コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月28日 12:38:46

朝食時社員の人たちの挨拶が気持ちよかったです。
朝食も◎

コンフォートホテル八戸 2020年11月03日 00:16:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「挨拶が気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
日頃よりお客様へ感謝の気持ちが伝わるよう、心を込めて接客に努めております。

これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、サービスを充実させて参ります。

無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 14:23:28

10/1にGoToを利用して宿泊しました。チェックイン時に手首で検温、本人確認、地域共通クーポンをいただき、クーポンについては準備が大変だったはずなのに近くで使用できる場所まで教えていただけて、とても丁寧な対応でした。朝食の種類は少なめでしたが、部屋に持っていくことができ、ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月09日 01:43:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューを提供しており即改善とは参りませんが、いただきましたご感想を参考とさせていただきより皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

joni1973さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

joni1973さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:58:48

八戸には初めて宿泊しました。
ホテルに対しての不満はありません。よかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月25日 16:05:45

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「よかったです」とのご投稿を頂戴し、安堵しております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

また次回八戸にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年09月18日 16:02:05

部屋が広めに感じました。
エアコンがもう寿命ではないでしょうか?
またエアコンのリモコンがが鎖で壁につながれていてベッドで使えないというのは、とても使いづらいです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月23日 16:10:12

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音について不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

またエアコンのリモコンにつきましても、ご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「部屋が広めに感じました」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
音に敏感な方にはおススメできません。
その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月03日 13:47:16

コロナ流行下、快適に過ごせました。
冷蔵庫ですが、もう少し早く庫内温度が下がるようにお願いしたい。
朝食について、コロナ対応に留意されており、安心感があります。
気になるのはトレイの大きさ-小さい。
通常であれば、足りなければ、複数回取りに行けますが、コロナ流行ではやはり遠慮する。
そのなかで、マスクはしない、ビニール手袋もしないで、いろいろ食材を取りに行く
宿泊客が横行しておりました(トレイの大きさ,食事量が足りないから)。
折角の気遣い,感染予防意識が無駄になります。
ご検討願います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月07日 09:51:48

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の庫内温度と無料朝食サービス用のトレイにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
冷蔵庫の庫内温度が下がるスピードにつきましては、機械の構造上すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、ご予約取得後に事前にご連絡をいただければ、電源をONに設定し事前に冷やしておく事も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

無料朝食サービス用のトレイの大きさにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の改善課題として、店舗内で検討させていただきます。
現在、無料朝食サービスにつきましては、感染症予防対策といたしまして、マスクの着用とアルコール消毒をお願いしており、お食事をお取りいただく際にはビニール製手袋の着用もお願いしております。
これまでも、マスクやビニール手袋の着用につきまして、ご協力いただくようお声がけさせていただいておりましたが、マスクやビニール手袋を着用せずご利用になられていたお客様がいらした事につきましては、ご心配とご不快な思いをお掛けした事に、心からお詫び申し上げます。
今後、無料朝食サービスをより安心してご利用いただく為にも、お客様皆様に感染症予防対策についてのご案内をさらに強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HW7070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

HW7070さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:20:59

朝食も無料はとてもありがたい。
メニューはシンプルだが、美味しかった。
フロントの方々も丁寧な対応で好印象です。

コンフォートホテル八戸 2020年07月21日 15:04:41

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりのメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
Wi-Fiもストレス無くつながった。
宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 19:16:03

平置き駐車場、ウェルカムドリンク、近隣居酒屋のサービス券はありがたかった。

2020年03月
コンフォートホテル八戸 2020年03月23日 14:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しているホットコーヒーと、レモンウォーターをご用意しております。

お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 16:15:31

急な法事にて慌ただしくお邪魔しましたが、八戸駅からも近く、荷物預かりも快く対応してもらえました。
室内もキレイに整っており、快適に休ませていただけました。ありがとうごさいました。

コンフォートホテル八戸 2020年03月10日 11:12:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも同様にご満足いただけますよう、清潔な客室の提供とサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

投稿者さん 2020年03月01日 12:18:26

八戸駅の近くで立地がよく、部屋もきれいでした。食事は前に比べたらよくなったと思います。部屋着がフロント前にあるのが、わかりにくかったですが、全体的によかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「全体的によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

客室の清潔感へも嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

当ホテルでは環境に配慮し、客室にナイトウェアをご用意しておりません。

チェックイン時にお客様への案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月04日 23:06:49

駅近でとっても良かったです!お部屋は清潔感があり、朝食サービスにも満足でしたし、スタッフも素晴らしかったです。雨に濡れてホテルに着いた時、タオルを用意してあたたかく迎えてくださいました^ ^

コンフォートホテル八戸 2020年02月18日 12:14:48

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

amiami0205さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2020年01月28日 20:24:25

ネット決済で返金不可のための格安価格であることはわかるのですが、ちょっと敷居が高いです。出張時の宿泊先としては特に不自由はありません。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:17

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、「特に不自由がない」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

ミルミルVさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2020年01月21日 21:37:21

駅を中心に行動してたので、ホテルに行くまでの間にコンビニがあり、まずまず便利でした。好き嫌いがあまり無いので、朝から無料でしっかりと食べることができたのはよかったです。ただ、味噌汁があったので、ピラフよりは白いご飯が合うのかなと。

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:02:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れており、駅からホテルに向かう途中にコンビニエンスストアもございます。
周辺には、居酒屋を中心に飲食店もございますのでご夕食にご利用くださいませ。

ぜひ、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 00:55:28

部屋がきれいでした

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:25

当ホテルのお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くたさいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:54:17

喫煙場所が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:17

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、館内禁煙でございまして、喫煙される際は、玄関外でお願いしております。
ご足労をおかけ致しますこと、心苦しく存じます。
フロントにて携帯灰皿の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。