コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月18日 00:48:51

ユニットバスに置いてあるボディーソープが体に合わなかった。

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ボディーソープが合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、現在のところ、ボディソープの変更は予定しておりません。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月11日 15:59:36

祭のせいもありホテル周辺や駐車場に宿泊客と思えない多くの人間や車がいて、駐車場に入るのにも大変でした。
状況みて従業員による交通整理が欲しかったです。

これくらいの細かな配慮ができることを望みます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月14日 15:47:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またその都度ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は、前橋まつりが10/10、11の2日間開催されており、市内は交通規制が布かれ駅前は大変混雑しておりました。私共も対策として、ホテル前のお祭り参加者の方には入口付近を開けていただくようお願いし、またホテル駐車場は満車が予想されたため、案内係を配置して契約駐車場への誘導を行なっておりました。しかしながら行き届かず、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のことを教訓とし、今後より行き届いた対応ができますよう、努めて参ります。また前橋でご宿泊の折には、宿泊先の一つとしてご検討をいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月04日 21:00:00

チェーン店のホテルのため、前橋での利用は初めてでしたが安心して宿泊することができました。ただ、駐車場の案内表示が若干わかりにくかったです。

コンフォートホテル前橋 2009年10月06日 15:32:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンは、北は北海道から南は沖縄まで、全国に50ホテルございます。コンフォートホテル前橋は、今年4月に新築オープンしたばかりの前橋市内で最新のホテルでございます。安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。駐車場の案内表示につきましては、表示がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。現在、改善課題のひとつとして、お客様に一目でお判りいただける看板を設置する予定でおります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月21日 11:24:12

はじめての利用でしたが、ホテルチェーンなので、失敗はないだろうと安心して予約、宿泊しました。駐車場が若干わかりにくかったというか不安になりましたので、もう少し大きくホテル専用駐車場と書いてあればと思いました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月23日 16:08:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのことで、不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場案内看板につきましては現在検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月08日 09:22:06

やはりオープン後間もないということから
部屋を含めた施設全てがきれいでした。

ホテルに不満はありませんが、夕食をする場所が
なかなか見当たらず、大変苦労しました。
居酒屋など近辺にもう少しあると・・・・・

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月12日 16:12:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル周辺はJR前橋駅至近ですが、駅前はあまり栄えておらず、ご指摘の通り飲食店はあまりございませんが、フロントにて飲食店マップをご用意し、スタッフのオススメのお店をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。ちなみに当ホテル1階に居酒屋「千年の宴」さんが営業しております。また通りを挟んだ向かいにも別の居酒屋さんがございますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。またご出張などで前橋へご宿泊の際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 18:49:24

前橋駅前という最高の立地条件でした。ホテルは新築できれいでした。
朝食もおにぎりやパン、サラダ、フルーツなど、まあ充実していました。
それでこの値段はお安く感じました。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月01日 18:06:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは前橋駅北口より、徒歩約2分の好立地にございます。つい先日、4月18日に新築オープンしたばかりでございますので、対応など拙い点が多々ございますが、ホテルの名前通り、お客様に快適にお過ごしいただけることを、第一と考えておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお寄せくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年04月22日 22:40:38

相変わらず2台のエレベーターが遅いです。
ドアの開閉と再起動と、いちいち2階で止まる為、時間がかかる様です。
今回はチェックインの機械も導入されてましたが、同様に時間がかかります。
無駄に多い従業員が目に付きますが、大幅値上げ前の方がまだ良かったです。

コンフォートホテル前橋 2024年04月30日 11:11:38

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターにつきましては、セキュリティの都合により必ず2階で止まる仕組みでございます。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます
動作の遅性につきましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、改善を検討して参ります。

セルフチェックイン機につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後より良いサービスをご提供できるようよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月16日 19:54:02

駅から近いですが、コンビニまでそれなりに距離がありました。
近くにはお店もあまりないです。
お菓子やパンなど、食べ物の自販機があるといいなぁと思いました。
フリードリンクのコーヒーは少量でちょっと残念でした。

コンフォートホテル前橋 2023年09月20日 10:24:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣にお店が少なくご不便をお掛けしました。

また、コーヒーについてもご期待に沿えず、心苦しく存じます。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月28日 17:34:39

部屋自体は広くて良かったです。
当日遅くなりそうだったので事前に電話をしたけど、何度掛けても
全く出てくれなかったのは最低ですね。
遅い時間にチェックインした時にはフロントの人が電話してたけど
何故自分の時には出てくれなかったのか?不思議ですな?

