コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 14:08:59

いつも利用させてもらっているホテルです。
    従業員の皆さんの笑顔と挨拶は
    こちらも気持ち良くなります。
    部屋も綺麗で快適に過ごす事ができます。
    朝食も無料で美味しかったです。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年01月15日 16:25:23

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームやバランスを考えてご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月11日 20:32:06

受付の女性の対応が冷たいです。

部屋はめちゃ狭でした。

朝食無料だったけど、朝食無しのプランもあれば良かった。その分少し安くしてくれたらいいのに。
    朝から麻婆豆腐は無いかな。
    白米があれば良かった。

コンフォートホテル八戸 2021年01月14日 17:33:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    どのようなときでも心地の良い接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の皆様に無料にてご提供しておりますので、現在は朝食無しプランは販売しておりませんが、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。

ご宿泊の皆様にあらゆる面でご満足いただけたけるよう、改善に努めて参ります。
    また当地区にお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただければ幸いでございます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねずちゃんねぎちゃんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:49:17

隣の部屋に子供連れのファミリーがいて、子供の声や鳴き声足跡が全て筒抜けです。耐えかねて何とかしてくれと言ったらファミリーに注意するのではなく私たちが部屋を動くことになりました。ここのホテルは隣との壁が薄く、動いた部屋でも隣のテレビの音や会話が聞こえてきます。大晦日だったために深夜まで聞こえて気になって寝られなかった。うるさいファミリーを動かせば2度の被害に会わずに済んだ。不満いっぱい
    また禁煙ホテルと宣伝しているが、夕食付プランは禁煙ではありません。禁煙ホテルと言わないでほしい。喫煙を確かめなかったらこのプランを頼んでしまうところだった。

コンフォートホテル八戸 2021年01月12日 17:58:41

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音とフロントスタッフの至らない対応により、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様にお部屋のご移動の為にご足労をお掛けしてしまったことにつきましては、フロントスタッフの配慮が不足していたと従業員一同、猛省しております。
    今後はこのようなことがないよう、今一度原点に立ち返り、お客様により快適にお過ごしいただけるサービスとは何かを見つめ直し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:26

とても良かったです。
    私の都合上、朝食の利用は出来なかったのですか、再度、宿泊した時に朝食を取りたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年01月07日 16:20:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月03日 17:05:28

朝食付きなのにこのコストは安いです。お土産ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年01月06日 16:07:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お値打ちな料金でご滞在いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルではお値打ち価格でも快適にお過ごしいただける様々なサービスをご用意しております。
    特に無料朝食サービスは、日替わりメニューや、季節限定メニューを取り入れる等、当ホテルチェーン全体で力を入れて取り組んでおります。
    次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

「あおもり宿泊キャンペーン」に関連した、五大特典付きプランのりんごジュースとサバの缶詰めにつきましても、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

次回、青森県にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 19:12:51

朝食付きで清潔感のある部屋に少し安いプランで泊まれて大変満足しています。連泊なので助かりました。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:14:05

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスでは、ピラフやパン、温かいおかずやスープなどをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:59

私はこのホテルは良く使いますが、いつ行ってもサービスも丁寧で、部屋も綺麗で満足です。
    朝食は無料で、コーヒーもサービスなので良いです。
    また使わせて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:13:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 11:20:57

他県のコンフォートホテルにも宿泊したことがありますが、とてもきれいなホテルです。
    一点、今の時期だからかもしれませんが、部屋が寒い。
    暖房に加湿器を使ってください、という意図は読み取れましたが、一晩中のエアコンは喉を痛めるので、ダウンジャケットを着て寝ました。そこそこ快適でしたが・・・
    周辺他のホテルは床暖房があったりエアコンを使用しなくても快適に過ごせる所もあるので、、、

コンフォートホテル八戸 2020年12月29日 12:03:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を、清掃担当のスタッフとも共有し、より一層の清掃スキル向上に努めて参ります。

しかしながら、お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました通り、お部屋に加湿器は置いておりますが、暖房設備はエアコンのみとなっております。
    床暖房などの導入は大がかりな工事となりますので、直ぐに対応することは難しいですがお客様からのご指摘は今後の参考にさせていただきます。

