コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

綾小路ひとまろさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [40代/男性] 2011年07月25日 15:21:25

清潔感があり、良いホテルでした。
フロントのスタッフの対応も良かったと思います。

コンフォートホテル前橋 2011年07月27日 17:55:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「良いホテル」とのご感想と、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、日々精進いたします。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月25日 13:21:51

仕事で利用させていただきました。駐車スペースがもう少しあるといいのに、、。

コンフォートホテル前橋 2011年07月27日 17:54:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場につきましてはご不便な思いをおかけしてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分と隔地に契約駐車場を40台分の合計50台分、提携駐車場で近隣のタイムズ駐車場があり、いずれも一泊500円でご利用いただけます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月23日 12:06:27

大浴場はありませんが近くの温泉の割引券をフロントでもらっていつもいきます。立地もよく前橋出張時はここをつかうようにしています。

コンフォートホテル前橋 2011年07月23日 18:57:12

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際にご利用いただいている近隣の温泉施設は、伊香保温泉などと同じ泉質で、多くのお客様より好評をいただいております。温泉施設の割引券はフロントでご用意しておりまので、お気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】2連泊以上限定!連泊エコ得プラン☆ミネラルウォーター1日1本進呈

銀狐2000さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

銀狐2000さん [40代/男性] 2011年07月21日 11:30:35

7月7日宿泊の出張族リーマンです
今回初めて利用

<評価すべき点>

・まずもってフロント接遇が非常に良い
 質問に迅速的確に回答
 様々な気配りも良かった

・部屋の清掃面は問題なく快適に過ごせた

・室内設備もコンフォートグループ仕様で使いやすい
 特に差込式のパンフ入れは机が広く使える

・空調は個別パッケージで使い勝手が良い

・朝刊サービスは出張族には嬉しい

・朝食無料

<残念な点>

・朝食の質(種類)はコンフォートグループの中では低いランク

・近辺にコンビニ無し?見つからなかっただけ?

<その他一般情報>

・駅からは2~3分歩く

・繁華街までは徒歩10分程度

・周りに店舗等が少ないぶん、比較的静かな環境

・周辺の食事情報などはフロントマンが親切に教えてくれる

<感想、総評>

次の機会があれば、ファーストチョイスにしたいレベルのホテル

VIPはムリかもしれないが、通常のクライアントには
安心して推薦できる。

ただ、朝食は、もう少し改善が必要かと思われる
 特に当日は市内で2千人規模の会議があり満室が容易に
想定できたにも関わらず対策がとられていなかったとすれば
かなり残念といわざるをえない。

館内無線LANはグループホテル統一のバッ○ァロー製
 したがってコ○ガ製などの無線デバイスでは接続できない
可能性が残るので注意が必要
※今回当方は未確認だが他の複数のグループホテルで経験済

コンフォートホテル前橋 2011年07月23日 17:52:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントの接遇や清掃についてなど、数々お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、お気に召していただけず、心苦しく存じます。今後、季節に応じたメニュー提供など、ご期待に副えるよう、努力し改善してまいります。当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分でございます。コンビニは以前駅前にございましたが、駅前再開発を機に撤退後、最寄は前橋駅構内にあるのみになってしまいました。24時間営業のコンビニは、徒歩6分ほどのところに1軒ございます。コンビニや飲食店不足を補うため、客室にデリバリーサービスの各種メニューを設置しております。内容は弁当各種にお寿司、ピザ、カレーライス、釜飯定食などバラエティ豊富に取り揃えました。また、3階の自販機コーナーには、カップラーメンもご用意しております。お疲れの時や雨天などで外出が億劫な場合など、ぜひご活用くださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】車利用なしの方限定!NO CARプラン☆朝食&珈琲サービス

ヒロシ119さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ヒロシ119さん [40代/男性] 2011年07月20日 20:57:30

近くに温泉があり、割引券があるのがうれしかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル前橋 2011年07月21日 17:45:01

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから温泉施設までは徒歩3分程でございます。源泉掛け流しで、とても人気のある温泉施設でございます。当ホテルでは、温泉施設の割引券をご用意いたしております。お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、当ホテルでは温泉施設の無料券付のプランもご用意しております。次回、よろしければご検討下さいませ。次回も前橋方面へお越しの際には、是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月19日 10:06:20

