コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

sannmennさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2021年05月02日 23:24:49

盛岡か八戸か迷いましたが、駅近くに今までに何度か使っているコンフォートがあったので選びました。
翌日は朝食も余裕をもって取れ、当初予定していたよりも早い列車で移動でき助かりました。
こちらのホテルグループは選んで間違えがなく、今後も利用させていただきたいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:42:02

平素より、当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しまして、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンは、全国にあり、現在も新規店舗が出店するなど、様々な地域でご利用いただけるようになりました。
どの店舗でも同等のサービス提供ができるよう、チェーン全体で情報共有の徹底を行い、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 14:46:44

駅、コンビニ、居酒屋から近く立地最高。またスタッフのみなさんもとても丁寧で親切でした。サービスの朝食も美味しいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。
JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置し、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの応対に関しましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もあらゆる面で満足していただけるよう、精進して参ります。

この度のご利用、ありがとうございました。

おぐ127さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

おぐ127さん [50代/女性] 2021年05月02日 11:14:09

快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:50

先日は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 09:45:31

新幹線の八戸駅に近い貴重な宿でとても有難い立地でもちろん快適極まりました。朝食は連泊だとやや飽きるかな・・という感じですが、駅から八戸線に乗り陸奥湊駅前朝市で朝ご飯という手があるのでそれも良さげです。また、3セク線列車で数駅北上すれば駅付近に格安なモール温泉が点在しているので湯巡りも可能でホテルを起点に楽しめそう。

コンフォートホテル八戸 2021年05月03日 16:32:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
八戸では陸奥湊駅前朝市の他にも、日曜日限定で舘鼻岸壁朝市も開催されております。
また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 16:00:21

4月19日に宿泊しました。年に数回利用していますがいつ行ってもフロントさんが気持ち良く応対してくれますしお部屋や浴室の清掃もしっかりしているので安心して泊まることができます。お部屋の指定も受けてもらえるので助かります。無料の朝食やコーヒーも美味しいのでホッとできます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 17:10:15

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、温かいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる面でサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 15:31:18

駅からアクセスよく、よく利用させていただいてます。

2021年02月

投稿者さん 2021年03月03日 15:23:43

駅からも近く、駐車場も利用しやすく快適でした。

投稿者さん 2021年03月01日 12:00:22

コストパフォーマンスが優れており普段も利用しているが、県民限定5大特典がついてさらに素晴らしかった。鯖缶、リンゴジュース、カタログギフトはうれしかったです。他は料金の割引でしょうか。また利用したく思います。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、青森県独自で企画している「あおもり宿泊キャンペーン」の特別プランで、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

料金だけでなく、様々プラン特典がありますので、大変お得にご宿泊いただけたかと存じます。
しかしながら、こちらの「あおもり宿泊キャンペーン」は期間限定の特別企画となっており、こちらのプランもまた同様でございます。

今後も皆様にご満足いただけるプランの作成に努めて参りたいと思います。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当館ご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
また機会あったら使いたいと思います

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月01日 20:42:56

駅周辺には飲食店が少なかったけどホテルのサービス、値段、接客には満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館いただくお客様への感謝が伝わるサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月26日 21:12:29

いつも満足して宿泊しています。
立地が非常にいいです。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月30日 17:20:39

嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

N2772さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

N2772さん [20代/男性] 2021年01月22日 23:52:50

今月何度か利用させてもらいました。正直、この類のホテルでこのコスパは文句なし。無料朝食も日替りメニューあり連泊でも飽きない。部屋の広さも十分。連泊の清掃も連絡していた時間までに完了されていた。ただこのご時世、部屋に余裕があるのならフロアでもう少し散らして上階から埋めるなどの見えないサービスがあればリピートはもっと増えるはず。(清掃効率の事情もよく分かりますが)何はともあれこのコスパですので文句のつけようはなし。今後もまた利用させて頂きます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月27日 10:11:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

お部屋割りにつきましては、貴重なご意見を賜り誠ににありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 14:08:59

いつも利用させてもらっているホテルです。
従業員の皆さんの笑顔と挨拶は
こちらも気持ち良くなります。
部屋も綺麗で快適に過ごす事ができます。
朝食も無料で美味しかったです。
また利用したいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月15日 16:25:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームやバランスを考えてご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:26

とても良かったです。
私の都合上、朝食の利用は出来なかったのですか、再度、宿泊した時に朝食を取りたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年01月07日 16:20:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:59

私はこのホテルは良く使いますが、いつ行ってもサービスも丁寧で、部屋も綺麗で満足です。
朝食は無料で、コーヒーもサービスなので良いです。
また使わせて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:13:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 12:22:54

今年5回ほど利用していますがいつ行ってもフロントさんの笑顔の応対にホッとします。お部屋の清掃、ユニットバス内の清掃、又コーヒー、ドリンクのサービス、さらには無料の朝食まで有りコスパは最高と思っています。また行きたいと思うホテルの一つです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

清掃につきましもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 11:47:31

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

コンフォートホテル八戸 2020年12月03日 14:54:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

イータン1974さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:43:01

八戸駅前での宿泊で選びました。夜の到着でしたが、駅前なので、すぐに分かる立地です。
近所にはコンビニもあるので、便利ですが、飲食店が少ないかな。本八戸あたりよりは寂しい感じですが、
新幹線利用ならば、便利な立地です。
部屋も綺麗だし、コーヒーの無料サービスもうれしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:04

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、JR八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

八っちんごさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八っちんごさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:17:15

GoToを使って泊まりました。
安定のコンフォート、どこのコンフォートも気持ちが良いサービスです。スタッフの笑顔が良いのは(疲れ果てた笑顔のホテルもあります)、とてもリラックス出来ます。
朝食も、無料でこの内容だから大満足。

コンフォートホテル八戸 2020年11月10日 14:14:53

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。