コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月18日 22:03:57

お部屋がとにかく綺麗!!フロントの方が丁寧でお優しいので、また利用させていただきたいなと毎回思います。
朝食にスクランブルエッグがあるのも、とても魅力的です^^

2020年04月
コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:05

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

スタッフの接客サービスにつきましても、高評価をいただきうれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年04月02日 20:16:50

お部屋が想像以上にキレイでよかったです。
朝ごはんは、コロナの最中ながらもそれ相応のメニューで満足してます。
また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル八戸 2020年04月03日 14:12:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

新型コロナウイルスの影響で、無料朝食サービスではメニューの縮小や提供方法の変更があリ、お客様にはご不便をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、一層の努力を重ねて参ります。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月01日 18:04:26

スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた。
2日間連泊したが朝食は美味しくてご飯やスープは日々違うものが用意されていたがおかずの種類が同じだったので、おかずの献立も日々変えてみたらどうでしょうか。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

メニューについては一部のみ日替わりでの提供となりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月24日 09:07:47

朝食にゆで卵があるのがよかった。みそ汁は煮詰まってて、しょっぱかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月26日 16:07:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、みそスープにつきましては、残念な思いをおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことが無いよう、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける無料朝食サービスのご提供に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:37

笑顔の応対と、素晴らしい室内清掃力で、いつも気持ち良く利用させていただいています。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 11:27:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 09:09:46

連泊で利用しました。ベット幅も広く快適でした。料金もリーズナブルでコスパは高いと思います。チェックインが大幅に遅れましたが、親切に対応いただきました。

コンフォートホテル八戸 2020年02月24日 17:30:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、特にお部屋のベッドと料金についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ダブルエコノミータイプのお部屋は136室全室140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
ゆったりと余裕のあるベッドで、翌日のための活力を養いくださいませ。
今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファミコン1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ファミコン1980さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:21:35

八戸駅からすぐの立地と、接客や貸出ツールの種類の豊富さが良かったです!
また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:19:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地と貸し出し備品についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。

また、貸し出し備品についても、スマートフォンに使える充電ケーブルからソーイングセット、アイロンセットまでご用意しております。
4月半ば頃には、冬季貸し出し休止している自転車の貸し出しも再開予定ですので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:46:11

連泊でこのお値段。立地、サービス共に満足です。
6時半からの朝食に対し、早出の為少し早く降りましたが、男性のフロントマンに、快くご案内いただき感謝申し上げます。
※ランドリーも清掃下さい。

コンフォートホテル八戸 2020年02月03日 18:54:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

値段や立地、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は6:30スタートとはなっておりますが、準備が完了次第、ご利用いただいております。
ご出発の早いお客様も、一度朝食会場の準備状況をお尋ねくださいませ。

また、ランドリーコーナーにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるよう、定期的な確認および清掃に努めてまいります。

ぜひ、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

kenさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kenさん [60代/男性] 2020年01月17日 21:32:03

部屋は意外と綺麗で、センスも良く満足でした。
フロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:32

当ホテルのお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろゆき2336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:46:24

何度か利用してます。綺麗でいいです。できれば朝食に、白米、など和食があったらいいですね

コンフォートホテル八戸 2020年01月15日 17:01:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューで提供しており、即変更とは参りませんが、このようなお客様の声を参考にさせていただき、多くのお客様にご利用いただけるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月04日 12:31:24

ベットも ゆっくりで 部屋も綺麗で 朝食が とても美味しかった

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:21

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご感想を拝読しました。

また、部屋の綺麗さや無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 12:52:00

とても気に入ってます。

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:04:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「気に入っています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中からお選びいただき、お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 12:48:54

いつも使わせて頂いてます。
とても綺麗で気に入ってます。

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:51:30

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「とても綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 12:47:18

いつも使わせて頂いてます。
とても綺麗で気に入ってます。

コンフォートホテル八戸 2020年01月02日 17:04:08

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内、客室の清掃にはすみずみまで気を配っております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 10:57:53

何度か利用させて貰ってます
今回もフロントの方の応対が素晴らしく、とても好感が持てました
部屋も綺麗で良かったのですが、エアコンの異音がうるさいのでこの一点だけ改善してもらいたいなぁと思いました
また八戸に行く際は利用したいと思います

コンフォートホテル八戸 2019年12月21日 15:54:41

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音についてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

早速、ご宿泊いただきましたお部屋を点検確認し、改善に取り組ませていただきます。

今後はこのようなご不快な思いをさせないよう、室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「また八戸に行く際は利用したいと思います」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 19:07:59

ビジネスで利用しました。近隣のビジネスホテルよりいいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:35

「近隣のビジネスホテルよりよかった」とのコメントを頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月11日 17:44:17

綺麗で良かったです

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 12:06:29

「綺麗で良かった」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。
今後もお客様から同様のご感想をいただけるよう、尽力して参ります。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:26:30

二人で宿泊しましたが、宿泊料金が安くてもサービスが良くてありがたいです。また宿泊します。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 18:05:46

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊の皆様に、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスを提供しております。
これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、サービスを充実させて参ります。

お得な早期予約プランや、特典つきのプランもございますので、次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:25:04

フロントの方の接客が気持ちの良いくらい素晴らしいです。社員教育の行き届いているホテルだと思います。
八戸に行くときは必ず利用させてもらっています。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 18:05:40

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月25日 17:17:17

ビジネス利用です。ロビー・部屋・風呂全て清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も種類が多く、他のホテルと比較しても良い部類に入ると思います。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのロビー・部屋・風呂の全てにおいて、清潔感があるとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで、安堵しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。