コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

issay0679さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2018年10月30日 11:39:07

駅のそばに入浴施設があります。
もし可能なら、提携されて、割引クーポンなどが置いてあればよりいいです。

コンフォートホテル前橋 2018年10月30日 17:54:38

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は近隣の天然温泉ゆ~ゆと提携を行っており、割引券はフロントでお渡ししております。
ご案内がなく申し訳ございません。
また、ウェブサイト限定で入浴券が付いたプランの販売も行っております。
こちらは、お日にちによっては販売していない日もございますので、ウェブサイトやお電話にて確認いただければと存じます。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

キャリアコンサルタントひろくんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キャリアコンサルタントひろくんさん [40代/男性] 2018年09月29日 22:39:56

アパホテルと比べてもよい。
コストパフォーマンスも非常に良い。
設備・スタッフ共に質は高い。
駐車場の件はちょっぴり残念だが、些事にすぎない。
グーグルでの評価もあまりつけない★5をつけました。

コンフォートホテル前橋 2018年10月04日 18:11:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

駐車場利用も含め皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜいひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。

【温泉施設「ゆ~ゆ」入浴券付き】ホテルから徒歩1分で源泉かけ流しを満喫♪◆<朝食&コーヒー無料>

ういけんさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ういけんさん [40代/男性] 2018年09月21日 11:56:10

9月9日に宿泊しました。駅近でとても便利です。室内もとても綺麗でした。また室内の空気清浄機が故障してたのですが、速やかに交換していただきとても好感がもてました。

コンフォートホテル前橋 2018年09月21日 17:34:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館に快適にご滞在いただいた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、空気清浄機の故障によりご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
事前のメンテナンスを強化し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

mmachiさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

mmachiさん [50代/男性] 2018年08月10日 14:13:27

チェックインからチェックアウトまで、コンフォートホテルらしい気持ちの良い宿泊でした。これからも使用して行きたい。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年08月14日 11:46:38

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月28日 17:55:06

とても綺麗で清潔なお部屋で、10階からの夜景が美しく最高の癒しを頂きました。 また機会が有りましたら是非利用させて頂きます。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月30日 16:49:32

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんで頂けた様子をおうかがいでき、従業員一同安堵致しております。
お部屋についてはお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月25日 08:25:07

相変わらずの高いクォリティを保っている信頼できるホテルである。強いてあげれば食事のみが少々残念ではあるのだが、そう気にするほどではない。今後もお世話になることがあると思う。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月25日 17:09:29

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご感想を賜り、さらにお褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。
ご朝食につきましては、全国チェーンの統一メニューの兼ね合いで、即時変更が出来ず大変心苦しく存じますが、お客様からの大切なご意見として頂戴させていただきます。
ご朝食はシーズンによっては限定メニューのご提供やリニューアルをする事もございますので、また次回お越しいただけた際には、今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月16日 06:31:06

とても眺めの良い綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
また、同じけやき並木が見えるお部屋に泊まりたいです(*゜∀゜*)

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月17日 12:06:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂くことができ、朝食サービスにご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
また、お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月15日 16:13:29

7月13日に一泊しました。母がシングルに、私と息子がツインに。ネットで予約してから、電話で「母の部屋と私たちの部屋を、同じフロアーのなるべく近くにして欲しい。」とお願いしました。その通り、同じフロアの隣の部屋にしてくれました。◆近くの食事できる場所、薬局なども丁寧に情報を教えてくれました。◆部屋は大変広くきれいに掃除されてました。◆朝食もサラダの素材系が新鮮でいろいろあり、2種類のスープ(オニオンスープ、夏野菜のかレースープ)は特に美味しく良かった。おにぎりもありました。ヨーグルトも無糖で、マンゴー・りんご・ブルーベリーも自然なままでびっくり。◆ただ残念だったのは、パンが甘い系しかなく、シリアルも甘い系しかなかったこと、これだけが残念でした。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月17日 12:06:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館のスタッフの対応や、お部屋の清潔感、朝食においてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食のパンやシリアルの種類が甘いものしか提供がなく、申し訳ございませんでした。
パンにつきましては、在庫状況にもよりますが甘いパンと甘くないパンの提供のバランスを維持できるよう心がけて参ります。
シリアルにおいては、チェーン全体で同じものを使用している為、至急の改善は出来かねますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月14日 17:15:07

