コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 81~100件表示

yama1157さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:56:45

すごく良いホテルだと思います。駅から近くて便利です。館内もとても静かで居心地が良く、2泊の予定をもう一泊追加しました。ただしホテルの周りの居酒屋は最悪です。店員全員がマスクをしていない店(ホテル推薦の焼鳥しか無い店もそうだった)が多く八戸大丈夫かなぁと。もしホテルで八戸限定夕食用弁当(仕出し弁当で可)を斡旋してくれたらこれから寒い冬も、近所のまずい居酒屋(失礼)まで出歩かなくて済むのになぁと思いました。感染予防にもなるしね。

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分と大変至便な立地にございます。

ご夕食につきましては、あいにく当ホテルでのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
またご案内した飲食店にもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
ホテル周辺の飲食店案内の情報の変更、更新に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi-pochiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hachi-pochiさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:40:02

以前北海道のコンフォートホテルさんで宿泊した事があり、好印象だったので二週に渡り予約してみました。お部屋はベッドが広くとても清潔で、シンプルでセンスが良いです。西側の部屋は駅近という事で、ベッドに転がりながら夕陽と列車の発着を眺める事が出来ました。無料コーヒーや美味しい朝食も有難いですね。フロントの方の対応も元気で素晴らしく、GO TOの割引もありコスパ最高、ありがとうございました。また八戸に泊まる際には利用したいです。100点!

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:15

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「100点」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月19日 16:27:46

気持ちのいい対応で素晴らしいホテルでした時間の都合で朝の食事ができず残念でしたつぎわぜひたべたいです。

コンフォートホテル八戸 2020年10月23日 12:35:48

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お時間の都合上、無料朝食をお召し上がりいただけなかったようで、心苦しい限りでございます。
朝食開始のお時間が新幹線の始発よりも遅いため、お客様によってはご利用いただけないことがございます。
朝食のメニューは季節ごとの変更や、日替わりでのご提供など工夫をしております。
誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

maru3818さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

maru3818さん [40代/女性] 2020年10月11日 20:44:30

立地とコスパがよく、2度目の利用となります。
シングルは今回初めてでしたが、ベットも広くてよかったです。
また八戸滞在の際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:20

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 19:52:37

goto利用で安く泊まれたので良かった。
無料の朝食が思いのほかおいしく特にパンが美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:08

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたことも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:39

満足

コンフォートホテル八戸 2020年10月12日 08:51:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 18:18:56

リッチもよく部屋もきれいで紹介してある居酒屋も美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月01日 12:10:17

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

またご紹介した「紹介してある居酒屋も美味しかった。」とのお言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はるのおかん0627さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

はるのおかん0627さん [40代/女性] 2020年09月10日 20:54:50

安価で泊まれて大満足でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年09月14日 17:49:51

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館では軽食ながら、朝食を無料で提供しております。
ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
感染症予防対策の為、一部メニューの停止や変更等ございますが、多くのお客様に満足していただけるよう、日々サービス品質の向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

まーぼとうふさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

まーぼとうふさん [60代/男性] 2020年09月04日 18:40:25

あの内容での、朝食付きは、いかがなものかと…
和食が好きな人には、特に最悪です。
簡単朝食、とすべきでは…

コンフォートホテル八戸 2020年09月09日 11:42:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
全国のコンフォートホテルでは統一したメニューを、ご用意させていただいております。
即変更とは参りませんが、頂戴したご意見を検討させていただき、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年09月03日 13:58:25

花火大会の際に利用させていただきました。
部屋から八戸駅前景を綺麗に眺めることが出来て、鉄道好きな方であれば尚楽しめるのではないかと思います。

翌朝は早い時間にチェックアウトしてしまい食事を戴けなかったのが心残りですので、次回の八戸滞在時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2020年09月07日 17:05:34

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

八戸の花火大会はいかがでしたでしょうか。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

ぎがさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年09月03日 11:28:29

八戸に出張の際はいつも利用しています。価格は安いのにサービス、その他満点です。コロナで大変な時期かと思いますが、また利用させていただきますのでお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

