コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

thommaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

thommaさん [40代/男性] 2011年08月20日 12:15:11

今回は義母と娘が利用しました。2ベッドルームにしたので部屋も大きく、キレイだったし良かったと2人ともとても満足しておりました。どうもお世話になりました。前橋での宿泊ならここを薦めておりますし、今後も利用させて頂くことがあろうかと思います。有り難うございました。

コンフォートホテル前橋 2011年08月22日 10:53:12

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご利用いただいたお部屋は、ツインスタンダートルームでございます。お部屋の広さは約25平米であり、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえます。これからも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって、サービスの充実に努めて参ります。次回も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

syou3110さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

syou3110さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:49:18

きれいなホテルでゆっくりできました。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月22日 10:38:56

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。フロント脇には、コーヒーサービスもご用意しております。ご活用いただき、ホテルの快適なご滞在にお役立てください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】2連泊以上限定!連泊エコ得プラン☆ミネラルウォーター1日1本進呈

syou3110さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

syou3110さん [30代/男性] 2011年08月20日 11:48:19

とてもきれいなホテルでした、朝ごはんがとても良かったです。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月22日 10:38:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。季節によってメニューを替えており、スープなどは日替わりでご用意しております。次回ご利用の際も、ぜひご賞味ください。また機会があれば、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 09:51:26

前橋駅から近く、立地は良いと思います。
ホテルも綺麗でした。

コンフォートホテル前橋 2011年08月22日 10:38:44

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。また機会があれば、コンフォートホテル前橋をご利用ください。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 02:30:17

いつも気持ちよく利用させてもらってます。温泉の割引券ももらえるし。

コンフォートホテル前橋 2011年08月20日 18:52:38

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。「いつも気持ちよく利用している」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も気を引き締め、お客様にさらに満足いただけるよう、精進して参ります。これからも、コンフォートホテル前橋をご愛顧いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大25%オフ【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kumono10zaさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

kumono10zaさん [40代/男性] 2011年08月18日 19:25:54

駅から近く設備も新しいので快適に過ごせました。

コンフォートホテル前橋 2011年08月19日 17:43:54

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の美観維持や、サービスの向上に努めて参ります。また前橋方面へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

wasanteさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

wasanteさん [10代/女性] 2011年08月18日 14:12:45

家族四人泊まって1万円なので、ドライブがてら利用しました。子供用のアメニティももらえたし、食事の時には幼児チェアも貸してもらえました。
麦茶やコーヒーサーバーが無料だけではなく、インターネット利用無料。さらにはプリントアウトしても無料だったのに驚きました。
この値段でこのサービス、予想以上に大満足です!

コンフォートホテル前橋 2011年08月19日 14:57:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。プラン特典や価格、館内設備等について、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回お選びいただいた宿泊プランは、ファミリープランでございます。女性用アメニティとお子様用のバーバパパアメニティ付きのプランであり、多くのお客様からご好評いただいております。ホテルロビーにあるPCは、ご自由にご利用いただけます。プリントアウトも10枚までは無料でご利用いただけます。調べ物や地図などが必要な際は、ぜひお役立てください。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 07:51:22

清潔感のある部屋でゆっくりくつろげました。
また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年08月18日 15:39:10

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。今回、お客様にご利用いただいたダブルエコノミーには、140センチ幅のダブルベッドをご用意しております。また、寝姿勢に合わせて体の力を分散させるポケットコイルマットレスを導入しておりますので、快適にお休みいただけるかと存じます。「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。これからもお客様により一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 06:15:41

いつも、気持ち良く利用させて頂いております。他のホテルの割引券がありましたが、朝食のスープの美味しいことを仲間と話していたら、泊まりたくなって急に予約を入れました。コーヒー、新聞サービスも嬉しいです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル前橋 2011年08月19日 10:47:07

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食のスープをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。日替わりスープは、ミネストローネ・コンソメスープ・カレースープをご用意しております。朝の目覚めに良いとされる成分 テアニンとハーブ入りの味噌汁は、毎日、ご用意しております。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味ください。今後も、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、取り組んで参ります。また機会があれば、ぜひコンフォートホテル前橋をよろしくお願いします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 20:25:59