出張利用でした。
駅近で便利。コンビニは駅前にあります。
フロントの女性のご対応からチェックアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。

2018年07月
コンフォートホテル前橋 2018年07月17日 12:06:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館にて快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともさらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月01日 17:28:01

毎年GWには群馬県内の温泉に出掛けるのですが、渋滞を避ける為に前橋/or高崎市内で前泊することにしています。
こちらのホテルは毎年チェックはしていたのですが、ツインの部屋数が少ないので予約しようと思った時は既に満室ということが多く、その上駅近ということもあってか、駐車場代が別途必要ということと、敷地内駐車場と提携駐車場の数が余り多くないということで敬遠しておりました。

しかし、ホテルに問い合わせをした所、主任のFさんからとても丁寧なご連絡を頂戴し、近隣のコインパークでも駐車場代は敷地内/提携駐車場と殆ど変わらないことを教えて頂き、安心して予約をすることが出来ました。
(実際に伺ってみると、ホテル周辺には沢山の駐車場があり、それら全てが平置きで料金も殆ど同じなので、私達が到着した日の様に雨天の時はホテル隣のコインパークの方が便利ではないかと思いました)

ホテル自体が比較的新しいので、ツインのお部屋は綺麗で、通常のビジネスホテルより心持広くて使い勝手が良かったです。
ただ、ユニットバスは普通の狭いサイズだったので余り使い勝手は良くなく、その点は残念でした。

無料の朝食は余り品数は多くはありませんでしたが、サラダの具材も多めで、ウリの温かいスープを美味しく頂きました。
またお部屋にも持って行けるコーヒーのサービスは到着時や朝食後に利用させて頂きましたが、コーヒー好きな私にはとても有難かったです。
パンが何種類か用意されていたので、本当は温めて食べたかったのですが、トースターがどこにあるか分からず冷たいままで食べることになったのが残念でした。(食べ終わって退席する時にトースターがあったことに気付きました)

私達はロングステイプランで12時チェックアウトのプランだったのですが、近くのお部屋のお掃除は後回しにして下さったのか、よくありがちなお掃除の騒音に悩まされることなく、チェックアウト時間までのんびりと過ごせたのはとても有り難かったです。

従業員の方々もフロントの方やお掃除の方も皆さん感じが良く、全般的にとても快適に過ごすことが出来ましたので、来年以降はこちらのホテルを定宿にすることにしました。
この場を借りて、駐車場の件で色々とお世話になった主任のFさんに厚く御礼申し上げます。

コンフォートホテル前橋 2018年07月06日 13:58:37

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想には、コーヒーやご朝食の各種サービスの他、
従業員にまで過分なお褒めを頂戴し、従業員一同大変恐縮に存じます。

お客様からのごゆっくり過ごして頂けたとのご感想が、私共の何よりの励みになって参ります。

ユニットバスなどの施設につきましては、設備上即時ご変更が出来ず大変心苦しく存じますが、
お客様からの大切なご意見として頂戴させて頂きます。

また、ご朝食につきましては、シーズン限定メニューや、時期によりリニューアルも行っております。
次回ご宿泊の際には、また新しいメニューをお楽しみ頂ける事もあるかと存じます。
その際にはぜひまたご感想をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月04日 13:40:32

家族旅行で利用しましたが、全員不満なく宿泊できました。朝食も無料であの内容であれば十分です。駐車場も周辺に1泊600円程度のコインパーキングがありますので問題ありませんでした。部屋もきれいでした。大人二人の利用は少々狭いですが、コストパフォーマンスは高いと思います。小学生の添い寝も無料というのも助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2018年05月05日 17:37:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
これに満足すること無く、より良いホテルを目指し努力を続けて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

humie6653さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

humie6653さん [30代/女性] 2018年04月25日 15:57:42

仕事の合間に宿泊しました。
また前橋に来た時に行きます。

コンフォートホテル前橋 2018年04月26日 17:05:46

当ホテルは前橋駅北口より徒歩数分圏内にございまして、市内各地へのアクセスに大変便利な立地でございます。
次回前橋へお越しの際もぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
これからもよりよいサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

humie6653さん [30代/女性] 2018年04月25日 15:56:24

仕事の合間の宿泊でした。

コンフォートホテル前橋 2018年04月26日 17:05:40

またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにてお仕事での疲れを癒やし、翌日も気持ちよくご出発いただけましたら幸いです。