近くにコンビニが無いのが不便だが、
朝食はおいしく良かったです。

コンフォートホテル前橋 2011年07月19日 17:58:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。現在、前橋駅周辺は再開発中であり、閑散としております。お客様にはご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。フロントではオリジナルの周辺地図をご用意して、コンビニやお食事処などをご案内しております。お気軽にお問い合わせください。朝食については、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 21:16:26

駅から近く、綺麗でとてもよいホテルでした。
朝食もついていたし、チェックイン前やチャックアウト後に
荷物も預かってもらえサービスもよかったです。
ただホテルの周りにコンビニや食事処があまりないので
その辺が少し不便かなと感じました。
また機会があったら利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2011年07月19日 17:58:00

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、JR前橋駅北口から徒歩3分、駅前大通りのけやき通り沿いにございます。お荷物のお預かりは、チェックイン前もチェックアウト後も承っております。今後も、お気軽にお申し付けください。近隣の飲食店については、ご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。オススメの飲食店をピックアップしたホテルオリジナルの飲食店マップもご用意しております。また、お弁当やピザのデリバリーサービスも承っております。次回も、前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 19:34:46

駅の真ん前、わかりやすい場所にありました。
ロビーで夜中までお茶のサービスがあったり、ミネラルウォーターのプレゼントが嬉しく思いました。女性用のアメニティも充実していました。朝ご飯の量もたっぷりで美味しく、無料でいいの!?と思いました。お味噌汁が風変わりで、ちょっと癖になる感じ。
スタッフの対応はよく、説明も十分。部屋もこざっぱりとして清潔感がありました。

コンフォートホテル前橋 2011年07月19日 17:57:54

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービスでは、夏季限定として、冷たい麦茶もご用意しております。また、温かいコーヒーも、深夜24時までご利用いただけます。今回お申し込みいただいたプランは、特典で水とアメニティをお渡しする女性限定プランです。他にも、温泉施設の無料券付きプランやQUOカード付きプランもございます。よろしければ、次回もぜひご検討ください。女性の基礎化粧品は、フロントで1セット100円で販売しております。お気軽にフロントまでお問い合わせください。朝食の味噌汁は、テアニン&ハーブ入りの味噌汁です。テアニンには、リラックス効果があると云われております。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユイ0610さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユイ0610さん [40代/男性] 2011年07月17日 18:34:33

駐車場が少なくて対応が悪い

コンフォートホテル前橋 2011年07月18日 16:49:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分、隔地に契約駐車場を40台分と、近隣の提携駐車場「タイムズ」をご案内しておりまして、いずれも一泊500円でご利用いただけます。契約駐車場は、ホテル正面向かって右脇の一方通行路をお入りいただき、最初の十字路を右折して、すぐ左側にございます。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをおかけしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おみすけ2570さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

おみすけ2570さん [30代/男性] 2011年07月09日 14:35:31

前橋出張の際は毎回利用させてもらっています。
部屋も綺麗でスタッフの方の対応も非常によく、満足しています。

ドリンクサービスも充実しており、利用させてもらっています。
夏場はアイスコーヒー(氷併設)のサービスも再開していただけると助かります。

また、利用させていただきます。

コンフォートホテル前橋 2011年07月11日 13:04:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室やスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。毎年夏季にご用意しておりました、アイスコーヒーをお気に召していただいているようで、嬉しく存じます。今年はアイスコーヒーに代わり、ノンカフェインでお休み前にもお召し上がりいただける、麦茶をご用意しております。「アイスコーヒー再開希望」とのお客様の声は、貴重なご意見として頂戴いたします。お客様からのお褒めの言葉を励みとし、より良いホテルを目指して日々努力して参ります。これからも、コンフォートホテル前橋をご愛顧いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月04日 15:45:17

駅前で判りやすいですが車の場合、駐車場が判りにくかったです。
ツインに泊まりましたが、部屋は広く清潔で綺麗でしたが
エレベ-タ-の隣の部屋だったため音が気になりました。夜中に帰ってきた
他の宿泊者の声もかなり聞こえてうるさかったです。
ウエルカムドリンクのサービスは嬉しかったです。

