コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:48:51

定宿にさせて頂いておりますが朝食のバリエーションが・・・
もう少し努力願いたいと思いました

コンフォートホテル八戸 2023年10月31日 19:17:34

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
よりご満足いただけますよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年09月29日 08:39:14

食事のメニューが
1週間被らなければ
さらに嬉しい

コンフォートホテル八戸 2023年10月05日 08:56:56

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊まりいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。

ぜひまた八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ういさやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ういさやさん [40代/女性] 2023年09月10日 17:38:08

掃除が行き届いていてキレイでした。
無料朝食も種類が多く、とても美味しかったです。
フロントの方も感じがよく、親切でした。

部屋に入った時、エアコンの生乾き?のような臭いがしたのが残念でしたが、それ以外は大満足です。

コンフォートホテル八戸 2023年09月18日 18:32:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンの臭気について不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認と定期的なメンテナンスを行い、今後同様のご指摘の無いよう、改善を図って参ります。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月22日 09:19:37

駅から近くて便利でした。朝御飯は簡易ですが、フルグラとヨーグルトと青森名物が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分ほどの至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 16:50:22

8月12日から三泊しました。
立地もよく、コンビニも近く便利です。雨続きで、出歩く際には貸し傘を利用させてもらい、助かりました。
朝食のせんべい汁が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節ごとの限定メニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけましたら幸いです。

引き続きお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 07:49:43

お盆前の平日利用。駐車場は敷地内に止められました。20時チェックインでくたくたに疲れての到着でしたが、かわいい女性の方が笑顔で出迎えてくださって安心しました。子供用にタオルと歯ブラシを別で準備していただけて助かりました。
朝食にせんべい汁があって感激して、他にもレモンのスムージーが本当においしく、朝から元気になれたしすっきりしました!
帰りはイケメンの男性が対応してくれましたが、とても親切で、気持ちよく旅行2日目のスタートがきれました!

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
何かお困り事がございましたら、出来る限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:56

大人2人8才の子ども一泊しました。

足枕や氷枕の貸し出しをしてくれます。

2階に製氷機があります。

たまたま寝付きが悪く、寝苦しい夜でした。

持っていたビニール袋で、2階の製氷機の氷で即席に氷のうを作って頭を冷やすことができました。気持ちよかったのですが、どうしても眠れませんでした。

仕方なく明け方4時にフロントで氷枕を貸りました。おかげで気持ちよく過ごせました。

氷があると、体調が優れないときはすごくありがたいですね。助かりました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:25

また、お忙し中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各種貸出備品をご用意しております。
数に限りはございますがご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月09日 07:54:07

快適に過ごすことが出来ました。
八戸観光のパンフレットや近所の居酒屋のパンフレットもあり便利でした。
朝食もサービスとは思えないほどで満足でした!

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。

当ホテル限定メニューせんべい汁はご賞味いただけましたでしょうか?
朝食メニューは日替わり提供のものもございますので、次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

るなちゅう1099さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

るなちゅう1099さん [60代/女性] 2023年07月25日 18:21:06

駅チカのホテルで新幹線を降りてすぐです。朝食付きでこの金額は良いと思います。また、その内容もビジネスホテルにしてはベターです。パン(クロワッサンとチョコクロワッサン)が美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:11

先日は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

308gtbqvアルカディア号さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年07月24日 19:04:54

フロント女性スタッフも気さくで感じが良かったです。テレビモニターが小さいのでもう少し大きくしてもらえると有り難いです。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
従業員にとりまして、何よりの励みとなります。

また客室テレビにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善とはなりませんが、今後の商品選定の参考とさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 17:44:59

朝食のビュッフェの種類が少なくいまいちだった。
部屋の広さは良かったが、となりの声が聞こえるのが残念。。

コンフォートホテル八戸 2023年07月15日 15:33:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待に添えられず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘賜りました近隣からの音につきましても、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後出来る限りの改善に努めて参ります。

お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ranchan1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ranchan1さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:44:25

到着時、スタッフのみなさんが明るく親切なホテルだなあ、と思いました。
部屋もきれいで居心地が良いホテルです。
朝食は無料なので、贅沢は言えませんが、ピラフのようなごはんが固かったので、そこは残念。でも、スムージーは美味しかったです。
近隣に食事ができる場所がなく、居酒屋になってしまうので、そこは注意が必要です

コンフォートホテル八戸 2023年07月13日 18:35:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましては、いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。
この夏より新メニューのご提供も開始致しますのでぜひまたコンフォートホテルをご利用の際は、ご賞味いただけばと思います。

投稿者さん 2023年06月25日 21:57:31

6/22に宿泊。
思いのほか快適でした。広いベッドとおいしい朝食で満足です。ビュッフェは品数は少ないのですが、美味しいものばかりでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2023年07月05日 18:55:47

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:23:08

いつも利用させて頂いてます
部屋、ふろ場 清潔感があり満足しております

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:20:01

朝食がもう少し充実していると嬉しいです

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を行ってまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月10日 22:49:09

八戸駅のすぐ近くで便利。広いベッドで、部屋の広さにも余裕がある。無料の朝食は豪華ではないが、地元産の食材を使った食事で美味しい。新しく、きれい。

コンフォートホテル八戸 2023年06月19日 08:50:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンにて大変力を入れ取り組んでおります。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「地産地消メニューせんべい汁」は当ホテル限定での提供になりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

佐ちゃん5970さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

佐ちゃん5970さん [70代/男性] 2023年04月27日 19:14:48

4/24に1泊しました。建物も部屋も綺麗でしたが温泉風呂が無いのが残念でした!駅から近くて便利ですので、  又来年も利用たいです。近くにお勧めの食事ができる所をパンフレットだけでなく口頭でいっていただけたら幸いです。

コンフォートホテル八戸 2023年05月01日 10:13:13

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
あいにく当ホテルでは大浴場のご用意がなく、お客様にはご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
しかしながら、「建物も部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

hike3683さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hike3683さん [40代/男性] 2023年04月06日 06:04:22

コンセント数も充実して良かったです

コンフォートホテル八戸 2023年04月14日 19:02:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービス面でも向上を図って参ります。

また八戸にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月16日 07:39:09

いつも笑顔の出迎えと見送りにホッコリします。朝食のバイキングのメニューを時々変化を付けていただければさらに良いと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年09月23日 12:16:13

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューにつきましては、お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月19日 21:43:31

所用で7月5日お世話になりました。部屋はきれいでしたし、対応も感じが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月24日 16:17:03

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。