コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

slumvanさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年04月08日 15:40:58

この度も出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年04月
コンフォートホテル前橋 2011年04月09日 13:49:25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、そのご期待を裏切らぬよう、日々、精進を重ねて参ります。そして、名前に恥じぬ快適なホテルを目指して参ります。次回ご出張の際もご利用いただけるとのお言葉を賜り、恐縮しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3/21~4/10限定】Hot Deal☆☆☆3WEEKSバリューナイト◆最大25%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぴんきーみぽきーさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ぴんきーみぽきーさん [40代/女性] 2011年04月06日 15:35:26

二泊させて頂きました。大変お安いプランでしたので正直期待はしていなかったのですが、ベッドもお部屋も想像以上に広く清潔で満足でした。
コーヒーのサービスも良かったです。おいしく頂きました。
無料の朝食サービスも無料とは思えない充実ぶりでおいしかったです。
難を言えば近くの駐車場が空いていなかった事ぐらいでしょうか。これは仕方がないですね。またお世話になるかと思います。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年04月08日 10:06:36

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、客室内や朝食とコーヒーの無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。朝食ではパンやおにぎりを中心に、目覚めをよくする成分テアニン配合のおみそ汁もご用意しております。また、惣菜サラダやスープも日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。駐車場につきましては、現在1泊1台500円で50台分ご用意しておりますが、満室に近くなりますとご利用いただけない日もございます。すべてのお客様にご用意ができず、心苦しい限りではございますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。今回ご利用いただきましたプランの他に、インターネット予約の各種プランでは、近隣の天然温泉施設の無料券付きプランや、男性・女性アメニティ付きプラン、近隣の飲食店でご利用いただける二千円分のジェフグルメカードが付いたプランなど多数ご用意しております。機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。また前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月31日 06:10:47

初めてコンフォートホテルに泊まりましたが、
ベッドサイドは使い勝手がいいものでした。
この形は初めてでした。
食事も美味しくいただきました。
手頃なお値段で利用が出来てありがたかったです。
手書きで書いた前橋のマップ、とてもいいと思いました。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年04月02日 17:47:38

このたびは、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。客室のベッドサイドには、サイドテーブルの代わりに携帯電話やアクセサリーなどを置いていただけるように小さな台を設けてございます。また、ベッドの上にはLEDの読書灯がございますので、本を読みながらお休みいただけます。朝食ではパンやおにぎりを中心に、目覚めをよくする成分テアニン配合のお味噌汁も提供しております。また、惣菜サラダやスープも日替わりで提供しておりますので、ご宿泊の際には、ぜひご賞味くださいませ。手作りのマップに関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様に近隣の飲食店や観光情報を提供できますよう、情報収集に努めてまいります。また前橋方面へお越しの際は、コンフォートホテル前橋をぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月13日 15:49:26

3月12日に宿泊しました。地震の次の日だったせいもあって、まだ、余震があった。部屋には絵がない代わりに、ガラスの額に入った写真があった。前橋の名所だと思う。だけど、その位置がベットの頭のほうの壁にかけてある。地震で万が一寝ているあいだに落ちたら、顔に当たる可能性があると思います。もう少し配慮したほうがいいと思います。朝食は良かったけど、トレーが薄いせいもあって、サラダを盛る少し深めの皿など必要だと思います。スタッフの皆さんは親切でした。

2011年03月
コンフォートホテル前橋 2011年03月16日 16:28:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想とご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室内の写真については、不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。おっしゃるとおり、地震の際は危険でございます。ご意見は、今後の安全の参考とさせていただきます。次回も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】新生活応援プラン!上毛新聞&アメニティ付!◆朝食&珈琲も

baka115さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

baka115さん [40代/男性] 2011年03月06日 14:42:19

大変よかったです。またよろしく!

