる面はあるが、少ない品数の中でチキンライスとミネストローネでトマトをかぶせない方がいいのでは…。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:16

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの朝食にはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    この度頂戴したご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、ありがたく存じます。

これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
    また次回、八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:09:24

青森県民宿泊キャンペーンで、かなりお得なので満足していますが、上の階から、夜12時を過ぎてもエアコンと風呂のあたりから、話し声がハッキリと聞こえ、子供のドタバタが気になりました。チェックアウトの際に、ささやかなお土産を頂きましたが、先に欲しかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 13:16:14

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。定期的に館内巡回行うなどして、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

またお土産品のお渡し方法につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    オペレーション改善の参考にさせていただきます。

また当地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年03月18日 15:39:41

お得に泊まれてよかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:17

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。