コンフォートホテル前橋 2022年11月04日 11:16:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく到着時間変更のご連絡をしていただきながら、電話に出ることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お問合せが重なり、お電話に出ることが出来ない時間がございました。
人員体制等を見直し、改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

1113ユーキさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

1113ユーキさん [50代/男性] 2022年07月20日 19:18:32

初めて利用しましたが部屋は普通でいいのですが、シャンプーとボディーシャンプーが不満でした。
ビジネスホテルなら当然とは思いますが夫婦でガッカリしました。
後、朝ご飯も彩り豊かな朝食ではないような感じがしました。

コンフォートホテル前橋 2022年08月01日 17:21:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋では問題なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、シャンプー、ボディソープや、朝食につきましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、チェーン全体で定期的なメニューの見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また前橋方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【群馬県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

黄色いイルカさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年07月15日 09:01:24

用事があって、安いプランを探して利用しました。パッと見、掃除等行き届いている感じでしたが、歯を磨くのに、洗面台のコップをあけたところ、中が濡れていてびっくり!気持ち悪くて使えませんでした。きちんと消毒していますか?感染予防のためにも、徹底して下さい!

コンフォートホテル前橋 2020年07月16日 17:07:37

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さらに昨今のこの情勢の中で清掃に関して、多大な不信感を抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。
お部屋の清掃に関しまして、当ホテルでは感染予防に対しても念入りに行っておりました。しかしながら今回の件で、感染予防への清掃の意識が十分ではないと痛感致しました。
今後、同じことが起こらないように、今まで以上に徹底して清掃に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月02日 12:58:30

平均的なホテルですが、お向かいのホテルの方が満足度は高かったです。

コンフォートホテル前橋 2020年01月03日 16:30:18

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきましてお客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。

ご滞在中、皆様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
次回前橋へお越しの際は、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Piano2010さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

Piano2010さん [50代/女性] 2018年09月25日 16:46:29

仙台でコンフォートホテルを利用した時の印象がとてもよかったので今回前橋に宿泊するにあたってコンフォートホテルをチョイスしましたが、お部屋の衛生的な部分に問題があって快適な気持ちで過ごせませんでした。洗面所と浴室に黒カビがたくさんあったことでまず気持ち悪く感じて、さらにバスタブ部分の石鹸置きに髪の毛が一本張り付いていました。
通常なら絶対にお部屋を取り換えてもらうところですが隣に同行者の部屋があったことと、そのことでホテル側の対応にさらに不満が生じて旅の楽しい気分を台無しにしたくなかったのでコンプレインしませんでした。
施設が古いことと不潔・不衛生なことは別問題です。
ベットなどの寝具がどんなにきれいな見た目でも実は汚いのではないか?と疑念を持ってしまい。持参していたタオルを敷いて寝ました。フロントスタッフの接客はとても丁寧で好感持てたのですが、二度と利用したくありません。
良かった点は朝食のおにぎりが美味しかったことです。とても混んでいてテーブルが空くのを待ちましたが。

コンフォートホテル前橋 2018年09月27日 18:57:43

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

この度は黒カビや毛髪など、浴室内の清掃不手際により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室管理について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、朝食サービスに関しましても、一人でも多くのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう尽力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

one coreさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

one coreさん [60代/男性] 2018年01月18日 23:38:31

受付の人は始めの挨拶もろくになく、手続き中、何よりも笑顔がありませんでした。そして駐車場やその料金について、長々とくどく話ししていました。3年前まで毎年宿泊していましたが、相変わらず同じ説明でした。部屋に入ると今度は空気清浄機の水が完全に空、自分で水を補給しるハメに!朝食も以前より簡素なものでした。ここのいいところは、ウェルカムコーヒーと無料朝刊です。県外から来て早く着いたため、チェックインを早くしてもらえないか、電話で問い合わせると、また超過料金の話し、おもてなしの心はこのホテルでは、消え失せたのでしょうか?

コンフォートホテル前橋 2018年01月20日 19:48:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、スタッフの対応や設備において、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応については、今一度、接客サービスの基本を見直して参ります。
また、駐車場の説明について、お客様に簡潔にご理解いただけるよう、見直して参ります。

空気清浄機については、衛生上の観点から、水は事前に補給せず、お客様にお願いしております。
お手数をお掛けし、また、説明が不足しており申し訳ございませんでした。

早着代金については、社内での取り決めにより、料金を頂戴しております。
お客様の事情を考慮せず、臨機応変な対応が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食については、チェーン全体で統一のメニューとなっているため、早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

今回、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋方面にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>お先でスノ。

投稿者さん 2016年10月18日 23:58:49

とにかくエレベータが遅い。
1階で読んでないのに1階に降りたり。全体に動きが遅すぎる。
イライラする人のために階段で降りることが出来るようにしてほしい。

風呂の排水が悪い。

コンフォートホテル前橋 2016年10月21日 17:49:40

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際には、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。施設面の問題のため、今すぐに改善することは難しいですが、今後のホテルづくりの際に参考とさせていただきます。お忙しい中、ご指摘をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、再度、前橋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】前橋駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