次回お仕事やご旅行でお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ファンタスティック王子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [40代/男性] 2018年04月08日 20:51:59

前橋の定宿です。
いつも快適に使わせていただいております。

1点だけ、喫煙所が1回入口付近にあるため、特に数人が吸っていると結局タバコ臭い場所を通らないと中に入れないようになっています。駐車場側に持っていくことができるようであればお願いしたく思います。

コンフォートホテル前橋 2018年04月10日 10:48:18

日頃より、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内ではいつも快適にお過ごしいただけるとうかがい大変嬉しく存じます。

しかしながら、喫煙スペースにつきまして、ご迷惑をお掛けしまして、深くお詫び申し上げます。
また、灰皿の設置場所について、ご意見を賜り、感謝いたします。
喫煙場所に関しては、お客様の安全面なども考慮したうえでの配置となっており、早急な変更は難しいですが、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

これまで以上に、お客様に安全に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。

TAKKINOさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

TAKKINOさん [60代/男性] 2018年03月11日 13:28:35

きれいな部屋に格安で宿泊でき、良かったです。

コンフォートホテル前橋 2018年03月12日 18:06:20

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同、努力を続けて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月06日 19:51:54

初めて利用しました。
夜遅く着いたせいか駐車場がほぼ埋まっていて、空いていたところが非常に狭く、駐車するときに何度も切り返しが必要でヒヤヒヤしました。
ツインの部屋は思いの外広くて、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
朝食サービスも無料とは思えないほど種類も豊富で美味しかったです。
フロントの方に道を尋ねたのですが、とても親切に説明していただき、おかげで迷うことなく目的地にたどり着くことができました。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2018年02月08日 18:14:58

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルの無料朝食サービスは日替わりでおにぎりやパン、スープなどをご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後皆様に快適にご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ゲバゾラさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ゲバゾラさん [40代/男性] 2018年02月02日 10:21:04

従業員の方が親しみやすく初めての宿泊でしたが楽しく過ごす事が出来ました。
駐車場が近くて案内図があったのですが、わかりにくい気がしました。

コンフォートホテル前橋 2018年02月03日 19:24:52

この度は前橋の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

従業員へお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮に存じます。
駐車場のご案内図につきましては、敷地内の第一駐車場にある看板のご案内図は即時変更が出来かねますが、大切なご意見として頂戴いたします。

またフロントでも当ホテル専用駐車場の案内図や、専用駐車場が満車の場合の提携外ではございますが近隣コインパーキングのご案内図もご用意しております。

また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ご不明点は従業員まで何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。

投稿者さん 2017年11月18日 10:11:57

立地が良い。市中心部まで遠いが自転車をレンタルできる。

コンフォートホテル前橋 2017年11月20日 19:05:19

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は迷われること無くお越しいただけたようにうかがえ、安堵致しております。
前橋市内中心部を巡られるには自転車がとても便利でございます。
次回も機会がございましたらぜひ当館の無料レンタル自転車をご利用下さいませ。

これからもお客様に快適に、そして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 08:20:21

2回目の利用でした。サービスから何もかも親切でとてもオススメのホテルです。朝食も無料で様々な量を食べれることは大変満足です。部屋のベッドも心地よく、お風呂も十分な大きさです。また部屋にないアメニティーを気軽に借りれるところは女性の人にはとても嬉しいことなので良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年11月03日 17:33:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様より数々のお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
このお言葉を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 21:54:34

フロントの方の対応がよかったです。
朝食は無料はよかったです。

コンフォートホテル前橋 2017年10月16日 18:25:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
これからもお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

次回前橋へお越しの際はぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。