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年03月08日 17:47:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「大変よかった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、感激しております。快適にお過ごしいただけるよう、フロントでは、加湿器や携帯の充電器、アイロン、自転車などをお貸出しております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けください。これからも、お客様の声を励みとして、さらなる接遇サービス向上に努めて参ります。また前橋にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】徒歩1分で天然温泉!☆無料券付☆湯~っくりプラン

ぞねyahooさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ぞねyahooさん [60代/男性] 2011年03月04日 06:34:52

一泊朝食つきのプランを利用しました。夫婦で利用したのですが。一部屋一人のプランしかなかったため二部屋の利用になり、多少不便でした。が、部屋は広く
使え、ホテル内は清潔で、無線LANも利用できポイントも十倍ついて満足できる宿泊でした。また近くに日帰り温泉があり、低価格で温泉気分を味わえるのも良かったと思います。多少かかくは上がっても一泊2食付のプランもあったらもっと便利かなと思ったりもしました。

2011年01月
コンフォートホテル前橋 2011年03月05日 11:56:08

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネットプランでは、今回ご予約をいただきましたプランの他に、近隣の天然温泉施設の無料券付きプランや、男性・女性アメニティ付きプランなど、多数ご用意しております。機会がございましたら、ぜひこちらもご検討いただければ幸いです。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、プラン特典もお気に召していただき大変嬉しく存じます。当ホテルの客室では、全室で無線LANと有線LANをどちらもご利用いただけますので、インターネットも快適にお使いいただけるかと存じます。近隣の天然温泉施設は、泉質も良く他のお客様からも大変ご好評をいただいております。フロントにて割引券もご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。ご夕食付プランにつきましては、現在ご用意がございませんが、近隣の飲食店でご利用いただける二千円分のジェフグルメカードが付いた宿泊プランをご用意しております。次回も前橋にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 22:33:30

ホテルは新しくお部屋も設備もとても綺麗でした。女性スタッフの対応も明るく親切でした。機会があればまた利用したいと思います。ただ、近くにコンビニがなく不便なのが残念なところですが、コーヒーの無料サービスは大変ありがたかったです。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年03月02日 17:25:25

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。部屋や設備、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは2009年4月に開業して、まもなく満2年を迎えます。今後も、快適にご利用いただけるホテルを目指し、美観維持に努めて参ります。最寄のコンビニは、今年1月末で閉店してしまい、お客様から不便との声を頂戴しております。前橋駅構内には、24時間営業ではございませんが、一軒のコンビニがございます。一日も早く、駅前再開発が終了し、コンビニやスーパーなどが開店して便利になることを願うばかりです。また前橋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ごくらくが大好きさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

ごくらくが大好きさん [40代/男性] 2011年02月26日 15:22:34

今回は少し広い部屋がお得でしたので宿泊してみました。
シングルよりかなり広く、ゆったりとできて満足しています。

お風呂もゆったりしており、シャワーの使い勝手もよかったです。

たまにはいいですね。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月28日 13:15:25

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご利用いただいたツインルームは、広さ約25平米であり、全部屋、角部屋でございます。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にさらにお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。また前橋でご宿泊の際も、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆前橋駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年02月24日 22:14:58

スタッフの対応は良かったのですが、アメニティは最低限のものしかなく、少し困りました。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月26日 15:09:31

このたびはコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフに関してお褒めの言葉を賜わり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、アメニティとして、歯ブラシやくし、カミソリをご用意しております。すぐに種類を増やすことはできかねますが、お客様のご意見を、今後の参考とさせていただきます。尚、インターネットからお申し込みいただきますと、それぞれ男性用、女性用のアメニティ付きのプランがございます。たとえば男性用のアメニティですと、体を洗うタオルや靴下、シェービングジェルなどのご用意がございますので、またの機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月24日 15:37:29

コンビニが遠いのが難点ですが
その他は文句ありません。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月25日 18:46:31

