コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1996件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2009年10月07日 13:05:38

夜中に到着して寝るだけなのでと思い、値段でのみホテルを選択しましたがホテルに着いてみてそのレベルの高さにびっくりしました。エントランスや部屋はとてもキレイでしたし、また、嬉しいことに朝食のサービスまで付いており文句のつけどころが無かったです。
    これほどまでにお安い値段で、ここまでのサービスを提供を受けられるとは正直思っていませんでした。八戸インターからも近かったですし、これから八戸に行かれる方にはぜひともおすすめしたいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2009年10月08日 15:58:15

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルでも、同様のサービスをご提供しております。他ホテルへご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。お客様にお値打ちに感じていただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 23:13:14

部屋は広く綺麗でシャワーも使いやすかったです。ウエルカムコーヒーも、大変美味しかったです。しいていうなら、もう少し朝食のおかずが種類があってもいいかなって思いました。また今度も利用させていただきます!

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年10月
    コンフォートホテル八戸 2009年10月07日 18:27:41

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーでございますが、全国のコンフォートホテルで同様のサービスをおこなっております。他ホテルへご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。また、無料朝食について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年10月05日 15:41:20

館内がとても綺麗で良かったです。また利用したいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
    コンフォートホテル八戸 2009年10月09日 12:53:50

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月02日 14:53:16

格安な料金でいて朝食の充実さは三重マルです。
    以前はサラダとゆでたまごだけでしたが、おかず1品増えただけでも
    満足度が非常にアップしました(フルーツを減らしてもう1品増えたら更にアップです(笑))

コンフォートホテル八戸 2009年10月03日 18:39:25

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。おかげさまで、多くのお客様からご好評をいただいております。また、全国各地のコンフォートホテルでも同様のサービスを行っておりますので、他のコンフォートホテルへご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。全てのお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】Special Thanks☆9days!◆無料朝食♪【9/22~9/30限定】

投稿者さん 2009年09月30日 09:54:32

とてもきれいで、快適な部屋でした。ラウンジがやや広めで、利用しやすかったです。

コンフォートホテル八戸 2009年10月01日 17:45:55

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存知ます。これからも、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 13:03:13

喫煙しないのに喫煙で予約してしまいましたが、前日に予約確認をした際、
    禁煙の部屋に変更して頂き助かりました。

チェックイン予定時刻より早くつきましたが、
    15時以降だった為、そのままチェックインできました。

ウェルカムサービスでコーヒー(セルフ)が用意されていたのが良かったです。

加湿器やフットクッションの貸し出しがあり、快適に過ごせました。

線路が近い為、夜行などが走っていると電車が走る音が聞こえます。
    私は気になりませんでしたが、周りが静かな分、余計に響いて聞こえた気がします。
    神経質な方は注意した方がいいかもしれません。

バスタオルの片面が汚れていました。
    表が綺麗だったので、シャワーの後に気づき、困りました。

コストパフォーマンスが非常に良く全体としては満足です。

コンフォートホテル八戸 2009年09月30日 16:02:58

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私どもの客室アメニティのチェックが行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、二度と同じ事がないよう、チェック体制を一から見直し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、対策を講じて参ります。誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました

投稿者さん 2009年09月29日 10:11:22

駅前で鉄道利用の場合はとても便利。
    部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。
    朝食も宿泊料に含まれていることを考えれば十分満足できます。
    今後も低料金プランに期待します。

コンフォートホテル八戸 2009年09月29日 17:56:39

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後も、お客様にお値打ちに感じていただけるプランをご用意してまいります。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月28日 14:17:25

今回、翌日に八戸駅近くで仕事があったため、数ヶ月ぶり2度目の利用をさせていただきました。
    お部屋の広さはちょうど良くとても清潔でした。元々が比較的低料金であるにも関わらず、さまざまな宿泊プランがあるところも好きです。
    ベッドは、ダブルサイズでやや柔らかめなマットレスなので、ゆったりとした気分で眠れました◎
    他県でもコンフォートホテルさんに泊まったことがありますが、どの地域でも、フロントの方の明るい対応がステキです。
    パンやフルーツの種類が豊富な朝ゴハンもおいしかったです! 軽食だからこそいろいろな種類をいただくことができるし、食べすぎても消化がいいですしね♪笑
    八戸ではいくつかのホテルを利用していて、仕事の都合上、八戸駅付近に泊まる機会が少ないのですが、ぜひまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2009年09月29日 16:33:30

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。当ホテルの無料朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。また、全国のコンフォートホテルにおいても、同様のサービスをおこなっております。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に、スタッフ一同、努めてまいります。次回八戸駅周辺にお越の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月28日 09:44:36

部屋も広く、きれいです。
    駅からも近く便利ですよ。

朝食は、おにぎりが用意されていて、軽く食べるには十分です。

駐車場も無料だし、また利用したいと思います。

2009年07月
    コンフォートホテル八戸 2009年09月28日 16:16:53

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR八戸駅から徒歩2分の好立地にございます。また、無料朝食は多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用いただきたく存じます。しかしながら、駐車場については、1泊500円の料金を頂戴しております。チェックインの際にフロントスタッフがご案内を怠ったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底して参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆サマーバリューステイ!Thanks!26days!【7/6~7/31限定】

投稿者さん 2009年09月27日 23:07:42

大阪から八戸までバイクで行ったので、到着した時にはクタクタに疲れ果てていて、
    到着したのが2時少し前で、チェックイン時間の3時には少々早かったものの
    まずはシャワーを浴びて、スッキリした後で着替えてから出かけたかったのですが
    3時のチェックイン時間を前にして部屋の準備が全く出来ていないとは思えず
    その辺り、準備の出来ている部屋から、チェックイン可能にするべく
    状況に応じて臨機応変に対応して頂ければと思いました。

