コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月23日 09:44:56

駅近で立地は抜群、スタッフのみなさんの接客も優しく丁寧で安心できます。特に、24時までのウェルカムドリンクとフロント横でのオープンスペースでゆっくり仕事ができたのは最高でした。朝ごはんの郷土料理やスムージも無料なのに凝っていておいしかったです。ビジネス客に元気をくれるホテルです。

2024年05月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月20日 11:18:18

1泊の滞在でしたがスタッフの皆さんがとても親切でしたし、朝食もおいしくいただきました。(群馬名物のおきりこみもあって嬉しかったです。)
ただ建物が古いからか、廊下で変な匂いしてて通る度にそれが気になりました。
部屋の中はユニットバス以外はそんなに匂いはしなかったです。
周囲にホテルが少ないから仕方ないと思いますが他の地域のコンフォートホテルと比べたらかなり割高ではありました。

2024年05月
コンフォートホテル前橋 2024年05月28日 16:43:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

しかしながら、廊下やお部屋の浴槽につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の事例を清掃スタッフ含め共有し、清掃作業、点検作業の見直しを図り、また巡回を増やすなどをして、今後は快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年05月01日 19:30:28

駅に近く 夕食にも困る事のない立地が気に入り 数回利用しています
ウェルカムドリンクも種類があり 朝食も無料で助かります
私にはちょうど良い種類で美味しく頂いてます

2024年05月
コンフォートホテル前橋 2024年05月05日 16:08:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様からいただきましたご感想の通り、当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでも近く大変至便な立地でございます。
立地にご満足いただけましたことスタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルのウェルカムドリンク、朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月29日 07:32:36

駅近で夜の食事に困ることはありません。
ホテル自体はとても綺麗でした。

コンフォートホテル前橋 2024年05月05日 16:08:41

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご了承くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月28日 07:16:19

「2月27日に宿泊しました。朝食のおっきりこみが珍しくてよかったです!」「駅から近くて便利!」「近く(徒歩3分程度)にコンビニがある」

コンフォートホテル前橋 2024年03月06日 13:07:46

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、朝食の地産地消メニューの「おっきりこみ」もご満足いただけた様子で嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し努力を続けて参ります。
また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月23日 17:03:17

初めての利用です。フロントのスタッフの方が、駐車場や近隣の温泉施設を丁寧に教えてくださり助かりました。

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:55

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

深大寺の玄蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

深大寺の玄蔵さん [50代/男性] 2024年02月03日 06:12:24

快眠を謳い文句にしてるだけあって、マットレスも枕も使い心地が良く、朝までぐっすり眠れました

コンフォートホテル前橋 2024年02月09日 17:13:57

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月19日 21:29:21

レセプションが丁寧だった。

コンフォートホテル前橋 2023年11月24日 16:05:28

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年10月17日 21:02:12

2泊しました。
部屋もトイレ・お風呂も綺麗で良かったです。
朝食の場所がフロントを通るようになっており、チェックアウト?の団体客がいるとワチャワチャしており通りずらいなと感じました。
朝食は洋食メインで種類があり良かったです。

コンフォートホテル前橋 2023年10月19日 13:55:12

この度はコンフォートホテル前橋にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。

フロント前にて団体のお客様で混雑していたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様が安全に通行できるようフロント員が配慮しておらず、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、フロントのオペレーションを見直して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用をご検討くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:33

9/15に宿泊しました。
朝食無料でオススメポイントとなっていましたが、洋食・和食それぞれもう少し品数が有ると良かったと思います。期待しすぎてしまったので…。
女性用のアメニティーが有ると良かったと思います。

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:20

無料朝食サービスについてお客様のご期待に添えず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

また、女性用アメニティについて貴重ななご意見をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

そらぎっちょんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

そらぎっちょんさん [40代/女性] 2023年08月10日 20:39:24

ホテル全体が清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
駅前ですが、気軽に買い物できるところがなく、レンタルサイクルがあり助かりました。

ただ、気になる点が2点。
泊まったお部屋が、とにかく独特の匂いがして。
エアコンでもタバコでも、寝具でもないかと思います。
けして、良い匂いではなかったです。

泊まった日は学生の団体さんがいて、朝一番に食事に行ったのですが、既に並んでいました。
早く出なくてはいけなかったので、少し焦りました。団体さんがいるときは、チェックインの時に、教えて頂けると親切かと思います。

コンフォートホテル前橋 2023年08月14日 10:11:39

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室の匂いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフとフロントスタッフで連携し再発防止に努めて参ります。