ギリギリの予約だったのでダブルしか空いていなかったけど、もともと3歳の子供と添い寝のつもりだったのでラッキーでした。部屋は清潔だし、朝食ついてこの値段。大満足です。部屋のお風呂は使わず近くの温泉へ。これまたゆっくりできて、食事もできてオススメです。お風呂に行こうとしたら急に雨。でもフロントで傘を貸してくれました。ありがたくて、ぜひまた利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2011年08月18日 15:39:03

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。近隣の温泉施設は源泉かけ流しで、他のお客様からも大変ご好評いただいております。またインターネット予約のご宿泊プランには、温泉施設の無料券付きプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同、精進して参ります。今後もコンフォートホテル前橋をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月17日 10:29:21

ホテル内は全ての設備が清潔でとても居心地が良いです。
駐車場の狭さやそこまでの距離、一度停めるとチェックアウトまで出庫できないシステムには不満を覚えました。
結局は出さずに済んだのですが、早い時間帯にチェックインする方は要注意かと思います。
前橋駅前がかなり寂れているいるので近隣のコンビニまではだいぶ歩きます。
必要物資の調達は先に済ませてからチェックインした方が良いでしょう。

コンフォートホテル前橋 2011年08月17日 17:48:27

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。当ホテルの駐車場はホテル裏手に10台分、少し離れたところに契約駐車場を40台分ご用意しております。お客様のおっしゃるように、お車を停められてから夜間のご出庫はご遠慮いただいております。また、途中出庫される場合、お戻り時に駐車スペースに空きがあれば追加料金なしで駐車いただいて結構でございますが、満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。その場合も駐車料金のご返金はしておらず、お客様にご負担をお掛けし心苦しく存じますが、何卒、ご理解を賜われば幸いでございます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [40代/女性] 2011年08月17日 02:27:13

帰省で利用しました。
清潔感あり、朝食もつき、また、夜遅くでも優しく対応下さりました。
朝食のついていたのも、嬉しいですが、パンが今一つのようで、やや残念。

コンフォートホテル前橋 2011年08月17日 17:48:14

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。朝食のパンにつきましては、ご満足いただけなかったようで大変心苦しく存じます。即改善とは参りませんが、全てのお客様にご満足いただける朝食サービスを目指し、今後パンの種類を増やす等の改善が出来るよう取り組んで参ります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

高野9801さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2011年08月14日 10:29:46

朝食の内容がすばらしかったです。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月15日 15:32:32

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「朝食の内容がすばらしかった」とのお褒めの言葉を賜わり、嬉しい限りでございます。8/31までの夏休み限定メニューとして「中華ポテト」と「マンゴー」をご用意しております。また、夏限定メニューとして「枝豆ポテトサラダ」も提供しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。次回もまた、前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月12日 08:57:28

駅前のコンビニがなくなっていて困りました。

コンフォートホテル前橋 2011年08月13日 10:53:46

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。前橋駅周辺の再開発に伴い、コンビニエンスストアなどの閉店が相次いでおり、お客様にご不便をお掛けしております。ホテルル3階には、カップラーメンの自動販売機をご用意しております。ぜひ、ご利用ください。少し遠くはなりますが、24時間営業のコンビニエンスストアや飲食店なども、フロントでご案内しております。お気軽にお問い合わせください。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

ムーミンとしさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ムーミンとしさん [40代/男性] 2011年08月11日 20:42:39

ツインスタンダードタイプの部屋でしたが、想像よりも広くゆったりとくつろげました。
値段も安かったです。

コンフォートホテル前橋 2011年08月16日 11:07:43

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がゆったりと過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。建物の構造上、ツインスタンダードタイプのお部屋は数が少なくなっておりますが、約25平米の広さですので、お寛ぎいただけるかと存じます。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 15:18:27

はじめて利用しましたがせっかくの朝食は時間がなく食べれず残念でした。また二泊したのですが掃除のあと前日のブラシや歯ブラシやコップ等が残っていたのはびっくりしましたが…。下の居酒屋をこちらに住んでる家族と利用したかったのですが駐車場が利用できずあきらめました。何かサービスがあるといぃですね。
また朝食を食べてみたいので利用したいと思ってます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2011年08月12日 18:05:35

