コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

ティン0927さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ティン0927さん [20代/女性] 2017年10月10日 19:18:53

前橋は初めての地だったので駅から近くのホテルを探していました。たまたま見つけたのがこちらで、格安で駅から近くだったので利用させていただきました。サービスの良さや清潔感など、大変満足でした!朝食もとても美味しかったです!また前橋に訪れる際にはぜひ利用させていただきます!

コンフォートホテル前橋 2017年10月12日 14:10:44

この度は前橋の数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉等も頂戴し、従業員一同大変恐縮でございます。
お客様に快適にご滞在いただけました事が、私どもの何よりの喜びでございます。

またお仕事やご旅行において前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

hk1028さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年08月31日 14:16:50

前橋駅から徒歩3分程度で、立地はたいへん便利です。朝食を含めて、快適に過ごせました。
朝食はスープが美味しかったのですが、ジュースなどの飲み物類がやや淋しく感じられました。

ホテル付近は少し淋しく感じられるかもしれませんが、駅から遠い方向に足を伸ばすと、飲食店などのお店も見つかります。コンビニは駅構内のNewdaysの他、セーブオンが駅前のテナントビルの中にあります。

コンフォートホテル前橋 2017年09月01日 18:25:05

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

朝食のドリンクの種類に関しまして、お客様の貴重なご意見を今後に活かし、より素敵な朝食を提供できるよう、努めて参ります。

最後になりますが、また前橋へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 18:50:47

利用するのは2回目ですが、前橋駅に近くコンビニも2軒あり、利便性が良い所です。
また近くの天然温泉の割引券もあり、ゆっくりとくつろぐことが出来ます。
朝食も豊富で良かったです。

コンフォートホテル前橋 2017年08月25日 17:04:49

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、また当ホテルへ2度目のご来館をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

前橋へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:28:02

8月8日に利用させて頂きました。サービス面や接客がとても良くて利用しやすかったです。部屋のベッドは寝やすかったのですが、机のホコリが気になりました。値段もリーズナブルでまた利用したいと思うホテルでした。

コンフォートホテル前橋 2017年08月11日 17:45:08

この度は数ある前橋のホテルの中からコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の机に埃があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来でしたらお客様に快適にご滞在いただくためのお部屋にもかかわらず、清掃が至らずお恥ずかしい限りでございます。

清掃、フロント、朝食、全てのスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるよう、今後改めて日々の業務に努めて参ります。

しかしながらお部屋やサービス等にお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変恐縮しております。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月02日 16:24:38

フロントの方に迅速に対応していただき,タクシーもスムーズに利用できました。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2017年08月03日 17:22:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様のスムーズなお出掛けをお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に、そして何よりも安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともコンフォートホテル前橋をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年07月26日 02:26:13

急な宿泊でしたが、フロントでの対応もスムーズでした。

スタッフの皆様は常に感じよく接してくださり、
とても快適な滞在になりました。
ありがとうございます(^^)

お部屋は一般的なビジネスホテルの大きさでしたが、
清掃が行き届いていて居心地は良かったです。

朝食もとても種類豊富で、おにぎりも数種類あり、コスパを考えると大満足です。

コンフォートホテル前橋 2017年07月26日 13:17:12

この度は数ある前橋のホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変ご多忙の中ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

過分なお褒めを頂戴することができ、恐縮しております。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 22:39:27

ベッドが寝心地良くて快適でした。また、照明の数や配置も良く、コンセントも沢山あってとても便利でした。
フロント前の、コーヒーのサービスもとっても嬉しかったです。
是非また利用したいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2017年07月19日 19:16:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想では、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Teriyakimanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Teriyakimanさん [30代/男性] 2017年07月18日 12:28:49

楽しく過ごせました。自転車のレンタルサービスが素敵です。朝ごはんも美味しかったです。また利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:47:13

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

当館で快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食に関しても「美味しかった」というご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

レンタル自転車は、多くのお客様にご好評いただいております。
数に限りがございますが、次回もご利用いただければと思います。

また、前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アンチ4971さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

アンチ4971さん [40代/男性] 2017年07月17日 19:26:03

ホテルに入ってからのフロントの方が親切丁寧に対応していただいたので良かったです。
部屋の設備もよく満足してます。
ただ、部屋で喫煙できないのは残念でした、防災上のため仕方がないですね。
近いうちに利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:47:07

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴することができ、感激しております。
今後もより良いサービスを目指し、努力を続けて参ります。

当館は全室禁煙ですので、愛煙家の方にはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。
禁煙ニーズの高まりを受け、今年の1月に全館禁煙化となりました。

愛煙家のお客様には玄関外に灰皿を設けております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 18:22:47

アクセスよく部屋、食事、コーヒーの準備などよかった。特にゴルフの予定あり朝食早目に食べさせてもらえて助かった。

コンフォートホテル前橋 2017年07月17日 16:24:32

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想では、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 17:07:42