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。現在、前橋駅前は再開発のため、大型スーパーやコンビニ、ファーストフード店などが続々と撤退してしまい、ご不便をおかけしております。最寄のコンビニは、前橋駅構内に1軒と徒歩6分ほどの場所に24時間営業のコンビニがございます。フロントへお気軽にお尋ねくださいませ。ホテルにつきましては、ご満足いただけました様子が窺え、嬉しく存じます。次回も前橋方面へお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月21日 23:38:02

部屋も広く、快適に過ごせました。
大通りに面していますが、とても静かでした。
珈琲も部屋に持っていけるので、くつろげました。
機会があれば、また利用したいです。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月25日 13:03:52

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から22時までご宿泊のお客様は何度でも無料でご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけます。また、朝も朝食サービスの提供時にご利用いただけます。お気に召していただけたようで幸いです。次回も前橋方面でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

oneco9823さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

oneco9823さん [50代/女性] 2011年02月19日 22:21:49

あちこちのコンフォートホテルを利用させていただいてますm(__)m
いつもは、電車移動ですが今回は自家用車だったので、ホテル隣りの駐車場に車が止められてラッキーでした。無料ではなくて、駐車料金一晩500円は仕方がないのかな。
 フロントの女性にホテルから目的地への道路アクセスをお聞きしたら、丁寧に道路地図をコピーして案内してくださいました。とても、好感が持てました。ありがとうございます。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月21日 17:09:30

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、現状では、1泊500円の駐車料金をいただいておりますので、ご理解いただければ幸いです。今回の道路地図以外にも、電車、バスの時刻表や近隣の飲食店マップ、前橋市内の観光案内など、お客様のご要望にお応えできるよう、フロントでは様々なものをご用意しております。何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。これからもお客様に、より一層満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。また前橋方面にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

コグスワース122さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

コグスワース122さん [30代/男性] 2011年02月16日 21:26:00

加湿付空気清浄機がありとても快適に過ごせました。
ピロー枕もありとてもよかったです。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月18日 13:33:21

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご利用いただいたダブルスタンダードタイプのお部屋には、加湿機能付き空気清浄機を常備しております。また、それ以外の部屋タイプを含め、全室に快眠性の高い当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローを設置しております。お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き&朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月16日 16:49:54

急な予約でしたが、禁煙ルームへの変更にすぐ対応してもらい助かりました。朝食サービスでこの料金は良心的です。朝食が6時半~の対応も助かりました。数種類のおにぎりがラップで包んであり、食べやすかったです。 急ぎだった為プランを選択する余裕が無く、残念でしたが、充分なサービスでした。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月17日 10:16:17

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋の喫煙、禁煙のご希望には、空室がございましたらなるべく対応させていただいておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。また、当ホテルでは様々な特典がつくプランもご用意しておりますので、次回お時間に余裕がございましたら、ぜひそちらもご覧くださいませ。朝食につきましては、おにぎりの他に、日替わりでご用意しているパンやスープもございますので、ぜひご賞味いただければと存じます。次回も前橋方面でご宿泊の機会には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月16日 14:27:01

特に不便もなく不都合もなく利用でき良かった。夕食とるところが近くには、ほとんどなかったので、ホテルで夕食もとれたらもっと良いかなと思う。加湿器のレンタルがあり嬉しかった。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月17日 10:16:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。現在、前橋駅周辺は再開発中でお店も少なく、お客様にはご不便をおかけし、心苦しく存じます。夕食につきましては、今すぐ改善とは参りませんが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。また、フロントでは近隣の飲食店の地図をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。地元ならではのお店などを、ご案内させていただきます。今後さらにお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月14日 23:09:50

