コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:00

お部屋も綺麗で良かったです。空気清浄機もあるし、乾燥する冬でも部屋にタオルを干すなど加湿をしたら全然快適でした。
ご飯はバリエーションもまあまああり、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:06:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
乾燥する冬はもちろん、夏に冷房をいれたままで乾燥が気になる方もぜひ、ご利用くださいませ。

また、当ホテルは毛布の貸し出しも行っております。
乾燥が気になり、寝る前には暖房を消されるというお客様は、お気軽にフロントにお申し付けください。

岐阜のぶゆゆさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

岐阜のぶゆゆさん [60代/男性] 2018年12月07日 13:39:49

机が広くパソコンを支障なく使えて良かったです。お風呂も広い方だと思います。
朝食も美味しかったですが八戸らしい物が一品あったら更に良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月07日 19:03:10

当ホテルの客室は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。
特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供しておりますので、すぐの改善はできかねますが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、今度のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

また八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

y5204hさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

y5204hさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:21:55

八戸に泊まるときはよく利用させていただいています。いつも快適に泊まれ、満足しています。

コンフォートホテル八戸 2018年10月22日 19:26:49

平素よりコンフォートホテル八戸をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけているとお伺いし安心いたしました。
お客様からいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。

これからも八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 10:58:52

8月23日に八戸出張の際にお世話になりました。
相変わらずスタッフの方々は言うことがないほど、素晴らしい対応をしていただきます。
今回は夏で非常に暑い日でしたので部屋に入った際、蒸し風呂のような感じになりました。出来ましたら先に冷房を入れて部屋を冷やしていただくことをお願いします。
それと朝食で温かい食べ物(ソーセージやチキン)が温かくなかったのが残念でした。
今回はたまたまだと思いますので次回利用する際は宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2018年09月05日 18:16:23

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客サービスについて、「素晴らしい対応」とお褒めいただき光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、尽力してまいります。

しかしながらご朝食につきましてはご用意していたお料理が冷めていたようで、申し訳ございませんでした。
今後スタッフによる確認を徹底し、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう注意いたします。
またお部屋の冷暖房につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お茶割さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

お茶割さん [50代/男性] 2018年07月16日 10:30:54

各地のコンフォ-トホテルに泊まりましたが八戸は最高に素晴らしい。
ホテルの対応、朝食、周りの飲食店、部屋の全て良かったです。
今後も八戸に来る時は絶対に泊まりますのでよろしくお願いいたします。

2018年07月
コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 12:05:26

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「八戸は最高に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様の期待にお応えできるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月28日 18:14:42

朝早く八戸駅から出かける時の前日に利用してます。とても快適に過ごせました。

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分とビジネスやレジャーに至便な立地にございます。

ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。
6:30から9:30までご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

お城大好きさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

お城大好きさん [60代/男性] 2018年06月26日 14:47:57

立地の良さと朝食付が嬉しい
料金もリーズナブル

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月29日 15:45:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、無料朝食サービス、宿泊料金につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅東口を出て徒歩2分ほどと、アクセスに優れております。
また、同じく徒歩2分ほどの場所、駅前の交差点にはコンビニエンスストアもございます。

また、八戸にお越しの際には当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月19日 12:32:55

今回初めて、利用させていただきました。全館禁煙で清潔感のあるお部屋、空気清浄機もありベッドもゆったりで快適でした。またコーヒーのサービスや、スタッフの対応、朝食にも満足でした。記念価格でしたのでお得感満載でとても良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年05月19日 17:35:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私どもの励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

また八戸市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年05月18日 18:27:06

朝が早い新幹線に乗る時に使用させていただいてます。快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年05月19日 17:35:05

