コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月02日 18:27:24

帰省で利用しましたが、無料の朝食メニューが充実してました。立地も駅近くで有難いです。

コンフォートホテル八戸 2017年09月04日 11:07:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、皆様に健康的な朝食を召し上がっていただけるよう、定期的にメニューの見直しを図っております。
機会がございましたら、次回もぜひご賞味いただければと存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2017年07月29日 01:47:29

年に一度のマラソン大会出場のため予約してましたが、せっかく千葉から来たのに中止となりました。近辺大雨の天候でマラソン大会中止後、観光もできず困りましたがチェックイン時間を柔軟に対応いただき助かりました。

コンフォートホテル八戸 2017年07月29日 17:23:09

マラソン大会があいにくの大雨で中止だったとのこと、誠に残念に存じます。

しかしながら、スタッフの対応にも温かいお言葉をお寄せいただき、安堵いたしました。
八戸市内にはお楽しみいただけるところがまだまだございますので、次回お越しの際はお天気に恵まれ、観光もしていただけるよう願っております。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
来年もマラソン大会に参加される際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月23日 14:09:38

駅近いので便利です。コーヒーが飲めるのがうれしい。今回は修理中でしたが。

コンフォートホテル八戸 2017年06月26日 15:42:13

駅に近い立地に満足いただけた様子で嬉しく存じます。

しかしコーヒーマシーンが故障中ということで、ご不便をおかけいたしました。
現在は復旧しまましたので、次回宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルで当ホテルお選びいただけると光栄に存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん [40代/男性] 2017年05月05日 22:54:17

八戸駅周辺では間違えない。

コンフォートホテル八戸 2017年05月06日 17:18:19

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「八戸駅周辺では間違えない」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様から頂戴するご意見・ご感想を参考に、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひお聞かせくださいませ。

今後も、いつお越しいただいても同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一丸となって尽力して参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

あんていけんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あんていけんさん [50代/男性] 2017年04月23日 08:51:42

何度か利用していますが、やはり駅から近いのでとても助かります。
朝食も美味しいのですが、わがままを言わせていただければ、もう少し料理の種類がうれしいですね(三沢のホテルで無料の朝食でも品数が多いところもありますので)。

コンフォートホテル八戸 2017年04月24日 16:07:41

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは八戸駅から近く、立地の良さがお客様にお選びいただける理由の1つかと存じます。
朝食サービスのメニュー数につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
近日中に、日替わりスープやサラダのメニューをリニューアルいたしますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide4230729さん [40代/男性] 2017年04月20日 23:44:04

こんなもんです。
安い、近い。
東横インより建物はよい。
駅から近い。

コンフォートホテル八戸 2017年04月21日 19:03:19

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 22:31:22

コンフォート品質でいつも快適に過ごさせていただいています。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月20日 15:38:51

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年03月14日 18:09:59

駅から近くて助かりました。

コンフォートホテル八戸 2017年03月15日 18:01:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR八戸駅東口から徒歩約2分と近く、新幹線をご利用のお客様からは特にご好評いただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

次回八戸市にお越しの際もまた、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 12:20:05

いつも利用しています。ホテルの駐車場がないときは隣も提携駐車場が使えるので便利です

コンフォートホテル八戸 2017年02月02日 16:27:58

いつもコンフォートホテル八戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

敷地内駐車場の満車時は、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
しかしながら、温かいお言葉を賜り、一同大変感激しております。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。

今後も当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2017年01月26日 08:23:53

少しの雪にも、すぐにタオルを貸していただいて本当に配慮の行き届いたホテルと感じました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月26日 18:17:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「配慮の行き届いたホテル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当ホテルでは、雨や雪でお足元の悪い中お越しいただいたお客様に、タオルをお渡ししております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

再度八戸お越しの際もまた、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2016年11月09日 16:46:42

フロントの対応も丁寧だったし、部屋もきれいで、気持ちよく泊まれました

コンフォートホテル八戸 2016年11月10日 15:28:08

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に貸し出しをしている備品がございます。
備品のなかには、お客様によりおくつろぎいただけるフットピローや折り重ねの枕などご用意しております。

是非またコンフォートホテルご利用の際には、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2016年11月08日 18:07:54

Comfortable, clean and tidy

コンフォートホテル八戸 2016年11月09日 17:21:46

Your compliment encourages us to try even harder.

