コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 61~80件表示

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽の清掃不備により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
また機会あったら使いたいと思います

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんロックさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

やっちゃんロックさん [50代/男性] 2021年02月19日 19:27:31

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、受付の方にチェックイン可能と案内して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインより早くご到着された場合には、フロントにて荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 20:42:56

駅周辺には飲食店が少なかったけどホテルのサービス、値段、接客には満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館いただくお客様への感謝が伝わるサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 21:12:29

いつも満足して宿泊しています。
立地が非常にいいです。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月30日 17:20:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 14:08:59

いつも利用させてもらっているホテルです。
従業員の皆さんの笑顔と挨拶は
こちらも気持ち良くなります。
部屋も綺麗で快適に過ごす事ができます。
朝食も無料で美味しかったです。
また利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月15日 16:25:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームやバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:26

とても良かったです。
私の都合上、朝食の利用は出来なかったのですか、再度、宿泊した時に朝食を取りたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年01月07日 16:20:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:59

私はこのホテルは良く使いますが、いつ行ってもサービスも丁寧で、部屋も綺麗で満足です。
朝食は無料で、コーヒーもサービスなので良いです。
また使わせて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:13:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 12:22:54

今年5回ほど利用していますがいつ行ってもフロントさんの笑顔の応対にホッとします。お部屋の清掃、ユニットバス内の清掃、又コーヒー、ドリンクのサービス、さらには無料の朝食まで有りコスパは最高と思っています。また行きたいと思うホテルの一つです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

清掃につきましもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:47:31

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

コンフォートホテル八戸 2020年12月03日 14:54:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

イータン1974さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:43:01

八戸駅前での宿泊で選びました。夜の到着でしたが、駅前なので、すぐに分かる立地です。
近所にはコンビニもあるので、便利ですが、飲食店が少ないかな。本八戸あたりよりは寂しい感じですが、
新幹線利用ならば、便利な立地です。
部屋も綺麗だし、コーヒーの無料サービスもうれしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:04

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、JR八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

八っちんごさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八っちんごさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:17:15

GoToを使って泊まりました。
安定のコンフォート、どこのコンフォートも気持ちが良いサービスです。スタッフの笑顔が良いのは(疲れ果てた笑顔のホテルもあります)、とてもリラックス出来ます。
朝食も、無料でこの内容だから大満足。

コンフォートホテル八戸 2020年11月10日 14:14:53

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yama1157さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:56:45

すごく良いホテルだと思います。駅から近くて便利です。館内もとても静かで居心地が良く、2泊の予定をもう一泊追加しました。ただしホテルの周りの居酒屋は最悪です。店員全員がマスクをしていない店(ホテル推薦の焼鳥しか無い店もそうだった)が多く八戸大丈夫かなぁと。もしホテルで八戸限定夕食用弁当(仕出し弁当で可)を斡旋してくれたらこれから寒い冬も、近所のまずい居酒屋(失礼)まで出歩かなくて済むのになぁと思いました。感染予防にもなるしね。

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分と大変至便な立地にございます。

ご夕食につきましては、あいにく当ホテルでのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
またご案内した飲食店にもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
ホテル周辺の飲食店案内の情報の変更、更新に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi-pochiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hachi-pochiさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:40:02

以前北海道のコンフォートホテルさんで宿泊した事があり、好印象だったので二週に渡り予約してみました。お部屋はベッドが広くとても清潔で、シンプルでセンスが良いです。西側の部屋は駅近という事で、ベッドに転がりながら夕陽と列車の発着を眺める事が出来ました。無料コーヒーや美味しい朝食も有難いですね。フロントの方の対応も元気で素晴らしく、GO TOの割引もありコスパ最高、ありがとうございました。また八戸に泊まる際には利用したいです。100点!

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「100点」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

投稿者さん 2020年10月19日 16:27:46

気持ちのいい対応で素晴らしいホテルでした時間の都合で朝の食事ができず残念でしたつぎわぜひたべたいです。

コンフォートホテル八戸 2020年10月23日 12:35:48

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お時間の都合上、無料朝食をお召し上がりいただけなかったようで、心苦しい限りでございます。
朝食開始のお時間が新幹線の始発よりも遅いため、お客様によってはご利用いただけないことがございます。
朝食のメニューは季節ごとの変更や、日替わりでのご提供など工夫をしております。
誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月08日 18:26:39

満足

コンフォートホテル八戸 2020年10月12日 08:51:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 13:58:25

花火大会の際に利用させていただきました。
部屋から八戸駅前景を綺麗に眺めることが出来て、鉄道好きな方であれば尚楽しめるのではないかと思います。

翌朝は早い時間にチェックアウトしてしまい食事を戴けなかったのが心残りですので、次回の八戸滞在時にまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2020年09月07日 17:05:34

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

八戸の花火大会はいかがでしたでしょうか。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぎがさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぎがさん [50代/女性] 2020年09月03日 11:28:29

八戸に出張の際はいつも利用しています。価格は安いのにサービス、その他満点です。コロナで大変な時期かと思いますが、また利用させていただきますのでお身体に気をつけて頑張ってください。応援しています。

コンフォートホテル八戸 2020年09月04日 17:36:44

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
また温かい励ましのお言葉もかけていただき、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

1999件中 61~80件表示