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

引き続き、八戸へご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月15日 17:37:09

思いやり・心のこもったおもてなし・歓待
スタッフさんのホスピタリティーに感動しました。

子供のアメニティもありがとうございました。
全てが行き届いて素晴らしかったです。

また行きます。

コンフォートホテル八戸 2018年05月17日 11:55:03

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

今後もお客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 17:05:18

スタッフの皆様が爽やかでした。3回目の利用です。スムーズなチェックインや、要望に適切にすばやく対応していただけるところが気に入っています。

コンフォートホテル八戸 2018年04月04日 11:36:57

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様の言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。

引き続き、八戸市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 18:36:08

新幹線で八戸に行きましたが、駅から近く便利です。朝食をゆっくり取る時間がなく、軽く食べましたが、次回は朝食をゆっくり取りたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年03月30日 13:08:28

当ホテルの立地につきまして「便利」とのお言葉をお寄せいただき、嬉しく存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけます。

また、今回はごゆっくりとお楽しみいただけなかった無料朝食サービスですが、一部メニューは日替わりで用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひ、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも、「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またお近くにお越しの機会があれば、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年03月22日 18:52:28

サービスとても良いです
朝食おいしかったです

コンフォートホテル八戸 2018年03月23日 20:27:56

「サービスとても良いです」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変ありがたく感じております。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
雑穀米ピラフやパンをはじめ、サラダ、ゆでたまご、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月27日 16:35:34

スタッフが親切&笑顔が良かった。

コンフォートホテル八戸 2018年01月29日 17:40:05

全てのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと光栄に存じます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

rietonoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

rietonoさん [40代/女性] 2018年01月21日 10:01:19

駅からも近く
お部屋も清潔感があり
空調も程よく。
加湿できる空気清浄機もあり
快適!と、言いたいところですが
喫煙可の部屋なので仕方ないのかもしれませんが、とても煙草臭かったのが残念です。
でも、備品の消臭スプレーが、とても効果的だったので、すぐ解消出来ました!

ビジネスホテルの朝食は
そんなに期待していなかったけど
ここの朝食は美味しかったです。
野菜を美味しく がコンセプトの様で
サラダやオニオンスープも
本当に美味しく お腹いっぱい食べれました♪

なかなか八戸に行くことはないのですが、
旅先にあれば間違いなく
またコンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年01月21日 16:54:31

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の臭いにより不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。
今後は念入りな清掃はもちろんのこと、臭気の確認も徹底して参ります。

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
雑穀米ピラフやパンをはじめ、サラダ、卵料理、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりいただき、一日の活力としていただければ幸いに存じます。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

こーじ02063146さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:24:16

ベッドも広く良いです。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:04

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のベッドの大きさにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お部屋自体はコンパクトな設計ではございますが、皆様の快適な睡眠をサポートするため、140cm幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月09日 20:10:15

朝食が寂しい。

コンフォートホテル八戸 2018年01月12日 17:20:32

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。

品数やメニュー内容にはまだまだ課題もございますが、「雑穀米ピラフ」についてはオムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう、日替わりにてご用意しております。

その他日替わりスープやパン、サラダ、卵料理、フルーツなど無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

メニューについては定期的に見直しを図っておりますので、お客様からお寄せいただいたご意見は今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。
また、当日のメニューについては欠品などないよう朝食食材の補充を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年01月05日 10:46:50

部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良く、大満足でした。
また、ホテルの方にオススメしていただいた飲食店がとても美味しかったので、聞いて良かったです。
また、八戸に来る時は是非また利用したいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2018年01月05日 17:46:46

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご案内させていただいた飲食店でお食事もお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
引き続き、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、お客様の旅がよりよいものとなりますよう精進して参ります。

また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あおむしママ6070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あおむしママ6070さん [40代/女性] 2017年12月30日 15:40:44

12/28帰省時に宿泊しました。
年末年始でこの価格でいいの!?と思ってしまうほどお得でお部屋もきれいでした。
朝食も6:30~なのでホテルでいただいてからでもフェリーに間に合ってよかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年01月01日 17:28:42

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用いただきましたプランは、年末年始限定の割引プランですので、通常プランに比べてお得にご宿泊いただけたかと存じます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

次回帰省される際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。