When you come to Japan again, please use Comfort Hotel.
We are waiting to see you again.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

star-lightさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

star-lightさん [60代/男性] 2016年10月29日 16:05:25

NJR駅から近く、欲しいものの不自由なく快適。皆さんの親切、食事がおいしかった、部屋の広さはまずまず、LANやWiFiも申し分なし。 機会あれば又、利用したい。

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:26

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食は他のお客様からもご好評いただいております。「又、利用したい」とおっしゃっていただくことが、私たちにとって何よりも励みになります。

次回、八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただけると光栄に存じます。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 06:25:29

コンフォートさんは全国で使わせていただいてます。どこもそうですが朝食がおにぎりとサラダがメインで他のバイキングを売りにしているところと比べてしまうと少々さびしい気がします。他は大満足です。

コンフォートホテル八戸 2016年09月19日 12:05:39

いつも当ホテルチェーンをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。全国でご利用いただけていることはスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

朝食に関しましては期間限定メニューをご用意するなど、お客様に喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。

ryo8253さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年09月07日 22:16:26

初めて泊まりました。
ビジネスホテルで必要なものは最低限揃ってますので快適に過ごせました。
朝食も無料なら必要充分ですね。おにぎりが大きめで手作りっぽくて美味しかったです。お味噌汁もとても美味しかったです。
何より愛煙家が敬遠されるご時世ですが、喫煙のお部屋がしっかり用意してあるのは助かります。
また宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2016年09月08日 17:51:33

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

万が一お煙草の火がないということがございましたら、フロントにてマッチを無料でご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月02日 16:19:15

館内はとても清潔で新しく、全てが過不足なく過ごせました。
アクセスで言えば、駅直結の某ホテルには負けますが、徒歩3分程度で極めて近いので問題はないでしょう。
敢えて言えば、朝食に、せっかくの八戸ならではの一品があると嬉しいのですが、難しいのでしょうね。

コンフォートホテル八戸 2016年09月03日 17:37:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔さや立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、八戸ならではの一品ではございませんが、おにぎりは青森県産米を使用し、フルーツに青森県産のりんごをご用意しております。
メニューにつきましては、全国共通のメニューをご用意しているため、すぐに変更とはいきませんが、お客様の貴重なご意見とさせていただきます。

また八戸にお越しの際に、コンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年08月10日 15:08:23

駅から近く場所がわかりやすくて良かった。近くに飲食店もあり夕食を徒歩圏内ですませることができ満足でした。部屋もきれいで、スタッフの対応もとてもよく文句なく過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2016年08月11日 16:01:07

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅東口から徒歩で2分と立地に優れております。
また、ご夕食につきましても周辺に居酒屋を中心とした飲食店があり、徒歩圏内にてご夕食を済ませることが可能でございます。
コンビニエンスストアは、駅前の交差点にございます。

勝手ながらまた八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月07日 14:27:53

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。また朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
ただ洗面所の水道をしめる時に少し固く、スッと閉まらなくてちょっと使いにくかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月08日 16:57:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら洗面所をご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
状態を早急に確認し、今後ご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

つりおやじ2013さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

つりおやじ2013さん [50代/男性] 2016年08月03日 11:24:02

出張で利用しました。職場の上司同僚7人で利用しましたが、おおむね評判が良かったです。近傍の食事場所も、予想以上に(本八戸にいかないとだめかと思っていた)あるので、次の出張も利用できたらと思っています。個人的には、スタッフの対応が親切だったのが印象に残りました。朝食も思った以上に豪華でした。ワッフルが焼きたてだともっと良かったですが。ゆっくりできてとても良かったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月04日 17:56:21

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でのご利用で、お客様のお力になれた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

夏の時期は各地でお祭りが開かれておりますので、次回お越しの際はお祭りに参加されてみてはいかがでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!