コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2015年12月29日 10:10:11

この価格で立地、設備、サービスとも全く不満ありません。

出立時間が早く、朝食をいただけなかったのが残念でしたが、次回を楽しみにします。

コンフォートホテル八戸 2015年12月30日 12:05:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、価格、立地、設備、サービスともに全く不満がないとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、ご出発が早くご朝食はお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。次回ご宿泊の際には、ご朝食をごゆっくりお摂りいただければ幸いに存じます。
また、「次回を楽しみにします」とのお言葉は、私どもにとってなによりの励みの言葉でございます。是非また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

清願寺さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

清願寺さん [40代/男性] 2015年12月22日 21:18:50

駅から近くて便利です。部屋に加湿器もあって助かりました。又、朝食のおにぎりは手作り感があって美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2015年12月23日 16:50:48

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当ホテルではより美味しくおにぎりをお召し上がりいただけるようお客様に提供する前に一度温め、温かい状態で提供致しております。
その他パンやワッフル等も一度温めていただくことでより美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。是非次回お越しの際にはお試し下さいませ。
これから八戸はますます寒い時期を迎えますので、暖房をご利用の際お部屋の加湿器を使っていただくことも出来ますし、フロントでは毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 13:21:54

ホテルの近所の居酒屋の割引券をサービスしてもらえるのは嬉しい。
この割引券でせんべい汁をただでいただけます!

コンフォートホテル八戸 2015年12月01日 16:49:47

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでお配りしている飲食店のクーポンが、お客様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく存じます。お配りしているクーポンは、八戸名物のB級グルメ「八戸せんべい汁」が無料になる他、お刺身が無料になる、お酒を飲まない方は割引になる等、大変お得なクーポンでございます。これから年末に向け、お酒の席も多くなるかと存じます。ぜひご活用くださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅徒歩2分◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年10月02日 14:42:57

駅から近く、清潔感がありキレイでゆっくり休むことができました。
朝食が無料なところも嬉しいです。
また八戸へ行く際は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2015年10月03日 17:29:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激をしております。そして「また八戸へ行く際は宿泊したいと思います」とのお言葉は、スタッフにとってなによりの励みとなります。
是非また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月04日 07:49:35

翌日近くのマラソン大会のため宿泊。八戸駅から近くて便利でした。朝食も種類は少ないですが、マラソン前にはちょうど良かったかな。おにぎりがおいしかった。

コンフォートホテル八戸 2015年09月05日 16:40:47

当ホテルの駅から近いという立地と朝食のおにぎりをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。マラソン前に適した軽食をご用意できたご様子で大変嬉しく存じます。
9月13日には航空祭が十和田市で開かれます。非常にスケールの大きなイベントですので、ぜひお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

TonyNakapineMaxさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TonyNakapineMaxさん [30代/男性] 2015年08月28日 00:38:35

添付ファイルを是非参照
何やら文字制限があるので投稿を画像に致しました。
画像に対して右クリックで、「リンクを開く」等、
ワンクリック以外にてご確認いただきたいです。

コンフォートホテル八戸 2015年08月31日 16:23:31

しかしながら、フロントスタッフの稚拙な対応に、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今までご愛顧いただいておりましたお客様の期待を裏切る結果となりました事を、悔やんでも悔やみきれません。お客様に快適にお過ごしいただく事が、私どもの務めであるにもかかわらず、一層お疲れを増す結果になりました事を、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、私どもが何をすべきか、また、お客様の目線に立った接客が出来るよう今一度基本に返り努めて参ります。貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪

投稿者さん 2015年07月19日 17:37:45

ベットの硬さがとても良い。疲れがすっかり取れました。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年07月20日 17:47:05

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、特にお部屋のベッドについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご滞在のお客様に少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、ベッドにはポケットコイルマットレスを採用しております。また、枕につきましても全室にチョイスピローを採用し、貸出備品には折り重ね枕やフットピローのご用意もございます。是非、今後ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
今後も八戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月05日 17:40:14

駅からとても近いですね。
チェックイン時の応対も丁寧で、交通機関など聞きやすかったです。

苦情ということではありませんが
ホテル入口が喫煙所になっているようで、タバコを吸わない人には
ちょっと煙やにおいが気になりました。
チェックアウトして、そのまま喫煙・・・朝食後そのまま喫煙という流れだったかのか
朝出かけるときにちょっと気になりました。

コンフォートホテル八戸 2015年07月06日 17:04:58

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。しかしながら入り口の喫煙スペースにおいてはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。お煙草を吸われないお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後努めて参ります。
是非また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月15日 08:08:45

清潔感のある部屋でゆっくりできました。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年06月15日 17:54:52

この度はコンフォートホテル長崎をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお窺いでき大変嬉しく思います。今後ともお客様に満足して頂けますようサービスの充実に努めてまいります。
また長崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。これからもコンフォートホテル長崎をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月21日 16:02:07

駅に近く手頃な料金で宿泊することが出来ました。朝ごはんにおにぎりがいただけたのが良かったです。スタッフの方も親しみやすい印象でした。

コンフォートホテル八戸 2015年05月22日 11:26:21

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のおにぎりをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。朝食はその他お味噌汁含め日替わりスープもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月05日 23:54:17