コンフォートホテル前橋 2011年07月05日 17:45:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お車でお越しの際、駐車場がわかりにくかったとのことで、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。1階玄関横や裏手の駐車場などに案内図をご用意しておりますが、今後は、さらにご案内に努めて参ります。また、お部屋の音が気になったとのことで、ごゆっくりとお休みいただけず、心苦しく存じます。ツインルームは、建物構造上、すべてのお部屋がエレベーター横に配されております。何卒ご理解賜れれば幸いです。ウェルカムコーヒーについては、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。次回もぜひ、ご賞味ください。また前橋方面へお越しの際も、コンフォートホテル前橋をご宿泊先のひとつとしてご検討いただければ幸いです。お忙しい中、ご感想を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月04日 14:12:36

安いし駅も近いし、朝食の補充もさりげなく完璧で、すばらしいと思いました。
また近くへ行く際は利用したいです。

コンフォートホテル前橋 2011年07月05日 13:54:54

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食では、7月から、夏季限定として、フルーツにスイカが加わりました。また、サラダでは、夏季限定の「枝豆サラダ」もご用意しております。これからも、お客様にさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。

投稿者さん 2011年07月03日 14:02:23

夜遅くのチェックイン予定だったので,このプランはとてもお得でした。
お部屋はシングル用かな?と思う広さでしたが,寝るだけだったので
ダブルベッドだっただけで十分でした。
翌朝の朝食も,おいしくいただきました。
ただスープの味が少し濃かったかな…男性にはちょうど良いかもしれませんが。
健康面を考えると,もう少し薄味を希望します。
駐車場が近くにあるのは良かったです。大きな車には少し狭く感じるかもしれません。
料金も¥500と良心的でした。
近くにコンビニがないので,買い物はチェックイン前に行くことをおすすめします。
ただ,ホテル内の飲料自販機はコンビニと同料金でした。
前橋で宿泊の際は,また利用させてください。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月04日 14:35:16

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スープの味が少し濃かったとのことで、申し訳なく存じます。皆様のお口に合うようにお作りしておりますが、濃い、また薄いと感じるお客様もおみえかと存じます。朝食でご用意しているスープは、日替わりで提供しております。次回ご利用の際は、そちらもお試しください。前橋駅前が閑散としており、ご不便をお掛けしております。ホテル3階には、お飲み物だけではなく、カップラーメンの自動販売機もご用意しております。ぜひ、お役立てください。「また利用させてください」とのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様にさらにご満足いただけるよう、精進して参ります。次回もぜひ、ご利用ください。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

peipei6715jpさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

peipei6715jpさん [30代/女性] 2011年07月03日 04:12:20

初めての利用です。 フロントの対応がよくて、印象に残りました。前橋駅より徒歩約2分で便利です。 部屋はベッドが広くて快適でしたが、他の設備は最低限ですから、不便とは言えませんでした。 コインランドリーが3台設けてる、待ち時間がなくて、連泊に助かりました。朝食はおにぎりやパンだけではなく、ウィーナーや卵、サラダもあり、充実な食事で、美味しかったです!!!
今度、また利用する時、駅前にコンビニができたらいいなぁ~

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月04日 14:35:10

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食では、スープやサラダなどを日替わりでご用意しております。また、季節によって、新メニューなどもご用意しております。次回ご利用の際も、ぜひご賞味ください。前橋駅前が閑散としており、お客様にはご不便をお掛けしております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また前橋方面にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

あくび193さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あくび193さん [40代/男性] 2011年07月02日 12:04:34

部屋も綺麗で、朝の無料朝食もスープもあり、充実しています。朝刊無料も有難い。無料コーヒーサービスもばっちり。今回、携帯充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントで無料貸出があり、これも大変助かりました。フロントの方の対応も良く快適でした。ありがとうございました。また利用させていただきたく思います。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月04日 10:42:53

このたびは、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室や朝食、その他サービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。朝食は、朝6時30分から9時30分までご用意しております。おにぎりやパン、ヨーグルト、フルーツ、サラダ、日替わりスープなど、種類豊富にご用意しております。お客様のお好みに合わせて、お選びください。7月から、季節のフルーツとして、スイカをご用意します。次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味ください。ウェルカムコーヒーは、1杯づつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。貸出品は、携帯充電器の他にも、加湿器、アイロン、爪きりなどをご用意しております。お気軽にフロントまでお申し付けください。今後も、コンフォートホテル前橋をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けんけんけんぱさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