コンフォートホテル八戸 2020年09月04日 17:36:44

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また温かい励ましのお言葉もかけていただき、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 15:55:16

八戸に用事のある時はいつも利用させて貰っています。
今回は県民限定のプランを選び、おかげさまでお部屋でゆっくり過ごせました。
チェックイン、アウト時のスタッフの応対やチェックイン時にルームスタッフの方とすれ違った時もお声をかけてもらえて嬉しかったです。
コロナ禍で特に今回はスタッフ皆様の笑顔に癒されました。
朝食時のコロナ対策も完璧で安心しました。
また利用させてもらいます
ありがとうございました

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:29

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフ皆様の笑顔に癒されました」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、ご利用の皆様に手指の消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
今後も、スタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 14:52:04

八戸3日間で仕事になり、子供も夏休み中という事で家族で行くことになりました。市街のホテルと迷ったんですが、駅近・朝食付きで検索し、ヒットしました。

ホテルに入って気づいたんですが、去年札幌に行った時と同じホテルでした。
その時も以下の理由で、次もまたここで良いねって言ってたのですが・・・今回もとても良かったです。

連泊で、子供(幼児)添い寝・朝食無料は本当にありがたく、無事仕事も観光も大満足に終わりました。
添い寝の息子にもタオルや歯ブラシを用意していただき、接客も心地の良かったです。
夜中まで仕事だったので、洗濯機や乾燥機もあったり、コーヒーも12:00まで無料で飲めるのが本当に助かりました。
朝食はシンプルですが、日替わりのパンやスープ、ピラフがあり私は朝からたくさんご馳走なりました。外ではご当地ご飯なので、朝はこういうシンプルな物で充分です。ありがとうございました。
また、利用させていただきたい思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
「また、利用させていただきたい」というお言葉に応えられるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

普快車3171次さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:57:19

これといった問題は無し。新幹線駅のおる八戸駅からも近く便利。近隣はメイン市街ではないため、少し閑散としているものの、飲食やコンビニなどには不便はない。
遮蔽するものがなく線路が真横にあるので特に八戸を通過するような新幹線の音が気になる人はいるかもしれないが、気にはならない程度。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:02:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
今後も、お客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年08月16日 06:40:09

朝食の種類が多く、美味しく頂きました。

コンフォートホテル八戸 2020年08月18日 16:07:59

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

この度はご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 22:41:45

3泊しましたが朝食は3日間、内容を少しずつ変えていて、しかも、コロナ対策をきちんとしたバイキングで通常よりも少なめらしいですが、とても満足しました。
八戸に所要があり、度々訪れていてホテルも変えてみたりしていますが、こちらのホテルがとても良いです。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2020年08月13日 17:52:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共は「Color your Morning」をテーマに健康に留意した無料朝食サービスの提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

次回八戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 16:44:46

コロナで神経質になっている最中でしたが快く出迎えていただき助かりました

朝食が少し寂しかったかな

コンフォートホテル八戸 2020年08月12日 18:13:26

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

無料朝食サービスにつきましては感染症予防対策と致しまして、一部メニューを停止、縮小させていただいております。
ご満足いただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
徐々にではございますが、お客様に安心、安全にご利用頂けるよう提供方法を変更させていただいております。

あこ560405さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あこ560405さん [30代/女性] 2020年07月06日 12:22:24

7/4に地元を応援しようと、家族で泊まりました。駐車場が広くて良い、スタッフの接客が素晴らしい、朝食がとても美味しかったです。最上階に泊まりましたが、小学2年生の娘が「新幹線だ!!」と見て喜んでいました。ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について褒めいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

次回八戸へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

幸運すきすきさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

幸運すきすきさん [40代/男性] 2020年07月02日 22:41:45

コロナの影響で朝食バイキング料理数が少ないのは仕方なかった
前回の出張からのリピートでしたが満足です。
次回も利用する
コロナおさまれー!

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2020年06月10日 14:27:20

八戸に行くときはいつも利用させてもらいます。フロントの接客が気持ちよく、他のホテルに行きたくないほど完璧です。部屋はいつもキレイでコメントがありません。近隣のホテルの料金より格安で大満足です。

2020年06月

1999件中 81~100件表示