コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

TMG48さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TMG48さん [40代/男性] 2021年10月11日 17:15:59

急遽利用しましたが立地がよく、近くの焼鳥屋さんのクーポンもついており大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2021年10月14日 15:25:47

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置しており、観光やビジネスにも便利にご利用いただけます。

今後も、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

緑芝十点さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2021年09月23日 02:05:26

安定したクォリティです。価格的には近隣のビジネスホテルと比べると少々高めですが、その価値は十分にあります。

コンフォートホテル八戸 2021年09月29日 12:17:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

サービスの質につきまして、お褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様からのお言葉に甘えることなく、今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

次回八戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【青森県民限定】おでかけキャンペーン対象プラン<13時イン→11時アウト>◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月05日 06:27:54

年に数回利用していますがいつ行っても不満を感じた事は有りません。スタッフさんは皆さん親切、丁寧ですし館内、客室共清掃が行き届いています。朝食も必要且つ充分ですが若い人には物足りないかもしれませんね。嬉しいのはウエルカムドリンクでコーヒーのほかに冷たいレモン水が有るので暑い時期には有難い事この上無しです。又お世話になりに行きますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年09月09日 15:54:10

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、この度のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月28日 21:43:42

駅から近く、お値打ちに宿泊できたと思います。
    朝食も美味しく頂きました。
    またお世話になりたく思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月31日 11:58:40

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、季節のメニューを取り入れたりと、定期的にメニューの見直しをしております。
    また次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと存じます。

今後もあらゆる面でご満足していただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月24日 08:26:51

夕方にホテルに到着し、ウェルカムドリンクで、コーヒーやレモン水等があることがうれしかったです。
    お部屋も清潔感があって過ごしやすく、広さも少し広く感じました。
    朝食のバイキングはとてもよかったです。感染対策もしっかり考慮されていて安心して朝食を楽しめました。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:29

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

昨今の状況でございますので、感染症拡大防止に努め、安心・安全にご利用いただけるよう尽力して参ります。
    お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。

また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2021年08月18日 23:43:48

八戸に行くときは迷わず予約しています。

チェックインが早く、ホテルの人の対応が気持ち良いです。

駐車場は広く停めやすいので運転の苦手な人でも大丈夫だと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月24日 16:16:57

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ホテルの人の対応が気持ちいい」とのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:10:29

大浴場がなくてもよい時に利用させていただくコンフォートホテル。
    手頃なお値段で、快適に滞在できます。今回の八戸も同様でした。
    無料の朝食は、品数も限られている割には、他ホテルの同サービスと比較して何となくいつも満足度が高く感じます。(自分の求めているものがあるから?)部屋にあるアメニティーの櫛のクオリティーに感動!

コンフォートホテル八戸 2021年08月23日 15:56:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回当ホテルへお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

omiyakさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2021年08月09日 12:17:29

朝食バイキングは、朝から十分な量をいただけましたので、とても良かったです。お部屋がアップグレードされていたせいか、バスとトイレはセパレートではなかったですが、十分な距離がとってあったのも良かったです。今回はありがとうございます。

コンフォートホテル八戸 2021年08月10日 14:21:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また次回八戸市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

TRUNK-mさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TRUNK-mさん [50代/女性] 2021年08月04日 21:13:55

八戸駅に近いビジネスホテルで 夕食は近くの飲食店へ行きました。コンビニエンスストアも近くにありました。

1Fロビーで朝食無料サービスとありましたが 部屋に持ち帰って食べる事もOKでした。今のコロナ禍 よく考えられているなと思いました。

スタッフみなさんとても丁寧に対応して下さいました、ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年08月06日 14:01:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策といたしまして朝食会場の混雑を防ぐため、ご希望のお客様には朝食をお部屋にてお召し上がりいただいております。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるよう、チェックイン時の検温、パブリックスペースの定期的なアルコール消毒など、引き続き感染症対策に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月18日 11:44:45

八戸駅前は予想以上に何もなくホテル近くの飲食割引券を活用させて頂きとても助かりました。

コンフォートホテル八戸 2021年07月19日 14:54:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

割引券をご活用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    八戸駅周辺はあいにく飲食店は多くはないですが、郷土料理を提供しているお店や、季節のおすすめなどをご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

GHANDさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

GHANDさん [50代/男性] 2021年07月05日 15:55:02

駅が近く、施設も綺麗です。
    朝食が質・量ともに大満足です。ウェルカムドリングもGood.
    この価格帯で満足なhospitalityでした。

このご時世なので、廻りの飲食店が休業しています。
    外食は選択肢が減りますが、全国的に仕方のない事なので、やむを得ないですね。

コンフォートホテル八戸 2021年07月15日 16:09:23

ホテル周辺の飲食店につきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    ご意見を頂戴しましたとおり、コロナ禍以降お店によっては営業時間を短縮しての営業を行っている飲食店もございます。
    ご相談をいただけましたら、フロントにて営業しております飲食店を確認した上で、ご案内させていただいております。
    ホテル周辺には、当ホテルでおすすめしております地酒や郷土料理、地元で水揚げされた新鮮なお刺身などをお召し上がりいただける飲食店など、非常に人気のあるお店が複数ございます。
    また、遅い時間まで営業している飲食店につきましても、フロントにてご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

しかしながら、立地や無料朝食サービスの項目につきまして、高評価を頂戴する事ができ、感激しております。
    今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月23日 19:14:55

八戸駅から近かったのでこちらのホテルに決めました。連泊でしたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2021年06月30日 15:36:19

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。
    JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置し、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

koji1144さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2021年05月28日 10:19:23

コンフォートホテルが好きで、目的地にあれば泊まります。
    今回も良かったです。
    もっと全国展開してほしいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月28日 17:39:24

いつも当ホテルチェーンご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、新規開業を予定している地域もあり、少しずつではございますが、店舗数も増えてきております。
    最近ですと、3~4月には京都に2店舗、5月には京都に1店舗と福岡に1店舗を開業いたしました。

皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを全国に拡大できるよう、日々精進して参ります。
    これからも、末永く当ホテルチェーンをご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月24日 10:19:17

5月21日に宿泊しました。ボディスポンジがなかったのが少し残念でしたが、他は申し分ありません。コンビニも徒歩5分弱のところにあり。料金がお安くまた機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル八戸 2021年05月26日 15:43:32

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金や立地につきまして、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、当ホテルにはボディスポンジのご用意がなく、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンで共通のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、サービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

sannmennさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2021年05月02日 23:24:49

盛岡か八戸か迷いましたが、駅近くに今までに何度か使っているコンフォートがあったので選びました。
    翌日は朝食も余裕をもって取れ、当初予定していたよりも早い列車で移動でき助かりました。
    こちらのホテルグループは選んで間違えがなく、今後も利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:42:02

平素より、当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また今回のご宿泊に関しまして、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンは、全国にあり、現在も新規店舗が出店するなど、様々な地域でご利用いただけるようになりました。
    どの店舗でも同等のサービス提供ができるよう、チェーン全体で情報共有の徹底を行い、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 14:46:44

駅、コンビニ、居酒屋から近く立地最高。またスタッフのみなさんもとても丁寧で親切でした。サービスの朝食も美味しいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:56

また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。

おぐ127さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

おぐ127さん [50代/女性] 2021年05月02日 11:14:09

快適に過ごせました。
    また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:50

先日は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
    次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年04月24日 09:45:31

新幹線の八戸駅に近い貴重な宿でとても有難い立地でもちろん快適極まりました。朝食は連泊だとやや飽きるかな・・という感じですが、駅から八戸線に乗り陸奥湊駅前朝市で朝ご飯という手があるのでそれも良さげです。また、3セク線列車で数駅北上すれば駅付近に格安なモール温泉が点在しているので湯巡りも可能でホテルを起点に楽しめそう。

コンフォートホテル八戸 2021年05月03日 16:32:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
    八戸では陸奥湊駅前朝市の他にも、日曜日限定で舘鼻岸壁朝市も開催されております。

投稿者さん 2021年04月21日 16:00:21

4月19日に宿泊しました。年に数回利用していますがいつ行ってもフロントさんが気持ち良く応対してくれますしお部屋や浴室の清掃もしっかりしているので安心して泊まることができます。お部屋の指定も受けてもらえるので助かります。無料の朝食やコーヒーも美味しいのでホッとできます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 17:10:15

またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面でサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 15:31:18

駅からアクセスよく、よく利用させていただいてます。