今年に入って出来たばかりのホテルで、値段も安く、とてもキレイでしたが
    肝心の人的サービスに関しては、何の印象も残らなかった事が残念です。

コンフォートホテル八戸 2009年09月28日 16:17:48

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの施設、料金について、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、フロントスタッフのご説明が至らず、大変失礼致しました。ご到着が14時前ということでございましたが、当ホテルでは通常チェックインのお時間は15時からとなっております。15時以前のご到着の場合、早着料金として通常のお部屋代金の10%を頂戴しております。何卒ご了承くださいませ。誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 17:29:03

とても綺麗で、従業員の方も親切で、感じが良かったです。
    また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2009年09月28日 16:17:39

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉に甘んずる事なく、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 10:05:03

コンビニが駅前にしかありませんので、駅からお越しの場合は事前に寄ったほうが良いです。

コンフォートホテル八戸 2009年09月28日 16:17:28

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたコンビニでございますが、当ホテルから徒歩2分ほどでございます。立地の問題ではございますが、周辺情報収集に努め、ホテルのご案内でカバーできるよう努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 22:19:23

駅から近い。新しくてキレイ。値段も安くて朝食無料。
    どれをとってもいいことばかりでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月26日 19:28:11

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご期待に添えますよう、現状に甘んずることなく、より良いサービスの提供に努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月25日 20:52:17

快適に過ごせました。ありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆【QUOカード1,000円分】☆ローソン徒歩1分♪
    1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル八戸 2009年09月26日 19:28:25

いつもコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのご感想をお寄せいただき、私どもも嬉しく存じます。お客様のお声を参考により良いサービスの提供に努めてまいりますので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 10:37:52

ホテルは、新しいだけにきれい!風呂に洗い場があれば100点満点!!それに駅に近くて移動には便利です。っが、繁華街が遠いので夜の食事が面倒です。近くにおいしい店ができれば嬉しいのですが!!

コンフォートホテル八戸 2009年09月24日 16:39:59

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、当ホテルのユニットバスについて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐの変更は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。ホテル周辺の飲食店でございますが、定期的に飲食店マップを更新しております。周辺立地の問題ではございますが、ホテルのご案内でカバーできるよう情報収集に努めてまいります。次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 09:28:44

9月20日に宿泊しました。料金が安く、部屋がきれいで朝食もおいしく大変満足致しました。楽しいシルバーウィークを過ごすことができ、ありがとうございました。
    八戸に行くときは、またぜひ利用したいと思っております。

コンフォートホテル八戸 2009年09月24日 16:38:44

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。また、満足できたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。全てのお客様にご満足いただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月23日 15:13:39

新築ホテルで非常に満足しました。只、今回は満室ということで朝食時間が大変混雑していました。状況を見て利用時間をアナウンスしてはいてででしょうか。朝食はゆっくり摂りたいものです。

コンフォートホテル八戸 2009年09月24日 16:45:37

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、無料朝食を快適に召し上がれなかったご様子で大変心苦しく感じております。記載いただいておりますとおり当日は満室でございまして、皆様にご不便をお掛けいたしました。今すぐの実践とは致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 09:21:18

2ベッドルームでしたが、部屋が広く快適でした。
    9月17日の宿泊でしたが、フロントの方の笑顔がとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月23日 18:06:55

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄に存じます。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月23日 00:28:22

コンフォートホテルさんは長野に続き二軒目です。今回は八戸で二連泊させていただきました。お部屋もきれいで広めですし、ベッドも広いし、フロントの方の対応もすばらしかったです。しいて不満をあげるならウェルカムドリンクがコーヒーのみ(朝食時にはオレンジジュースと壮健美茶がある)だったのと、大浴場なんかがあるとすばらしいですね。ユニットバスも広めに感じました。(ユニットバスの排水穴に髪の毛がすぐつまり排水性がちょっと悪いかな)まあ全体的には大満足です。インターネット接続に関しても有線LANと無線LANに両方対応なのはすばらしい。またベッドサイドにコンセントも二つあり、ベッドサイドでネットブックパソコンや携帯の充電に非常に重宝しました。また八戸訪問の際にはぜひ利用させていただきます。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2009年09月23日 18:06:48

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から24時までご用意しております。しかしながら、オレンジジュースと壮健美茶は、朝食時のみのサービスとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。また、客室浴槽につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。すぐの変更はできかねますが、今後の参考にさせていただきます。また、大浴場でございますが、残念ながら当ホテルにはご用意がございません。ホテルから自転車で10分程度の場所に、浴場がございます。自転車は無料で貸出をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。ご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月22日 00:21:40

ホテルの交通利便性は高く、非常にきれいな室内でした。
    ただ、気になったのは、ホテルに入ったときの匂い。
    しばらくすると慣れて匂わなくなるのですが、なんか変なにおいがします。

コンフォートホテル八戸 2009年09月23日 16:07:49

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ホテル入口の臭気により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。原因と致しましては、害虫駆除のため入口に備え付けております殺虫剤の臭いかと存じます。8月までの害虫駆除の対策として設置しておりましたが、9月に入っても虫がおりますので、設置継続いたしておりました。今回のご指摘をもとに、今後臭いの少ない代替品の導入を検討してまいります。誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

1996件中 1881~1900件表示