けんけんけんぱさん [40代/男性] 2011年07月01日 12:11:35

初めて出張で利用させていただきとても満足しました。朝食もバイキングでおいしく、他のお客様の表情を見ているとみなさん満足されている様子でした。お部屋のお風呂も他のホテルに比べ大きめでお部屋もきれいで快適でした。夕食は隣接している居酒屋に行きたいと思いましたが、お酒を飲まないので行きづらかったです。食事だけの定食メニューもあるとのことなので、次回は利用してみようと思いますが、夕食付きのプランができたらもっと嬉しいなと思いました。群馬に出張の際はまた利用させていただきますので、この「NO CARプラン」を引き続き継続しておいてほしいです。今日は出張の疲れもなく、平常の勤務ができています。このホテルに宿泊して疲れも取れたようです。ありがとうございました。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月02日 17:34:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また、朝食や客室などに関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。夕食付きのプランに関しましては、2000円分のジェフグルメカード付きプランをご提供しております。近隣の飲食店などでご利用いただけますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。今回、お客様にお選びいただきました宿泊プランは多くのお客様よりご好評をいただいております。これからも多くのお客様にご満足いただける宿泊プランを提供して参りますので、どうぞご期待下さいませ。お客様より頂戴するお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、日々精進して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

slumvanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年07月01日 08:40:18

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月02日 17:33:59

この度は、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。「出張の際は利用させていただきます」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、施設やサービスを充実させて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

slumvanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年07月01日 08:39:53

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年07月02日 17:33:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みとしまして、更にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりたいと存じます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 15:44:43

良かったです。
レンタサイクルも出来、フロントスタッフの方達もとても親切で前橋が初めての自分でも丁寧に行き先を地図で説明してもらい大変助かりました。
館内設備も充実しており部屋の広さ清掃、アメニティの充実、何をとっても非のうちどころが無いと自分は感じております。ただホテル周辺に飲食店が少なくJR前橋駅から近いですが夕食をとなるとあらかじめリサーチしておいた方がいいかと思います。まぁ、ただこればかりはホテル側には全く問題はないわけで、かえって駅が近くてもうるさくなく静かで落ち着けるという意味ではとても良いと思います。また利用したいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年06月29日 15:53:32

この度は、数あるホテルよりコンフォートホテル前橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。台数に限りはございますが、先着順にてレンタル自転車をご用意しております。買い物や周辺散策のお役に立てて頂ければ幸いに存じます。現在、前橋駅周辺は再開発に伴い閑散としており、皆様にご不便をおかけしております。フロントでは、周辺の飲食店マップをご用意しております。地元の名物料理やオススメのお店をご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は是非コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

naoppy1さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

naoppy1さん [40代/女性] 2011年06月20日 12:00:21

6月4日に宿泊しました。子供の部活の試合応援で、3家族団体で宿泊したのですが、お値段を抑えてホテルを探したので 正直期待は全くしていませんでした・・・が、お値段以上のお部屋の良さ、朝食もしっかり美味しく頂けて 大満足です。ただ、ドライヤー、あったのかもしれませんが見つけることができなくて(小さいのを持参していたので大丈夫だったのですが)ちょっと残念でした。(周りは寂しい感じの街でしたが)1階に居酒屋さんもあって、楽しい一泊を過ごせました。ありがとうございました。

2011年06月
コンフォートホテル前橋 2011年06月22日 15:56:18

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーに関しまして設置場所が分かりづらく、見つけられなかったとのことで申し訳ございませんでした。ドライヤーは、お部屋のデスク横の棚の一番上に設置してございます。その他、客室や朝食に関しましてはご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂ける内容を考え、より一層のサービス向上に努めて参ります。現在、前橋駅周辺は再開発に伴い周辺が閑散としており、お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じます。当ホテルでは、フロントにて近隣の飲食店マップなどをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。今後も前橋方面へお越しの際は、是非、コンフォートホテル前橋をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。