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃時の歯ブラシやコップなどの扱いにつきまして、基本的にお客様のご滞在中、ゴミ箱に捨てられていないものは、こちらで廃棄しておりませんが、ご案内不足でございましたことお詫び申し上げます。コップにつきましても、水が入っていたり、歯ブラシが入っているなどの状況の場合、そのままにさせていただいております。周辺の飲食店につきましては、当ホテルの名刺をお持ちいただくと、サービスがある店舗もございますので、次回よろしければフロントでご案内させていただきます。また、今回は朝食を摂る時間がなかったとのことで、スープやサラダなど、日替わりでご用意しているものや、季節限定のものなども含め6:30~9:30の間提供しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月10日 17:29:02

普通に良かったと思います。
ビジネス利用でしたが、ベットも寝やすく、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年08月12日 12:02:10

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適な眠りをご提供できるよう、ホテルベッドシェア全米No.1のサータ社製、ポケットコイルマットレスを全室に採用しております。寝姿勢に合わせて体圧を分散させるため、ゆっくりとお休みいただけるかと存じます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりたいと存じます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月09日 13:12:28

場所は、前橋駅に近く良いでしょう。
車利用でしたが別の場所に駐車しましたが、契約の駐車場は少ないようでしたので利用の場合は、事前にホテルに確認した方が良いのでは。
但し、先着順なので遅く着く場合希望通りに行かないのでは。

風呂は、隣のスパー銭湯を利用したので分かりませんが普通では。
朝食は、以前岡山のコンフォートホテルを利用したのですが遅く行ったら何もなく非常に不満でしたが、前橋は種類と量も良く満足でした。
同系列のホテルでも場所が異なると随分違うんですね。
社長、全国のホテルのチェックを兼ねて実情を調べてもらいたい。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月10日 15:00:48

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR前橋駅北口から徒歩3分の「けやき通り」沿いにございます。駐車場は、先着順でご案内しております。敷地内に10台、契約駐車場に40台をご用意しておりますが、万一いずれも満車の場合は、契約するコインパーキングをご案内いたします。天然温泉施設は、当ホテルから徒歩1分の距離にございます。源泉掛け流しの温泉ですので、大変人気があります。フロントでは割引券もご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。岡山のコンフォートホテルにご宿泊された際は、朝食の補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けしました。「前橋では種類と量も良く満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も、提供時間の最後までご満足いただけるよう、努めて参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月08日 18:11:29

8/5(金)に利用させて頂きました。リピーターで4回目の利用です。

一昨年末から、年に10日ほど前橋に滞在する機会があり、いろいろな
ホテル(今まで6ホテル)を利用しましたが、コンフォートホテル前橋は
前橋で一番お気に入りのホテルです。

やはり新しくて部屋やバスルームが綺麗なのが一番のポイントですが、
タオル類も清潔で、スタッフの皆さんも感じ良く、いつも気持ち良く
過ごせます。

朝食にサラダやフルーツがあるのもいいですね。外泊すると野菜が
不足がちになりますが、コンフォートの朝食では野菜も十分取れる
のが嬉しいです。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル前橋 2011年08月10日 14:33:59

4回目のご利用とのことで、嬉しく存じます。ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。「前橋で一番お気に入り」とのお言葉も頂戴でき、恐縮しております。朝食については、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。夏季限定として、アップルマンゴーや西瓜などのフルーツをご用意しております。お好きなだけお召し上がりいただけるミックスサラダは、毎日、ご用意しております。暑くて食欲が無くなりがちですが、しっかり食べて、猛暑を乗り切っていただきたく存じます。アップルマンゴーなどは、ヨーグルトへ入れていただくと、より一層、美味しくお召し上がりいただけます。次回も前橋でご宿泊の際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

盛富順吾郎さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

盛富順吾郎さん [60代/男性] 2011年08月08日 13:52:40

風呂はホテルから至近距離にある駅前温泉「ゆ~ゆ」をいつも利用します。というか、「ゆ~ゆ」があるのでこのホテルを選んでいると言ったほうが正しいかもしれません。ホテルで温泉の割引券がもらえます。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年08月10日 14:33:53

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルから徒歩1分の場所には、源泉かけ流しの天然温泉施設がございます。伊香保温泉などと同質の温泉成分であり、評判の温泉です。当ホテルフロントでは、割引券もご用意しております。ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。なお、温泉施設ご利用の際は、当ホテルタオル類のお持ち出しをご遠慮いただいております。ご持参いただくか、温泉施設の有料貸しタオルをご利用ください。次回も前橋でご宿泊の際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。