コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 16:54:09

シルバーウィークだったので、駐車場は満車でしたが、従業員の方が外で待っていて近隣駐車場の案内をしていたのは、とても好感がもてました。部屋の清潔さ設備などはほぼ満足できるレベルです。観光するにも便利な場所で、立地条件もよいと思います。コンフォートホテルに何度か泊まり朝食の内容も各地で違っているのは知っていますが、前回泊まった郡山の内容と比べると若干見劣りします。駐車場も狭いのは、残念なポイントですね。

コンフォートホテル前橋 2009年10月24日 17:38:13

いつも各地のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シルバーウィーク中は、ホテル駐車場の満車が予想されたため、案内係を配置し契約駐車場へのご案内を行なっておりました。いただきましたご感想を励みに、これからも混雑状況に応じたご案内を行なって参ります。ご朝食につきましては、おにぎり・パンと一部のフルーツ以外は全店統一の内容に準じておりますが、おにぎりやパンの種類につきましては、郡山よりも少なく見劣りしたと存じます。お客様のご期待にお応えできるよう、種類の追加を検討いたします。ホテル駐車場につきましては、敷地内に10台分と近隣に契約駐車場が40台分の、合計50台分の駐車スペースがございます。万が一、満車になった場合には、ホテル近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。また前橋でご宿泊の折には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋もゆったり♪まったり♪】二人でリーズナブル Autumn Breeze Stay◇限定特典付き☆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月18日 00:48:51

ユニットバスに置いてあるボディーソープが体に合わなかった。

コンフォートホテル前橋 2009年10月19日 16:24:30

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ボディーソープが合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、現在のところ、ボディソープの変更は予定しておりません。何卒ご容赦のほど、お願い申し上げます。また前橋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月13日 13:59:51

前橋祭りで、観光バスが路上に並んでおり、ホテルの入口も分からなければ、横通りから
本通りへ出るのもままならない状況でしたが、なんとかたどりつきました。
全体的にまぁまぁの印象でしたが、朝食時に、テーブルの上の食べ残しのトレイを片付けてもらえず、不快なまま食事せざるを得ませんでした(係の人には言ったんですけどね)
バイキングで、なくなった品の補充も遅く、仕方なく途中であきらめて朝食を終えました。でもコーヒーの飲み放題(?)は、よかったです。チェックインの時に疲れていた体も少し楽になりました。

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月15日 17:26:59

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご朝食の際、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの無料朝食サービスでは、下膳につきましてもセルフサービスでお願いをしております。おそらく、前のお客様が片付けいただけなかったことをご指摘いただいたかと拝察いたしますが、スタッフにお申し付けいただいたにもかかわらず、対応が至らなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、朝食の補充についても、お客様が集中し、一時補充が追いつかない状況があったことを、重ねてお詫び申し上げます。次回も前橋でご宿泊の際には、コンフォートホテル前橋をご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏&秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月11日 15:59:36

祭のせいもありホテル周辺や駐車場に宿泊客と思えない多くの人間や車がいて、駐車場に入るのにも大変でした。
状況みて従業員による交通整理が欲しかったです。

これくらいの細かな配慮ができることを望みます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル前橋 2009年10月14日 15:47:56

いつもコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またその都度ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は、前橋まつりが10/10、11の2日間開催されており、市内は交通規制が布かれ駅前は大変混雑しておりました。私共も対策として、ホテル前のお祭り参加者の方には入口付近を開けていただくようお願いし、またホテル駐車場は満車が予想されたため、案内係を配置して契約駐車場への誘導を行なっておりました。しかしながら行き届かず、ご宿泊のお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回のことを教訓とし、今後より行き届いた対応ができますよう、努めて参ります。また前橋でご宿泊の折には、宿泊先の一つとしてご検討をいただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月04日 21:00:00

チェーン店のホテルのため、前橋での利用は初めてでしたが安心して宿泊することができました。ただ、駐車場の案内表示が若干わかりにくかったです。

コンフォートホテル前橋 2009年10月06日 15:32:22

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンは、北は北海道から南は沖縄まで、全国に50ホテルございます。コンフォートホテル前橋は、今年4月に新築オープンしたばかりの前橋市内で最新のホテルでございます。安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。駐車場の案内表示につきましては、表示がわかりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。現在、改善課題のひとつとして、お客様に一目でお判りいただける看板を設置する予定でおります。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月21日 11:24:12

はじめての利用でしたが、ホテルチェーンなので、失敗はないだろうと安心して予約、宿泊しました。駐車場が若干わかりにくかったというか不安になりましたので、もう少し大きくホテル専用駐車場と書いてあればと思いました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月23日 16:08:47

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場がわかりにくかったとのことで、不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。駐車場案内看板につきましては現在検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。次回も前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月07日 23:03:18

部屋は綺麗でスタッフも親切で良かったです。
浴槽に髪の毛が何本か落ちていたのと浴室の換気扇に埃がついているように見えたのが
気になりました。

コンフォートホテル前橋 2009年09月10日 17:40:02

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフにつきましては、お褒めをいただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃のチェックを厳しく徹底いたします。また前橋でご宿泊の際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 20:30:12

11時以降の到着にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

部屋も綺麗で、のんびりできました。
嫁は、POLAのアメニティーに大満足でした。

朝も軽食レベルだが、おいしく食べれました。

また、機会があればお世話になります。

コンフォートホテル前橋 2009年08月17日 11:52:00

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは24時間フロントスタッフがおりますので、遅いお時間のご到着でもご安心くださいませ。深夜1時から早朝5時までは、防犯のため、正面玄関を施錠しておりますが、インターフォンでお呼び出しいただければ、すぐにご案内させていただきます。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【快適ステイ】男性も女性もアメニティプレゼント♪♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月08日 09:22:06

やはりオープン後間もないということから
部屋を含めた施設全てがきれいでした。

ホテルに不満はありませんが、夕食をする場所が
なかなか見当たらず、大変苦労しました。
居酒屋など近辺にもう少しあると・・・・・

2009年06月
コンフォートホテル前橋 2009年06月12日 16:12:50

このたびは、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ホテル周辺はJR前橋駅至近ですが、駅前はあまり栄えておらず、ご指摘の通り飲食店はあまりございませんが、フロントにて飲食店マップをご用意し、スタッフのオススメのお店をご案内させていただきますので、どうぞお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。ちなみに当ホテル1階に居酒屋「千年の宴」さんが営業しております。また通りを挟んだ向かいにも別の居酒屋さんがございますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。またご出張などで前橋へご宿泊の際にはぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月26日 18:49:24

前橋駅前という最高の立地条件でした。ホテルは新築できれいでした。
朝食もおにぎりやパン、サラダ、フルーツなど、まあ充実していました。
それでこの値段はお安く感じました。

【金・土・日・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル前橋 2009年05月01日 18:06:37

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは前橋駅北口より、徒歩約2分の好立地にございます。つい先日、4月18日に新築オープンしたばかりでございますので、対応など拙い点が多々ございますが、ホテルの名前通り、お客様に快適にお過ごしいただけることを、第一と考えておりますので、お気づきの点がございましたら、何なりとお寄せくださいませ。また前橋へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル前橋をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルスタンダード◇◆】