コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年07月03日 11:15:45

朝一の新幹線に乗るため利用しました。とてもきれいでベッドも枕が良いのか寝心地が良かったです。
ただ 朝食が6時半からでは 新幹線に間に合わず 食べられなかったのが残念です。
案内では美味しそうでした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 14:58:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら列車の時刻の関係上、朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30からご提供とご案内をしておりますが、準備が整い次第提供をしております。
当日の状況によるため確約は致しかねますが、10分程度早く朝食会場にお越しいただいた場合でも、朝食が提供できる可能性がございますので、もしよろしければ、ご出発が早い場合でもご出発前にフロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月15日 23:23:06

2019年6月9日に宿泊しました。部屋も広く机も広く、お値段以上で満足いたしました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:42

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、「部屋も広く机も広く、お値段以上で満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルではダブルエコノミータイプが13平米、ツインエコノミータイプで18平米のお部屋をご用意しております。
各部屋にはデスクライト付きのデスクがあり、お部屋でデスクワークなどの作業を行うことも可能でございます。
ビジネス利用はもちろん、観光の際には翌日の計画や荷物の整理などにもご活用くださいませ。

是非今後も、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月05日 19:25:13

CP高い。立地が良い。

コンフォートホテル八戸 2019年06月06日 18:23:32

この度は八戸に数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想では特に、コストパフォーマンスと立地について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅の東口を出て、徒歩2分と立地に優れております。
また、駅からホテルに向かう途中には、夕食に適した居酒屋や、なにかと便利なコンビニエンスストアもございます。
大きな駐車場もございますので、ビジネス利用はもちろん、観光の中継地点としてもおすすめでございます。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。

ジレン831さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジレン831さん [40代/男性] 2019年05月12日 06:56:23

急な部屋割りの変更にも丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
部屋の防音が素晴らしく、気持ちのいい部屋でした。
とても素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月13日 15:59:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も接客、清掃、朝食をはじめとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Bello9860さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Bello9860さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:54:17

文句なしで、次回も利用します。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:34

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて「文句なし」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

けいこ78521さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:16:02

静かな場所ですが、とても便利な場所にあり、お部屋も快適でした。
子供添い寝OKということで、少々狭いのは覚悟で探したのですが、
とても助かりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
勿論、ご朝食もご宿泊されているお客様の皆様でお召し上がりいただけます。
また、お子様分のタオルと歯ブラシもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月02日 23:42:59

特に素晴らしいのは,朝食です。
無料の食事で,こんなに素晴らしいのは経験したことがないと思います。
八戸駅には近いですが,八戸の中心街には少し離れているので,その点を注意して(理解して)利用する分には,とてつもなくよいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年05月03日 17:52:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、当ホテルではご宿泊されているすべてのお客様が朝食をお召し上がりいただけます。
日替わりのピラフやパンなどの主食をはじめ、ウインナーを始めとしたおかずや日替わりのスープなども無料とは思えないほど充実しております。

八戸の中心街に行かれる際には、八戸駅から出ているバスを利用されることをおすすめ致します。
中心街行きのバスに関する不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 17:10:03

初めて利用するチェーンでしたが、スタッフの対応、通路や部屋の照明や壁紙の色調、部屋の使い勝手、朝食、すべてが自分にマッチしていて良かったです。
今後もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年01月18日 19:56:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルご朝食は一部メニューが日替わりでの提供となっておりますので次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル八戸並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:00

お部屋も綺麗で良かったです。空気清浄機もあるし、乾燥する冬でも部屋にタオルを干すなど加湿をしたら全然快適でした。
ご飯はバリエーションもまあまああり、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:06:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
乾燥する冬はもちろん、夏に冷房をいれたままで乾燥が気になる方もぜひ、ご利用くださいませ。

また、当ホテルは毛布の貸し出しも行っております。
乾燥が気になり、寝る前には暖房を消されるというお客様は、お気軽にフロントにお申し付けください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

岐阜のぶゆゆさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

岐阜のぶゆゆさん [60代/男性] 2018年12月07日 13:39:49

机が広くパソコンを支障なく使えて良かったです。お風呂も広い方だと思います。
朝食も美味しかったですが八戸らしい物が一品あったら更に良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月07日 19:03:10

当ホテルの客室は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。
特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供しておりますので、すぐの改善はできかねますが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、今度のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

また八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

y5204hさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

y5204hさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:21:55

八戸に泊まるときはよく利用させていただいています。いつも快適に泊まれ、満足しています。

コンフォートホテル八戸 2018年10月22日 19:26:49

平素よりコンフォートホテル八戸をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけているとお伺いし安心いたしました。
お客様からいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。

これからも八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 10:58:52

8月23日に八戸出張の際にお世話になりました。
相変わらずスタッフの方々は言うことがないほど、素晴らしい対応をしていただきます。
今回は夏で非常に暑い日でしたので部屋に入った際、蒸し風呂のような感じになりました。出来ましたら先に冷房を入れて部屋を冷やしていただくことをお願いします。
それと朝食で温かい食べ物(ソーセージやチキン)が温かくなかったのが残念でした。
今回はたまたまだと思いますので次回利用する際は宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2018年09月05日 18:16:23

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客サービスについて、「素晴らしい対応」とお褒めいただき光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、尽力してまいります。

しかしながらご朝食につきましてはご用意していたお料理が冷めていたようで、申し訳ございませんでした。
今後スタッフによる確認を徹底し、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう注意いたします。
またお部屋の冷暖房につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お茶割さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

お茶割さん [50代/男性] 2018年07月16日 10:30:54

各地のコンフォ-トホテルに泊まりましたが八戸は最高に素晴らしい。
ホテルの対応、朝食、周りの飲食店、部屋の全て良かったです。
今後も八戸に来る時は絶対に泊まりますのでよろしくお願いいたします。

2018年07月
コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 12:05:26

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「八戸は最高に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様の期待にお応えできるよう、精進して参ります。

ターボー5159さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ターボー5159さん [60代/男性] 2018年07月07日 05:24:53

7月4日に宿泊しました。部屋内も奇麗でゆったりとした気持ちで過ごせました。

2018年07月
コンフォートホテル八戸 2018年07月09日 14:26:31

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、特にお部屋の清潔さについてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、どのお部屋にご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同協力して努めて参ります。

また八戸にお越しの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

1999件中 61~80件表示