ユニットバスにお湯を溜めてのんびり浸かったまではよかったのですが・・・。排水したら排水溝が小さくてユニット内にお湯が溢れてしまいました。フロントに電話したら、女性が直ちに駆けつけてくれてバスタオルで水をふき取ってくれました。男性の部屋に躊躇せず若い情勢が一人でやってきて膝ざまついてやってくれるなんて!!と驚きました。更に、朝食のおむすびや味付きゆで卵ののおいしかったこと!群馬にはいく機会がありましらまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月18日 16:56:48

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ユニット内にお湯が溢れてしまい、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、大変失礼致しました。
排水溝に関しまして、今後このようなことがないよう、客室設備の日々の点検徹底に努めて参ります。

また、お客様の貴重なご意見を今後に活かし、更なるサービス向上に尽力してまいります。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、次回前橋にお越しの際も当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月02日 22:15:04

コンフォートホテルは、どこのホテルも快適に過ごせると思っています。
今回、前橋に宿泊しましたが、部屋の設備やアメニティには全く文句ありません。
唯一、駐車場のキャパが部屋数に対して少ないように感じました。もう少し提携駐車場を増やしてほしいかなと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年07月03日 18:06:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただきましてありがとうございました。

前橋には初めてのご宿泊とのことでしたが、こちらでも快適にお過ごしいただけたとうかがい、安堵いたしております。

駐車場のご利用に際しては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
すぐに改善出来かねることではございますが、今後の参考にさせていただきたいと思っております。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともコンフォートホテル前橋、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月16日 14:50:35

リーズナブルな価格ですが部屋も広くきれいで大満足です。朝食もおいしかったです。また利用します。

コンフォートホテル前橋 2017年05月17日 17:26:06

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴したことも御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
無料朝食サービスに関しては、おにぎりやパン、スープなどそれぞれ日替わりにてご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2017年03月12日 19:17:09

またまたお世話になり、有難うございました。
今回の椎茸の入ったスープ、とても美味しかったです!
また、スタッフの皆様の、アッサリし過ぎず、深く入らずの適度な対応と、基本の笑顔、とても良い感じです。
お若い方から、年齢に幅のあるスタッフ、どの方からも誠意が伝わります。

コンフォートホテル前橋 2017年03月13日 16:34:58

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食、スタッフの対応において、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の期待を裏切ることのないようスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また、前橋方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [50代/女性] 2017年03月06日 10:01:53

いつもお世話になります。
どなたかが、書いていらした通り、朝食にややバリエーションを求めたくなりますが、このコストパフォーマンスならば、ぜいたくかな、とも思っています。
おにぎりが、個装でラップされていたら、電子レンジでチン出来るのに、と思っていました。
可能かな。
スタッフの明るい対応、感謝しています。また利用しますので、宜しくお願いします。

2017年02月
コンフォートホテル前橋 2017年03月06日 16:55:44

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、基本メニューは全店共通でございますので、すぐには改善できかねますがよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また電子レンジ付近に耐熱容器をご用意しておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 18:21:44

とにかく近くて便利でフロントの雰囲気も良くて毎回利用してます!

2017年02月
コンフォートホテル前橋 2017年02月18日 17:40:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。
いただいたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に努めてまいります。

前橋にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 18:06:34

全てにおいて、良いホテルだと思います。朝食サービスもとても良く、また前橋に行く事がありましたら、迷わずここのホテルを利用します。

2017年02月
コンフォートホテル前橋 2017年02月06日 10:57:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
無料朝食サービスにつきましてはコンフォートホテルが特に力を入れているサービスのひとつでございます。
おにぎりやパン、スープ等それぞれ日替わりでご用意しておりますので次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

樹な子さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

樹な子さん [40代/女性] 2017年01月16日 01:21:29

以前に他のコンフォートホテルに宿泊し、とても良かったのでこちらを予約しました。
駅前と言っても静かな立地でしたが
商店街のようなアーケードの通りを中心にまわりに飲食店が並ぶ所へ
徒歩10~15分でしたので、
夫婦で楽しく飲みに行く事が出来ました!
居酒屋やワインバーは味も雰囲気も
大当たりでまた利用したいです!
お部屋は何より清潔で気持ちが良く、シンプルなのに必要な物はそろっていて不自由はありません。
駐車場が無料なのもとても有難いですね。群馬でも高崎は有料ばかりです。
朝食まで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。少しメニューが変わると楽しみになります。
また出掛ける際には
コンフォートを探そうと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル前橋 2017年01月17日 16:51:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また大変ご多忙の中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご感想では、立地やアクセス、お部屋等にご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。

専用駐車場につきましては、大変恐れ入りますが、1台ご一泊520円頂戴しております。ご予約不可の先着順ではございますが、またお車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
チェックインの際に、お車の有無の確認が漏れていたものと存じます。大変申し訳ございませんでした。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

【スタンダードプラン】グリーンドームから車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

☆1mm☆さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

☆1mm☆さん [40代/女性] 2017年01月10日 19:36:00

コンフォートホテルにはいつもお世話になっております。どの地域に行っても、コンフォートなら安心します。
またお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2017年01月11日 18:37:56

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また前橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

やすMMMMMさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

やすMMMMMさん [40代/男性] 2017年01月05日 19:42:12

今回2回目になります、前回も夫婦で利用しました、駅近で清潔で朝の食事も満足です、また利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2017年01月06日 19:46:08

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回前橋にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】