なおぽん0185さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

なおぽん0185さん [40代/女性] 2015年11月15日 21:43:46

サッカー観戦でお世話になりました。2部屋とりましたが禁煙でお願いしたのに、喫煙室でした。あと、ファミリーで予約したのにアメニティーが2人分しかなかった。
無料朝食でしたので妥当なところ。
居酒屋が隣接していたので夕食は便利でした。

コンフォートホテル前橋 2015年11月16日 18:14:53

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご希望の禁煙室にご案内できず申し訳ございました。お客様よりインターネットでご予約いただいたお部屋タイプは禁煙タイプ1室と喫煙可のタイプが1室でございました。しかしながら、当日は満室であり、お振替えを出来ず、申し訳ございません。
また、こちらの確認ミスにより、プラン特典であるキッズアメニティをお子様の人数分をお渡し出来ず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、確認を怠らず、再発防止に努めてまいります。この度は、申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月27日 21:36:17

2連泊で利用。
チェックイン時、混みあっていたので、人が途切れるのを待ってました。それでも、切れないので、仕方なく、カウンターに近寄りました。かなり待ったのに、対応した年配の男性フロント担当は、男性客には、「お待たせしました。」等愛想の良い対応をしていたのに、女性客には、蔑視?と思えるような対応で、非常に気分が良くなかった。
その後、部屋備付けの加湿器に不具合があり、仕方なく、フロントに電話。部屋に来て、対応してくれた女性スタッフは、明るく、てきぱきと、気配りもしてくれ、とても気持ち良い対応をしてくれたので、下振れの気持ちが上向きになった。
でも、翌日以降も男性スタッフは、女性軽視の対応だった。先のスタッフ以外も同じなので、このホテルは、女性客は、相手にしていないのかなぁ、と感じた。

2014年11月
コンフォートホテル前橋 2014年11月29日 17:43:33

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。この度のような事が二度と起こらぬよう、スタッフ全員に再度、指導させていただき、再発防止に努めてまいります。お忙しい中、貴重なごご指摘をお寄せいただき感謝申し上げます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また前橋にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月07日 13:08:08

ビジネスでツインを利用しました。
部屋は広くて清潔で、枕が最高によかった。
が、到着時に空調が切ってあって、部屋がとても寒かった。
朝飯も、9時過ぎに行ったら、ないものや皿の端に残っているようなものだけで、足される気配もなし。
コストカットを徹底している代わりに安く泊まれるのは分かっていますが、人の温かみみたいなものはまったく感じられず。
かまってほしくない人にはいいかもしれませんね。

2012年02月
コンフォートホテル前橋 2012年02月08日 16:25:58

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より、「人の温かみがまったく感じられず」とのお言葉を頂戴し、そのような思いをお客様にお掛けしてしまったことを、大変申し訳なく感じております。客室の空調につきましては、当ホテルでは、お客様ご自身にてお好みで操作いただけるよう、予め空調の運転は致しておりませんので、何卒ご理解いただければと存じます。朝食でございますが、残り物だけで、足される気配もなかったとのこと、重ね重ね申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。朝食は、常に豊富な種類の中から、お客様に楽しんでお選びいただけるようご用意するべきでございます。今後はこのようなことのないよう、補充を徹底致します。また、接客やサービスに関しましても、お客様に満足してお過ごしいただけるよう、今一度見直しを図り、精進致します。このたびはお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【Comfort Style】最新VOD100ch以上♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

semsemさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2012年01月29日 10:34:10

ホテル内に喫煙スペースがないのがちょっと駄目でした。お風呂や朝食など総合で考えて普通というところでしょうか。ただ前橋駅周辺にホテルや飲食店も少ないのでまぁいいほうでしょうか。

2012年01月
コンフォートホテル前橋 2012年01月30日 15:52:22

この度はコンフォートホテル前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの館内には喫煙ルーム以外の喫煙スペースを設けておりません。正面玄関横に灰皿を設置しておりますので、恐れ入りますが、そちらにて喫煙をお願いしております。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。館内設備や朝食もご満足頂くまでに至らず、心苦しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、館内設備や接遇サービスの向上にスタッフ一同、日々努力して参ります。次回も前橋方面へお越しの際は、宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【Seasons-Winter】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン

ユイ0610さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ユイ0610さん [40代/男性] 2011年07月17日 18:34:33

駐車場が少なくて対応が悪い

コンフォートホテル前橋 2011年07月18日 16:49:04

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご利用に際してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場は、ホテル裏手の敷地内に10台分、隔地に契約駐車場を40台分と、近隣の提携駐車場「タイムズ」をご案内しておりまして、いずれも一泊500円でご利用いただけます。契約駐車場は、ホテル正面向かって右脇の一方通行路をお入りいただき、最初の十字路を右折して、すぐ左側にございます。ご指摘を真摯に受け止め、ご不快な思いをおかけしないような接遇サービスに努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。