また、無料朝食サービスのご利用に関して、フロントでの案内が行き届かずお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される場合は、チェックインの際にお客様にお伝えが出来るように徹底し、お客様皆様が快適にご朝食をお楽しみいただけるように努めて参ります。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

庭の蛇さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

庭の蛇さん [20代/女性] 2022年10月11日 20:16:52

駅の目の前でとても便利でしたが、全体的に少し古めでした。

コンフォートホテル前橋 2022年10月17日 18:32:19

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、前橋駅より徒歩約5分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

決して新しいホテルではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めて参ります。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月18日 18:18:48

仕事で使用しました。フロントの対応が親切でした。

コンフォートホテル前橋 2022年08月29日 16:23:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回賜りましたお言葉に慢心することなく、今後もさらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ゆう&りさママさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆう&りさママさん [50代/女性] 2021年07月01日 22:10:27

こちらのホテルは今年3度目の宿泊です。
子供が前橋の大学に進学したので、訪問する時はこちらのホテルにお世話になります(下宿には泊まらないので)。
今回はツインでしたが、シングルに宿泊したこともあります。
梅雨の季節に訪れるのは初めてでしたが、エアコンのかけ始め、若干の不快臭がありました。部屋に空気清浄加湿器がありますので、そちらを運転して凌ぎました。
ベッドも綺麗なのですが、カバーに虫が一匹いました。
ダニとは思えませんが、土地柄、虫への対応が必要かもしれません。
アメニティは最低限です。
アメニティで足りないものはフロントで無料でいただけるものもあります。
初回の宿泊時に綿棒をいただきましたが、個人的には抵抗を感じたので、それ以来、持参しています。
お値段を考えれば、お値段以上のホテルです。
チェックアウトシステムは最高です。
これからも子供が在学中はお世話になりますので、さらなるサービスの向上を期待します。

2021年06月
コンフォートホテル前橋 2021年07月08日 18:22:22

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、エアコンの臭いやシーツに虫が付着していたとのことでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
事前のメンテナンスや確認を強化し、再発の防止に努めて参ります。

また、アメニティの綿棒については、当チェーンの基準に基づきフロントでのお渡しとさせていただいております。
ご不便をお掛けしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

チェックアウトシステムについては、お客様の利便性を考え、ご精算のないお客様にはチェックアウトBOXを利用した非対面でのチェックアウトとなっており、ご好評いただけ嬉しく存じます。

今後もより良いホテルを目指し努力を続けて参りますのでご愛顧の程、引き続きよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月16日 17:20:01

コロナ対策ばっちりの朝食でした。
部屋のエアコンの効きが少し悪いなーと感じた以外は、快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

2021年01月
コンフォートホテル前橋 2021年01月20日 11:28:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありごとうございます。

昨今の新型コロナウイルス感染症予防により、無料朝食サービスにてお客様にはビニール手袋、マスクの着用にご協力いただき、感謝申し上げます。

また、ご指摘賜りました客室のエアコンにつきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるように改善をしてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ERZさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ERZさん [20代/男性] 2020年09月13日 17:01:06

フロントがすこし寒かったです。それ以外はかなり過ごしやすいところでした。フロントの対応は丁寧で好感が持てました(^^)

コンフォートホテル前橋 2020年09月18日 13:27:15

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

フロントの空調に関しまして、温度管理ができておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はフロントやロビー、廊下等のパブリックスペースの温度チェックを徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう対応してまいります。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力いたします。

またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうくんなのですさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゆうくんなのですさん [30代/男性] 2020年03月01日 09:27:23

添い寝する子供の分のタオルと歯ブラシを頂けたのがありがたかったです。

コンフォートホテル前橋 2020年03月03日 14:44:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

次回前橋にお越しの際にもぜひ、当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 09:27:26

コスパ最高。

ホテルのせいでは無いですが、駅前は寂しくて買い物に不便です。

コンフォートホテル前橋 2020年02月08日 12:50:23

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にそして安心してご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

現在当ホテルチェーンは、全国に展開しておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 15:07:41

山へ行くため前泊しました。車でしたが、駅にも近いようでよいホテルだとおもいました。朝食も付いていましたが、普通は7時頃開始なので食べられないかなと思っていましたが、6時半からでしたので、ありがたくいたたきました。充実した食べ放題メニュー感謝です。

コンフォートホテル前橋 2020年01月16日 19:07:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのおかずやパン等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月25日 16:34:47

出張で使用することが多いです。部屋も設備も綺麗で快適に過ごせます。加湿空気清浄機が常設なのはありがたい。

コンフォートホテル前橋 2019年12月27日 11:10:19

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や清潔感に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
また、前橋方面にご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。