建物は新しく綺麗だが、部屋とバスルームが狭いのが残念だった。
他ではシングル表示であると思われる部屋(ベッド)がダブルという表示で勘違いしてしまった。
仕事でも多数のホテルに宿泊しているが、最近は低価格で広い所が多いので狭く感じた。
ビジネスでシングル利用であれば、普通というレベルだが、無料朝食の品数が多い事は評価出来る。通常600円程度と思われる内容であり満足だった。
総合的に見れば、悪くは無い普通レベルで、新しいので地域的に見ればビジネスホテルとしては、良い方と思われる。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月16日 17:07:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ツインルームを除く全室にダブルベッドを導入しておりますので、シングルルームという名称ではなく、ダブルエコノミー、ダブルスタンダードとさせていただいております。困惑させてしまい、申し訳ございません。また、ご指摘いただきました部屋やバスルームにつきましては、すぐの改善はできず心苦しく存じますが、ご意見は今後の参考とさせていただきます。無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回も前橋でご宿泊の機会には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

猫ミクさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

猫ミクさん [40代/女性] 2011年02月14日 17:04:00

毎月お世話になっております。
ツインベッドルームはゆとりのある広さで、快適ですね。
この時期は乾燥するので、加湿器があると尚よいです。
あと、ファブリーズやリセッシュのような防臭・防菌剤の設置を希望します。
今回も朝食のパンがとてもおいしかったです。
トースターで焼くとさらにおいしい♪
あと、具だくさんのミネストローネスープも、寒い日にはお腹が温まっていいですね^^
来月もよろしくお願いいたします。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月15日 12:36:50

いつも、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。加湿器は、数に限りはございますが、フロントにて無料で貸し出しをいたしております。また衣類・布製品用の除菌スプレーは、全室設置は現在のところ予定がございませんが、こちらもフロントにて無料で貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。無料朝食サービスのパンやスープにつきまして、お気に召していただけ、大変嬉しく存じます。スープは、ミネストローネの他、日替わりでコンソメスープやカレースープもご用意しております。貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年02月12日 14:38:27

駅近くで、きれいな室内で、ホテルについては、
なにも問題ありません。
ただし、駅前のコンビニがなくなったのでしょうか、
回りのさびれようは、すごいものです。
いい場所なのに、不便なところです。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月14日 17:41:40

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。現在、前橋駅前の再開発整備のため、全国チェーンの大型スーパーやコンビニ、ファーストフード店などが続々と撤退しております。ご覧いただいたとおり、閑散としており、大変不便な状況が続いております。JR東日本と群馬県のタイアップによる「群馬ディスティネーションキャンペーン」に照準を合わせ、前橋駅前の再開発が整備されるとの情報もありますが、私どもは、一日も早く、前橋駅前が活性化されることを願うばかりです。当ホテルについては、お気に召していただけたようで、安堵しております。次回も前橋方面へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。

投稿者さん 2011年02月12日 09:51:29

全体的には、気持ちよく過ごせて、良かったです。
一つだけ気になったのが、バスローブが静電気を帯びて、
ビリッとしたことでした。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月14日 16:47:23

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。パジャマの静電気について、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。今後、静電気が発生しない対策を講じて参ります。また前橋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

よっさん5211さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

よっさん5211さん [50代/男性] 2011年02月12日 09:45:57

2月8日一泊
総合的には満足してます。
が、2点欠点が有ります。
1.外食をしようとしても近所には隣のチェーン店の居酒屋程度しかない?
2.コンビニが徒歩5分強と遠い(以前は2分強に有ったがなくなった)。

コンフォートホテルは数ヶ所、泊まりました。平均的には満足しています。
朝食が無料でセットされている。ホテルによっては有料で「これが?」「他を勉強してきなさい!」と言うホテルもありますね。
その他も満足しています。
夜中の12時まで(だったかしら?)フロント横でフリーのコーヒーもあります。

2011年02月
コンフォートホテル前橋 2011年02月14日 10:42:18

このたびは、コンフォートホテル前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。総合的に満足とのお言葉を賜わり、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。ご指摘いただいた前橋駅周辺は、現在、再開発中でございます。大型スーパーやコンビニ、ファーストフード店などが続々と撤退しており、ご不便をお掛けしております。朝食サービスは、朝6:30から9:30までご用意しております。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。