コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:37

笑顔の応対と、素晴らしい室内清掃力で、いつも気持ち良く利用させていただいています。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月15日 09:09:46

連泊で利用しました。ベット幅も広く快適でした。料金もリーズナブルでコスパは高いと思います。チェックインが大幅に遅れましたが、親切に対応いただきました。

投稿者さん 2020年02月04日 23:06:49

駅近でとっても良かったです!お部屋は清潔感があり、朝食サービスにも満足でしたし、スタッフも素晴らしかったです。雨に濡れてホテルに着いた時、タオルを用意してあたたかく迎えてくださいました^ ^

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

ぴょんこ333さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぴょんこ333さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:04:37

スタッフの対応は大変親切で、申し分ありませんでした。
設備についてですが、ベッドがダブルサイズなのに枕が一個しかなく、部屋着と毛布も部屋に用意なく、フロントに取りにいかなければならず不便でした。
無料の朝食は、大変申し訳ありませんが、残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月14日 16:14:09

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の設備と無料朝食サービスについて、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました枕のセット数につきましては、今回1名様にてご予約をいただいておりますので、1個のみセットさせていただいておりました。
また、部屋着(ナイトガウン)につきましては、現在お部屋にはセットしておりません。
ご利用のお客様にのみ、フロント前にございます専用の棚より、お持ちいただいております。

毛布につきましても、通常お部屋にはセットしておりませんので、ご要望のお客様にのみフロントにてお渡ししております。
フロントの状況にもよりますが、お時間をいただければ、お部屋にお持ちする事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約取得後に、事前にお問い合わせいただければ、お部屋にセットさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご用意いたしております。
すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接客サービスにつきましては、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファミコン1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ファミコン1980さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:21:35

八戸駅からすぐの立地と、接客や貸出ツールの種類の豊富さが良かったです!
また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:19:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地と貸し出し備品についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。

また、貸し出し備品についても、スマートフォンに使える充電ケーブルからソーイングセット、アイロンセットまでご用意しております。
4月半ば頃には、冬季貸し出し休止している自転車の貸し出しも再開予定ですので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:23

布団が薄くて寒かった
お湯の調整が面倒

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:18:57

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましては、ホテルの設備についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の布団が薄くて寒かったとのご感想につきましては、当ホテルではお部屋に備え付けの布団の他にも、ご希望のお客様に毛布のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
予約の時点でご連絡いただければ、お部屋に事前にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、お湯と水のそれぞれのカランをひねり、ご自身で温度の調整をしていただく構造となっており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
設備上の問題の為、即時改善が難しいところではございますが、お客様のご感想は、貴重なご意見として今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

amiami0205さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2020年01月28日 20:24:25

ネット決済で返金不可のための格安価格であることはわかるのですが、ちょっと敷居が高いです。出張時の宿泊先としては特に不自由はありません。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:17

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、「特に不自由がない」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月24日 18:46:38

朝食は、6:30~だったが、6:10から食べさして頂き朝食をホテルで食べてから一番列車に乗れて助かった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、ピラフやパン、スープなど日替わりでご提供しておりますので、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける、ホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 20:36:47

清潔で過ごしやすく快適でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 12:48:33

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内の清掃には、いつも気を配っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

E066_851336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

E066_851336さん [50代/男性] 2020年01月23日 09:01:56

出張で利用しました。朝食6時30分~でしたが、パンのみでも良いので6時から頂ける様になれば嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョン万次郎3880さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョン万次郎3880さん [30代/男性] 2020年01月22日 08:47:16

食事はコーンフレークもあって良い

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:03:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
コーンフレークの他、ピラフやパンなどもご用意しております。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

これからも、コンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミルミルVさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2020年01月21日 21:37:21

駅を中心に行動してたので、ホテルに行くまでの間にコンビニがあり、まずまず便利でした。好き嫌いがあまり無いので、朝から無料でしっかりと食べることができたのはよかったです。ただ、味噌汁があったので、ピラフよりは白いご飯が合うのかなと。

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:02:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れており、駅からホテルに向かう途中にコンビニエンスストアもございます。
周辺には、居酒屋を中心に飲食店もございますのでご夕食にご利用くださいませ。

ぜひ、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:46:11

連泊でこのお値段。立地、サービス共に満足です。
6時半からの朝食に対し、早出の為少し早く降りましたが、男性のフロントマンに、快くご案内いただき感謝申し上げます。
※ランドリーも清掃下さい。

コンフォートホテル八戸 2020年02月03日 18:54:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

値段や立地、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は6:30スタートとはなっておりますが、準備が完了次第、ご利用いただいております。
ご出発の早いお客様も、一度朝食会場の準備状況をお尋ねくださいませ。

また、ランドリーコーナーにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるよう、定期的な確認および清掃に努めてまいります。

ぜひ、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 08:32:01

従業員のかたは愛想良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:44

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
滞在中に何か不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 08:30:37

基本的には満足でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:38

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

kenさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kenさん [60代/男性] 2020年01月17日 21:32:03

部屋は意外と綺麗で、センスも良く満足でした。
フロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:32

当ホテルのお部屋やスタッフの対応についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月16日 10:55:26

周りに居酒屋がもう少し欲しいですが、これは、街を考えるとむずかしいのかな?

コンフォートホテル八戸 2020年01月31日 16:02:57

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがございます八戸駅は、中心街の本八戸駅に比べ飲食店の数が少なく、心苦しく存じます。
中心街に比べ数は多くありませんが、ホテルの近隣飲食店でも八戸の郷土料理や海鮮料理がお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の際はご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひろゆき2336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:46:24

何度か利用してます。綺麗でいいです。できれば朝食に、白米、など和食があったらいいですね

コンフォートホテル八戸 2020年01月15日 17:01:49

当ホテルの部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューで提供しており、即変更とは参りませんが、このようなお客様の声を参考にさせていただき、多くのお客様にご利用いただけるよう、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。