シーツが古くて薄くなっていました。
朝食のおにぎり 美味しかったです。

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月06日 17:44:48

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながらシーツが薄いとのご指摘を頂戴し、大変心苦しく存じます。今後はセット時に今一度確認作業を行い、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

しんちゃん9539さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

しんちゃん9539さん [50代/男性] 2014年10月01日 14:05:27

朝食は寂しい

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月02日 17:54:16

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの無料朝食はお客様のご期待に副えず、大変心苦しく存じます。あいにく今すぐの改善はできかねますが、お客様から頂戴したお声は、今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 21:58:40

出張で数日お世話になりました。
仕事上 全国のビジネスホテルを利用しているので 少々厳しくなるかもしれませんが 朝食はお粗末でした。
これは周辺のビジネスホテルでも同じでした。
地方独特の美味しい食事を期待していたので それだけが残念です。
あとはいうことナシでした。

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月20日 14:15:19

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食がお客様の期待に副うことができず、誠に残念に存じます。あいにく今すぐの改善は出来かねますが、お客様の声は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/26~5/10限定】Hot Deals☆☆☆14days◆17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年02月26日 17:36:00

駅から近くて、とても便利でした。
大学受験での利用でした。
受験場所からも近く安心でした。

2014年02月
コンフォートホテル八戸 2014年02月27日 17:32:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の受験のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月30日 00:41:26

駅に近い場所で、とても便利です。
フロントの係の方の応対がとても丁寧でした。

コンフォートホテル八戸 2013年08月31日 17:07:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進し続けて参ります。八戸駅から徒歩で約3分程とアクセスも良いかと存じますので、また八戸でお仕事がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

パパボンドさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

パパボンドさん [40代/男性] 2013年08月21日 20:27:00

家族と一緒に父も旅行に連れて行ったので、もう一部屋お願いしました。私たちの部屋の隣を用意してもらい、何かと便利でした。

コンフォートホテル八戸 2013年08月22日 17:49:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の場所にございますので、観光の拠点にぜひ当ホテルをお選び下さいませ。お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【8/8~8/21限定】Hot Deals☆☆☆14days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

パパボンドさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

パパボンドさん [40代/男性] 2013年08月21日 20:24:41

最上階の部屋だったのでとても視界が良く、気持ちが良かったです。小学生の子供2人と一緒に泊まりましたが、ベッドも広く添い寝で十分でした。朝食がついていてパン、シリアル、おにぎりなど好きなだけ食べられたので子供たちは大喜びでした。
ホテルに到着した後コーヒーの無料サービスがあるのも良いです。
駐車場はちょっと狭くてすぐにいっぱいになってしまうのですが、すぐ隣の駐車場にホテルと同じ料金で注射できるのも良かったです。
子供用のバスタオルや、歯ブラシなど毎日いただけるので助かります。
部屋のお風呂は使用しなかったので評価はしていません。近所に温泉があったので、そこへ毎日行っていました。

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食もお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。朝食は添い寝のお子様も無料でございますので、たくさんご賞味くださいませ。しかしながら駐車場が狭く、すぐに満車になってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。立地上、改善は難しいのが現状でございます。何卒ご理解いただければと存じます。また、最上階やお連れ様とお隣同士などのご希望がございましたら、ご予約時にお知らせくださいませ。出来る限りご要望にお応えいたします。再びご家族で八戸方面へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年07月16日 18:48:23

集中豪雨で電車が遅れて八戸で泊まることになり、利用させていただきました。
ヘトヘトでしたが、駅からも迷うこともないほど近くて、
部屋も清潔で、ウエルカムコーヒーやバラエティに富んだ朝食も大変満足しました。

渡りに船じゃないですけど、本当に助かりました。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月17日 17:06:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただきましたお時間により、お客様のお疲れが少しでも癒されましたならばこの上ない喜びにございます。尚一層、お客様にご満足頂けますようサービスの充実・向上に精進してまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル八戸へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サポーター2049さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

サポーター2049さん [60代/男性] 2013年07月11日 11:50:06

7月6日に宿泊。この時期に泊まるホテル全般にいえることですが、布団が熱い!せめて夏季だけはタオルケット1枚にするとかできないだろうか。結局エアコンで調整するか、薄っぺらいシートをかけるかになるのだが…。枕は凝っているのだから、肌掛けにも配慮していただければ、より心地良い睡眠を提供できると思いますが、いかがでしょうか。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月12日 17:34:53

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。布団が熱く、お客様には寝苦しい思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。快適にお過ごしいただく為にも、お客様から頂戴したお声は、今後の参考にさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただければ幸いです。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月21日 01:11:04

3度めの利用です。シングルは空間の狭さを若干感じますが、ベッドは広すぎるくらいで清潔感も申し分なく、特別な枕のおかげもあって、十分リラックスして泊まれます。
毎回、朝食セットのプランですが、料理の質自体に不満はないものの、食器(特にお皿)はできればもう少し食器らしいものにして欲しいです。せっかくのお料理がちょっと可哀想な気がします。
それにしても、新幹線の駅から至近でこのお値段とサービス、間違いなくオススメです。

2013年05月
コンフォートホテル八戸 2013年05月22日 15:30:14

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の設備や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。食器に関しましては、今すぐの改善とはまいりませんが、今後の運営の参考にさせて頂きます。「間違いなくオススメです」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。何かとご希望に副えないこともあるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

1999件中 1921~1940件表示