ダウンジャケットを着てお休みになられたという事ですが、当ホテルではフロントにて毛布の貸し出しを行っております。
    枚数に制限を設けておりませんので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、次回、八戸へご滞在のご予定がございましたら、ぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 21:05:06

温泉設備があれば良かった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

「温泉設備」につきましては、設備上の問題の為すぐに改善する事は難しい状況でございますが、サービス内容の充実を図る事でご満足いただけるよう、努めてまいります。

しかしながら、立地やサービスの項目につきまして、高評価をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年12月23日 12:22:54

今年5回ほど利用していますがいつ行ってもフロントさんの笑顔の応対にホッとします。お部屋の清掃、ユニットバス内の清掃、又コーヒー、ドリンクのサービス、さらには無料の朝食まで有りコスパは最高と思っています。また行きたいと思うホテルの一つです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

清掃につきましもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

投稿者さん 2020年12月11日 14:06:15

これは大問題。と、これは問題。と、満足との差が激しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月18日 12:17:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご滞在中はご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご要望にお応えできるよう、初心に戻って改善に努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月09日 19:30:53

価格が安いのに、朝食付きで、必要なものはそろっていた。
    駅から近いのもよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月14日 16:30:56

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金、無料朝食を評価していただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも清潔で快適な施設の提供と接客サービスの向上に努めて参ります。
    次回秋田にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 12:38:15

風呂は利用してないので評価なし。
    近くの日帰り温泉利用して満足です。
    レンタルサイクルもお借りして
    朝食は内容に関して満足ですが、
    土曜一泊で日曜朝が混んでた。
    開始時間より早目に来てた人達が多く
    もう既に食事済ませていましたね。
    朝食会場で密になりたくないですね。

コンフォートホテル八戸 2020年12月07日 15:19:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのサービスをご利用ご存分にご利用いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルでは冬期間を除き、自転車の貸し出しを行っております。
    これからの季節の貸し出しは難しいですが、温かくなりましてから、ぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、朝食会場で密になってしまったというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    混雑が予想される日には朝食券をお配りするなどの対応をしておりましたが、見通しが甘かったと猛省しております。
    密が避けられない場合は、お部屋へお持ちになっての朝食も可能でございますので、今後はご案内を徹底してまいります。

次回、八戸へご滞在のご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
    また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月18日 11:47:31

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

コンフォートホテル八戸 2020年12月03日 14:54:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:30:03

駅近くでとてもよかったです。
    でも、加湿器が設置されていたのですが客自身が水を補給しなくてはならないのですが補給口のキャップにカビの様な物が付着していてなんかホテル内がコロナ対策をしていると感じたのに少しガッカリしました。それと宿泊プラン名に〈彩り豊かな朝食無料サービス〉とあったのですが彩りについつい期待してしまいました無料サービスなのでしかたがないかもせれませんね。スタッフみなさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:15:44

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、加湿器の汚れによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃の際の確認を徹底し、再発防止に努め、清潔な客室の提供に尽力いたします。
    また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    すぐの改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    ご感想賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
    たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
    リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

イータン1974さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:43:01

八戸駅前での宿泊で選びました。夜の到着でしたが、駅前なので、すぐに分かる立地です。
    近所にはコンビニもあるので、便利ですが、飲食店が少ないかな。本八戸あたりよりは寂しい感じですが、
    新幹線利用ならば、便利な立地です。
    部屋も綺麗だし、コーヒーの無料サービスもうれしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:04

当ホテルの立地につきましては、JR八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

magical mysteryさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2020年11月15日 15:42:56

満足してます

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 17:56:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

八っちんごさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八っちんごさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:17:15

GoToを使って泊まりました。
    安定のコンフォート、どこのコンフォートも気持ちが良いサービスです。スタッフの笑顔が良いのは(疲れ果てた笑顔のホテルもあります)、とてもリラックス出来ます。
    朝食も、無料でこの内容だから大満足。

コンフォートホテル八戸 2020年11月10日 14:14:53

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。